Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бинар 5
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Зимняя эксплуатация автомобиля > Автономные подогревы двигателя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Filmor
rus585, на сайте производителя http://www.autoterm.ru
Filmor
Цитата(Filmor @ 4.4.2017, 9:25) *
Купил 5s. И даже вчера забрал в ЖДЭ... Осталось установить...

Установлен. Работает. Теперь бы ещё инструкцию прочитать. С первого раза ничего не понял.
Norfolk
Цитата(Filmor @ 19.7.2017, 20:58) *
Установлен. Работает. Теперь бы ещё инструкцию прочитать. С первого раза ничего не понял.

Вот под сало и почитаешь! tongue.gif
А так отличный котел. Три зимы на дизеле. В условиях Магадана проблем не было вовсе. На трассе конечно ниже 40 градусов глупо на него рассчитывать.
KAMAZ
Цитата(Norfolk @ 19.7.2017, 21:24) *
На трассе конечно ниже 40 градусов глупо на него рассчитывать.

ну так для поддерживания температуры очень даже поможет, а вот, к примеру, дизельный на заглушенной машине может тупо не запуститься. А так встал на ночлег, темпер упал, а так ткнул кнопку и 8 часов поддерживает горение.
Filmor
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 4.4.2017, 21:10) *
Filmor, и не туда и не сюда , зима кончается , надо было уже лета дождаться скидка была бы .

август на носу, официальная цена не изменилась. Так что, всё правильно сделал.
Дима
кто у кого ставил бинар? можно контакты в личку. кроме мастера Павла.
rusinchic
а чем Павел не устраивает?
Filmor
rusinchic, может он хочет к сигналке зацепить. А Павел сказал, что этим не занимается.
ObiVan
Цитата(Filmor @ 19.8.2017, 11:04) *
rusinchic, может он хочет к сигналке зацепить. А Павел сказал, что этим не занимается.

Подтверждаю. Павел поставил Бинар. Всё отлично работает, но запуск вручную. Дал мне телефон электрика который может соеденить Бинар с сигой, но мне не ответили.
STARGAZER
ObiVan, если актуально, звоните, там ответят и всё будет работать. +79246905784
rusinchic
думаю Денис-старгазер сможет помочь в этом вопросе
biggrin.gif
Лис
Бинар 5S к сигналке подключили на Транспортной 3, автоэлектрик, установка сигнализаций. 3 тыр в сумме, за подключение к сигналке и поиск устранение перебитого провода. Уаз Патриот
Petrov_kamensk
Пользователи сказали что в Магадане акция действует, проверяйте

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

подробности на первой странице сайта производителя.
plantex
Акция действует, я узнавал, но там есть значок (*), где сказано, что если придется снимать бак, бампера, то придется доплачивать, но наш представитель меня уверил, что доплачивать не придется.
P.S. как бы после установки сюрприза не было.
rusinchic
Petrov_kamensk,а можно ссылку, пожалуйста? а то по городу тишина, по этому поводу huh.gif
plantex
г. Магадан АвтоТеплоСервис пер. Марчеканский, 12 www.автотеплосервис.рф 8(4132)666200, 89004116630
или официальный сайт там все написано http://www.autoterm.ru

Кто будет афишировать бесплатную установку biggrin.gif
plantex
Заезжал я на хабаровскую, хотел установить по акции, в итоге сказали вроде как акция есть , а устанавливать некому, бред какой то, плюнул и заказал вебасту тоже по акции со скидкой, наложенным платежом ЕМС, если кому интересно вот сайт http://автоотопитель.рф , все доходчиво объяснили, проконсультировали, отправили в тот же день.
Olegg911
Звонил вчера им. Сказали что в связи с акцией много желающих, поэтому записали в очередь на установку на конец октября.
Уточнил по машине и сразу сказали что придется снимать бак, соответственно надо будет доплатить 1-2 т.р.
rusinchic
1-2 за снятие- постановку бака- это даром!
Jumanji
Цитата(plantex @ 5.10.2017, 14:16) *
Заезжал я на хабаровскую, хотел установить по акции, в итоге сказали вроде как акция есть , а устанавливать некому, бред какой то, плюнул и заказал вебасту тоже по акции со скидкой, наложенным платежом ЕМС, если кому интересно вот сайт http://автоотопитель.рф , все доходчиво объяснили, проконсультировали, отправили в тот же день.

