Полная версия этой страницы:
Бинар 5
Цитата(ObiVan @ 4.12.2018, 12:36)

На официальном сайте Бинар+Модем цена 28300. На официальном сайте Вебасты Котёл+Модем цена 47000.
Цитата(Gari @ 4.12.2018, 13:03)

ObiVan: я не знаю откуда Вы вырываете эти сайты по отношению к покупке Вебасты, да и честно говоря знать не хочу - я и мои знакомые (которые спрашивают совета) покупают в других местах, за другие деньги.
На алиэкспрессе? ну если официальный сайт не аргумент?
ObiVan: так нахрена Вы пишете про какое то там замудрённое управление, когда сами знаете - что есть дешманские варианты - для установки как на Вебасту , так и на Бинар !
Filmor: я ничего на Алиэкспрессе не покупаю, потому что окромя дерьма - так ничего путного нету.
Официальных продавцов Вебасты - МНОГО, но если Вы считаете что только тот который указан - то флаг Вам в руки, буду ждать момента когда над Вами угарать начну ...
Я вчера заказал себе бинар 5s+GSM модуль ровно за 25000 с бесплатной доставкой) ну так, для сведения.
Цитата(MaD @ 4.12.2018, 16:38)

Я вчера заказал себе бинар 5s+GSM модуль ровно за 25000 с бесплатной доставкой) ну так, для сведения.
Где? тоже хочу заказать, сайтов много, а вот проверенных не знаю.
Alex_gunn
5.12.2018, 1:05
Цитата(Gari @ 4.12.2018, 11:08)

Я Вам даже больше скажу - на днях друг заказал Эбершпехер (он хотел Вебасту, но в силу непреодолимых обстоятельств пришлось заказать иное) - я не буду описывать полностью свои мысли, но даже ещё не установив этот котёл на автомобиль, а просто изучив чем они комплектуют для установки - я был несколько шокирован. Для себя сделал следующий вывод - Вебаста и только Вебаста, никакой альтернативы нет и для меня уже быть не может. Врагу не посоветую что-то другое ставить ... На сколько бы дешевле не было бы иное ...
Ты прям меня пугаешь. Рассказывай, что там? А то я ж к машине теперь не подойду.
Цитата(Jumanji @ 4.12.2018, 17:13)

pzhd16.ru
Alex_gunn, не будет никаких рассказов, как и адреса мегадешёвого сайта. есть у некоторых людей такая забава: только услышат что кто-то где-то что-то ищет - так сразу и говорят, что только что эту вещь купили за углом по распродажной цене, но только там уже нет, вы опоздали.
я это в жизни миллион раз встречал. миллион раз мне говорили - что за углом и яблоки по 20 рублей, и что интересующие меня моторы валяются во Владике горами и никому не нужны, и что запчастей которые я ищу - как говна за баней, только на самом деле этого нет, ну или достаётся за очень хорошие деньги по блату и очень долго, и то - если повезёт.
у меня лично уже просто файерволл на эту брехню настроен
Petrov_kamensk
6.12.2018, 1:41
Цитата(Gari @ 4.12.2018, 6:08)

Да, и самое главное - Бинар ни какой аналог Вебасты не придумал, он его тупо слизал - так как делают это наши узкоглазые братья. А многая электроника и некоторые другие узлы - Бинар берёт Вебастовские и оснащает свои котлы, потому что сделать это самостоятельно и качественно - они не могут (вернее это не могут сделать те же Китайцы, которые по информации их и делают, а потом соответсвенно отправляют на завод в каком то там Российском городе).
Разное всё, слизали, а точней специально сделали крепежную площадку такую же как на немце, чтобы можно было просто крепить в подготовленные места и заменять немцев, почему то когда он ломается, и предлагают починить в цену нового Бинара, желающих это сделать не много.
Конечно все делается в китае, а это для отвода глаз.
отливки какие то, станки для обработки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот крышку точка в китае делали, это же ужасно, всё китайское, плату тоже для отвода глаз сделали, потом всё выкинут и поставят нормальное китайское.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭти узкоглазые друзья быстренько украли форму пульта ПУ-27, приделали другой экран и теперь этот пульт идет в комплекте с китайскими фенами.
вот и размещай после этого изготовление корпуса у них.
а у нас ни кто не делает быстро.
Цитата(Jumanji @ 4.12.2018, 11:13)

