Полная версия этой страницы:
Бинар 5
я готов! куда деньги нести?
ВВПетрович
24.10.2012, 13:36
hronik Так колхозом будем заказывать или нет? Время идет, ждать ещё?
п.с. где в Магадане Бинар 5д-компакт купить?
Сегодня вечером 100% отпишу каждому в личку по поводу заказа
блин, ребята, извиняйте меня, но с 15 числа у меня финансовая ситуация изменилась, я больше не с вами
крокодил
25.10.2012, 11:35
23.09 мне выслали с Самары Бинар 5Б компакт ЕМС почтой 22.10 мне позвонили и я приехал получил. Все в круг мне обошлось 18700р.
народ... подскажите, а где у нас установщики есть сего чуда отечественного ака бинар 5?
Цитата(DvK @ 25.10.2012, 22:54)

народ... подскажите, а где у нас установщики есть сего чуда отечественного ака бинар 5?
В Камаз-центре но там очередь дикая...
Где то на речной около "мир дверей"
В газете ещё видел частника именно по бинарам.
Markonya
26.10.2012, 9:43
[size="4"][/size]yapaбе[b]u[/b]
День добрый.Подскажи пожалуйста ,а модуль GSM где и за сколько можно приобрести к Бинару 5Д компакт.
Markonya
26.10.2012, 10:15
уарабеu Тогда подскажи.Запуск Бинара каким образом производится?
Зарезервируй для меня до вечера Бинар5Д компакт и свой телефон кинь в личьку пождалуйста
yapa6eu
26.10.2012, 10:25
В комплект входит таймер. Можно выстовлять до семи времён заводки. GSM модули были 2штуки (заказывали якуты) ценя была 6.200 если есть интерес можно заказать.
Цитата(DvK @ 25.10.2012, 22:54)

Цитата(Markonya @ 26.10.2012, 9:15)

уарабеu Тогда подскажи.Запуск Бинара каким образом производится?
Зарезервируй для меня до вечера Бинар5Д компакт и свой телефон кинь в личьку пождалуйста
Хорошо Бинар ваш!
shooter
26.10.2012, 10:45
Легко подключается к сигналке без модуля. Модуль дает возможность пользоваться мобильником, соответственно уквеличивается дальность (и расходы

)
yapa6eu
26.10.2012, 11:04
В наличии Подогреватель предп.диз.14ТС-10БЧ(с МК)24в (для грузовых автомобилей) - осталось 5 штук. Резервируем! цена 30.000
Ожидаются ПТ 570(подогреватель топлива) цена была 3.200 с переключателем Зима-лето.
yapa6eu
26.10.2012, 14:13
Markonya,
Точно сегодня забараете? Народ митингует, хочет забрать... 89644564206
yapa6eu
26.10.2012, 15:52
Фото:
Забираем бинар! Markonya откололся.
ВВПетрович
27.10.2012, 14:56
Бинар куплен в камаз-центре! Теперь нужно внедрять его в авто
Мужики, ставте методично соблюдая рекомендации производителя!!!! - это залог надежной работы!
Особенно расположение котла и помпы ОЖ
крокодил
28.10.2012, 22:51
Два штуки устанавливали мне, единственное что пришлось докупать это пластиковый гофрированный кожух, чтобы когда топливный шланг к баку по днищу тянули защитить его. Товарищу сейчас устанавливают тоже докупили гофру. Она по 27р. метр в старом детском мире, так что доп. затраты не большие. На пятидверный джип брали 7 метров, но реально уходит 6м. брали больше для удобства в работе. На 3-х дв. 5м-реально 4м.
Предлагаю размещать фото установленных бинаров с указанием на вдигатель и модель авто, если кто захочет сам делать можно посмотреть разные технические решения. Завтра сфотографирую оба и выложу фото.
Лучше не гофрой бронировать, а резиновым шлангом... А вообще всем советую запитыватся от обратки. Так и топливо чище поступает и не надо кидать трубку через всю машину в бак. Когда запитываетесь нужно замутить какой нибуть бачок.
Очень интересно, как это - запитаться с обратки?
Там же просто сливается в бак топливо, давления нет, бенза тоже нет
непонятно
все просто , на обратка ствят бачок с входом и выходом бочок заполняется и по "выходу" излишки сливаются в бак, постоянно в бачке что - то есть. у меня так был подключен бинар, топливо чистое без механических примесей.
Цитата(крокодил @ 28.10.2012, 22:51)

