Kuzya_777
27.12.2010, 10:44
Господа Сафаре/Патролеводы, дайте плиззз каталожный номер на боковые зеркала (61 кузов, вроде декабрь 2003 года, 4,8 литра бензин, 5 дверей), сосед попросил посмотреть поскольку у него ночью с пятницы на субботу стащили два зеркала (правое и левое)и зидний шильдик...
Цитата(Kuzya_777 @ 27.12.2010, 9:44)

Господа Сафаре/Патролеводы, дайте плиззз каталожный номер на боковые зеркала (61 кузов, вроде декабрь 2003 года, 4,8 литра бензин, 5 дверей), сосед попросил посмотреть поскольку у него ночью с пятницы на субботу стащили два зеркала (правое и левое)и зидний шильдик...
для этого желательно бы табличку сфотать, а так программа порядка 10 номеров выдаст на каждое зеркало..
Народ подскажите пожалуйста!Подойдет генератор с вакумником от сафаря 60 с автоматом на сафарь с механикой?Если нет то в чем отличие?
JudgeSlayer
8.1.2011, 22:48
кто в курсе где находится на сафаре Y61 салонный фильтр и есть ли он вообще? лобовое не равномерно и как-то вяло обдувается...
Цитата(JudgeSlayer @ 8.1.2011, 22:48)

кто в курсе где находится на сафаре Y61 салонный фильтр и есть ли он вообще? лобовое не равномерно и как-то вяло обдувается...
Снимаешь бардачок и увидишь его. Если что непонятно, подъедь, покажу
JudgeSlayer, да, там такая плоская штука втыкается.
покупали тут за 1700 р . кажется.
JudgeSlayer
8.1.2011, 23:38
Цитата(D-imon @ 8.1.2011, 22:51)

Снимаешь бардачок и увидишь его. Если что непонятно, подъедь, покажу
Цитата(HILANDER @ 8.1.2011, 23:22)

JudgeSlayer, да, там такая плоская штука втыкается.
покупали тут за 1700 р . кажется.
спасибо... буду смотреть
HILANDER
21.1.2011, 21:07
Коллеги, подскажите, Сафари 61 кузов, 2000, пробег 185 тыс., спойлер, кожа, не убитый но и не совсем в идеале (нужно низ красить - побило камнями), стекло с трещиной небольшой внизу по печке, ремень компрессора (или ролик) натянуть или менять, сигнализация Шерхан 5, майфун обычный Пионер. Лестница японская сзади. Новая абсолютно резина зимняя бридж, Гудрич поношенный на лето комплект, и оптика от Патрола новая (не поставили).
За 800 быстро можно продать? 100%.
бензин 4,5 литра.
акпп
vital949
21.1.2011, 21:14
Реальная цена за сафарь!
HILANDER
21.1.2011, 21:39
Ещё родной колпак Сафари лежит
Гоблин себе Сафаря нового хочет. Потенциальный покупатель
HILANDER
22.1.2011, 18:42
shans2, мне кажется он на керосинку с тепловоза не захочет.
Цитата(HILANDER @ 22.1.2011, 18:42)

shans2, мне кажется он на керосинку с тепловоза не захочет.
Зря кажется...стучи ему
HILANDER
22.1.2011, 19:18
да вроде покупатель уже есть один, если уже будем продавать тогда я напишу сюда.
пока только о цене размышляем.
где ты был.. и чего я в тему не заглядывал.. .%)
но сделанного не воротишь...
В общем други - стал я владельцем вот этого:
http://magadan.drom.ru/nissan/patrol/4488313.htmlно комплектуха похуже чем у хайландера.... т.е. еще вкладывать и вкладывать
тепловоз тоже пока остался в пользовании.. думаю, что возможно и останется.. %)
цена в адеквате - ибо за три недели в городе отсмотрел дохрена машин патрулей сафарей и прочей кожи-рожи.. в основном упирал на патрулей (левый руль).. в общем тепловозов в городе нет на продажу - вернее есть один -но ценник конский просто за чистый салон... все остальное бензиновое - продается по очень завышенной цене - при этом совсем совсем неухоженное - где по ходовке - где по салону..
взял самое разумное - чистый салон (требование жены), и вроде как беспроблемное по двиглу, ходовке..
Этим летом в Монголию на нем - там и выясним - все ли с ним хорошо.. %)
Цитата(Goblin @ 26.1.2011, 21:17)