Минимальная цена 27000 и еще -1000 если подписаться на группу в контакте, доставка безплатная.
5S+модем Simcom
прямую ссылку не дам но должно же гуглится
"При подписке на нашу группу , Вы получите дополнительную скидку 1000 рублей на любой подогреватель из серии Бинар 5S"
Да сколько можно то уже?!
Не кормите троля
Alex_gunn
6.12.2018, 2:54
Цитата(MagON @ 5.12.2018, 23:44)

Да сколько можно то уже?!
Не кормите троля

Тихо! Не спугни
Ладно, что мне не понравилось на Шпехере:
1) хомуты для шлангов антифриза - они простого червячного типа, рано или поздно соединения из-за них потекут.
2) хомуты для топливной магистрали - они тоже другого немного типа, но главное - что их тупо не хватало в комплекте для установки.
3) топливный насос сделан с разборным одним концом, а во внутрь вставлена сетка-фильтр. Не знаю - насколько оправдываема эта конструкция, но по моему это соединение быстрее побежит от самопроизвольного откручивания, чем забьётся грязью. Но даже если будет забиваться - то лишнее место куда надо периодически прикладывать руки.
4) трубка топливного заборника из бака - не цельная, а собираемая из нескольких элементов, где тоже появляются лишние ненужные соединения.
5) пульт дистанционного управления - с слишком огромными кнопками, это возможно удобно для стариков - но в обычной ситуации будет максимально возможное ложное срабатывание, т.е. нужен обязательно кейс для этого пульта.
6) какой то из глушителей - вообще не входит ни какую комплектацию Шпехеров, только если отдельно покупать.
7) не было монтажных концевиков для глушителя.
Вроде бы в общем всё.
Вообще мы поставили этот Шпехер - и он уже как неделю радует своего хозяина. Рабртает без какой либо критики - отлично. Посмотрим дальнейшую его судьбу ...
Собственно о Бинаре - я на самом деле не окончательно критичен к приобретению автономника такой фирмы - такое приобретение может иметь под собой разумные доводы этого выбора, НО лишь для определённой категории людей ! Ниже собственно приведу примеры категории этих людей на мой взгляд:
1) патриоты нашей страны и собственно всего, что производит наша страна. Но есть маленький нюанс - на сегодняшний день продукция фирмы Бинар не может называться 100 % Российским продуктом, т.к. достаточное количество входящих в комплект элементов - произведены в зарубежных государствах, как собственно и бренды обладатели этих элементов - зарегистрированы совсем не в России ...
2) Этот пункт я считаю самым главным !
Человек приобретающий это устройство - обязан установить его САМОСТОЯТЕЛЬНО, а в дальнейшем (в случае поломок) - также самостоятельно его чинить ! Т.е. помимо знаний по устройству и принципах работы всех этих элементов, наличию рук растущих от куда надо, надо ещё иметь место где это можно будет осуществлять, или просто хотя бы возможность использования такого места. Ремонт на улице - конечно прокатит летом, но уверяю вас, что этот агрегат - летом не сломается, он сломается зимой - в самые лютые морозы, когда будет самый жёсткий режим эксплуатации.
Исходя из этого пункта этот агрегат был бы уместен к примеру - товарищу Гидру (он разбирётся в его ремонте, да и для него это будет познавательно и увлекательно - потому что этот опыт сможет в дальнейшем использовать для аналогичного ремонта на возмездной основе), это могу быть я, Дед мороз, Русинчик и многие другие люди регулярно держащие в руках автомобильный инструмент.
Для среднестатистического человека - все эти ремонты выльются в ДЕНЬГИ, а также испорченные нервы и потерянное время ...
3) люди у которых реально не хватает денежных средств, чтоб немного добавить и купить подороже. По этому пункту - таких единицы, вернее таких много, но из постоянных обитателей нашего форума, а в частности тех кто уже приобрёл такой агрегат - таких в буквальном смысле единицы.
4) люди у которых есть достаточное количество личного времени для решения всяких неурядиц с автомобилем + вообще люди которым автомобиль нужен постольку поскольку, т.е. его внезапный выход из строя - не внесёт в их жизнь критических изменений ...
Как то так
Gari, ИМХО, но всё написанное так, бред восьмиклассника.
Filmor: как скажете - не причисляю написанное к докторской научной работе. Более того - по поводу бреда я конечно не соглашусь с Вами, а по по поводу причисления к классу - наверно скорее это будет ближе к 3 классу, потому что на примере моего старшего сына - он как раз в этом классе научился определять качество товаров в зависимости от их ценовой категории ...
Цитата
определять качество товаров в зависимости от их ценовой категории
тут нет прямой зависимости.
Конечно нет, ведь кроме этого знает - что такая вещь должна иметь громкое имя которое у всех на слуху, многолетнее время пребывания на рынке, продаваться в адекватном магазине - а не в подвале у дворника, иметь официальный сайт ...
Про курс акций компании продаваемых на международных фондовых рынках - это конечно пока лишняя информация для него
Цитата(Gari @ 6.12.2018, 12:54)

