Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Safari\Patrol
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan > Nissan Safari\Patrol
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
fireman
Отдам головную оптику Y61: фара правая - оригинал, поворотник - depo и фара левая (под две лампочки) и поворотник - depo.
Dead Moroz
fireman, есть желание забрать, как с Вами связаться? Сообщение в ЛС.
BETEP
ASS, есть штуки 3-4 автоматов в разборе...
ASS
BETEP, да у меня самого есть в разборе =))) влом собирать!!!! хочу поставить и забыл
BETEP
ASS, там совсем ничего сложного, час работы на два хаба... зато будут как новенькие)
ASS
BETEP, ну так ннадо заняться =)))
ASS
а ни у кого случаем нету рулевой сошко с 60-го сафаря??? прикупил бы
HILANDER
ASS, а что это?
ASS
HILANDER, рулевая сошка одевается на вал рулевого редуктора, к ней цепляется рулевая тяга с демпфером
23898
ASS, У ниньзи есть.
ASS
Никто случаем не продает рулевой редуктор на 60-61 Сафарь??? а то решил на своем поэкспериментировать и поставить ремкомплект - итог сломал =)))(((
ASS
Рулевого редуктора случаем на 60 го сафаря не у кого нету??? а то решил ремкоплект поставить и чуть чуть сломал =)))
HILANDER
корпуса штуцеров и трубки заднего кондея случаем на 61 го сафаря не у кого нету??? а то решил поэкспериментировать и чуть чуть сломал =)))

пы.сы. где можно трубки сварить кондея в кольцо?
BETEP
А знает кто-нить интернет-адреса барахолок по патрулям/сафарям, по типу как escudo-club.ru по эскудикам... любые сайты с частными объявлениями по сафарям/патрулям...
Kuzya_777
BETEP! Можно на ниссан-клабе (http://www.club-nissan.ru/) поспрашать, а так чтобы барохолки конкретной - не не встречал...
HILANDER
У кого нибудь стоят на 61 Патруле фирменные коврики резиновые с бортиками, типа диллерских?
Подойдут они на Сафарик?
Kuzya_777
Есть только велюр фирменные (с надписью)... Резиновых нету (точнее не родные)...
D-imon
HILANDER, стоят с бортикаами. Фирменные или нет - не скажу

Цитата(BETEP @ 9.5.2013, 0:42) *
А знает кто-нить интернет-адреса барахолок по патрулям/сафарям, по типу как escudo-club.ru по эскудикам... любые сайты с частными объявлениями по сафарям/патрулям...

http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...116&page=64

http://nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLKA/index...?symbolic=fshop

shans2
Передние разные. Под педали же.
D-imon
А педали одинаковы, только с разной стороны кузова
Kuzya_777
Ага, и подставка для ноги тоже с разных сторон)))))...
shans2
Цитата(D-imon @ 9.5.2013, 11:01) *
А педали одинаковы, только с разной стороны кузова

Да и машины: дрыгатель, да колёса smile.gif
StalkeR
HILANDER, У меня на обоих сафариках были такие коврики из японии ,там ещё ворсистая часть отстёгивалась на зиму,думаю с японии можно заказать их.
shans2
Думаю, универсальные можно купить smile.gif У меня такие на другом авто. Хотя на зиму удобнее не отстёгивать: вода по корытцу не плюхается. В Патроле пластиковые "корытца", оно-то понятно, что воду можно выливать, да вот во время снега по несколько раз на день лениво этим заниматься. А с пристёгнутым "ковровым" слоем всё норм. Ничего не проливается. Дел всего-то иногда просушивать.
p.oleg
Цитата(BETEP @ 9.5.2013, 0:42) *

на дроме есть два человека которые специализируются на привозе и разборе сафов и крузаков

ну и по профильным форумам смотреть, не мэ49, а всесоюзные smile.gif

BETEP
p.oleg, Вся проблема в том что на Дроме в основном Сафари, Патрулей там мало... а мне нужна мелочевка как раз таки с Патруля (леворукая)...
23898
p.oleg, Подскажи их ники дромовские.
HILANDER
shans2, я думаю надо приехать и померить smile.gif

StalkeR, на Яхе не попадались, заказать как оригинальные по парт номеру?
p.oleg
Цитата
p.oleg, Подскажи их ники дромовские.

