Полная версия этой страницы:
Бинар 5
Kozmazzz
13.4.2015, 16:08
Firwalle, Я тоже так думал, но тут оказывается:
Цитата(Petrov_kamensk @ 30.1.2015, 21:14)

По просьбам пользователей реализована программа работы предпускового подогревателя имеющая режим догревателя. Устройство переходит в режим догревателя после запуска двигателя автомобиля. Температурные переходы при этом не изменяются, т.е. режим «Сильный» будет до достижения температуры 75°С, режим «Малый» до температуры 85°С, при более высокой температуре – «Ждущий» режим. Время работы не ограничено, выход из режима догревателя происходит при глушении двигателя автомобиля. Если при этом время работы подогревателя уже закончилось, то будет продувка и выключение, иначе подогреватель доработает положенное время.
Если включить Бинар-5 при заведенном двигателе автомобиля, то работа будет в режиме догревателя.
Повышать температуры переходов не рискуем, думаем, что будут случаи закипания тосола.
Имеется вариант работы, когда при заведенном двигателе помпа Бинира выключается. Так будет происходить после подключения подогревателя к аккумулятору. Если выключение помпы надо отменить, то следует хотя бы раз включить помпу не включая подогреватель. После этого до выключение питания помпа всегда будет работать вместе с котлом (в догреве тоже).
для реализации требуется перепрошивка блока.
за прошивками в личку с указанием: топливо-свечка-напряжение.
_мастер_по_изг._ключей_
13.4.2015, 20:34
одним словом если мотор прогрет на половину и вы завели мотор то котел будет работать опираясь на свои показатели и будет греть в большом режиме или маленьком ( он так и работает когда на улице тепло и мотор он быстро прогрел и он гоняет ОЖ по мотору если она остывает то он её догревает до темпера которыйц ему нужен) так же и потресе если идете и мотор остывает то включаете подогрев и он греет машину. а вот если это вебаста с умными мозгами то она будет сама включаться и выключатся если надо.
Firwalle
13.4.2015, 21:31
А чем Вебасто уменее собственно? У меня стоял Теплостар бензиновый, я его на ходу включал и после нагрева ОЖ до 80 он отрубался. Сейчас стоит дизельный Вебасто в котором по сути надо просто замкнуть 2 провода и подогреватель сам работает. Ни в том ни в другом никаких особых режимов по нагреву нет, в обоих при температуре ОЖ ниже 40 подогреватель работает на 100% мощности, при температуре выше 40 - на 50% мощности. Единственное что Вебасто не глючит, а за Теплостаром надо обязательно приглядывать.
_мастер_по_изг._ключей_
14.4.2015, 9:33
Firwalle, Firwalle, наблюдал работу вебасты такую у маршрутчиков в мороз она сама включалась и они на это жаловались типо хавает топливо, что им это не нравилось.
Firwalle
14.4.2015, 11:32
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 14.4.2015, 8:33)

Firwalle, Firwalle, наблюдал работу вебасты такую у маршрутчиков в мороз она сама включалась и они на это жаловались типо хавает топливо, что им это не нравилось.
Видать маршрутчики особо тупые какие-то, не знают что подогрев ест этого топлива в час максимум стакан. =)
Она и у меня сама включается. Я просто не помню как с Теплостарами и Бинарами, я их пользовал на бензине и на ходу не было необходимости включать, вроде тоже должны сами запускаться.
Petrov_kamensk
14.4.2015, 17:29
Цитата(Kozmazzz @ 13.4.2015, 6:35)

