Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Наталья
Спасибо Dusher, за рамку и картину!
БЯКА
Спасибо Николаю nixon за тумбу! Дети рады smile.gif
Наталья
Спасибо Babay за диван и кресло!
D-imon
Спасибо KAMAZy за подсказку - решение проблемы с вложением файлов
БЯКА
Спасибо золотому человеку за установку обратно стеллажа smile.gif

Летаю с тряпкой, как Золушкой укушенная, и забиваю стеллаж книгами...
Kimi Raikkonen
Спасибо Арчи за зефир wink.gif
Авто-кто
Спасибо God_Zillе за очередное выручение меня из сложной компьютерной ситуации thanks.gif 27.gif
Арчи
Спасибо Kimi Raikkonen за молочный гриб! rolleyes.gif
дезертир
спасибо Наталье за книжку. малой доволен.
andy
Shiko, Faust! Спасибо за консультацию! thanks.gif
Shiko
Цитата(andy @ 1.12.2011, 23:41) *
Shiko, Faust! Спасибо за консультацию! thanks.gif

Не за что!

P.S. найдешь меня завтра?
Miggrish
Sgt. Pepper, спасибо за вчерашнюю помощь в выборе стойки для микрофона =) и за подробную консультацию =))
та ещё штучка
Barracuda, спасибо за попытку реанимировать мой автомобиль rolleyes.gif Иван,спасибо за доставку меня в магазин и обратно biggrin.gif и всем спасибо,кто предложил мне свою помощь! 1_victory.gif прям не форум,а клуб джентльменов wub.gif
BETEP
Спасибо Ex3me за спасение от голодной смерти моей псинки..ну и за спасение последних тапков от поедания голодной псинкой)
Ишира
BETEP, спасибо)))))
Валькирия
Хочу выразить огромную благодарность мужчине на белом универсале (толи Одиссей, толи Гайя) с гос номером в980 за доброту простую и человеческую, хоть и такси, но бесплатно подвез от ОРПС до дома thanks.gif
ДЮЙМ
Мари, спасибо за доставку! Твой Витцик получил "5" за теплоту, плавность хода и ухоженность!
Мари
ДЮЙМ, ой спасибки, вот от Вас это особенно приятно услышать blush.gif
BAVARIYA
Darksky, спасибо за помощь при заказе и доставку!!!  thanks.gif
дезертир
спасибо ASS`у за починку.
пы.сы. прости за дверь smile.gif
kmax1980
Спасибо Roxy за то что не дала умереть от жажды. Имидж - ничто, жажда - всё! smile.gif
Bonny
Огромное спасибо ninurgу за корпус, кучу сетевых и мониторных проводов, переходников, шлейфов всяких разных, за два харда хорошей емкости, коробку новых дискет (на наших динозавриков в комп-классе биос поменять только через дискетки можно) и особенное-особенное спасибо за стайку компьютерных мышей, которые уже в понедельник поселятся в нашем классе (мыши с шариками уже всех достали).
Roxy
Спасибо Юле за вкуснейший тортик!!!!!!!!!!!!!!
BAVARIYA
_VIKTORY_, спасибо! 
Bonny
Огромное спасибо Megadon за стол, вписался как родной thanks.gif
дезертир
Спасибо GOLLANDEC и СЕРЕГА-ГОГА за помощь сестре с проводкой и лампочками.
GOLLANDEC
дезертир, ученье - свет! smile.gif
п.с. на здоровье smile.gif
никА
Спасибо "та еще штучка" за цветочек и Мальдяку за то, что в обед по рации предупредил о ДТП на выезде на ул. Ленина и я не стала стоять в пробке, а успела проехать на обед по другому пути.
та ещё штучка
никА, Спасибо за тортик. очень вкусныйsmile.gifЦыеточек не любит прямого солнечного света а так не прихотлив smile.gif
max93
спасибо ВЕТЕР, за то что быстро приехал и прикурил.
Валькирия
AnnaUnique, спасибо за платюшко girldance.gif
oag
Серега, elmont33, спасибо за пропеллер для бука. Трансплантация прошла удачно!!!
_VIKTORY_
GOLLANDEC Андрей Огромнейшее СПаСиБо!!! dance2.gif
thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif
GOLLANDEC
_VIKTORY_, работает? а то вчера чет не так было.....
_VIKTORY_
Цитата(GOLLANDEC @ 5.12.2011, 21:36) *
_VIKTORY_, работает? а то вчера чет не так было.....

Щас так же, как вчера, надо будет глянуть, что не так...
Но все же, хоть так, но работает=))) girldance.gif
Димон и Анна
Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу в теме "Выборы" про спасибки! Вы замечательные отзывчивые люди, готовые прийти на помощь валящемуся от усталости ГАИшнику и просто хорошему человеку (Анне) пойти спать!!! dance2.gif five.gif oooph.gif
_VIKTORY_
STARGAZER Большое СПаСиБо thanks.gif
на моем миниМоНстРиКе снова работают поворотка и з.дворник dance2.gif
Tuapa
Спасибо Жене ^Crown^ и Наташе та ещё штучка за качели. Уже опробовали, нам понравилось happy.gif
Mango1890
^Crown^,Женя - Спасибо за клаксон!Еще не опробовал))
Пи.Эс. - Спасибо PozaRezz за то,что уступил five.gif Тебе петифон!))
Bonny
Спасибо Наталье за переходники и папки, всё передано в экоцентр! =) А ещё спасибо всем форумчанам, кто отправляет своих знакомых с ненужными комп-запчастями к нам в класс! У нас наконец-то появился двд-ром и даже лазерный принтер =)
ПАНДА
Андрей, Торонага, мегаСПАСИБИЩЕ!!!!!! thanks.gif
max93
vavancha большое спасибо за колеса,уже собрал запаску.
SeLena
Filmor, спасибо огромное за прогноз, помогло smile.gif
KIRIBAS887
Спасибо большое Shans2 за предоставленную скидку и огромный ассортимент дивайсов.

Огромное спасибо Доктор Франкенштейну за  потраченный весь день в помощи, покупке, настройке моего новенького дивайса и за кучу ценных советов! 

БЯКА
Спасибо никЕ за всё smile.gif
Вкусняшки с меня.
никА
Спасибо Мальдяку, Хайвею и Фаусту за спасения меня и джимника от замерзания, а также Мегавольту и Старгайзеру за консультации по сигналке (надеюсь не напрасные, вроде настроила прогрев по температуре).
vavancha
clever, Ирина! спасибо за книги! Доне понравилось! dance2.gif
andy
Шум и лучшая половина Шума! smile.gif ОгрАмаднейшее спасибо за транспортировку подмороженного колесного друга!
clever
vavancha, спасибо за шоколадку вкусную! smile.gif
БЯКА
Спасибо Аркадию Yason за зеркало, доставку и доставку меня smile.gif
Приятно познакомиться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.