Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бинар 5
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Зимняя эксплуатация автомобиля > Автономные подогревы двигателя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
VIC
нету места подкапотом .
_мастер_по_изг._ключей_
VIC, раскажите пожалусто нам как так не подошол бинар. кокой авто бензин дизель. бинар помойму бензин.
VIC
вообщем выше все написал каму интересно звоните .
_мастер_по_изг._ключей_
о возле коробки смотрели место? обычно все туда ставят или в бампер.
rusinchic
в бампер?...а потом тырят huh.gif
KAMAZ
rusinchic, да вроде бы пока не тырят, но там его забросает снегом, водой и прочей гадостью
rusinchic
я не просто ляпнул.
KAMAZ
rusinchic, тогда беда, тем более надо прятать подальше
hronik
В инструкциях по эксплуатации и обслуживанию для сервисных центров Toyota/Lexus, а также на Volvo предусмотрена/описана установка автономных подогревателей именно в передний бампер.
Я сам с этим столкнулся, когда ставил подогреватели на эти авто.
Ничего там сложного нет. Для специалистов.
rusinchic
Игорь ,дело не в сложности,а в нашем менталитете.что плохо лежит...у "них где-то"можно и на капот положить,а у нас нужно ставить чтоб не упёрли.
Babay
В бампер вообще не правильно, к котлу ведь бензопровод идет, при малейшей аварии ........
_мастер_по_изг._ключей_
теплостар дал мне скидку на подогревы до 30 июня . цена за подогрев сказали гдето будет по 15700р
Начальник
Как говорится готовь сани летом.
Вот если кому нужно самый момент скинутся и заказать. А то осенью будет ажиотаж.
Будут искать где подешевле найти
С такой скидкой грех не воспользоваться.
Второй купить что ли :-)
_мастер_по_изг._ключей_
на оф сайте бинара котел БИНАР 5б компакт стоит 18 т.р. доставка бесплатная.
kolbasatnik
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 2.8.2014, 8:58) *
на оф сайте бинара котел БИНАР 5б компакт стоит 18 т.р. доставка бесплатная.

Бинар управляется дистанционно с отдельного пульта? Или нужно цеплять к сигналке на доп. канал, или gsm-модуль? И где написано что доставка бесплатно? Или это по телефону?
_мастер_по_изг._ключей_
бинар управляется своим пультом выведеным в салон автомобиля , также его моно подкл. к сигналки на доп канал при желании.
GSM модем покупается отдельно если есть желание.

http://www.autoterm.ru/ на сайте все написано про доставку.
Небоныр
Подскажите пжт , где в городе можно качественно установить "Бинар 5Б компакт" на УАЗ Патриот. Кроме Камаз-центр и Паши возле Версты (он уехал).
_мастер_по_изг._ключей_
Небоныр, Небоныр, 89248510260 Паша Вроде качественно устанавливает.
sergeyart
Всем привет подскажите в городе где нибудь продают свечи на бинары? Сегодня выдал ошибку н09
олергон
в камаз-центре может есть, там и сами бинары продают!
_мастер_по_изг._ключей_
sergeyart, в камаз центре
sergeyart
А по чем не знаете?
_мастер_по_изг._ключей_
900р по весне было
sergeyart
_мастер_по_изг._ключей_, _мастер_по_изг._ключей_,
Ок спасибо. А менять сложно? Есть подводные камни?
_мастер_по_изг._ключей_
sergeyart, sergeyart, да хз , смотря как кател установлен , надо снимать черную крышку(там все микросхемы) мне не удобно было её снимать.
sergeyart
_мастер_по_изг._ключей_, спасибо
sergeyart
_мастер_по_изг._ключей_, Привет , ну все свечу я купил ( стоит 990 рублей) , а там есть какой либо уплотнитель под свечой ?
_мастер_по_изг._ключей_
sergeyart, sergeyart, привет , да есть шайбочка вроде медная , провода запомни по цвету как подключены ,или сфотай .

sergeyart, sergeyart, привет , да есть шайбочка вроде медная , провода запомни по цвету как подключены ,или сфотай .