Открываем официальный сайт Вебасто, справа есть ссылка под названием Где не советуем покупать , данная ссылка переводит нас на сайт http://service.webasto.ru/, где есть таблица с описанием компаний где не рекомендуется покупать продукцию фирмы Вебасто, а так де написано почему. В этой таблице в том числе указан сайт http://автоотопитель.рф.

Ну и текст - обоснование с сайта service.webasto.ru
Цитата
Аппаратура "Вебасто" заслуженно известна как очень надежная и "дуракоустойчивая". К сожалению, этим пользуются многочисленные "деловые люди", предлагающие наше оборудование вне официальной сети "Вебасто Рус" и наших партнеров. Уважая свободу предпринимательства, тем не менее, мы вынуждены констатировать, что среди таких предложений очень много продукции:
- некомплектной
- б/у, восстановленной, собранной из нескольких комплектов
- нестандартной (изначально предназначенной для установки на конкретную модель автомобиля, со специфическими настройками электроники, комплектацией и т.д.)
- полученной или ввезенной в Россию в рамках криминальных схем.
Часто такая недобросовестно поставляемая продукция и устанавливается непрофессионально, с применением "обходных схем", электроники от сомнительных поставщиков и т.д.

В результате при установке на автомобиль она не дает того эффекта, который ожидал пользователь и который дает правильно подобранное оборудование "Вебасто". В особо тяжелых случаях установка и применение такого оборудования может нанести вред автомобилю. Кроме того, возникают различные правовые проблемы как с производителем автомобиля, так и с надзорными органами.
Поэтому мы не предоставляем гарантию на оборудование "Вебасто", приобретенное и/или установленное в неавторизованных сервисных центрах.

Основные рекомендации по выбору места приобретения оборудования "Вебасто":
- оборудование должно иметь гарантийный талон "Вебасто Рус" на русском языке. Требуйте заполнения талона и предоставления кассового чека!
- желательно покупать и устанавливать оборудование в одной и той же организации
- желательно, чтобы фирма-установщик должна быть указана в списке представителей на нашем сайте и имела сертификат официального представителя (сервиса)
- механик-установщик должен иметь сертификат "Вебасто", выданный не более 2 лет назад