.....В общем други - стал я владельцем вот этого .....
Прими поздравления!!! Ждем отчета, своих фоток и доказательств преимущества бенза над ТРАХтористами!
На Дромовских фотах смотрится нарядно!
вряд ли буду доказывать бенз.. просто купил - как в воду ухнул.. до этого дизель всем устраивал.. счас по городу не понимаю на какой передаче ездить на бензинке.. %
ЭЙ!Счастливые обладатели Сафариков.... на Y61 козырек не интересует???
Цитата(Goblin @ 26.1.2011, 21:45)

..... счас по городу не понимаю на какой передаче ездить на бензинке.. %
У меня кроме как тронуться и немного разогнаться получается на третьей, как на автомате

Если авто катится быстрее 20 км/ч, то можно третью...и влоть км до 70/час. Но у меня ЗД30. Полагаю, на объёмистом бензиновом моторе должно быть похоже, а то и лучше
Гоблин, раз теперь уже у тебя Патрол, давай уже на
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisp...&order=desc . тут
http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...%E2%EE%E4%EA%E0 про твой мотор.
ай счас как погони начитаюсь ((((
ну как я и предвидел - две страницы прочитал и негатив - и не от того что там пишут - а от того что в ншем городе - я вряд ли найду спецов способных это сделать.. %(
DarkSki, какая стоимость, он на 60-й кузов подойдет?
ВолкOFF, хочу 6000 надо мерить!
6000 - меня устраивает -кто и за сколько может его поставить? и цвет???
Goblin, цвет аля Пластмаскин (т.е. черный гелькоат - под покраску) мне на сурфа ставили ребята в гаражах на пионерном, и красили там же...
ага.. т.е. темный.. пиши в личку телефон - там созвонимся и решим как посмотреть.. %)
GoblinПоздравляю!!!
Goblin, Поздравляю с приобретением!
X__GADik!!
27.1.2011, 10:33
Эх...когда же у меня патрол будет то...
купить несложно.. сложно содержать.. %)
сегодня купил сигналку и магнитофон... завтра буду ставить... к сожалению - по времени не смог подъехать оценить козырек..
HILANDER
27.1.2011, 22:45
Goblin, Поздравляю!
а что там за негатив пишут на форуме?
бензиновый движок вообще не проблемный.
расоход - хочу до палатки мотануться и обратно -и проверить.. сегодня пробег по городу 20 километров -но пока стрелка чуть сдвинулась топливного бака.. и все. понятно - что это не показатель -и буду замерять как можно более точно, - сколько все таки трачу бенза и денег..
Goblin, Что с козырьком надумал?
да блин замотался.. вчера лобовуху менял, сегодня оформлял машину - ПОЗДРАВьТЕ - получил номера -и времянку на два месяца - гибдд будет пробивать по москве патруля - так что счас в подвешенном состоянии..
так что может завтра пересечемся??? по поводу козырька??
Goblin, Давай, в районе 13-00 - 14-00 буду в гараже!
Цитата(Goblin @ 30.1.2011, 0:00)

да блин замотался.. вчера лобовуху менял, сегодня оформлял машину - ПОЗДРАВьТЕ - получил номера -и времянку на два месяца - гибдд будет пробивать по москве патруля - так что счас в подвешенном состоянии..
Где лобовуху менял? Сколько отдал? С подогревом или без?
Мне месяца 3 пробивали)))
Лобовое менял в металлобытремонте. Без подогрева 8 рублей, с подогревом 12. Сделали хорошо!
Насчет козырька позвоню!
Goblin
Как ощущения первых дней?
Комфорт?
не поверишь.. не просто комфорт - а королевский комфорт )... плюс динамика бензина.. я уже отвык так ездить - пиходиться себя сдерживать что бы гашетку не давить )
Теперь по делу - мужики, в связи с проектированием спальника, нужно сварить раму и покарсить ее по моим размерам - кто посоветует - к кому обратиться???
то же самое касается и самого лежбища - если винскую фанеру я вырежу сам - то аккуратно ее обшить - вряд ли смогу - к кому обратиться можно.. мебельные всякие сборщики могут за такое взяться ка кдумаете???
JudgeSlayer
30.1.2011, 15:20
Цитата(Goblin @ 30.1.2011, 10:36)