Собственно о Бинаре - я на самом деле не окончательно критичен к приобретению автономника такой фирмы - такое приобретение может иметь под собой разумные доводы этого выбора, НО лишь для определённой категории людей ! Ниже собственно приведу примеры категории этих людей на мой взгляд:
1) патриоты нашей страны и собственно всего, что производит наша страна. Но есть маленький нюанс - на сегодняшний день продукция фирмы Бинар не может называться 100 % Российским продуктом, т.к. достаточное количество входящих в комплект элементов - произведены в зарубежных государствах, как собственно и бренды обладатели этих элементов - зарегистрированы совсем не в России ...
2) Этот пункт я считаю самым главным !
Человек приобретающий это устройство - обязан установить его САМОСТОЯТЕЛЬНО, а в дальнейшем (в случае поломок) - также самостоятельно его чинить ! Т.е. помимо знаний по устройству и принципах работы всех этих элементов, наличию рук растущих от куда надо, надо ещё иметь место где это можно будет осуществлять, или просто хотя бы возможность использования такого места. Ремонт на улице - конечно прокатит летом, но уверяю вас, что этот агрегат - летом не сломается, он сломается зимой - в самые лютые морозы, когда будет самый жёсткий режим эксплуатации.
Исходя из этого пункта этот агрегат был бы уместен к примеру - товарищу Гидру (он разбирётся в его ремонте, да и для него это будет познавательно и увлекательно - потому что этот опыт сможет в дальнейшем использовать для аналогичного ремонта на возмездной основе), это могу быть я, Дед мороз, Русинчик и многие другие люди регулярно держащие в руках автомобильный инструмент.
Для среднестатистического человека - все эти ремонты выльются в ДЕНЬГИ, а также испорченные нервы и потерянное время ...
3) люди у которых реально не хватает денежных средств, чтоб немного добавить и купить подороже. По этому пункту - таких единицы, вернее таких много, но из постоянных обитателей нашего форума, а в частности тех кто уже приобрёл такой агрегат - таких в буквальном смысле единицы.
4) люди у которых есть достаточное количество личного времени для решения всяких неурядиц с автомобилем + вообще люди которым автомобиль нужен постольку поскольку, т.е. его внезапный выход из строя - не внесёт в их жизнь критических изменений ...
Как то так