Список выявленных недобросовестных поставщиков оборудования "Вебасто" приведен ниже.
Фирма
Сортировать по возрастанию
Город
Сортировать по возрастанию
Хитер-Партс (S&C MOTORI) Москва
Ком Тран (www.comtran.ru) Санкт-Петербург
http://devauto.ru интернет -магазин Тюмень
Автокомфорт Ухта
Автостудия Владивосток
Автоуниверсал Москва
Автоуниверсал Новосибирск
Альянс Москва
Ареал-Авто Москва
Бангор-Сервис, Бангор-Электроника Санкт-Петербург
Ватан Калининград
КлиматАвто (http://климатавто.рф/) Москва
ИП Шульгин Архангельск
ИП Шульгин Северодвинск
Транзит-авто Кострома
МегаТепло Москва
Автотехносервис Тюмень
Проф Плюс Белгород
Климатсервис (climatecar.ru) Москва
Альфа-Сервис Москва
АвтоАкадемия Москва
Автомастер 55 Омск
Синитта Петрозаводск
Синитта Мурманск
Синитта Санкт-Петербург
Автосервис "А-Сервис" Омск
СтаКос Санкт-Петербург
СтаКос Мурманск
Центр Климат - Сервис Санкт-Петербург
Сферос Рус Москва
http://greem72.ru интернет-магазин Тюмень
Трак-Стоп Санкт-Петербург
Трак-Стоп Петрозаводск
Трак-Стоп Мурманск
Авто-Тепло-Холод Москва
Турбомеханика Москва
Унивекс Белгород
Термодинамика Санкт-Петербург
Шериф Сыктывкар
Эврика Мурманск
Эврика Петрозаводск
Эврика Санкт-Петербург
Webasto Russia Москва
ЕвроПром (www.spbparts.ru) Москва
Автоотопитель (www.автоотопитель.рф Москва
ДАН-ойл Санкт-Петербург
ИП Кочкин В.В. / ООО Формула тепла Новосибирск
Комплекс Климат Санкт-Петербург
ЕвроПром (www.spbparts.ru) Санкт-Петербург
Транзит-В/Дизель Центр BOSCH Смоленск
ТХ Нижний Новгород
http://эбер.рф/ Интернет-магазин Москва
112 Авто Санкт-Петербург
Сатоко Санкт-Петербург
КлиматАвто (http://климатавто.рф/) Санкт-Петербург
Webastoshop Москва
http://happycars.ru/ Интернет-магазин Москва
plantex
Мне этот сайт посоветовал человек который у них уже не первый раз заказывает, проблем ни разу не возникало. Это бизнес, так можно и кирпич в коробку положить. Посмотрим , что придет мне. Интересно возможно перед оплатой вскрыть посылку в присутствии сотрудников почты емс и если что то вдруг будет не так отказаться от нее?
Dats
Только что получил третий котел с вышеуказанного сайта, все нормально приходит, целое и соответствующее описанию на сайте.
Первый эбер трудится 2 года, второй - год. Ни одного сбоя (тхэ тхэ..). Ну и не удержался, купил по акции 5 кв. вебасту за 25.
Много знакомых заказывали с этого же сайта - все норм.
Jumanji
plantex, Dats, Да как бы я то не против, просто написал то что увидел, но на этом не остановился, а заказал звонок с этого сайта. перезвонили, все разжевали, объяснили, ну и конечно задал я вопрос про то, почему данный сайт находится, в так называемом, "черном списке" у официалов, дяденька на той стороне трубки рассмеялся и сказал, что я не первый спрашиваю, а в "черном списке", потому как им можно торговать на Москву и область, а они по всей России торгуют. А дальше выбор каждого, а за отзывы спасибо большое.
plantex
Сегодня забиру , выложу фото того, что пришло.
plantex
Пришел полный комплект, только нет инструкции по установке, есть только инструкция по эксплуатации.

plantex
!
rusinchic
plantex, так сколько отдал всего?
plantex
rusinchic, rusinchic, с доставкой емс, за 5 дней дошла, отдал 300 00 руб.
safari65
А сколько установка дизельной вэбасты в городе обходится?
plantex
Я буду себе сам ставить, ни чего сложного в принципе там нет, но я званил установщикам представителям вебасто , сказали около 20 тыс . обойдется.
rusinchic
зависит от машины, но в основном 20 со снятием бака( мы примерно так берем)

да и остальные аналогично
plantex
rusinchic, Если честно, я не понимаю почему эта работа столько стоит!
rusinchic
plantex, ну, так карты в руки. займись установкой, будешь брать меньше-завоюешь рынок. каждый сам оценивает свою работу и знания!
Андрей 49
Подскажите номер телефона кто ремонтирует Бинары .
ObiVan
Цитата(Андрей 49 @ 13.10.2017, 22:44) *
Подскажите номер телефона кто ремонтирует Бинары .

