Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
yuli
Рыжаятигра wub.gif thanks.gif
Димон и Анна
dissector, спасибо!!!

Спасибо GOLLANDEC за стойку!
БЯКА
Огромное спасибо от Магаданской областной общественной организации родителей детей-инвалидов "Особое детство" всем волонтерам, принявшим участие в организации и проведении ее пяилетнего юбилея.
дезертир
VITOLD, спасибо!
GOLLANDEC
Цитата(Димон и Анна @ 24.11.2013, 20:05) *
dissector, спасибо!!!

Спасибо GOLLANDEC за стойку!

ты когда отвезти успел? cool.gif
motk
Сегодня детки классно покатались на маленьком снежике, спасибо за это interceptorу.
ЗЫ и что характерно, после непродолжительных покатушек по прямой, дети начали лезть и осваивать целину... в общем надо думать ph34r.gif
VraG
Спасибо Иринка за машинку thanks.gif
viik2006
Спасибо огромное API за отданные в дар аккумуляторы)
Mango1890
Rahmadudra,спасибо большое-пребольшое!!! thanks.gif
CUST
Огромное СПАСИБО водителю УАЗа ГН986ва который выдернул меня из сугроба! Я честно пыталась отказаться, сказала что справлюсь сама, неудобно было человека беспокоить... но он даже не слушал - взял и выдернул)

Передаю привет водителю корейского грузовичка, который долго курил и смотрел , как я копаюсь и толкаю машину... и, когда меня выдернули, сел В ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО (хотя видел, что ТОЛЬКО ЧТО там сидел автомобиль!)) пздц...) и еще матюкал меня (подонок прыщавый!) уже сидя в сугробе поуши, "чо, бл**ть, не можешь подальше отъехать!". Можно подумать, если бы не я, он бы стартанул пулей, ага))

дезертир
Диссектор, спасибо за наклейки. Разошлись по джипперам.
Фауст, Ветер, Виктори, спасибо за спасение мини-джипа.
dissector
дезертир,
так че , всей толпой становимся на темную сторону силы? smile.gif
Димон и Анна
Чувствую себя блондинкой - ни номера не запомнила, ни марки машины... Но тем не менее - Спасибо молодому человеку на белом внедорожнике, взявшем на буксир сошедшего с "лыжни" приуса у "магаданских колбас" на Комсомольской! С уважением, Анна.
дезертир
dissector, а то. Я ими сегодня расплачивалась за спасение младшего. :-D
Олег 1
Спасибо АннаУник за духовку!! как мне сподобятся изготовить пиццу, сразу угощу!! ;-)
dissector
Цитата(дезертир @ 29.11.2013, 22:03) *
dissector, а то. Я ими сегодня расплачивалась за спасение младшего. :-D

то есть мести сиtхов не будет? laugh.gif
дезертир
dissector, все будет. Маленького отремонтируют и будет пурум-пум-пум.
BETEP
дезертир, Нема за шо... ты бы видела глаза моего товарища (правда он уже подпривык)... останавливаюсь перед вами, говорю ему... сядь за руль, перегони машину дальше... и ухожу))))... короче он только потом решил спросить "Что это было?"))))
SoLЯRA
Спасибо отзывчивым авотмобилистам выезжавшим с рынка "Урожай" вчера в в районе 15,00- так и норовили вытянуть меня из плена каши снежной и таких было не мало, что радует очень. Особенно спасибо мужчине на М.Паджеро который любезно дал мне свой сотовый позвонить и милой девушке на белоснежном Клюгере, которая тоже не проехала мимо f1.gif 1_sun.gif может кто из них и прочтет мои благодарности...
дезертир
BETEP, а у меня спроили, кто все эти люди и откуда они взялись.
yuli
Валькирия! wub.gif
Валькирия
yuli, и тебе от Дарьи спасибо wink.gif
Jumanji
дезертир, передала/подарила, dissector, сделал, спасибо за наклеечку! Скоро наклею!
clever
AnnaUnique, спасибо за детские книжки!

