Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
дезертир
s-mx, спасибо большое!
никА
Большое спасибо Мальдяку, дезертиру, Криптан и Авто-Ктоsmile.gif
vavancha
Большое спасибо mishail-у за фотик! мой ребенка рад! biggrin.gif
дезертир
ВЕТЕР, спасибо огромное!
BETEP
дезертир, да незачто.. здоровья твоему коню)
AnnaUnique
дезертир, спасибо за составленную "Жалобу на бездействие сотрудников полиции" . 1_victory.gif

[/color]
[color=windowtext]
никА
Qosmio, большое спасибо.
andy
GOLLANDEC! Андрюха! Спасибо: за "подгон", за подгон, за пригон! thanks.gif Теперь на лето на 35,123987356% машина готова! wink.gif
Piton
Большушее спасибо, dissector(у) за оказанную помощь в устранение неисправности в автозвуке. thanks.gif
GOLLANDEC
andy, на здоровье smile.gif
Kimi Raikkonen
andy, Андрюха спасибо за зарядку wink.gif thanks.gif
Торонага
Kimi Raikkonen, а чё, сам ленишься.. на зарядку тебя тока Энди может выгнать? smile.gif
Kimi Raikkonen
Торонага, Ладно за ЗАРЯДНОЕ устройство smile.gif
Торонага
Kimi Raikkonen, а чё это он разбазаривает имущество? это он к тебе подлизывается, жди какой-нить просьбы теперя tongue.gif:
ни фига ему не спасибо smile.gif
Kimi Raikkonen
Торонага, Да нет просто он не жадина smile.gif
yapa6eu
Человек на чёрной Toyota Bb спасибо тебе за то, что пропустил меня и люлдей за мной возле магазина adidas. Я поворачивал от Вострецова на перекрёсток в час пик. Единственный понимающий человек после долгого простоя все игнорили и не давали лазейку для проезда. А он не обломался и дал людям встать вперёд него.
GOLLANDEC
yapa6eu, удивительно, что ты так попал... в последние больше полугода там очень приятно выезжать, если горит красный, то народ по Портовой не жмется к перекрестку, а пропускает в очередь, уже почти как правило там, конечно нельзя бездумно пользоваться им, но и ушлепки нахдятся, которые с Вострецова как по главной катят, или привыкают, что пропускают.. или вообще не задумываются

спасибки водителю светло-серого седана, который впустил в очередь на Ленина - Портовая (светофор не работал)
mers
Заметил что когда сам пропускаешь выезжаюших со дворов то и тебя не забывают иногда пропускают и долго ждать не приходится. Всем Спасибо. Мелочь а приятно smile.gif
никА
Спасибо сотруднику ГИБДД, который на днях утром разрулил пробку от "Восхода" до перекрестка с ул. Пушкина из стоявших вверх на Ленина в левый поворот, иначе бы эта пробка быстро разрослась.
дезертир
никА, спасибо и тебе! выручила сегодня.
fantasy_S
Особая благодарность D-imon!!! Есть неравнодушные люди на свете!!! rolleyes.gif

yuli
Елена Римская, спасибо!!! tongue.gif
vel0928
oag, Саша огромнейшее спасибо.
GOLLANDEC
vel0928, нема за что smoke.gif
Letti
Bubuka, большое спасибо за домкрат =)
Bubuka
Наиогромнейшее Человеческое спасибо ребятам СТО у школы №12 за оперативное приведение моей "Жужи" в порядок. Все сделали как надо - претензий ноль! Делали с душой! Молодцы. Даже поправили косяки от прошлых "мастеров". Еще раз СПАСИБО!!! Успехов вам всем! Побольше "выхлопа". Сейчас у вас самая горячая пора - как у пожарных!!! tongue.gif
Nero
Faust, огромное спасибо!
ТИГРА
Faust Стас ..Огромное СПАСИБО,что моментально кинулся мне на помощь!!! ЦЕНЮ five.gif !
BETEP
ТИГРА, а я с чистой совестью забыл крокодилы кинуть в машину)
Mango1890
Спасибо соседу на Вольтце!Курнул севший аккум.
P.S.купил нов.аккум
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 29.11.2012, 23:05) *
ТИГРА, а я с чистой совестью забыл крокодилы кинуть в машину)

Да ладно Димасик).. Все в норме wink.gif ! Парни аккомуляторы свои перекинули и завели. Это клемы окислились.Завтра надо будет почистить их и  сново буду сильной и взрослой 01.gif ...до следующего попадоса biggrin.gif .

