Полная версия этой страницы:
Nissan Safari\Patrol
HILANDER
12.9.2009, 22:22
DvK,
летом удавалось получить 24 литра \ 100 км.
по трассе экономичный стиль 14,5 примерно литров.
топка где-то от 120 до 160 км\ч кажется 22 и больше литра на 100 км.
да, ТВ45Е.
а у тебя?
Уважаемые Сафаристы! Помогите пожалуйста, нужен размер штатных колесных дисков на Сафари Y61.
Цитата(DarkSki @ 6.10.2009, 20:10)

Уважаемые Сафаристы! Помогите пожалуйста, нужен размер штатных колесных дисков на Сафари Y61.
на 16" восьмерки в стандарте..
по крайней мере у меня..
Цитата(HILANDER @ 12.9.2009, 21:22)

DvK,
летом удавалось получить 24 литра \ 100 км.
по трассе экономичный стиль 14,5 примерно литров.
топка где-то от 120 до 160 км\ч кажется 22 и больше литра на 100 км.
да, ТВ45Е.
а у тебя?
у меня тоже TB45
сорри пропустил чета ответ..
блин был сюрф 3,4 ел мне казалось что много..
но щас я прозрел..
срочно продам Сафаря, 2000 год, 100% без пробега, новая резина, литье сигналка...
бензин ТВ45
ВСЕГО 700 000 руб. реально он лимон стоит - на разницу будете ездить пару лет, потом продадите
налетай, пока дешево, найду деньги, ценник верну прежний!
8-914-851-01-51
Цитата(Олег 1 @ 7.10.2009, 13:20)

срочно продам Сафаря, 2000 год, 100% без пробега, новая резина, литье сигналка...
бензин ТВ45
ВСЕГО 700 000 руб. реально он лимон стоит - на разницу будете ездить пару лет, потом продадите
налетай, пока дешево, найду деньги, ценник верну прежний!
8-914-851-01-51
....ААААААААААААА...
нельзя ж так ценники демпинговать то..
у меня депрессия, как хочу, так и схожу с ума....покупайте!!! В Тайланд надо очень, а то я здесь сопьюсь в одного
DvK, так сколько ест твой?
Олег 1, цена прям сладкая, с газеты улетит.
Цитата(Олег 1 @ 7.10.2009, 13:28)

у меня депрессия, как хочу, так и схожу с ума....покупайте!!! В Тайланд надо очень, а то я здесь сопьюсь в одного
От такой цены и у страждущих депрессия начнётся
В жопу газету, мне как раз нужна третья машина на природу ездить, так что это предложение просто подарок с небес...
Олег1, см личку, если не передумаешь до обеда, после 14 (до этого времени занят просто) позвоню ...
Цитата(HILANDER @ 8.10.2009, 0:26)

DvK, так сколько ест твой?
да мой не меньше думаю..
не замерял специально , чтоб себя не растраивать..
заливаю на 2000 бенза..
езжу пока не кончится ,
потом опять заливаю..
вобщем измеряю не в км..
а в мото-днях..))))
на 2000 руб 2-3 мото-дня..))))
смотря много поездок или мало..
иногда удается 4 дня отъездить..
Купи Куб 1.3 и не расстраивайся.Шутка
Цитата(DvK @ 8.10.2009, 9:27)

на 2000 руб 2-3 мото-дня..))))
смотря много поездок или мало..
иногда удается 4 дня отъездить..
Ээээ, а чего так много-то? Ты что, таксистом работаешь? Я Финик на 2000 спокойно неделю эксплуатирую, а то и дней десять, если в аэропорт не мотаться, а с работы по магазинам, делам, детский сад, тренировки, подружки..... Дырки в баке не искал?
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 8:45)

Ээээ, а чего так много-то? Ты что, таксистом работаешь? Я Финик на 2000 спокойно неделю эксплуатирую, а то и дней десять, если в аэропорт не мотаться, а с работы по магазинам, делам, детский сад, тренировки, подружки..... Дырки в баке не искал?

наверно езжу больше..))
и люблю на тапку наступить..))
да, тапка жрёт, тут ты прав! )))
HILANDER
8.10.2009, 10:57
Элеонора,
а у Финика какой мотор? и сколько ест на 100 км?
Андрей, 5,6 V8 315 л.с., вес 3150кг, расход по лету 24, по трассе и 15 до/от сокола бывает...
А у Сафарика рядный что-ли? момент маленький, вот и жрет....
Ex3me,
у Сафари рядный 6 цилиндров, мотор от ЗИЛ-157, как я его называю

Его ещё ставят на FX45.
А что 56 ой Финик задний привод?
Цитата(HILANDER @ 9.10.2009, 0:04)

Ex3me,
у Сафари рядный 6 цилиндров, мотор от ЗИЛ-157, как я его называю
Его ещё ставят на FX45.
да ну..
откуда на FX45 TB45?
на FX45 ставили 2 мотора всего
VQ35DE и VK45DE
HILANDER
9.10.2009, 11:35
а я думал ТБ ставили.
вроде где то читал даже.
Цитата(HILANDER @ 9.10.2009, 10:35)

а я думал ТБ ставили.
вроде где то читал даже.
не.. ТВ45 ставился на сафари только
в японии, и арабам..
а в европу и в USA не поставлялся вообще..
в для Американского рынка вообще другие моторы разработали..
Элеонора
9.10.2009, 12:23
Цитата(HILANDER @ 9.10.2009, 1:04)

При отключеном 4-ВД - задний, а вообще подключаемый полный, ессно!
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 8:49)

да, тапка жрёт, тут ты прав! )))
все-таки на днях замерил расход топлива..
сейчас вобщем выходит 31л/100км,
по городу, жрет тапка то..))
мда.. а спокойно ездить я не умею..
Aurelius
3.12.2009, 18:49
shans2, Эх, их бы сюда в виде изображений, а не ссылок...
пж-та
Цитата(shans2 @ 3.12.2009, 18:47)

