Цитата(Firwalle @ 7.2.2012, 21:08)

Если хотите трахаться с машиной - ставьте Бинар/Теплостар, перегретые двигатели, постоянно текущий тосол, лотерея - запустится или нет. У меня на Волге стоял Теплостар (до сих пр стоит кстати), то бензин подтекает, то тосол постоянно бежит ......в последние 2 года правда все проблемы исчезли потому как Волга стоит на вечном приколе и ждет сдачи в металлолом. На терранике стоит Вебасто - никаких проблем ...... в России умели делать только спички и водку ....... а теперь и их испаганили. Не берите это гавно, скупой платит дважды. Лучше потратить деньги один раз, но никогда свое рыло не засовывать под капот ...... или покупайте книги, наборы ключей и живите на форумах. =)))
Причем тут ваш теплостар?????
1. Тут разговор про Бинар 5 различных модификаций (Я в курсе что теплостар делали те-же руки)
2. Бинар с каждым месяцем модифицируется как по железу так и по ПО, я лично видел несколько, мой например сделан в конце 9-го года, буквально вчера мы крутили в руках модель св сделанную в конце 11-го года.... , лично для меня это говорит, что над изделием работают и устраняют детские болячки. Огромный плюс наличие запчастей...
3. Кстати Ваша любимая вэбаста тоже делает ласты на раз-два... Конкретно у моего знакомого прогорела какая-то прокладка в камере сгорания, найти её отдельно неудается(при этом чел активно серфит инет и скупается в забугровых инет магазинах не говоря уже про ебай.ком и т.д. ), официалы продают прокладку только всборе с блоком - цена 30000р... как говориться ноу коментс.....
4. И вообще почему вэбаста, почему не ебер к примеру или еще что...??? Наводит на мысль ...... Вы часом не причастны к бизнесу привоза и установки Вэбасты в магадане???
3. ИМХО материалы топливных трубок у Бинара , резиновых(у меня в комплекте были пендостановские)шлангов и на редкость хороших хомутов(был приятно удивлен) почему-то лично мне внушили доверие и я спокоен за топливную магистраль...
4. тосольные шланги (те, что 4 шт. с загибом под 90 градусов) тоже довольно качественные оказались(тоже производство пендостан), правда был еще один в комплекте тосольный шланг длинный без загибов (сделаный в россии) вот его бы я не стал себе ставить, но он мне и не пригодился..
5. как можно перегреть двигатель??????? У Бинара два датчика температуры, он после75 на минимум переходит, а после 85 градусов в ожидание переходит......
6. запуск дизеля( например сегодня утром -26 за бортом) при том что бинар работал в середине цикла не вырубил бинар, пару раз замечал что при очень сильном падении напряжения в бортовой сети (насиловал электрическую лебедку, напряжение при работающем двигателе падало ниже 9-ти вольт) у конкретно моего бинара5д-с 2009 г. выпуска обнулились часы... при этом программы таймеров не сбились...
7. Помпа бош давно решила проблему подтекания тосола и завоздушивания
8. свежие прошивки позволяют самостоятельно выбирать тип использующийся помпы...(так понимаю на всякий случай)
9. раздельная компоновка ИМХО одинаково как и зло, так и спасение, все зависит от конкретного авто... напрягают жесткие рамки- правила размещения и положения элементов (котла, помпы и нагнетателя...)
З.Ы.
ИМХО.
Если-бы я мог себе позволить не думать о том сколько стоит изделие и его установка, то вообще купил-бы Эбершпехер.... но не Вэбасту... ,а Бинар подкупил ценой, простотой ремонта того, что возможно может крякнуть (или не крякнуть если грамотно поставить...)базовым набором опций включая управление через доп канал сигналки... , наличием запчастей у производителя и дилеров.... Хотя с дилером в Магадане им явно не повезло......