Полная версия этой страницы:
Спасибо!
дезертир
10.11.2012, 18:19
s-mx, спасибо большое!
Большое спасибо Мальдяку, дезертиру, Криптан и Авто-Кто
vavancha
11.11.2012, 12:35
Большое спасибо mishail-у за фотик! мой ребенка рад!
дезертир
11.11.2012, 19:35
ВЕТЕР, спасибо огромное!
дезертир, да незачто.. здоровья твоему коню)
AnnaUnique
12.11.2012, 9:40
дезертир, спасибо за составленную
"Жалобу на бездействие сотрудников полиции" .
[/color][color=windowtext]
GOLLANDEC! Андрюха! Спасибо: за "подгон", за подгон, за пригон!

Теперь на лето на 35,123987356% машина готова!
Большушее спасибо, dissector(у) за оказанную помощь в устранение неисправности в автозвуке.
GOLLANDEC
18.11.2012, 21:17
andy, на здоровье
Kimi Raikkonen
19.11.2012, 8:31
andy, Андрюха спасибо за зарядку
Торонага
19.11.2012, 11:38
Kimi Raikkonen, а чё, сам ленишься.. на зарядку тебя тока Энди может выгнать?
Kimi Raikkonen
19.11.2012, 13:35
Торонага, Ладно за ЗАРЯДНОЕ устройство
Торонага
19.11.2012, 14:16
Kimi Raikkonen, а чё это он разбазаривает имущество? это он к тебе подлизывается, жди какой-нить просьбы теперя

:
ни фига ему не спасибо
Kimi Raikkonen
19.11.2012, 15:40
Торонага, Да нет просто он не жадина
yapa6eu
21.11.2012, 21:17
Человек на чёрной Toyota Bb спасибо тебе за то, что пропустил меня и люлдей за мной возле магазина adidas. Я поворачивал от Вострецова на перекрёсток в час пик. Единственный понимающий человек после долгого простоя все игнорили и не давали лазейку для проезда. А он не обломался и дал людям встать вперёд него.
GOLLANDEC
21.11.2012, 21:24
yapa6eu, удивительно, что ты так попал... в последние больше полугода там очень приятно выезжать, если горит красный, то народ по Портовой не жмется к перекрестку, а пропускает в очередь, уже почти как правило там, конечно нельзя бездумно пользоваться им, но и ушлепки нахдятся, которые с Вострецова как по главной катят, или привыкают, что пропускают.. или вообще не задумываются
спасибки водителю светло-серого седана, который впустил в очередь на Ленина - Портовая (светофор не работал)
Заметил что когда сам пропускаешь выезжаюших со дворов то и тебя не забывают иногда пропускают и долго ждать не приходится. Всем Спасибо. Мелочь а приятно
Спасибо сотруднику ГИБДД, который на днях утром разрулил пробку от "Восхода" до перекрестка с ул. Пушкина из стоявших вверх на Ленина в левый поворот, иначе бы эта пробка быстро разрослась.
дезертир
22.11.2012, 19:01
никА, спасибо и тебе! выручила сегодня.
fantasy_S
22.11.2012, 23:13
Особая благодарность D-imon!!! Есть неравнодушные люди на свете!!!
Елена Римская, спасибо!!!
vel0928
27.11.2012, 21:00
oag, Саша огромнейшее спасибо.
GOLLANDEC
27.11.2012, 21:19
vel0928, нема за что
Bubuka, большое спасибо за домкрат =)
Наиогромнейшее Человеческое спасибо ребятам СТО у школы №12 за оперативное приведение моей "Жужи" в порядок. Все сделали как надо - претензий ноль! Делали с душой! Молодцы. Даже поправили косяки от прошлых "мастеров". Еще раз СПАСИБО!!! Успехов вам всем! Побольше "выхлопа". Сейчас у вас самая горячая пора - как у пожарных!!!
Faust Стас ..Огромное СПАСИБО,что моментально кинулся мне на помощь!!! ЦЕНЮ

!
ТИГРА, а я с чистой совестью забыл крокодилы кинуть в машину)
Mango1890
30.11.2012, 0:07
Спасибо соседу на Вольтце!Курнул севший аккум.
P.S.купил нов.аккум
Цитата(BETEP @ 29.11.2012, 23:05)

ТИГРА, а я с чистой совестью забыл крокодилы кинуть в машину)
Да ладно Димасик).. Все в норме