баян

мы тоже так умеем
проминанта раздавили изверги!
klofelin
23.12.2009, 12:23
Папарацци засняли новый Nissan PatrolОбновленный Nissan Patrol попал в объективы арабских фотографов: в ОАЭ проходит серия дорожных испытаний внедорожника. Причем, пытливым папарацци удалось запечатлеть не только внешность автомобиля, но и его салон.
Судя по всему, серьезных изменений во внешности «проходимца» не произошло: японцы лишь поменяли задние фонари на светоидные. Зато интерьер внедорожника «облагородят» более качественными материалами и фирменным обликом центральной консоли.
Кроме косметических изменений, Patrol получит и техническую обновку: модель оснастят системой полного привода All-Mode AWD, которая позволит менять настройки в зависимости от условий движений – реверанс в сторону систему Terrain Response, которой оснащаются внедорожники Land Rover.
Очевидно, что новой инкарнацией внедорожника в Nissan хотят основательно потеснить Toyota с их моделью Land Cruiser, которая вот уже множество лет считается лидером в своем сегменте. В частности на это указывает и то, что японцы планируют вывести Patrol на американский рынок, где большие внедорожники пользуются устойчивым спросом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана первый взгляд (ну конечно фотки то аховые) этот джип не такой гламурный как последние модификации крузаков и прадиков с сурфами.
только непонятно что за авд и что у него с блокировками всякими.
ждем комментов экспертов
Да уже как год назад аннонсировали новый
http://news.drom.ru/Nissan-Patrol-11835.htmlНо по ссылке другой вроде. Овсе другой а-ля ТЛК200.
А этот беленький просто рестайл?
Ничему нельзя верить, уже год мусолят слухи о новом патроле...сами понапридумывают а потом обсуждают гавно или нет.
Вот выйдет Официально тогда и поговорим
Цитата(p.oleg @ 23.12.2009, 13:21)

Ничему нельзя верить, уже год мусолят слухи о новом патроле...сами понапридумывают а потом обсуждают гавно или нет.
А мы тут мучаемся
Mister X
23.12.2009, 16:02
главное что бы мосты с рамой остались
HILANDER
25.12.2009, 12:34
мостов говорят на Дроме не будет спереди больше.
а кто на Дроме его видел?
Уважаемые владельцы Nissan Safari\Patrol подскажите, кто нибудь ездит без стабилизаторов поперечной устойчивости?
Цитата(p.oleg @ 6.1.2010, 17:33)

я
Без обоих?
interceptor
7.1.2010, 0:00
Гонщик, они тебе зачем, ты на сафаре летаешь? В стандарте сафаря положить не возможно, но ты же в Сусуман за 4 часа не хочешь доехать?
Цитата(interceptor @ 6.1.2010, 23:00)

Гонщик, они тебе зачем, ты на сафаре летаешь? В стандарте сафаря положить не возможно, но ты же в Сусуман за 4 часа не хочешь доехать?
Да ладно?!

Помню несколько лет назад летом на К.Маркса (напротив как раз К.М 65-67) было ДТП. Так там как раз Сафарик и перевернулся на асфальте (вроде два раза через крышу)...своими очами (трезвыми

) видел..Высокая скорость, сильно вывернул на обгоне и вуаля... Про лифт тогда вообще никто почти на знал.
Цитата(23898 @ 6.1.2010, 22:36)

Без обоих?
да,
передний снял когда залез первый раз под машину и увидел что на таком большом и тяжелом тракторе он чуть ли не в 2 раза тоньше чем на Террано. Задний снял после лифта, длины линков уже перестало хватать...снял бы раньше, но он у меня отключаемый...иногда баловался :-)
interceptor
7.1.2010, 0:19
Цитата(shans2 @ 6.1.2010, 23:08)

Да ладно?!

Помню несколько лет назад летом на К.Маркса (напротив как раз К.М 65-67) было ДТП. Так там как раз Сафарик и перевернулся на асфальте (вроде два раза через крышу)...своими очами (трезвыми

) видел..Высокая скорость, сильно вывернул на обгоне и вуаля... Про лифт тогда вообще никто почти на знал.
Ну так речь не про идиотов пьяных, и ты обстоятельства ДТП знаешь? - Нет, ну так какого?
Цитата(interceptor @ 6.1.2010, 23:19)

Ну так речь не про идиотов пьяных, и ты обстоятельства ДТП знаешь? - Нет, ну так какого?
Каюсь..простите...по незнанию наговорил. Не повторится
Снял задний стабилизатор, сегодня на Речной ТО пройти не смог - завернули.
О как....

А что будет дальше? В смысле изменениями конструкции?
А октудова техосмоторщики знают конструкции (и модификации) всех авто?!
На каком основании завернули?
Цитата(shans2 @ 7.1.2010, 3:24)

На каком основании завернули?
"707 Элементы подвески карданной передачи - Х" Х - не соответствуют требованиям безопасности дорожного движения.
Техосмотрщик начал мне объяснять что сзади должен стоять стабилизатор и даже вызвался мне его показать.
Сейчас думаю, может он хотел мне продать стабилизатор, а я его пред рождественские надежды не оправдал.
удивительно, я в августе без обоих проходил, при чем от заднего линки так и торчат наместе как тогда так и сейчас
Цитата(KAMAZ @ 3.12.2009, 18:16)

баян

мы тоже так умеем

А так?
interceptor
15.1.2010, 18:39
А я думаю, чего мне в сафарике не хватает...
крокодил
15.1.2010, 20:05
Ага и гараж подлиней. Зачетный аппарат.
и табличку 6х6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.