Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Safari\Patrol
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan > Nissan Safari\Patrol
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ASS
p.oleg, ну на зиму возьму 16е или 15е там посмотрим =)
BETEP
machucha, может правильнее создать тему в разделе Продам Автозапчасти и апать там?
shans2
Сегодня поощался с владельцем рестайла У61. Бензин. 2008 год. Продает. Просит 1,7 млн. Авто не в идеале. Что-то мне показалось многовато. Своего дизельного еле продал за 1,4 млн 2009 года с пробегом 20 тысяч. А тут 1,7.....
Нравятся мне они, и прежде всего разумными ценами на б/у. А тут 1,7.
Perchinka
shans2 нравится бери, не нравится не бери. На рынке два дурака...на рынке 20-ти летние сафари под лям попадаются, для продавцов мало, а для покупателей много )))
machucha
shans2, если нравится-надо брать,зачем же себя мучить?другой вопрос-где и за какие деньги.за 1,7 можно привезти,причём можно и повыбирать.

X__GADik!!
Шанс Есть чёрный 2008 год 4.8 свеже привезённый, ещё даже не разгрузил, сегодня навреное разгружу, если интересно пиши, по цене решим.

И ещё есть серый и золотистый 2005 год оба 4.8 только пришли. Цена 1.4. Возможно общение.
shans2
Во smile.gif 1,4 уже есть варианты. Про 1,7 писал, что дороговато мужик просит.

X__GADik!!, про твои подумаю. Пока в поисках другой модели. Не найду или передумаю, посмотрю твои. Патрол всегда успею купить smile.gif

Кстати, напоминаю, что продаю комплект шипованной Хакки на родных дисках.
X__GADik!!
Сезон у золотарей заканчивается, они по поводу 4.8 патрулей долго не думают smile.gif
D-imon
Завел блог на сайте drive2.ru. Буду там описывать, что делаю

http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/patrol_y61/d-imon49/
HILANDER
начали продавать 4,8 новые на автомате в 61 кузове, на дроме уже есть.
опять начали сборку получается.
Shurik_
В чем может быть проблема?
Перестало работать сцепление, поменял диск и так и не работает. Купил ремкомплекты на оба цилиндра сцепления, поменял не помогло. Подсказали подложить проволочки под корзину, не помогло. Давлю монтажкой работает
DvK
Цитата(shans2 @ 16.9.2013, 9:51) *
Во smile.gif 1,4 уже есть варианты. Про 1,7 писал, что дороговато мужик просит.

X__GADik!!, про твои подумаю. Пока в поисках другой модели. Не найду или передумаю, посмотрю твои. Патрол всегда успею купить smile.gif

Кстати, напоминаю, что продаю комплект шипованной Хакки на родных дисках.

товарищь купил в москве за 1,1 рестайл 4,8 , черный, лифт олд мэн эму 2", 285 я резина
лебедка варн, блокировка, небольшой пробег.. состояние в идеале! весь в хроме.
вобщем очень дешева.. машина вроде я понял конфискованная за долги и реализована..
так варианты попадаются очень даже ничего иной раз..
Kuzya_777
Цитата(HILANDER @ 25.9.2013, 19:58) *
начали продавать 4,8 новые на автомате в 61 кузове, на дроме уже есть.
опять начали сборку получается.

Видел только пикапы, Вагонов не видел, а жаль....
BETEP
Shurik_, а жидкость уходить или нет? может завоздушилось... или где-то утечка...
Shurik_
Прокачивал уже раз 50. Коробку уже 3 раза снимали
STARGAZER
Shurik_, во загадка ohmy.gif
Ну как вариант магистраль проверь по которой жидкость идёт, вдруг забита гавном каким нибудь? Или патрубок передавило, всё таки трижды коробку снимали могли и задавить где нибудь. Возможно при прокачке она и капает из рабочего по тихой, а давления не создаёт. Прицепи манометр как нибудь, чтобы косяк рабочего исключить/подтвердить. Какое там давление должно быть я не в курсе, моё общение с МКПП закончилось в 2011-м когда ты забрал у меня мой любимый Датсун. 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Shurik_
Когда прокачиваю плюет дальше морды машины
STARGAZER
Shurik_, а вилка свободно ходит, без закусов перекосов?
Shurik_
Вроде как нормально, но в тоже время кажется маловато ходит
p.oleg
прокачивао и верхний штуцер и нижний?
Shurik_
Да оба прокачивал
Jumanji
Вопрос глупый, если бы на эскудике такого не было! А педаль внимательно изучили (сцепления) может просто хода не хватает из за того что может быть где-то сварка на педали разошлась или просто метал лопнул. У меня сцепление тросиковое, так вот именно на педали сцепления планка, на которую трос одевается и начала отрываться по шву сварки на основной педали, и заметил я это только после того как все разобрал, а так не видно было особо!
Shurik_
С педалью тоже заморачивался. Ща попробую удлинить ход педали, не поможет подложу под корзину проволочку потолще)))
Shurik_
Педаль не помогла
Dead Moroz
Было нечто похожее, правда, не на сафаре. Происходил постоянный недовыжим сцепления. В нескольких случаях виноватой оказалась вилка выжима (погнулась или протёрлась об болт), однажды - болт с шаровой головкой, на котором эта вилка проворачивается. При этом в обоих случаях "помощь" монтировкой оказывала благотворное воздействие - сцепление выключалось. без монтировки - ни в какую.
Сцепление перестало работать внезапно или были какие-то симптомы?
Shurik_
Вчера снял коробку в 4 раз)) проверил вилку, все нормально. Был на рыбалке, ездили ездили и начало подтупливать. В конце таежной дороги пришлось уже ехать на пониженной. Ехал как будто на полу выжатом сцеплении,снял коробку, а там до железа. Сцепление менял в том году, отъездил где то месяца 4.
Dead Moroz
Чудес не бывает, гидропривод, скорее всего не при чём - раньше же работал без нареканий. Привод накачивается или нет? Менял только ведомый диск, корзина экзекуцию выдержала? Диск не китайский? Насколько идёт недовыжим, много монтировкой помогаешь? Подвижность на шлицах нормальная? Если во всём уверен, то как вариант - подложить шайбу под опорный болт вилки сцепления, и такое исполняли.
shans2
Продаю комплект резины на дисках с рестайла http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=118438
HILANDER
Kuzya_777, на Дроме уже есть на продаже.
DvK
Цитата(HILANDER @ 6.10.2013, 14:09) *
Kuzya_777, на Дроме уже есть на продаже.

