Отдам головную оптику Y61: фара правая - оригинал, поворотник - depo и фара левая (под две лампочки) и поворотник - depo.
Dead Moroz
22.4.2013, 13:48
fireman, есть желание забрать, как с Вами связаться? Сообщение в ЛС.
ASS, есть штуки 3-4 автоматов в разборе...
BETEP, да у меня самого есть в разборе =))) влом собирать!!!! хочу поставить и забыл
ASS, там совсем ничего сложного, час работы на два хаба... зато будут как новенькие)
BETEP, ну так ннадо заняться =)))
а ни у кого случаем нету рулевой сошко с 60-го сафаря??? прикупил бы
HILANDER, рулевая сошка одевается на вал рулевого редуктора, к ней цепляется рулевая тяга с демпфером
Никто случаем не продает рулевой редуктор на 60-61 Сафарь??? а то решил на своем поэкспериментировать и поставить ремкомплект - итог сломал =)))(((
Рулевого редуктора случаем на 60 го сафаря не у кого нету??? а то решил ремкоплект поставить и чуть чуть сломал =)))
корпуса штуцеров и трубки заднего кондея случаем на 61 го сафаря не у кого нету??? а то решил поэкспериментировать и чуть чуть сломал =)))
пы.сы. где можно трубки сварить кондея в кольцо?
А знает кто-нить интернет-адреса барахолок по патрулям/сафарям, по типу как escudo-club.ru по эскудикам... любые сайты с частными объявлениями по сафарям/патрулям...
Kuzya_777
9.5.2013, 10:09
BETEP! Можно на ниссан-клабе (http://www.club-nissan.ru/) поспрашать, а так чтобы барохолки конкретной - не не встречал...
У кого нибудь стоят на 61 Патруле фирменные коврики резиновые с бортиками, типа диллерских?
Подойдут они на Сафарик?
Kuzya_777
9.5.2013, 11:22
Есть только велюр фирменные (с надписью)... Резиновых нету (точнее не родные)...
HILANDER, стоят с бортикаами. Фирменные или нет - не скажу
Цитата(BETEP @ 9.5.2013, 0:42)

А знает кто-нить интернет-адреса барахолок по патрулям/сафарям, по типу как escudo-club.ru по эскудикам... любые сайты с частными объявлениями по сафарям/патрулям...
http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...116&page=64http://nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLKA/index...?symbolic=fshop
Передние разные. Под педали же.
А педали одинаковы, только с разной стороны кузова
Kuzya_777
9.5.2013, 12:03
Ага, и подставка для ноги тоже с разных сторон)))))...
Цитата(D-imon @ 9.5.2013, 11:01)

А педали одинаковы, только с разной стороны кузова
Да и машины: дрыгатель, да колёса
HILANDER, У меня на обоих сафариках были такие коврики из японии ,там ещё ворсистая часть отстёгивалась на зиму,думаю с японии можно заказать их.
Думаю, универсальные можно купить

У меня такие на другом авто. Хотя на зиму удобнее не отстёгивать: вода по корытцу не плюхается. В Патроле пластиковые "корытца", оно-то понятно, что воду можно выливать, да вот во время снега по несколько раз на день лениво этим заниматься. А с пристёгнутым "ковровым" слоем всё норм. Ничего не проливается. Дел всего-то иногда просушивать.
Цитата(BETEP @ 9.5.2013, 0:42)