Petrov_kamensk, А мне тут вдруг стало интересно, а как бинар понимает, что двигатель завели и заглушили, для перехода в режим догревателя и обратно?
По напряжению, при работающем двигателе напряжение всегда выше.
текст уже выкладывал раньше.
Цитата
По просьбам пользователей реализована программа работы предпускового подогревателя имеющая режим догревателя. Устройство переходит в режим догревателя после запуска двигателя автомобиля. Температурные переходы при этом не изменяются, т.е. режим «Сильный» будет до достижения температуры 75°С, режим «Малый» до температуры 85°С, при более высокой температуре – «Ждущий» режим. Время работы не ограничено, выход из режима догревателя происходит при глушении двигателя автомобиля. Если при этом время работы подогревателя уже закончилось, то будет продувка и выключение, иначе подогреватель доработает положенное время.
Если включить Бинар-5 при заведенном двигателе автомобиля, то работа будет в режиме догревателя.
Повышать температуры переходов не рискуем, думаем, что будут случаи закипания тосола.
Имеется вариант работы, когда при заведенном двигателе помпа Бинира выключается. Так будет происходить после подключения подогревателя к аккумулятору. Если выключение помпы надо отменить, то следует хотя бы раз включить помпу не включая подогреватель. После этого до выключение питания помпа всегда будет работать вместе с котлом (в догреве тоже).
Функция в больше степени для дизельных авто предназначена которые даже в движении не прогреваются и для поддержания теплового режима нужен дополнительный источник тепла, иначе в салоне холодно.
Вот с прошивкой догревателя можно запускать цикл прогрева который еще будет продолжатся к моменту запуска авто и дальше остановка произойдет только после глушения двигателя.
А про сброс котла при запуске так дело в разрядке АКБ и его низкой емкости, напряжение падает ниже допустимого уровня в 10 вольт.
конечно же надо в Техническое задание было закладывать нижнюю границу работы 10 вольт, но отсутствие сбросов программы при падении напряжения до 7-8 вольт на 3-5 сек, это полностью бы решило проблему.
но железо уже готовое есть по этому подобные изменения могут быть запланированы только к следующим проектам.
Kozmazzz
14.4.2015, 19:15
Petrov_kamensk, Во, спасибо за разъяснение по поводу включения режима догревателя. А вот такой вопрос, в этом ПО режим догревателя отключаемый? И каким образом осуществляется перепрошивка ПО?
Petrov_kamensk
14.4.2015, 19:35
О перепрошивки проще всего прочитать в теме на форуме
вот онано если кратко то программатор для PIC16 (PikKit3 или 2 ) и сама прошивка ( в общем доступе нет персонально каждому раздаю, чтобы потом спросить отчет о использовании)
Зачем делать режим отключаемым если можно остановить с пульта в любой момент.
для реализации возможности отключения пришлось бы еще прошивку пульта перелопачивать и вводить новый знак\символ, а там и так уже хватает.
_мастер_по_изг._ключей_
22.4.2015, 16:53
И так вот и я получил очередной Бинар 5б компакт . буду ставить Тёще на джип . и сообственно вопрос кто подключал его к печке чтоб он салон грел по тихоньку , то есть к печке у которой электронное управление режимом печки. ?????
Firwalle
22.4.2015, 18:32
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 22.4.2015, 15:53)

И так вот и я получил очередной Бинар 5б компакт . буду ставить Тёще на джип . и сообственно вопрос кто подключал его к печке чтоб он салон грел по тихоньку , то есть к печке у которой электронное управление режимом печки. ?????
Глупая затея - подключать предпусковые подогреватели к печке.
_мастер_по_изг._ключей_
22.4.2015, 18:43
Firwalle, апчему? если сделать чтоб обороты печкии были тихие то самый раз.3
Firwalle
22.4.2015, 18:49
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 22.4.2015, 17:43)

Firwalle, апчему? если сделать чтоб обороты печкии были тихие то самый раз.3
При использовании печки совместно с предпусковым подогревателем сильно расходуется ресурс аккума (учитывая что Бинар жрет больше Вебасто), при этом отбирается тепловая мощность на прогрев салона в котором никого нет. К тому же тебе обязательно надо поставить печку на самые низкие обороты при постановке машины на стоянку. Гораздо проще не подключать к печке подогреватель, оставить печку на автомате и при работающем подогреве (за 5-10 мин. до поездки) завести машину с пульта. Так и салон прогреется быстрее, и масло нагреется и новый аккум покупать надо будет реже.
_мастер_по_изг._ключей_
22.4.2015, 19:37
страно до этого все нормально было правдо у тестя два акума на прадике и вебаста , утром сел и более мений тепло в машине. чем вообще без печки , как бы сам езжу без печки но любимой Тёще хотелось бы с печкой сделать да и джип в гараже стоит.
Цитата(Firwalle @ 22.4.2015, 17:49)