axmag
остался GSM модуль от бинара. могу продать за 2т.р.
sergeyart
_мастер_по_изг._ключей_, Ок спасибо!!!!
DANger
Gsm с голосовой функцией или только смс? Бронирую до выяснения! Нужен голосовой
DANger
Axmag: так и не дождался твоего звонка, всё еще готов купить девайс, мой тел. +79140397891
Звони...
KAMAZ
Буду ставить Бинар Компакт 5D на Ленд Крузер с 1HZ.
Две вопроса. В машине два АКБ и реле 12/24 для запуска стартера. К какому АКБ подключать машинку?
На входе в печку стоит подогрев обратки топлива. Если поставить на него же автономку, то как это повлияет на 1)работу печки (лишняя фигня на пути) и на работу подогрева топлива. на заглушенном авто через подогрев не качает топливо, по идее должно лишнее выдавить в бак, а в случае, если выключается подогрев и остывает, откуда он соснет топливо?
крокодил
Питание бери от акума на который с генератора зарядка ближе. Топливо подключают по разному. Видел когда с обратки качает, ставят доп баки на 1,5-2 литра на обратку а снеё уже магистраль выводят, когда завёл машину бак автоматически заполняется, я кинул отдельную магистраль в бак. А печку надо подключать к Бинару, ибо когда он нагревает ОЖ до 55 градусов включает печку и продолжает работать только с обогревом салона. В инструкции всё написано. Я сделал по инструкции и доволен, а главное ничего изобретать не надо.
Иван
Я печку не стал подключать. Сказали, что акум садит только в путь...
крокодил
Ерунда это. Просто не надо за ночь несколько раз греть (говорю потому, что видел таких и не раз прикуривал потом). А за акумом конечно более пристальное внимание надо. У меня их два поэтому я не заморачиваюсь, жене в машину поставил хороший акум и уже 2 года всё работает. Зато когда утром садишься в машину не только двигатель но и салон тёплый.
Barma
если мало ездишь , то у аккумулятора получается постоянный недозаряд. И каким то утром после прогрева бинаром машина не заведется.
hronik
У меня маленький пробег каждый рабочий день
Аккум Бош Сильвер Плюс 72А/ч
Включаю Бинар каждое утро, перед обедом, и когда с работы еду домой
Бинар работает минимум 30минут при включении
Вентилятор печки не подключал к Бинару
За 10 минут до поездки завожу двиг - прогревается быстро салон
Ни разу за 2 года аккум не разряжался из-за Бинара
Всё работает
Barma
Это прекрасно , что пока все работает. У меня первый случай незапуска двигателя из -за недозаряда был как раз примерно второй зимой использования бинара. И хорошо, что в городе , а не где нибудь в лесу .
Иван
Делаю один в один как hronik и даже акум такой же. Только в обед не включаю.
_мастер_по_изг._ключей_
купил тут на форуме динар 5 с отдельным нагнетателем , 2009 год походу , устанавливаю на вторую машину)))
посмотрим как первые модель будет работать помпа не бошевская((( ну если что заменим.
Babay
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 23.11.2014, 10:31) *
.....помпа не бошевская((( ну если что заменим.

только вместе с прошивкой
rusinchic
а киньте пожалуйста фото и номер помп для бинара.

и кто-нить замерял ихнее сопротивление?
STARGAZER
rusinchic, а почему про Еберспехер нет темы? biggrin.gif
KAMAZ
А если врезаться в магистраль возле фильтра? Это я о топливе. Смотрю многие так делают. Как-то тянуть до бака тонкую трубку, чтобы она постоянно мерзла?
и что если поставить на вход в блок? Двигатель большой, подогрев маленький, думается мне, что и так он будет не очень эффективный, а если ещё и через печку гонять - там и оставит всё тепло.
Estonec
STARGAZER, просто тема будет неинтересная.купил,поставил,как устроен не знаю...всё smile.gif
Иван
У меня Бинар запитан в бак, ниразу трубка не замерзала, хотя и машина не короткая (5 метров).

Слыхал, что еще при установке, выхлопную трубу направляют на поддон ДВС, типа дополнительно ещё и масло греет. У себя так не получится, так как котёл в бампере и выхлопная не достанет.
hronik
Цитата(Babay @ 23.11.2014, 11:53) *
только вместе с прошивкой

Ничего подобного
В настройках Бинара с пульта управления устанавливается модель помпы
Всё работает
_мастер_по_изг._ключей_
KAMAZ, на прадике дизельном врезано перед топливным фильтром

Babay, Эх...
а как менять прошивку эту блин .
Иван
Да не надо там прошивку менять. В настройках пультом устанавливается какой там котел. Могу скинуть книжку по бинару. Есть в электроне и книжка. Смотри страницу 15!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.