Вопрос только один к данному списку, точнее логике списка - почему Бинар должен сломаться? Ведь логика этого списка ведется к тому что его надо чинить? вопрос №2 - почему по этой же логике Вебаста не может сломаться, и ее так же прийдется чинить?
ps ну и при ответе на эти вопросы, логично будет задать еще пару...
pps пишу реально без подколов, потому как мучаюсь выбором между бинаром, эбером и вебастиком....
Вопрос ко всем советующим и знающим - Вебаста, которая в комплектации Старт, почему она такая дешевая - что то около 35 тыщ. в Магадане? на оф. сайте ничерта так и не понял. Мне как бы не нужен ни модуль gsm, все будет реализованно через подключение к сигнализации уже имеющий такой модуль.
Цитата(Petrov_kamensk @ 6.12.2018, 1:41)

Минимальная цена 27000 и еще -1000 если подписаться на группу в контакте, доставка безплатная.
5S+модем Simcom
прямую ссылку не дам но должно же гуглится
"При подписке на нашу группу , Вы получите дополнительную скидку 1000 рублей на любой подогреватель из серии Бинар 5S"
Я так понимаю Вы в Магадане представитель? У Вас можно купить?, подписаться где надо я подпишусь

, и еще Simcom мне не нужен.
Цитата
мучаюсь выбором между бинаром, эбером и вебастиком...
Монетки закончились?
Ничего не хочу сказать, но эбер в машине у коллеги адекватно работает только при условии использования 95 бензина.
Цитата(Filmor @ 6.12.2018, 15:29)

Монетки закончились?
Ничего не хочу сказать, но эбер в машине у коллеги адекватно работает только при условии использования 95 бензина.
У меня ДИЗЕЛЬ
Лично я остановил свой выбор на бинаре исключительно потому, что самому чинить и обслуживать его проще, не нужно хитровые* гарантий и официальных сервисных центров. Плюс стоит дешевле, плюс расходники доступнее, плюс у многих друзей стоит и исправно работает годами
MaD, а комплектацией не был шокирован?
Jumanji: я пока не готов полноценно ответить на Ваш вопрос, потому что немного работаю. Но вкратце скажу так:
Я вам всем не враг, как наверно многие думают - я пишу всё это для того, чтоб вы сделали действительно осознанный выбор. Эти агрегаты стоят внушительные деньги, как к примеру среднестатистический контрактный мотор ... Поэтому я хочу чтоб итогом вашего выбора - стала беспроблемная эксплуатация и радость от пользования этим агрегатом.
Я очень много изучал и изучаю различные отзывы по абсолютно всем автономным отопителям, по различным форумам - ломается конечно всё, но есть вещи которые ломаются с огромной вероятностью, есть со средней, а есть не такие частые случаи поломок ...
Чтобы Вы не выбрали - дальнейшая надёжность агрегата будет зависеть в том числе и от других составляющих, кроме как название автономника:
1) насколько качественно и по правилам вы его поставите. Этот пункт очень важный и при не соблюдении такового - у вас выйдет из строя всё что хочешь.
2) насколько качественной будет эта купленная вещь, т.е. чтобы тупо не попался банальный брак или заводские погрешности.
3) собственно сама эксплуатация, т.е. каким образом вы будете им пользоваться, какое топливо заливать, где заливать .....
Если все эти пункты будут соблюдены - то думаю и Бинар протянет достаточное количество годов жизни, если нет - то выживет сильнейший.
Цитата(Filmor @ 6.12.2018, 15:37)

MaD, а комплектацией не был шокирован?

А чем она меня должна шокировать?
MaD,не знаю, но
Gari был несколько шокирован.. Или это он про шпехер сочинял...
Jumanji, Миша, тока вебаста, астальное – гуано. На форумах врать не будут.
Filmor: ну ведь чёрным по белому написано - про комплектацию какого прибора я писал.
На сегодняшний день все эти обогреватели, по качеству не сильно друг от друга отличаются.
Gari, неразборчиво, йа запутался...
Petrov_kamensk
6.12.2018, 20:04
Цитата(Jumanji @ 6.12.2018, 8:22)

Я так понимаю Вы в Магадане представитель? У Вас можно купить?, подписаться где надо я подпишусь

