p.oleg, ну на зиму возьму 16е или 15е там посмотрим =)
machucha, может правильнее создать тему в разделе Продам Автозапчасти и апать там?
Сегодня поощался с владельцем рестайла У61. Бензин. 2008 год. Продает. Просит 1,7 млн. Авто не в идеале. Что-то мне показалось многовато. Своего дизельного еле продал за 1,4 млн 2009 года с пробегом 20 тысяч. А тут 1,7.....
Нравятся мне они, и прежде всего разумными ценами на б/у. А тут 1,7.
Perchinka
16.9.2013, 0:17
shans2 нравится бери, не нравится не бери. На рынке два дурака...на рынке 20-ти летние сафари под лям попадаются, для продавцов мало, а для покупателей много )))
shans2, если нравится-надо брать,зачем же себя мучить?другой вопрос-где и за какие деньги.за 1,7 можно привезти,причём можно и повыбирать.
X__GADik!!
16.9.2013, 10:46
Шанс Есть чёрный 2008 год 4.8 свеже привезённый, ещё даже не разгрузил, сегодня навреное разгружу, если интересно пиши, по цене решим.
И ещё есть серый и золотистый 2005 год оба 4.8 только пришли. Цена 1.4. Возможно общение.
Во

1,4 уже есть варианты. Про 1,7 писал, что дороговато мужик просит.
X__GADik!!, про твои подумаю. Пока в поисках другой модели. Не найду или передумаю, посмотрю твои. Патрол всегда успею купить

Кстати, напоминаю, что продаю комплект шипованной Хакки на родных дисках.
X__GADik!!
16.9.2013, 10:57
Сезон у золотарей заканчивается, они по поводу 4.8 патрулей долго не думают
Завел блог на сайте drive2.ru. Буду там описывать, что делаю
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/patrol_y61/d-imon49/
HILANDER
25.9.2013, 20:58
начали продавать 4,8 новые на автомате в 61 кузове, на дроме уже есть.
опять начали сборку получается.
В чем может быть проблема?
Перестало работать сцепление, поменял диск и так и не работает. Купил ремкомплекты на оба цилиндра сцепления, поменял не помогло. Подсказали подложить проволочки под корзину, не помогло. Давлю монтажкой работает
Цитата(shans2 @ 16.9.2013, 9:51)

Во

1,4 уже есть варианты. Про 1,7 писал, что дороговато мужик просит.
X__GADik!!, про твои подумаю. Пока в поисках другой модели. Не найду или передумаю, посмотрю твои. Патрол всегда успею купить

Кстати, напоминаю, что продаю комплект шипованной Хакки на родных дисках.
товарищь купил в москве за 1,1 рестайл 4,8 , черный, лифт олд мэн эму 2", 285 я резина
лебедка варн, блокировка, небольшой пробег.. состояние в идеале! весь в хроме.
вобщем очень дешева.. машина вроде я понял конфискованная за долги и реализована..
так варианты попадаются очень даже ничего иной раз..
Kuzya_777
2.10.2013, 19:39
Цитата(HILANDER @ 25.9.2013, 19:58)

начали продавать 4,8 новые на автомате в 61 кузове, на дроме уже есть.
опять начали сборку получается.
Видел только пикапы, Вагонов не видел, а жаль....
Shurik_, а жидкость уходить или нет? может завоздушилось... или где-то утечка...
Прокачивал уже раз 50. Коробку уже 3 раза снимали
STARGAZER
3.10.2013, 9:58
Когда прокачиваю плюет дальше морды машины
STARGAZER
3.10.2013, 10:41
Shurik_, а вилка свободно ходит, без закусов перекосов?
Вроде как нормально, но в тоже время кажется маловато ходит
прокачивао и верхний штуцер и нижний?
Вопрос глупый, если бы на эскудике такого не было! А педаль внимательно изучили (сцепления) может просто хода не хватает из за того что может быть где-то сварка на педали разошлась или просто метал лопнул. У меня сцепление тросиковое, так вот именно на педали сцепления планка, на которую трос одевается и начала отрываться по шву сварки на основной педали, и заметил я это только после того как все разобрал, а так не видно было особо!
С педалью тоже заморачивался. Ща попробую удлинить ход педали, не поможет подложу под корзину проволочку потолще)))
Dead Moroz
3.10.2013, 21:03
Было нечто похожее, правда, не на сафаре. Происходил постоянный недовыжим сцепления. В нескольких случаях виноватой оказалась вилка выжима (погнулась или протёрлась об болт), однажды - болт с шаровой головкой, на котором эта вилка проворачивается. При этом в обоих случаях "помощь" монтировкой оказывала благотворное воздействие - сцепление выключалось. без монтировки - ни в какую.
Сцепление перестало работать внезапно или были какие-то симптомы?
Вчера снял коробку в 4 раз)) проверил вилку, все нормально. Был на рыбалке, ездили ездили и начало подтупливать. В конце таежной дороги пришлось уже ехать на пониженной. Ехал как будто на полу выжатом сцеплении,снял коробку, а там до железа. Сцепление менял в том году, отъездил где то месяца 4.
Dead Moroz
5.10.2013, 21:04
Чудес не бывает, гидропривод, скорее всего не при чём - раньше же работал без нареканий. Привод накачивается или нет? Менял только ведомый диск, корзина экзекуцию выдержала? Диск не китайский? Насколько идёт недовыжим, много монтировкой помогаешь? Подвижность на шлицах нормальная? Если во всём уверен, то как вариант - подложить шайбу под опорный болт вилки сцепления, и такое исполняли.
HILANDER
6.10.2013, 15:09
Kuzya_777, на Дроме уже есть на продаже.
Цитата(HILANDER @ 6.10.2013, 14:09)