...Бинар жрет больше Вебасто...
Чо правда?
Firwalle
22.4.2015, 19:43
Цитата(hronik @ 22.4.2015, 18:40)

Чо правда?

Правда. И топлива и электричества. )))
ссылку плиз из паспорта ВеБасто скиньте, сколько потребляет электричества и топлива.
на 5кВт
а лучше паспорт с ТТХ Вебасто 5кВт
Firwalle
22.4.2015, 21:17
Цитата(hronik @ 22.4.2015, 19:59)

ссылку плиз из паспорта ВеБасто скиньте, сколько потребляет электричества и топлива.
на 5кВт
а лучше паспорт с ТТХ Вебасто 5кВт
Вам надо Вы и ищите. Мне достаточно было замеров в гараже. Я никому ничего не пытаюсь доказать, а высказываю свое личное мнение основанное на личном опыте. У меня стоит Вебасто дизельная и подключена к печке, мне очень неудобно, летом отключать буду.
rusinchic
22.4.2015, 23:05
Firwalle, а смысл тянуть до лета?
Цитата(rusinchic @ 22.4.2015, 22:05)

Firwalle, а смысл тянуть до лета?

Скоро охота. Времени нету. =))
rusinchic
23.4.2015, 0:29
там делов-то!
Цитата(Firwalle @ 22.4.2015, 20:17)

Вам надо Вы и ищите. Мне достаточно было замеров в гараже. Я никому ничего не пытаюсь доказать, а высказываю свое личное мнение основанное на личном опыте. У меня стоит Вебасто дизельная и подключена к печке, мне очень неудобно, летом отключать буду.
Посмотрев как следует на табличку расположенную на вебасто было замечено, что потребление от аккума составляет 42 вт (почти то же, что и бинар (45вт)
Разница, конечно, колоссальная...
Цитата(hronik @ 23.4.2015, 0:47)

Посмотрев как следует на табличку расположенную на вебасто было замечено, что потребление от аккума составляет 42 вт (почти то же, что и бинар (45вт)
Разница, конечно, колоссальная...

Зачем вы пытаетесь доказать что Бинар лучше Вебасто? ))
Тут больше дело в финансовых возможностях - у кого деньги есть на Вебасто, берут Вебасто или Эбер, у кого на Бинары, берут Бинары.
Это как с оружием. Если у меня есть деньги купить Беретту - я никогда в жизни не посмотрю на Сайгу.
За державу обидно!
А зачем Вы хаите Бинар?
И превозносите Вебасто?
Я вот не вижу достоинств Вебасто, супротив Бинара.
Только не надо про надёжность и др.
Просто у каждого свои взгляды на такие вещи
З/Ы И да, я могу себе позволить купить Вебасто
Firwalle
23.4.2015, 11:10
Цитата(hronik @ 23.4.2015, 1:33)

За державу обидно!
А зачем Вы хаите Бинар?
И превозносите Вебасто?
Я вот не вижу достоинств Вебасто, супротив Бинара.
Только не надо про надёжность и др.
Просто у каждого свои взгляды на такие вещи
З/Ы И да, я могу себе позволить купить Вебасто

Да ничего я не хаю и не превозношу. Достоинств Вебасто перед Бинаром 2 - экономичность и качество. Это я вам как бывший пользователь Теплостара и Бинара говорю. В любом случае каждый выбирает то что ему подходит. А за державу обидно быть не должно, так как держава наша привыкла что-то слизывать у зарубежных производителей.
P.S. Жадность - плохое чувство.))
Я не первый год изучаю тему про автономники.
Сам их устанавливал. И не один раз. Разные.
И не считаю, что по надежности Бинар уступает Вебасто.
Про качество вообще смешно говорить, сравнивая.
Так что про жадность - мимо...
вот про здравый смысл тут уместнее
у каждого он свой
Firwalle
23.4.2015, 17:11
Цитата(hronik @ 23.4.2015, 14:01)

