Полная версия этой страницы:
Nissan Safari\Patrol
Val Lebedev, я себе в этом году точно на такое как твое авто поставил таф доги 2`, прекрасно ходят, качество отличное... брал во Владике, в круг с рулевым демпфером (который нах не нужен, но воткнул) обошлось что-то в районе 45-48, не помню точно...
У меня первый комплект тафдоговских амортизаторов несколько лет (2010-2014 г.) отлично отходил с большими нагрузками. Второй комплект амортизаторов за полгода сдулся. Сейчас поставил OME-шные амортизаторы, пока вроде всё Ок. Пружины тафдоговские (модель под увеличенную нагрузку) с 10-го года отлично ходят, практически не просели.
Kuzya_777
2.12.2015, 11:13
23898 Женя! Забыл выложить фото... Вид с 4" лифтом... Колеса естественно пока родной размер...
Val Lebedev
2.12.2015, 15:56
вчера часа два в инете просидел в поисках комплекта))
выбрал три варианта.... тач дог... скорхед(вроде каяба) и аирон да тоже со влада заказывать наверное буду
народ а в ватсапе случаино нет группы сафаристов?))
если есть закиньте пожалуиста... +7 924 691 99 29
Из предложенного я за айронмэн.
Вроде нет такой группы в ватсапе, он же для срочных сообщений, зачем сафаристам срочные сообщения?
Это эскудоводы то сломаются то застрянут где, им срочно чё то надо, а сафари -
http://am49.ru/talk/index.php?s=&showt...st&p=347217
А объясните коротко отличие тачдога , скорхеда и аирона .Плюсы и минусы и примерные цены
Если коротко то принципиальных различий нет, стОят примерно одинаково.
Всё субъективно, как с бабами
А почему ты выбрал Айронмэн?
Все упирается в то, какое сейчас качество. Собаки..много подделок идет или сама фирма хуже стала. у меня стоят до сих пор
нормальные. Не побежали. Не пробивают. Мне нравятся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Deny @ 3.12.2015, 20:55)

А почему ты выбрал Айронмэн?
На форумах вроде по нему хороших отзывов больше чем плохих.
Kuzya_777
4.12.2015, 13:30
Цитата(Deny @ 3.12.2015, 11:26)

А объясните коротко отличие тачдога , скорхеда и аирона .Плюсы и минусы и примерные цены
Вообще мне кажется вопрос немного не корректен... Цены примерно у всех одинаковы +/-, но качество - пока сам не попробуешь - не узнаешь... Кто-то на Австралии ездит (Собаки или ОМЕ), а кому-то пиндосовские комплектующие в кайф... Пружины бывают разной жесткости, аморты регулируемые или нет, и тд... Я себе ставил Маде ин Раша (пружины и задние аморты, а также рычаги передние (клюшки), и вроде все норм... Поэтому что лучше, а что хуже - покажет время эксплуатации и качество комплектующих (через сколько и вообще просядут ли пружины, или потекут аморты и тд...)
А от чего ставил пружины с амортами?
Kuzya_777
4.12.2015, 19:33
А что за пружины от Данилы Леушина? уж простите неграмотного
Kuzya_777
4.12.2015, 21:51
На Крузаковском форуме и ниссан-клабе можно почитать... Либо тупо набери в Яндексе "Данила Леушин Екатеринбург"... В инете все найдешь...
Вот, что бывает, если с детства курить, пить. Не вырастишь нифига! Говорил я своему - занимайся спортом. Возмужал, окреп! Вот какой чертенок!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
D-imon, гм, фото вверх ногами...
Kuzya_777
11.12.2015, 10:42
А я думал только у меня так

... Зарядка для шеи
Это он в Австралии зафотался просто.
у меня норм они. Переверните, кто-нить тогда
Народ а где у нас масло в акпп Матик D по цене самое адекватное?
Val Lebedev
23.1.2016, 17:57
всем привет.. братья сафаристы подскажите помогите советом
передний кардан на сафаре можно ли починить или подобрать от других авто если можно то от каких подходят
вчера в инете надыбал якобы от уаза 452 буханка подходит но там переделывать надо а без переделок можно что то подобрать?
Спасибо
Kuzya_777
23.1.2016, 18:37
Val Leeds! А с разборки или со Владика не проще купить? Чем заниматься подбором...
Без переделок ниче не подбирешь ((
Подскажите пожалуйста какие максимально по мм проставки под пружины можно поставить на 61 патруля (сток)? и какую резину можно поставить чтоб не задевала брызговики?
если ничего не переделывать в подвеске то 50 мм максимум.
p.oleg, p.oleg, спасибо, имеено так и надо. А по резине есть информация?
ставили на дорестайл 285\75-16 при лифте 2"
но для трассы мне она казалось сильно высокая.
У меня в стандарте стоит 285/75/16 ни чо не цепляет.Но мне кажется это максимальный размер , дальше тока через лифт
хаб-автомат на 61 кузов (31 шлица) никто не продает? ну или может сдохший есть, надо одну детальку...
Ex3me, Дима а какую детальку надо? есть пара хабов
куплю ступицу в сборе с тормозным диском и цапфу поворотного кулака на сафарик 60
Кресло переднее левое пассажирское и кресло второго ряда с Y60 надо кому нибудь? Бесплатно.
Цитата(23898 @ 18.10.2016, 9:48)

Кресло переднее левое пассажирское и кресло второго ряда с Y60 надо кому нибудь? Бесплатно.
Если никому из Ниссановодов не надо будет, заберу.
HILANDER
26.10.2016, 21:42
Коллеги, а подскажите где в городе можно поискать рамку,которая в салоне вокруг рычагов кпп стоит, на 60 ку?
Есть ли смысл поехать по разборкам?
автомат? механика? год выпуска?
HILANDER
27.10.2016, 11:16
механика, год сейчас узнаю.
HILANDER
27.10.2016, 21:33
механика, 94 год, 24 В.
94-ый там на рычагах переключения чехлы же? была у кореша под гофры она по моему другая совсем
HILANDER
28.10.2016, 0:58
Наверно рамка, которая вокруг гофр?
EngiNegr
1.12.2016, 14:04
Добрый день. нужен генератор с сафаря (ТД-42) на 24В. Может у кого есть на продажу.
Пружины заднии 61 кузов,можно б\у никто непродает?

да
паджеристы уже все пружины задние разобрали )))
ищи не только с 61-ого, еще и с 60-ого, они одинаковые
У меня в гараже лежат, задние с y61 .Родные.
Ajlekcei
17.7.2017, 22:41
Блин,забыл отписаться,все купил,спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.