Galinka, спасибо за дедов морозов и снегурочек! Отдельно спасибо за подарок thanks.gif
AnnaUnique
Цитата(Олег 1 @ 29.11.2013, 23:21) *
Спасибо АннаУник за духовку!! как мне сподобятся изготовить пиццу, сразу угощу!! ;-)

Ок, жду в гости с пиццей!!! smile.gif
yuli
motk! СПАСИБО!!! wub.gif
BETEP
дезертир, это Архипов спросил... или водитель Джимника (не помню имя...)? Если водитель Джимника.. ну так правильно... тормозит машина, выходит водитель, машина уезжает, выгоняют из-за руля, отвозят к месту назначения)))) я бы тоже охренел)))
дезертир
BETEP, водитель. и вы уже виделись, когда меня со снежки тащили в прошлом году.
BETEP
дезертир, Да я помню.. но хоть убей не помню как зовут)
GOLLANDEC
большущее спасибо CRUISERам за помощь в решении непростой для меня задачки! thanks.gif очень очень выручили!

Dukalis60
Огромное спасибо водителю погрузчика, который сегодня около 18 часов, работал по Набережной, в районе детского сада №15. Попросил его просто продавить дорожку за тепловую подстанцию(Ну просто негде прогулять собакина!). Он без разговора даже прочистил дорожку и немного разбил площадку от снега. ВНИМАНИЕ! Денег парень не взял! КРАСАВА! Респект тебе дружище! Ты редкий человек!
clever
Перец, спасибо за сладкую жизнь! smile.gif
Mango1890
kudesnicamgdn,спасибо за катлы))
БЯКА
Огромнейшее, просто преогромнейшее спасибище Олегу за мой ШКАААФ!!!
он обалденный (Олег) и офигенный (шкаф) smile.gif
Была бы я поменьше - в шкафу и жила бы....
CUST
Спасибо доброму человеку на белом универсале, разрешившему мою проблему с колеей! huh.gif даже "спасибо" сказать не успела - умчался) Также благодарю неравнодушного молодого человека на светлом микроавтобусе, предложившего помощь (ну нет у меня троса(( нет(( ПОКА)) ).

Вообще - спасибо всем неравнодушным! Что бы я без вас делала? wub.gif

SoLЯRA
Спасибо двум мужчинам на двух УАЗах!!Вчера на Солнечном, не поленились в 10 утра заниматься вытаскиванием моей машинки из снега blush.gif
даже крюк в бампер вкрутить не дали, что бы ручки у меня не замерзли happy.gif
БЯКА
Огромнейшее спасибище Олегу за шкаф! И за стеллаж!!!
и вообще!!!
я со шкафом была счастливая, а со стеллажом я теперь в два раза счастливее буду smile.gif
alla
Большое, большое спасибо мужчине на белом микрике, что вытолкал меня на Парковой
DEN Магадан
GOLLANDEC, Андрей спасибо за отзывчивость, чем могу помогу.

STARGAZER, GOLLANDEC, Спасибо Вам за помощь в трудный момент моей жизни.
GOLLANDEC
DEN Магадан, Денис, все Ок, можно сказать по соседски... не заморачивайся
DEN Магадан
GOLLANDEC, чтобы не говорили все равно участие, это участие.
GOLLANDEC
DEN Магадан, я не про участие..., а про чем смогу...и т.д.
ты держись там
DEN Магадан
GOLLANDEC, Все равно когда первый момент "оглоушат", за что браться, за что хвататься, не сообразишь, я только на третий день стал мало-мальски соображать. А сегодня на девятый помянули, спасибо Вам всем.
GOLLANDEC
DEN Магадан, к этому даже если будешь готовится, все равно не приготовишься, проходил уже, у тебя там друзья хорошие
viik2006
DEN Магадан, хотел бы помочь но извини просто страховки нет на машине, но выражаю свои искренние соболезнования в случившемся.
БЯКА
Виктору viik2006 огромное спасибо за розетку и люстры smile.gif)
STARGAZER
thanks.gif oag, спасибо!!! Комп летает!!! thanks.gif
oag
STARGAZER, незачто. Но звоночек прозвучал. Надо быть готовым к последствиям. Возможно их и не будет...
AnnaUnique
Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают мне с переездом!!!
Bubuka
А я не смог приехать помогать. Простите меня, засранца! rolleyes.gif Потому, что в детской Художественной школе необходимо было, сррррочно установить охранную сигнализацию. А по будням днем нельзя - там детишки лепят - рисуют. Только по ночам и в выходные. А в пнд у них проверка . На башке волосся рвут.!Пришлось напрыгаться на стремянке по 48 часов подряд. Вот - пришел, наконец-то домой. Все спят, а я уже и не усну. С утра семейство развозить по садикам и работам. Одно радует - завтра, послезавтра буду отдыхать. Все равно переработку не оплачивают, бляха!...Еще раз извините за отсутствие при переезде! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.