, и еще Simcom мне не нужен.
не торговец и не в Магадане, в профиле должен быть виден город, ну или по нику поднять, он не меняется.
Цитата
Я очень много изучал и изучаю различные отзывы по абсолютно всем автономным отопителям, по различным форумам - ломается конечно всё, но есть вещи которые ломаются с огромной вероятностью, есть со средней, а есть не такие частые случаи поломок ...
вот по этому убери форум и будет тишина и покой.
но производитель Бинар-ров выбрал другой путь, по этому ни чего не модерируется, ответы не удаляется как и всё мнения.
за всё время форума было удалено пару-тройку сообщений когда неадекват сорвался на откровенное хамство и оскорбления, собсвено пользы от его сообщений небыло, по этому не страшно.
В остальном производитель максимально лояльно относится к маленьким изделиям и всячески помогает если обратиться.
Попробуйте тоже самое с немцем проделать, очень сильно удивитесь, сам не сталкивался, но сами продавцы об этом знают и заявляют, песнь "вебасто не ломается", хорошо звучит пока ты не оплатил, после покупки отношение сразу меняется.
Цитата
Вы очень сильно удивитесь, но в стране очень много уже не производят и похоже и не будут в дальнейшем,
по этому покупка за рубежом вынужденная мера, но доля произведенного внутри страны по прежнему очень высокая, это ведь не крупноузловая сборка как с некоторыми авто, когда кресло едет отдельно, а потом называется авто "произведено в России",
тут всё по другому.
Собственно если полностью закрыть границу и полностью запретить импорт, но ни чего страшного, будет полностью внутри страны производится, просто на ввод новых моделей потребуется больше времени и денег.
А вот для остальных это будет катастрофа.
Petrov_kamensk: что за диковинная машина у Вас в подписи ? Легковая есть в личном пользовании ?
Petrov_kamensk
6.12.2018, 21:47
Цитата(Gari @ 6.12.2018, 13:19)

Petrov_kamensk: что за диковинная машина у Вас в подписи ? Легковая есть в личном пользовании ?
старый немец, IFA 60, грузовик
маленькая тоже есть, там сначала Бинар-СВ стоял, потом когда появился 5S его поставил на тестирование, это плюс один год до начала официальных продаж.
11 минут, хорошая у Вас программа ... До этого момента не знал полных принципов её работы.
Petrov_kamensk: а кто правообладатель бренда Бинар ? Какое ООО сейчас его производит ? Кто учредитель организации ?
А то в интернете ООО Теплостар набрал - а там их столько, что волосы дыбом встают. Несколько неудачное название ООО (если оно такое). Потому что некоторые товарищи испортили репутацию таких фирм ...
Gari,
закусывайте что ли. машина там от Индустрифербандфарзойгбау - "Сделано в ГДР")))))
а по поводу фирм и дочек уже пора давно привыкнуть. есть Теплостар и Адверс - его типа дочка.
вот забавно - вы в куче своих сайтов ООО ВебастоРазработкаМонтажПромАвтоматикаТоргСбытРозница - разбираетесь. а тут в трёх сосЁнках заблудились.
ай, ай)))
Petrov_kamensk
7.12.2018, 0:07
есть Адверс, был Теплостар,
один занимался только проектированием, второй только продажей, сейчас остался только Адверс.
Alex_gunn
7.12.2018, 1:21
Цитата(Filmor @ 6.12.2018, 13:29)

Эбер у меня в машине работает на 92ом без всяких нареканий. Это с одной стороны. С другой, в эксплуатации он месяца полтора, по 3 запуска в день, плюс периодически как догреватель. Будем посмотреть.
До этого имел опыт эксплуатации трёх дизельных фенов этой конторы, 4кВт и 2 по 2кВт. Один из них переставлял с одной техники на другую. Правда было это достаточно давно. Так вот этот опыт, лично мне показал, что трудно найти более надёжный и неприхотливый девайс. Они молотили сутками без всяких сбоев. Они переносили хер пойми какую салярку бодяженую с бензином, после неоднократного аварийного отключения питания не вылезло ни одной ошибки. Фен, который простоял пару лет не включаясь, после установки на другой кунг завёлся сразу, даже не чихнув. Правда потом были некоторые проблемы, но они были вызваны воздухом в топливной магистрали, после устранения завоздушивания проблемы ушли.
Alex_gunn
7.12.2018, 1:45
Цитата(Gari @ 6.12.2018, 7:53)