..... не считаю, что по надежности Бинар уступает Вебасто.
Про качество вообще смешно говорить, сравнивая.
Что же Вы в этой ветке форума все трахаетесь со своими Бинарами? У меня Вебасто стоит 4 года на Терранике, за эти 4 года я ни разу его не снимал, не промывал, в сервисное обслуживание не проводил никакого. Хотя машина, бывало, по половину лобового стекла воды ездила. Расскажите мне тут про качество произведенных в РФ изделий. Что же вы на Лексусе гоняете а не на Ладе и УАЗе, где здравый смысл?
Если Бинар такой надежный, то почему ГАЗ на дизельные "Соболи" ставит Эберы?
Firwalle, дык ветка про Бинар, поэтому и пишут про него.
ГАЗ с эберами вообще не в тему. Мало ли какая у производителей договорённость.
Firwalle
23.4.2015, 18:02
Цитата(Filmor @ 23.4.2015, 16:56)

Firwalle, дык ветка про Бинар, поэтому и пишут про него.
ГАЗ с эберами вообще не в тему. Мало ли какая у производителей договорённость.
Да я вообще не про то. Я про печку писал. А тут патриоты до меня докопались. =)
у меня на Мистрале 6 лет бинар дизель . И на трассу бегал. И на оленьи и на мелководку постоянно. В воде тоже по уши. Ревизию не делал ни разу.
Нравится мне , что на ходу можно включить принудительную циркуляцию ОЖ. Помогает когда груженый в жару на перевал.
А на Прадике вебасто бензин уже почти год. Немножко глючит. Бывает выключаешь его, а он не выключается, продолжает гудеть. Причем сначала этого не было.
Я бы и на Прадика бинар поставил, но дело было в Хабаровске , времени было один день и только вебастики были под рукой.
Цитата(Firwalle @ 23.4.2015, 17:02)

Да я вообще не про то. Я про печку писал. А тут патриоты до меня докопались. =)
..... Ага патриоты.., счеча японская, насос бош..,, топливный тоже Thomas какойто.., .там есть что руское воще?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня вебастик лет семь наверно уже., уже на вторую машину переставил его.., и заморочек тьфу тьфу небыло вообще., всегда запускался, и по 3 раза на дню когда борбос был жив, и надо было мотаца с ним гулять в обед.,
И ни разу нифига и даже намёка... и пользую пока не будет стабильно на улице +5.
Никогда не чистил ничего и не обслуживал, както хотел в начале лета снял, да так и поставил потом.,, недошли ручки до чистки...
А щас купил бинар и планар.., потому как очень кучеряво стал стоить вебастик.,,
Надеюсь что это самая моя удачная покупка, и принесёт мне много радости.
Отпишусь...
Цитата(Firwalle @ 23.4.2015, 16:11)

Что же вы на Лексусе гоняете а не на Ладе и УАЗе, где здравый смысл?
Не надо путать патриотизм с идиотизмом