торнадо-фрост и ОЛЕГ800, только латинскими буквами

Цитата
p.oleg, Вся проблема в том что на Дроме в основном Сафари, Патрулей там мало... а мне нужна мелочевка как раз таки с Патруля (леворукая)...

тогда европейские форумы курить, те что Д-имон писал, ниссан4х4 и ниссан.клуб патроловская ветка
p.oleg
задний правый суппорт случаем никто не продает?
HILANDER
p.oleg, а что с ним не так? там же всё чинится?
p.oleg
заломал болт крепления направляйки и направляйку тоже до кучи. Чинится то чинится, только направляек в магадане нет, только заказывать. Хотя уже не особо актуально, снял суппорт, езжу без него. Если по стране найду готовый рабочий суппорт по адекватной цене то куплю, если не найду то буду свой делать
HILANDER
p.oleg, надо периодически смазывать направляйки суппортов.
ну хоть раз в год.
p.oleg
ты не повериш, полный ремонт суппортов был 15 ткм назад, с заменой всех РТИ, чисткой поршней, суппортов и соответственно смазкой направляек оригинальной смазкой из ремнабора...сам бля в шоке от такого сюрприза
Dead Moroz
Ещё есть достаточно неплохой сайт terranoirk.ru там и мощная ветка по патрулям, и крупная барахолка.
BETEP
Dead Moroz, этот весь перечитан.. но барахолка там больше по терранам и им подобным.. на сафарей-патрулей маловато будет)
Shurik_
а в городе где нибудь можно купить косу(жгут проводов)?
HILANDER
ну наверно на разборке только.
ASS
Косу с мотора наврятли продадут, тем более это ниссан оплетка от одного прикосновения трескается и оголяются провода!!!
если для себя то отдать электрику на переборку ИМХО
shans2
D-imon, напомни фоткой куда маслоуловитель ставим. А то валяется без дела, надо прикрутить.
D-imon
Картерные газы, шланг еще один нужен
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/pa...journal/418484/

Вот здесь на первой фото
ASS
Сломал направляющую заднего супорта =(((
прям под корень часть залома в самом супорте а частьв основании!!!
как быть?
p.oleg
Коллега )))))

только ты сломал не направляйку, а болт которым она крепится к суппорту.
Вначале попробуй отмочить направляйку в вэдешке или керосине и попробуй ее вытащить из суппорта без повреждений, и вытащить обломышь болта из самой направляйки... у меня не получилось, в итоге жду новую направляйку.
Заломышь высверливай, как высверлишь прогони резьбу метчиком, новый болт купишь в магазине, я купил в моторе.
Если убьешь направляйку, то заказывай с амаямы новую, можно сразу с болтом
или покупай во владике, суппорт в сборе, 3 недели назад был у Торнадо-фроста за 5000р суппорт в сборе.
А пока глуши тормозной шланг и наслождайся ездой без одного тормозящего колеса.

Если хочешь радикально решить проблему, то ставь оба задние суппорта от 61-ого, у них конструкция удачней, таких проблем нет.

если что не понятно, заезжай ко мне в гараж, я покажу на своем суппорте что да как
Goblin
на самом деле не так страшен черт! я пол страны отмахал туда обратно без одного суппорта заднего с заглушенным шлангом тормозным! Нормально! проехал!! smile.gif
p.oleg
а грязеотбойник тормозного диска куда пролюбил?
BETEP
Goblin, Я Денису вчера тоже самое сказал))) 1,5 года на Сафаре без одного супорта катался... только потом понял зачем мне старый владелей супорт в разобраном виде отдал)
p.oleg
Цитата(ASS @ 28.6.2013, 17:30) *
p.oleg, аааа мммм его изначально небыло =)

Ээээ ммммм, а я это не тебе писал а Илюхе гоблину....про твои грязеотбойники так то я не в курсе)))))

ASS
Как узнать LSD или нет в заднем мосту Y60 или какая другая блокировка? вывешиваю мост оба колеса крутятся в одну сторону
p.oleg
сзади редуктора моста табличка оранжевая наклеена LSD глянь, может еще сохранилась.

если оба в одну сторону, то LSD есть, и вполне возможно что еще живой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.