! Парни аккомуляторы свои перекинули и завели. Это клемы окислились.Завтра надо будет почистить их и сново буду сильной и взрослой

...до следующего попадоса

.
Но у меня есть все вы,поэтому мне не так страшно..зная,что все готовы выручить маленькую неумеху
ТИГРА, тоже вечно проблема с клеммами... один дядька посоветовал на клемму вырезать кольцо из войлока и смочить его маслом моторным... а второй (электрик) смазать клемму литолом... первое сделал на сафарике, второе на патрулике... полет нормальный в обоих случаях.. клеммы больше не окисают...
Цитата(Letti @ 27.11.2012, 21:47)

Bubuka, большое спасибо за домкрат =)
Домкрат - не помню такого! Помню - "домкратик"!!!
GOLLANDEC
30.11.2012, 23:09
yuli, нифигасе обновка..., кило на 180 наверное..., а может и больше, как разгрузили?
Цитата(GOLLANDEC @ 30.11.2012, 22:09)

yuli, нифигасе обновка..., кило на 180 наверное..., а может и больше, как разгрузили?
Четыре хлопца разгружали, это Вы мужики, что надо, втроем и глазом не моргнули
svetka_takaya
1.12.2012, 17:56
Сегодня с утреца закопалась, вслед за мной ехал Прадик.... увидев, что ход я ему перекрыла.... развернулся и уехал... ему НЕСПАСИБО!!!! (даже помощи не предложил)
А вот спустя минут 5 подъехала маленькая белая машинка Т 521 ЕР с двумя ребятами..... так вот им СПАСИБО огромное, дернули за спасибо, даже на танцы с ребенком почти не опоздали!!!! Очень приятно, что есть такие замечательные люди
GOLLANDEC
1.12.2012, 20:29
Цитата(yuli @ 30.11.2012, 23:27)

Четыре хлопца разгружали, это Вы мужики, что надо, втроем и глазом не моргнули

ну мы то старые уже..., ленивые.., нам лень кого-то искать еще было
Цитата(svetka_takaya @ 1.12.2012, 17:56)

Сегодня с утреца закопалась, вслед за мной ехал Прадик.... увидев, что ход я ему перекрыла.... развернулся и уехал...
знакомая картинка, прошлый год такое во дворе у себя наблюдал, как снаряженные для бездорожья с намотанными буксирными тросами (не лебедки) на кенгурин авто, брутальные такие, разворачивались перед "засевшими" и ходу...
Спасибо незнакомому дядьке на белой Калдине, который ждал позади меня, на выезде из подворотни, когда я выберусь из назойливой снежной каши, но, увидев мои тщетные попытки, просто вышел из машины, толкнул мою беспомощную "пипиську" и, на мои благодарные бибиканья, просто махнул вслед рукой. Видимо "-езжай уже!..". - - - -Благодарен таким простым людям, потому как сам такой.
Спасибо yuli за предложненную помощь, о том чтоб выдернуть моего коня из снега.
Лесная Фея
2.12.2012, 13:25
Mango 1890, спасибочки большое!!!!Теперь я опять на колёсах

Mango 1890, спасибочки большое!!!!Теперь я опять на колёсах
BETEP, Димка спасибо что ты есть.
та ещё штучка
2.12.2012, 15:26
спасибо молодому человеку на крауне 629 - вытянул нас вчера из сугроба

при этом сам остановился и помощь предложил,мы даже не успели заценить,как глубоко засели

приятно так!
Спасибо ворчливым мужыкам на карине

и неворчливому на лаврике (если ничего не перепутал) при вьезде во двор напротив магазина "Удача" за то что помогли вытащить машын из плена
Mango1890
2.12.2012, 17:04
Лесная Фея, ю а вэлкам

И тебе спасибо за нищтяки))
А что на колёсах - я видел
МотоРистка
2.12.2012, 20:12
Спасибо неизвестным ребятам, что подтолкнули плотно засевшего кариба на перекрестке Парковой и Пролетарки (подъем от Винорума). Да, засадила! Зато пропустила женщину с коляской!!!
МотоРистка, ыыыыыыы... а я тебе говорил что там прикольно)))
МотоРистка
2.12.2012, 20:45
ВЕТЕР, да!!!! Лапками под брюшко и фсёеее))) Вот уж не думала что кариб сядет!)))))))))
Incognito
2.12.2012, 20:53
Ergo, друже, спасибо за то, что дёрнул, мля, дважды за 1,5 мин..
Faust, Стас! Спасибо от Олега!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.