Где ты его нашел на дроме? Я смотрел, там только пикап новый с 4.8
4.2 дизельные есть.
HILANDER
был один, недели две назад, 2,9 ценник.
наверно так быстро и продали.
ASS
Safariводы выручайте, на днях перебрал все косу которая идет по раме и в задней части авто устранил некоторые порывы проводки! Водрузил ее на место а вот как опять к реме при***ь незнаю =((( родные хомуты умерли когда я ее вытаскивал
HILANDER
ну на скотч двухсторонний smile.gif
заказать родные хомуты.
или пластиковыми стяжками длинными.
STARGAZER
ASS, в Радиолинке и Тринитроне продаются хомуты с петлёй под болт, саморез итд. Стягиваешь хомутом кабель и через эту петлю прикручиваешь к кузову или раме.
ASS
STARGAZER, ну такие я сегодня хомуты купил а вот где такие саморезы взять чтоб к раме прикрутить?
STARGAZER
ASS, ты всмысле про то, что металл толстый? Может тогда отверстие-резьба-болт. Можно шпильку с резьбой сваркой прихватить, тогда вобще как с завода будет.
ASS
Ступичный ключ
Подтягивать подшипники передней ступицы нужно — ступичный ключ также нужен.
Токарь поможет. Вот рисунок.

http://www.drive2.ru/cars/nissan/safari/sa...cj-chih/journal
Тут полезная инфа в картинках что да как с обьяснениями
Было бы неплохо ее куда нить в шапку темы или в FAQ, т.к. не всегда есть инет под боком
дмитрий круйзер
не кто случаем не продает багажник на 60 кузов выс.крыша?
Goblin
у меня есть и я случайно продаю - только маленький - не на всю крышу - но под высокую - сам крепеж точил! smile.gif
23898
Цитата(ASS @ 16.10.2013, 11:06) *
ступичный ключ также нужен.

А гайки колёсные строго динамометрическим затягивать smile.gif

'ASS' не узнавал сколько коса "заводская" стОит?
Чинил которую.
ASS
23898, ааа ммм Да там у меня было 2 обломаных проводка около фишек которые на краях рамы делов на 1 день =))
Разобрал почистил, устранил порваные места и все места вызывающие подозрения собрал замотал в новую оплетку и водрузил на раму
а новая думаю космос стоит =)))
дмитрий круйзер
Goblin Скинь свой номер тел
ASS
Вопросик прям оч важный рещил перебрать переднии мост, а вот прокладок шкворневых нема т.е. было по 1 прокладке на шкворень! Где взять таких прокладок чтоб отрегулировать новые шкворневые подшипники???
p.oleg
из пивной банки выреж сколько надо
дмитрий круйзер
в 4*4видел помоему прокладки
Kuzya_777
ASS!!! У меня есть прокладки разной толщены новые, брал себе разные, но потребовались наименьшей толщины... Какой нужны????

Тел. в подписи, звони договоримся о встрече... На работе форум не работает, прочитать сообщение не смогу...
ASS
Kuzya_777, какой толшины конкретно незнаю т.к. только в выходные буду мост перетряхивать! Вчера снял крышку шкворня там была одна прокладка на 0.5 а вот сколько их надо на новые подшипники хз =)))) буду щупом мерять и на глаз
Kuzya_777
ASS! Завтра гляну какой толщины остались и отпишусь...
ASS
Ни кто слуаем не продает задние родные брызговики на 60й сафарь? а так же прикуплю 17й Диск на запаску повесить
D-imon
Есть родные диски на 17, 3 тыс. за диск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.