+79140324813 Павел. На счёт ремонта не знаю, но устанавливал у него. Это КамАЗ центр. Официалы.
rusinchic
Андрей 49, просмотри раньше, было кто ремонтирует.
Petrov_kamensk
Цитата(plantex @ 10.10.2017, 3:26) *
rusinchic, rusinchic, с доставкой емс, за 5 дней дошла, отдал 30 000 руб.

А где таймер входящий в комплект ?
тк в комплекте стартовом комплекте не такой ведь пульт идет.

теперь надо пользователя у которого будет бинар 5S стоять примерно на такой же машине, будет сравнивать удаленно скорости прогрева, тепло и прочее.
rusinchic
юзал такой пультик(с крутилкой)- не очень удобный. обычный овал на много удобнее, но их перестали выпускать huh.gif
plantex
Petrov_kamensk, Все есть
plantex
rusinchic, Воспользовался Вашим советом "взял карты в руки" и установил, проблем не возникало. При чем здесь "завоюешь рынок" не пойму, как будто я собрался забрать у Вас кусок хлеба. P.S. делаю только для себя.
Petrov_kamensk
есть то на пульте пиктограмма, а что она делает ?
когда что включается ?

Вы же знаете уже что на 55 градусах вебасто перейдет в половинную мощность 2,5 квт, а вот салон включится только на 65
(могу врать +\- 5 градусов)
ObiVan
Ставлю Бинар на таймер. Нажимаю на колокольчик, выбираю таймер №1, жму кнопку кнопку - Ок, индикатор Таймера №1 начинает мигать. Когда таймер сработает, на следующий день таймер приходится активировать снова. Можно активировать таймер на всегда?

П.С. Подогрев останавливаю вручную, не жду когда сам отключится.
Filmor
ObiVan, я вообще не понял как таймер ставится. Вручную запускаю.
ObiVan
Цитата(Filmor @ 17.10.2017, 21:04) *
ObiVan, я вообще не понял как таймер ставится. Вручную запускаю.

Сначала надо установить точное Магаданское время, Настроить один из трех таймеров, Запустить таймер. Если лампочка под номером таймера моргает значит он активирован. Вот инструкция - >
Если что спрашивайте.
Filmor
ObiVan, да я её читал. Всё равно туплю... Похоже на до пальцем ткнуть... smile.gif
ObiVan
Цитата(Filmor @ 17.10.2017, 21:48) *
ObiVan, да я её читал. Всё равно туплю... Похоже на до пальцем ткнуть... smile.gif

!
Petrov_kamensk
Цитата(plantex @ 17.10.2017, 3:35) *
Petrov_kamensk, Все есть

Цитата(Filmor @ 17.10.2017, 15:48) *

видео по этому поводу
Настройка времени на ПУ-20 в Binar-5S

Цитата
Можно активировать таймер на всегда?

забыли отключить и за пару тройку пусков АКБ будет разряжен в ноль.
программно можно было было блокировку против этого сделать, не захотели, по этому активный только один таймер, после отрабатывания надо опять активировать, ну или использовать модем.
Filmor
Со временем-то я разобрался. Не с первого раза... Таймер ещё почитаю и посмотрю... Пока не лень вокруг дома обойти...
plantex
Цитата
Вы же знаете уже что на 55 градусах вебасто перейдет в половинную мощность 2,5 квт, а вот салон включится только на 65
(могу врать +\- 5 градусов)
так мне кажется это наоборот плюс, чем минус, + 55 градусов вполне достаточно для запуска двс, и экономия топлива, к печке не подключал что-бы не садить аккумулятор, таймер можно за праграмировать на неделю вперед, или запускать из салона, но это не удобно, по этому я подключил Вебасту к сигналке, запускаю с пульта пока на 30 минут , после завожу машину с сигналки при этом печка стоит на 2 скорости этого хватает что-бы сесть в теплый салон.
rusinchic
тоже подключали печки, но клиенты приезжают, просят отключить. во-первых вытягивает аккум, во-вторых - колыму не натопишь, двига не нагревается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.