Ладно, что мне не понравилось на Шпехере:
.................................
Вроде бы в общем всё.
Вообще мы поставили этот Шпехер - и он уже как неделю радует своего хозяина. Рабртает без какой либо критики - отлично. Посмотрим дальнейшую его судьбу ...
Спасибо за ответ.
Но у меня сложилось впечатление, что всё описанное насчёт комплектации скорее относиться к личной нелюбви к данной фирме, за исключением нехватки хомутов.
Главное, чтобы нового хозяина радовал долгие годы.
krokodil vasy
7.12.2018, 11:32
Мой друг поставил Вэбасту в камаз центре в августе прошлого года.Доволен обслуживанием. Хвалит.
Правда два раза был ремонт по гарантии. Один раз быстро сделали , а второй раз полтора месяца (январь-февраль) ждал заключение экспертизы и новую запчасть.
Petrov_kamensk, напишите пожалуйста адреса интернет магазинов по продаже Бинара которым можно доверять.
Цитата
Мой друг поставил Вэбасту…. Доволен обслуживанием. Хвалит.
Правда два раза был ремонт по гарантии. Один раз быстро сделали , а второй раз полтора месяца (январь-февраль) ждал заключение экспертизы и новую запчасть.
Всё суперхорошо, не ломается, два самых весёлых месяца (январь-февраль) тупо не работала.
Но зато имя, дорого, а значит – качественно.
Увы и ах, на сегодняшний день, ни имя, ни цена не гарантируют качество. И это не только про обогреватели, новый самолёт упал в океан тоже не по вине пилотов…
krokodil vasy
7.12.2018, 13:48
На период гарантийного ремонта как всегда товарища выручил электроподогрев "Лунгфей"установленный шесть лет назад и БЭС на на 2.4 КВА.
Цитата(Alex_gunn @ 6.12.2018, 23:45)

Спасибо за ответ.
Но у меня сложилось впечатление, что всё описанное насчёт комплектации скорее относиться к личной нелюбви к данной фирме, за исключением нехватки хомутов.
Главное, чтобы нового хозяина радовал долгие годы.
Нет никакой неприязни, прибор как прибор, описал комплектацию этого прибора - которая мне лично не понравилась. Я ко всему критичен, Вебаста - не исключение.
Кстати у меня 2 коллеги на работе планируют в ближайшее время автономники купить и поставить - я крайне рекомендую кому-либо из них Бинар поставить !
Потому-что у двоих у наших есть автономники - Шпехер и Бастик, надо для полного комплекта - ещё и Бинар кому-нибудь, тогда полноценно я смогу наблюдать - кто лучше, а кто - хуже
Alex_gunn
8.12.2018, 2:45
Цитата(Filmor @ 7.12.2018, 10:06)

Всё суперхорошо, не ломается, два самых весёлых месяца (январь-февраль) тупо не работала.
Но зато имя, дорого, а значит – качественно.
Увы и ах, на сегодняшний день, ни имя, ни цена не гарантируют качество. И это не только про обогреватели, новый самолёт упал в океан тоже не по вине пилотов…
Добро пожаловать в капитализм

Цитата(Gari @ 7.12.2018, 14:38)

Нет никакой неприязни, прибор как прибор, описал комплектацию этого прибора - которая мне лично не понравилась. Я ко всему критичен, Вебаста - не исключение.
Лукавишь. Сам писал, что даже врагу эбера не пожелаешь. Был бы непристрастен, то честно бы написал, что лично тебе комплектация не понравилась.
Цитата(Gari @ 7.12.2018, 17:38)