Но у меня есть все вы,поэтому мне не так страшно..зная,что все готовы выручить маленькую неумеху blush.gif
BETEP
ТИГРА, тоже вечно проблема с клеммами... один дядька посоветовал на клемму вырезать кольцо из войлока и смочить его маслом моторным... а второй (электрик) смазать клемму литолом... первое сделал на сафарике, второе на патрулике... полет нормальный в обоих случаях.. клеммы больше не окисают...
Bubuka
Цитата(Letti @ 27.11.2012, 21:47) *
Bubuka, большое спасибо за домкрат =)

Домкрат - не помню такого! Помню - "домкратик"!!! tongue.gif
yuli
GOLLANDEC!
GOLLANDEC
yuli, нифигасе обновка..., кило на 180 наверное..., а может и больше, как разгрузили?
yuli
Цитата(GOLLANDEC @ 30.11.2012, 22:09) *
yuli, нифигасе обновка..., кило на 180 наверное..., а может и больше, как разгрузили?

Четыре хлопца разгружали, это Вы мужики, что надо, втроем и глазом не моргнули 01.gif

svetka_takaya
Сегодня с утреца закопалась, вслед за мной ехал Прадик.... увидев, что ход я ему перекрыла.... развернулся и уехал... ему НЕСПАСИБО!!!! (даже помощи не предложил)
А вот спустя минут 5 подъехала маленькая белая машинка Т 521 ЕР с двумя ребятами..... так вот им СПАСИБО огромное, дернули за спасибо, даже на танцы с ребенком почти не опоздали!!!! Очень приятно, что есть такие замечательные люди wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(yuli @ 30.11.2012, 23:27) *
Четыре хлопца разгружали, это Вы мужики, что надо, втроем и глазом не моргнули 01.gif
ну мы то старые уже..., ленивые.., нам лень кого-то искать еще было smoke.gif

Цитата(svetka_takaya @ 1.12.2012, 17:56) *
Сегодня с утреца закопалась, вслед за мной ехал Прадик.... увидев, что ход я ему перекрыла.... развернулся и уехал...
знакомая картинка, прошлый год такое во дворе у себя наблюдал, как снаряженные для бездорожья с намотанными буксирными тросами (не лебедки) на кенгурин авто, брутальные такие, разворачивались перед "засевшими" и ходу...
Bubuka
Спасибо незнакомому дядьке на белой Калдине, который ждал позади меня, на выезде из подворотни, когда я выберусь из назойливой снежной каши, но, увидев мои тщетные попытки, просто вышел из машины, толкнул мою беспомощную "пипиську" и, на мои благодарные бибиканья, просто махнул вслед рукой. Видимо "-езжай уже!..". - - - -Благодарен таким простым людям, потому как сам такой. rolleyes.gif
yapa6eu
Спасибо yuli за предложненную помощь, о том чтоб выдернуть моего коня из снега.
Лесная Фея
Mango 1890, спасибочки большое!!!!Теперь я опять на колёсах biggrin.gif

Mango 1890, спасибочки большое!!!!Теперь я опять на колёсах biggrin.gif
vel0928
BETEP, Димка спасибо что ты есть.
та ещё штучка
спасибо молодому человеку на крауне 629 - вытянул нас вчера из сугроба rolleyes.gif при этом сам остановился и помощь предложил,мы даже не успели заценить,как глубоко засели biggrin.gif приятно так!
v1p3r
Спасибо ворчливым мужыкам на карине smile.gif и неворчливому на лаврике (если ничего не перепутал) при вьезде во двор напротив магазина "Удача" за то что помогли вытащить машын из плена smile.gif
Mango1890
Лесная Фея, ю а вэлкам thanks.gif И тебе спасибо за нищтяки))
А что на колёсах - я видел wink.gif
МотоРистка
Спасибо неизвестным ребятам, что подтолкнули плотно засевшего кариба на перекрестке Парковой и Пролетарки (подъем от Винорума). Да, засадила! Зато пропустила женщину с коляской!!!
BETEP
МотоРистка, ыыыыыыы... а я тебе говорил что там прикольно)))
МотоРистка
ВЕТЕР, да!!!! Лапками под брюшко и фсёеее))) Вот уж не думала что кариб сядет!)))))))))
Incognito
Ergo, друже, спасибо за то, что дёрнул, мля, дважды за 1,5 мин.. thanks.gif
andy
Faust, Стас! Спасибо от Олега!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.