Kuzya_777, на Дроме уже есть на продаже.
Где ты его нашел на дроме? Я смотрел, там только пикап новый с 4.8
4.2 дизельные есть.
HILANDER
6.10.2013, 22:10
был один, недели две назад, 2,9 ценник.
наверно так быстро и продали.
Safariводы выручайте, на днях перебрал все косу которая идет по раме и в задней части авто устранил некоторые порывы проводки! Водрузил ее на место а вот как опять к реме при***ь незнаю =((( родные хомуты умерли когда я ее вытаскивал
HILANDER
15.10.2013, 21:06
ну на скотч двухсторонний

заказать родные хомуты.
или пластиковыми стяжками длинными.
STARGAZER
15.10.2013, 21:34
ASS, в Радиолинке и Тринитроне продаются хомуты с петлёй под болт, саморез итд. Стягиваешь хомутом кабель и через эту петлю прикручиваешь к кузову или раме.
STARGAZER, ну такие я сегодня хомуты купил а вот где такие саморезы взять чтоб к раме прикрутить?
STARGAZER
16.10.2013, 1:39
ASS, ты всмысле про то, что металл толстый? Может тогда отверстие-резьба-болт. Можно шпильку с резьбой сваркой прихватить, тогда вобще как с завода будет.
Ступичный ключ
Подтягивать подшипники передней ступицы нужно — ступичный ключ также нужен.
Токарь поможет. Вот рисунок.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/safari/sa...cj-chih/journalТут полезная инфа в картинках что да как с обьяснениями
Было бы неплохо ее куда нить в шапку темы или в FAQ, т.к. не всегда есть инет под боком
дмитрий круйзер
16.10.2013, 11:08
не кто случаем не продает багажник на 60 кузов выс.крыша?
у меня есть и я случайно продаю - только маленький - не на всю крышу - но под высокую - сам крепеж точил!
Цитата(ASS @ 16.10.2013, 11:06)

ступичный ключ также нужен.
А гайки колёсные строго динамометрическим затягивать
'ASS' не узнавал сколько коса "заводская" стОит?
Чинил которую.
23898, ааа ммм Да там у меня было 2 обломаных проводка около фишек которые на краях рамы делов на 1 день =))
Разобрал почистил, устранил порваные места и все места вызывающие подозрения собрал замотал в новую оплетку и водрузил на раму
а новая думаю космос стоит =)))
дмитрий круйзер
17.10.2013, 0:48
Goblin Скинь свой номер тел
Вопросик прям оч важный рещил перебрать переднии мост, а вот прокладок шкворневых нема т.е. было по 1 прокладке на шкворень! Где взять таких прокладок чтоб отрегулировать новые шкворневые подшипники???
из пивной банки выреж сколько надо
дмитрий круйзер
21.10.2013, 13:15
в 4*4видел помоему прокладки
Kuzya_777
21.10.2013, 13:45
ASS!!! У меня есть прокладки разной толщены новые, брал себе разные, но потребовались наименьшей толщины... Какой нужны????
Тел. в подписи, звони договоримся о встрече... На работе форум не работает, прочитать сообщение не смогу...
Kuzya_777, какой толшины конкретно незнаю т.к. только в выходные буду мост перетряхивать! Вчера снял крышку шкворня там была одна прокладка на 0.5 а вот сколько их надо на новые подшипники хз =)))) буду щупом мерять и на глаз
Kuzya_777
22.10.2013, 19:47
ASS! Завтра гляну какой толщины остались и отпишусь...
Ни кто слуаем не продает задние родные брызговики на 60й сафарь? а так же прикуплю 17й Диск на запаску повесить
Есть родные диски на 17, 3 тыс. за диск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.