Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
MIB
Насколько я знаю чистым кислородом нельзя дышать, поэтому баллоны при моей военной службе (сейчас не знаю) наполняли смесью кислорода, гелия и еще чем то ли водородом то ли азотом. После гелия у человека голосовые связки размягчаются и его голос становится как у лилипутов в старом мультфильме про Гуливера. Мы молодые бойцы первый раз чуть животы не надорвали от смеха., а мичман кричал на нас что бы мы прекратили истерику или он сейчас нас бить начнет.
shans2
MIB Регулярно "употребляю" шарики с гелием. Средних размеров если шарик весь вдохнуть то на пару фраз хватает. В один из празднико (не помню какой, Новый Год, штоли) пошел в магазин "за добавкой", перед входом вдохнул и попросил две бутылки водки. Продавщица была в ступоре smile.gif
крутя
D-imon спасибочки большое за быструю поездку!!! smile.gif
дезертир
Faust, спасибо за спасение!
dissector
предлагаю Стасе на медаль скинуться!
Faust-vechno tvoi, Mefistofel!
Faust
«...зачем мне орден, я согласен на медаль».
Да меня самого постоянно спасать надо
ТИГРА
Спасибо Димону и Анна,за то что всегда на службе и готов оказать помощь! thanks.gif
romario2011
Спасибо "prosto_alex123" за детскую коляску!!!!
Юлия
спасибо KAMAZу)) он знает за что))
_VIKTORY_
Пыжевод, Александр Большое Вам СПаСиБо thanks.gif

Faust, Стас СПаСиБо thanks.gif за 45-й 1_victory.gif
Вася Питерский
спасибо KAMAZу за возвращение "блудного попугая"
кинтохО
СПАСИБО - "ВАСЕ ПИТЕРСКОМУ" И "KAMAZу", thanks.gif declare.gif declare.gif declare.gif ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВСПОМНИТЬ ПОРОЛЬ. dance2.gif dance2.gif

ТИГРА
Виталя ДЮЙМ! Спасибо за классную компанию 1_sun.gif ,за классную и душевную поездку biggrin.gif

И самое главное - за некоторые моменты мастерства офроуда нового папелаца five.gif !

Поверь, все уроки усвоены быстро,четко и главное надолго))).. твоя ученица тебя не опозорит! 1_shturmann.gif
Вася Питерский
САПИБО КОСТЕ motk за отцифрованный мой выпускной !!! Теперь архив не пропадет. Потомки посмотрят маму с папой - обысцака!!!! До сих пор лыба натянутая на лице)))))))))))))
AnnaUnique
Auto_Pearl, спасибо за работу с мелким в английском!!! Не бросай нас - а мы не подведем!
andy
ВолкOFF! Валера! Спасибо за поездку! thanks.gif
Bonny
Спасибо Авто-Ктоше за то, что помогла вклиниться в совместную покупку постельного белья даже после стоп-дня. thanks.gif
andy
Спасибо Александру (Пыжевод) за оперативный ремонт! thanks.gif
дезертир
^Crown^, спасибо! thanks.gif
VITOLD
thanks.gif Спасибо Starshina за крюки для троса.
Перец
Спасибо водителю на белом ВИТЦЕ, который пропустил меня на перекрёстке, в сторону третьего микрорайона.
BETEP
VITOLD, ну вот... а то он с горяча вчера выкинуть хотел)))
Nero
Mango1890, большое спасибоsmile.gif
Bonny
Спасибо большое Рыжей тигре за пончики и Ninurg за монетки! thanks.gif
Mango1890
BETEP, спасибо за пластмаску!)
Мари
Спасибо доброму форумчанину, предложил целых два пути решения моей проблемы thanks.gif
ПиСи И никакой он не гад bullshit.gif
Торонага
Мари, ага, так это все-таки он. smile.gif
GOLLANDEC
Мари, плюшки вкусные wink.gif
Торонага, он, он, сволочь, но порядочная smoke.gif
Мари
GOLLANDEC, не-ве-рю happy.gif (это я про сволочь wink.gif )
GOLLANDEC
Мари, и про плюшки не верь, закончились coffee.gif
andy
GOLLANDEC, Андрей! Спасибо за поездку! thanks.gif
GOLLANDEC
andy, это называется прокатился по делам, так еще и удовольствие получил five.gif

Цитата(Мари @ 28.5.2012, 9:56) *
Спасибо доброму форумчанину, предложил целых два пути решения моей проблемы thanks.gif

есть и третий вариант, предлагать не стал, но креативный..., трубы на кухне кинуть вдоль стены на нужную высоту, и пробуриться в ванну в нужном месте, на кухне то ремонта еще нету.... smoke.gif
ninurg
Спасибо Bonny за долгожданные монеты smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, фот нету? unsure.gif
GOLLANDEC
Торонага, как я andy подвозил? smoke.gif
Мари
GOLLANDEC, блин, Андрей, а это мысль! Ты прям кладезь thanks.gif Теперь обнаглею и буду тебя терроризировать как в тупик зайду biggrin.gif
GOLLANDEC
Мари, а мы тут плюшками балуемся...., (Малыш и Карлсон)
пи.си. дурному научить без проблем...
никА
Спасибо Дезертир - очень вовремя поехала smile.gif
Bonny
Огромное спасибо [jylf за очень подробную и доступную консультацию по шкафчикам thanks.gif
ПАНДА
Спасибо Bonny, за книги!
Юлия
motk, Костя, спасибо огроменное,что помог оттащить моего уродца blush.gif

еще, КУПЭ, спасибо tongue.gif
ТИГРА
bee-beep.gif
1_sun.gif Спасибо всем на фото и многим,что не поместились в кадре за восхитительную поездку настоящих экстрималов и новичков! 1_sun.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1_shturmann.gif Нас становится больше,мы становимся дружнее,объединяются разные направления ! 1_shturmann.gif
five.gif И все сошлись в одном-это было незабываемо,благодаря усилиям Всех Нас!  five.gif
1_victory.gif party.gif 1_victory.gif

дезертир
Цитата
спасибо огроменное,что помог оттащить моего уродца

нельхя так о машинке. даже, если она капризнячает.
Юлия
Цитата(дезертир @ 29.5.2012, 1:14) *
нельхя так о машинке. даже, если она капризнячает.

эт я любя rolleyes.gif

motk
Ветер, Димка! thanks.gif Спасибо выручил!
никА
Спасибо clever за книжки (буду читать smile.gif).
andy
GOLLANDEC, спасибо за поездку! Буду сегодня вечером собирать Спринтера! smile.gif
GOLLANDEC
andy, до вечера б дотерпел, а то опять спасибку ставить.... wink.gif
andy
GOLLANDEC, А шо? Стало жалко мои спасибки? wink.gif
GOLLANDEC
andy, экономлю.... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.