Два штуки устанавливали мне,
А где устанавливали? И цена вопроса?
крокодил
29.10.2012, 20:09
пробовали с обратки воздух сосет и все. Зачем конструировать бачек, если можно просто кинуть шланг в бак. Хотя коллега взял фильтр от камаза чуток модифицировал его соответственно выкинув потроха и как выше говорилось поставил его через обратку а в него бинар запитал, но после того как зделал сказал лучшеб просто в бак кинул, лишние манипуляции.
Markonya
29.10.2012, 22:42
Что-то мучает меня опасение,что при таком маленьком диаметре шланга подачи топлива протянутого по всему днищу замерзнет наше арктическое топливо.А может я заблуждаюсь???
Estonec
29.10.2012, 23:27
Markonya, Если в резиновом шланге-то не замёрзнет.
Сегодня мне мужик принёс распечатку с инета какого то нового подогревателя. Принцип как у термоса. В резервуар (термос) поступает охлождающая жидкость и там держит тепло до 20 часов. Так этот термос ещё можно снимать и брать с собой домой. В комплекте идёт помпа как у бинара. Видимо для того, чтоб циркулировать жидкость с термоса по системе. Завтра буду изучать что это за девайс. Возможно закажу для пробы. Название сего девайса напишу завтра.
STARINA
30.10.2012, 13:24
Я в качестве бачка отбора топлива на обратке использую термос. Купил китайский объёмом 1 литр, вварил в него 3 штуцера. Но есть существенный "минус" - если вдруг "Бинар" включался на полный цикл, а движок после этого не запускался, то соответственно термос пуст и "Бинар" уже не запустишь. Правда у меня таких ситуаций за всю прошлую зиму не было.
А кто-нибудь на 80-ку пробовал бинара ставить, хотелось бы взглянуть куда лучше сунуть, и что бы не выше бачка радиатора. А-то там уже сепар стоит справа от двига (по ходу машины), а слева места не густо. В бампер не хочется из-за среды обитания авто. А кроме камаз центра на гарантии может бинар установить кто-нибудь в Магадане?
А кто-нибудь на 80-ку пробовал бинара ставить, хотелось бы взглянуть куда лучше сунуть, и что бы не выше бачка радиатора. А-то там уже сепар стоит справа от двига (по ходу машины), а слева места не густо. В бампер не хочется из-за среды обитания авто. А кроме камаз центра на гарантии может бинар установить кто-нибудь в Магадане?
yapa6eu
30.10.2012, 13:54
Цитата(STARINA @ 30.10.2012, 12:24)

Я в качестве бачка отбора топлива на обратке использую термос. Купил китайский объёмом 1 литр, вварил в него 3 штуцера. Но есть существенный "минус" - если вдруг "Бинар" включался на полный цикл, а движок после этого не запускался, то соответственно термос пуст и "Бинар" уже не запустишь. Правда у меня таких ситуаций за всю прошлую зиму не было.
Литра хватит за глаза... Да и зачем его так часто прогревать если не запускаешь двигатель? Единственное может если поставил машину на долго на стоянку и не выключил таймер прогрева...
P.S. А с термосом лихо придумал )))
Прочитал про предпусковые подогреватели с тепловыми аккумуляторами
Считаю, что это всё бред сивой кобылы
По крайней мере, как это реализовано на продаваемых ППП с ТА
Считаю, что термос должен быть емкостью не менее 50% от емкости системы охлаждения
Иначе просто двигатель не подогреть в мороз хотя бы в -20градусов до 0градусов
Да и высокая температура ОЖ из Теплового Аккума, поступающая в двигатель при минус 30 как то не внушает оптимизма
Цитата(Zuamua @ 30.10.2012, 12:40)

Не заню как на ТЛК80 с Бинаром, но у меня на Патроле Вебасто стоит внутри крыла.
_мастер_по_изг._ключей_
30.10.2012, 15:59
hronik,
там вроде термос на 10 литров
Zuamua, ставил в прошлом году , великолепно всю зиму провел, машину продал правда неделю назад, жалко но пришлось , блок и помпа стояли перед радиатором, проблем не было ни разу даже после 3 месячного простоя бинара и двухмесячного простоя машины (пока был в отпуске), один из немногих товаров нашего производства которые заслужили уважение.
Цитата(yapa6eu @ 6.11.2012, 12:10)

Бинары пришли!!!! Забираем, количество ограничено!!! Звоним 89644564206 и говорим ху из ху. И обязательно что из форума!!! т.к.форумчане берут бинары вне очереди ))))
Скажите пожалуйста сколько будет стоить Бинар 5д компакт?
Начальник
6.11.2012, 20:22
Цитата(yapa6eu @ 6.11.2012, 17:26)

20.300
Можно ли забронировать Бинар 5Б компакт.? на следующей недели заберу ( т.к. сейчас не в городе)
а для меня случаем не найдётся "Бинар 5Д компакт"?
Цитата(ZZZ @ 7.11.2012, 9:29)

а для меня случаем не найдётся "Бинар 5Д компакт"?
Бинар твой!
MarkonyaВовремя вспахватился, успел по старой цене взять...

поставил уже?
Народ делимся... кто, как, где и куда ставил?
Markonya
8.11.2012, 11:00
Еще-бы найти мастера,который по Новосибирским ценам установит(4,5 рублика),согласен даже умножить на 2
_мастер_по_изг._ключей_
8.11.2012, 12:00
да от мастера за 5 рубликов не отказался бы который качественно установит и проложит провода от бинара как говарится без соплей )))
Цитата(romario2011 @ 7.11.2012, 17:45)

55-60 с маленькими клемами
Цитата(Markonya @ 8.11.2012, 10:00)

Еще-бы найти мастера,который по Новосибирским ценам установит(4,5 рублика),согласен даже умножить на 2
На речную заезжал?
Поспрашивай ещё тут у мужиков, может кто и поможет... В установке ничего сложного нет, многие сами ставят.
За такую сумму можно в камаз центре установить, но тут очередь лютая. Пока дождёшься, уже одуванчики зацветут.
Markonya
8.11.2012, 12:27
На Речной у Егора(СТО Сервис) сказали что только Вебастами занимаются,а насчет самому поставить это упирается в отсутствие гаража и как всегда времени.
_мастер_по_изг._ключей_
8.11.2012, 12:27
yapa6eu, спасибо за подогрев.
да в основном проблема не в подключение и установке , проблема куда его впихнуть.
кто куда поставил раскажите.
машинка маленькая ОПА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.