на дроме есть два человека которые специализируются на привозе и разборе сафов и крузаков
ну и по профильным форумам смотреть, не мэ49, а всесоюзные
p.oleg, Вся проблема в том что на Дроме в основном Сафари, Патрулей там мало... а мне нужна мелочевка как раз таки с Патруля (леворукая)...
p.oleg, Подскажи их ники дромовские.
shans2, я думаю надо приехать и померить
StalkeR, на Яхе не попадались, заказать как оригинальные по парт номеру?
Цитата
p.oleg, Подскажи их ники дромовские.
торнадо-фрост и ОЛЕГ800, только латинскими буквами
Цитата
p.oleg, Вся проблема в том что на Дроме в основном Сафари, Патрулей там мало... а мне нужна мелочевка как раз таки с Патруля (леворукая)...
тогда европейские форумы курить, те что Д-имон писал, ниссан4х4 и ниссан.клуб патроловская ветка
задний правый суппорт случаем никто не продает?
p.oleg, а что с ним не так? там же всё чинится?
заломал болт крепления направляйки и направляйку тоже до кучи. Чинится то чинится, только направляек в магадане нет, только заказывать. Хотя уже не особо актуально, снял суппорт, езжу без него. Если по стране найду готовый рабочий суппорт по адекватной цене то куплю, если не найду то буду свой делать
HILANDER
12.5.2013, 20:32
p.oleg, надо периодически смазывать направляйки суппортов.
ну хоть раз в год.
ты не повериш, полный ремонт суппортов был 15 ткм назад, с заменой всех РТИ, чисткой поршней, суппортов и соответственно смазкой направляек оригинальной смазкой из ремнабора...сам бля в шоке от такого сюрприза
Dead Moroz
12.5.2013, 22:55
Ещё есть достаточно неплохой сайт terranoirk.ru там и мощная ветка по патрулям, и крупная барахолка.
Dead Moroz, этот весь перечитан.. но барахолка там больше по терранам и им подобным.. на сафарей-патрулей маловато будет)
а в городе где нибудь можно купить косу(жгут проводов)?
ну наверно на разборке только.
Косу с мотора наврятли продадут, тем более это ниссан оплетка от одного прикосновения трескается и оголяются провода!!!
если для себя то отдать электрику на переборку ИМХО
D-imon, напомни фоткой куда маслоуловитель ставим. А то валяется без дела, надо прикрутить.
Картерные газы, шланг еще один нужен
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/pa...journal/418484/Вот здесь на первой фото
Сломал направляющую заднего супорта =(((
прям под корень часть залома в самом супорте а частьв основании!!!
как быть?
Коллега )))))
только ты сломал не направляйку, а болт которым она крепится к суппорту.
Вначале попробуй отмочить направляйку в вэдешке или керосине и попробуй ее вытащить из суппорта без повреждений, и вытащить обломышь болта из самой направляйки... у меня не получилось, в итоге жду новую направляйку.
Заломышь высверливай, как высверлишь прогони резьбу метчиком, новый болт купишь в магазине, я купил в моторе.
Если убьешь направляйку, то заказывай с амаямы новую, можно сразу с болтом
или покупай во владике, суппорт в сборе, 3 недели назад был у Торнадо-фроста за 5000р суппорт в сборе.
А пока глуши тормозной шланг и наслождайся ездой без одного тормозящего колеса.
Если хочешь радикально решить проблему, то ставь оба задние суппорта от 61-ого, у них конструкция удачней, таких проблем нет.
если что не понятно, заезжай ко мне в гараж, я покажу на своем суппорте что да как
на самом деле не так страшен черт! я пол страны отмахал туда обратно без одного суппорта заднего с заглушенным шлангом тормозным! Нормально! проехал!!
а грязеотбойник тормозного диска куда пролюбил?
Goblin, Я Денису вчера тоже самое сказал))) 1,5 года на Сафаре без одного супорта катался... только потом понял зачем мне старый владелей супорт в разобраном виде отдал)
Цитата(ASS @ 28.6.2013, 17:30)

p.oleg, аааа мммм его изначально небыло =)
Ээээ ммммм, а я это не тебе писал а Илюхе гоблину....про твои грязеотбойники так то я не в курсе)))))
Как узнать LSD или нет в заднем мосту Y60 или какая другая блокировка? вывешиваю мост оба колеса крутятся в одну сторону
сзади редуктора моста табличка оранжевая наклеена LSD глянь, может еще сохранилась.
если оба в одну сторону, то LSD есть, и вполне возможно что еще живой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.