у каждого своё понимание и взгляд
Не серчайте, всё норм...
Petrov_kamensk
23.4.2015, 23:24
Если внимательно изучить мануал вебасто то окажется что потребление без помпы указано, и не понятно на каком режиме (максимальное или средне арифметическое за цикл, или когда он на 75% от мак мощности)
самое правильное взять закореннелого вебастовода и амперметр и замерить реальное потребление, потом сравнить с Бинар-Компакт образца 2013-2014 года.
Цитата
.... Ага патриоты.., счеча японская, насос бош..,, топливный тоже Thomas какойто.., .там есть что руское воще?
разьемы импортные, микросхемы и чип резисторы тоже, и еще дофига всякой мелочи
Всё потому что что все дружно перестали производить внутри страны, а стали покупать где то, тем самым уничтожив свою промышленность.
Альтернатив свечам нет, весь мир покупает у японцев и голову себе не забивает.
когда использовали уфимскую СН-06 было много отказов, по этому сначала перешли на керамическую а когда там упало качество на японскую как у всех (но она исходно в ТРИ раза дороже)
С насосами примерно такая же ситуация, пока дешевле покупать готовый, но это временное решение, до покупки более совершенных станков которые смогут выпускать такой же но собственной конструкции как и было раньше.
готовим дизель 3СТ к зиме,какой подогрев посоветуете,где установят не дорого,где и по чем они вообще продаются?
PozaRezz, ты зашел в тему про Бинар5 и спрашиваешь, какой подогрев ставить? В чем логика?
Мой личный опыт владения Бинара - 3 года и Вебасты - 2 года (все дизель) перевешивает весы в сторону БИНАРА. За все годы Бинар ни разу НЕ ЗАМЕРЗ - даже в -40 градусов в районе Талой за 3 суток стоянки... Вебаста...замерзает около -25 градусов, соляра на тот момент с одной бочки.
НИ КОМУ НИ ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Может мне с Вебастой не повезло, но я себе заказываю Бинар, а Вебасту буду продавать.
Всем удачи. Читайте больше отзывов и принимайте решения сами.
крокодил
26.9.2015, 13:08
Есть проблема. Пульт показывает ошибку, что нет связи с блоком. Возникла после того как все демонтировал разобрал блок полностью до винтика почистил, собрал и установил. Есть ли человек который за деньги готов всю проводку от бинара пересмотреть и подключить заново. Буду признателен за конструктивную критику и дельные советы.
Petrov_kamensk
29.9.2015, 6:24
Начните с простого, проверьте питание на Бинар, как плюс так и минусовой провод.
если модель позволяет запуск от сигнализации запустите для полной уверенности что работает.
Проверите разьем от пульта до жгута, если собирать насильно то выламывает фиксатор и при сборке выталкивает пин из гнезда, всё собрано а контакта нет.
крокодил
29.9.2015, 23:24
В теории мне это все понятно, но я не электрик, прозванивать и т.д. я не умею. Поэтому и ищу автоэлектрика который возьмется все это сделать на практике.
Mango1890
30.9.2015, 1:34
крокодил, заедь к официалам,в Камаз центр.Там Павел установщик,спец
Куплю Бинар в любом состоянии, даже не рабочий.
предложения в личку
Бинары до сих пор в Камаз центре ставят?
Mango1890
26.10.2015, 21:27
да
elmont33
27.10.2015, 20:28
rus585, рекомендую парня, который мне устанавливал. Павел +79248510260. Считаю, что мне он установил просто отлично. И быстро, и дешевле,чем остальных местах.
Сколько деньжищ надо готовить чтобы купить и установить Бинар в Магадане на бензиновый 2х литровый двигатель?
Firwalle
27.10.2015, 22:43
30 тыс.руб. сейчас стоит бензиновый Бинар с доставкой в Магадан.
Цитата(elmont33 @ 27.10.2015, 20:28)

rus585, рекомендую парня, который мне устанавливал. Павел +79248510260. Считаю, что мне он установил просто отлично. И быстро, и дешевле,чем остальных местах.
Если речь о мастере на кольцевой в гараже который ставил, то
вроде бы он уже давно в Краснодаре поживает и про Бинары не вспоминает)) А так да, ставил отлично и не дорого.
elmont33
27.10.2015, 23:50
Zuamua, нет . Этот здесь.
в камаз центре он тоже 30 стоит
Firwalle
28.10.2015, 11:07
Цитата(MAGADAN @ 28.10.2015, 3:37)

в камаз центре он тоже 30 стоит
Там дороже. потому и заказывали по инету. Экономия небольшая - 2-3 тыс. но все же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.