Лобовое менял в металлобытремонте. Без подогрева 8 рублей, с подогревом 12. Сделали хорошо!
Насчет козырька позвоню!
это цена вместе со стеклом или только работа? стекла в наличии у них ещё есть?
Цитата(JudgeSlayer @ 30.1.2011, 15:20)

это цена вместе со стеклом или только работа? стекла в наличии у них ещё есть?
Да конечно все. Стекла у нас вклеиваются.
В столице стоимость стекла с подогревом и его установка 5 тыс. рублей всего
да - это цена с работой... стекол без подогрева у них не осталось.. только сподогревом.. я бы поставил с подогревом - если бы у меня был сам механизм подогрева с кнопочкой %)
Цитата(Goblin @ 30.1.2011, 15:54)

да - это цена с работой... стекол без подогрева у них не осталось.. только сподогревом.. я бы поставил с подогревом - если бы у меня был сам механизм подогрева с кнопочкой %)
Илья, чьи стекла производства?
Стаб у тебя отключаемый? Если да, то зайди на ниссан-клаб и почитай, как фишку его изолировать, чтоб при езде по воде и после дождей не моргала контрольная лампа по поводу отключения стаба.
Задний мост какой?
JudgeSlayer
30.1.2011, 18:31
Цитата(Goblin @ 30.1.2011, 15:54)

ясно, работа по времени сколько занимает?
по стеклу - загнал в пятницу с утра в субботу утром забрал - т.е. сутки..
Стекло с подогревом - родное вроде как.. без подогрева - корея... да и хрен сним.. все равно летом поеду - в якутии или дальше один хрен разобьет камнями - поменять несложно как оказалось..
Как я понял - корейских стекол счас у них больше не осталось - мне последнее досталось - но вам никто не мешает проехаться к громову (там где техосмотр ) - на въезде на его территорию тоже есть магазин -барыжит стеклами - я там на 60ку брал.
по мосту и стабу - стаб неотключаемый, мост обычный обычный.. Подвеска тоже родная - но уже заказал комплект тачей.. опять же на дорогу летнюю - буду ставить летом - что бы морозом не побило -газ все таки. %)
JudgeSlayer
31.1.2011, 1:02
Цитата(Goblin @ 30.1.2011, 20:32)

...Подвеска тоже родная - но уже заказал комплект тачей.. опять же на дорогу летнюю - буду ставить летом - что бы морозом не побило -газ все таки. %)
кстати, где заказывал? и с кем можно проконсультироваться насчет тачдогов, что и как? (у меня лифт пружинами и амортами, вот только хз какие они: +100 или +125)ближе к лету собираюсь менять...
Цитата(JudgeSlayer @ 31.1.2011, 1:02)

кстати, где заказывал? и с кем можно проконсультироваться насчет тачдогов, что и как? (у меня лифт пружинами и амортами, вот только хз какие они: +100 или +125)ближе к лету собираюсь менять...
В последние дни на дроме выложили фото собак и идет полимика о их плохом качестве... Тоже думаю на будущее...есть предложение взять EFS.
Я заказл комлект собак плюс кастор к ним на safari-4x4.ru. Лифт плюс 2. На дроме тему видел, народ говорит, что много подделки под собак- потому и бежит!
Знакомый ездит на iron man- нахваливает!!
Цитата
Лифт плюс 2.
кастор нафик не нужен
ИМХО
Цитата(Goblin @ 31.1.2011, 7:42)

Я заказл комлект собак плюс кастор к ним на safari-4x4.ru.
Зайди на австралийский www.ebay.au будешь удивлен выбором и ценами... они эти тачки тож.. любят там и собаки и эму на ранчо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.