Потому-что у двоих у наших есть автономники - Шпехер и Бастик, надо для полного комплекта - ещё и Бинар кому-нибудь, тогда полноценно я смогу наблюдать - кто лучше, а кто - хуже

У нас на работе комплект. Бинар, Вебаста и Шпехер. Пока все работают.
Цитата(Jumanji @ 6.12.2018, 13:22)

Вопрос ко всем советующим и знающим - Вебаста, которая в комплектации Старт, почему она такая дешевая - что то около 35 тыщ. в Магадане? на оф. сайте ничерта так и не понял. Мне как бы не нужен ни модуль gsm, все будет реализованно через подключение к сигнализации уже имеющий такой модуль.
Миша, Вебаста в этой комплектации не предполагает подключение к сигналке. Решается подпаиванием проводов к кнопке запуска. Мне так объяснили.
Dead Moroz
14.12.2018, 21:07
Не рекомендую мокрый Эбер (4-5 кВт) на бензинки в Магадане и области. Спасибо суханкину за качественное топливо.
"Бинарщикам": держатель топливного насоса явно сделан в рашке, поэтому котёл и носит гордое имя российского производителя. По этой же причине срок его службы 12 месяцев, так как сделан из Г. Либо менять раз в год, либо ставить вражеский (один в один на мелких котлах)
Petrov_kamensk
15.12.2018, 1:35
Хомут топливного насоса стоит 96 руб, состав смеси поменяли чтобы не разрушался через год.
Petrov_kamensk: ну это реально просто смешно. После эспериментального выпуска какой-либо модели производимой продукции - вообще выделяются какие либо достаточные средства на лабораторное опробирование при самых критически возможных условиях ? Ну чтобы покупатель приобрёл - максимально готовый продукт.
Можете если не секрет - написать среднестатистическую выделяемую сумму на это мероприятие (если она закладывается).
Бинар.
Alex_gunn
15.12.2018, 2:55
Вот не знаю, сюда писать или в тему про УАЗ. Ну вот и ко мне пришла беда. Эбершпехер по утрам пишет ошибку. Позвонил офицалам, рассказал проблему, объяснили, что это косяк УАЗа. Херовые шланги и говёная пробка расширительного бачка, поэтому эбер завоздушивается. Информацию принял, буду решать вопрос.
rusinchic
15.12.2018, 10:00
Alex_gunn, ну это же решаемо- шланги меняются на нормальные, пробку надеюсь тоже можно. а вообще опускаем помпу и котёл ниже и воздушить не должно.
Dead Moroz, про топливо ты прав, 92 еще куда нешло, а 95 -Г полное. не знаю чем они его бадяжат, но с камеры иногда столько Г вытряхиваем

. про саляру вообще молчу. кстати про насосы: столкнулись с нашими- они вообще живут своей жизнью. и не оттарируешь ни как!
Alex_gunn: я уверен что основная и главная причина в Вашей напасти - это тот элемент, который собственно мне и не понравился в комплектации этих подогревов, о которой я писал чуть выше:
Это отсутствие современных пружинных хомутов и комплектация обычными червячными хомутами (на Бинарах тот же хрен) - которые имеют очень маленький диапазон критического уменьшения/увеличения. В результате чего (при морозе от 30 и ниже) - они при расширении тупо начинают подтекать, а при сжатии (охлаждении) - засасывать потихоньку воздух в систему ...
Могу конечно допустить - что Вы вместо установки штатных хомутов заморочились и поставили пружинные, но очень в этом сомневаюсь (таких людей думаю один на сотню).
Поэтому мой совет (самый дешёвый и простой) - поменять эти хомуты. Проблема только в том - что в Магадане хорошие хомуты Шпехеровского диаметра шлангов Вы не купите, только если где-то случайно достанете. А лучше - закажете с интернета. Можно конечно купить похожие в Автозвуке на Полярной (как и сделал мой друг) - но я их лично Вам не рекомендую, их качество - ещё то Г.... (пальцами сжимаются и расжимаются, хорошие - только с усилием пассатижами).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.