Полная версия этой страницы:
Спасибо!
Димон и Анна
24.11.2013, 20:05
dissector, спасибо!!!
Спасибо GOLLANDEC за стойку!
Огромное спасибо от Магаданской областной общественной организации родителей детей-инвалидов "Особое детство" всем волонтерам, принявшим участие в организации и проведении ее пяилетнего юбилея.
дезертир
24.11.2013, 21:36
VITOLD, спасибо!
GOLLANDEC
24.11.2013, 22:04
Цитата(Димон и Анна @ 24.11.2013, 20:05)

dissector, спасибо!!!
Спасибо GOLLANDEC за стойку!
ты когда отвезти успел?
Сегодня детки классно покатались на маленьком снежике, спасибо за это
interceptorу.
ЗЫ и что характерно, после непродолжительных покатушек по прямой, дети начали лезть и осваивать целину... в общем надо думать
Спасибо
Иринка за машинку
viik2006
26.11.2013, 22:13
Спасибо огромное API за отданные в дар аккумуляторы)
Mango1890
27.11.2013, 22:39
Rahmadudra,спасибо большое-пребольшое!!!
Огромное СПАСИБО водителю УАЗа ГН986ва который выдернул меня из сугроба! Я честно пыталась отказаться, сказала что справлюсь сама, неудобно было человека беспокоить... но он даже не слушал - взял и выдернул)
Передаю привет водителю корейского грузовичка, который долго курил и смотрел , как я копаюсь и толкаю машину... и, когда меня выдернули, сел В ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО (хотя видел, что ТОЛЬКО ЧТО там сидел автомобиль!)) пздц...) и еще матюкал меня (подонок прыщавый!) уже сидя в сугробе поуши, "чо, бл**ть, не можешь подальше отъехать!". Можно подумать, если бы не я, он бы стартанул пулей, ага))
дезертир
29.11.2013, 21:36
Диссектор, спасибо за наклейки. Разошлись по джипперам.
Фауст, Ветер, Виктори, спасибо за спасение мини-джипа.
dissector
29.11.2013, 22:05
дезертир,
так че , всей толпой становимся на темную сторону силы?
Димон и Анна
29.11.2013, 22:09
Чувствую себя блондинкой - ни номера не запомнила, ни марки машины... Но тем не менее - Спасибо молодому человеку на белом внедорожнике, взявшем на буксир сошедшего с "лыжни" приуса у "магаданских колбас" на Комсомольской! С уважением, Анна.
дезертир
29.11.2013, 23:03
dissector, а то. Я ими сегодня расплачивалась за спасение младшего. :-D
Спасибо АннаУник за духовку!! как мне сподобятся изготовить пиццу, сразу угощу!! ;-)
dissector
29.11.2013, 23:40
Цитата(дезертир @ 29.11.2013, 22:03)

dissector, а то. Я ими сегодня расплачивалась за спасение младшего. :-D
то есть мести сиtхов не будет?
дезертир
30.11.2013, 0:27
dissector, все будет. Маленького отремонтируют и будет пурум-пум-пум.
дезертир, Нема за шо... ты бы видела глаза моего товарища (правда он уже подпривык)... останавливаюсь перед вами, говорю ему... сядь за руль, перегони машину дальше... и ухожу))))... короче он только потом решил спросить "Что это было?"))))
Спасибо отзывчивым авотмобилистам выезжавшим с рынка "Урожай" вчера в в районе 15,00- так и норовили вытянуть меня из плена каши снежной и таких было не мало, что радует очень. Особенно спасибо мужчине на М.Паджеро который любезно дал мне свой сотовый позвонить и милой девушке на белоснежном Клюгере, которая тоже не проехала мимо

может кто из них и прочтет мои благодарности...
дезертир
30.11.2013, 17:32
BETEP, а у меня спроили, кто все эти люди и откуда они взялись.
Валькирия
30.11.2013, 22:14
yuli, и тебе от Дарьи спасибо
дезертир, передала/подарила, dissector, сделал, спасибо за наклеечку! Скоро наклею!
AnnaUnique, спасибо за детские книжки!
Galinka, спасибо за дедов морозов и снегурочек! Отдельно спасибо за подарок
AnnaUnique
2.12.2013, 22:28
Цитата(Олег 1 @ 29.11.2013, 23:21)

Спасибо АннаУник за духовку!! как мне сподобятся изготовить пиццу, сразу угощу!! ;-)
Ок, жду в гости с пиццей!!!
motk! СПАСИБО!!!
дезертир, это Архипов спросил... или водитель Джимника (не помню имя...)? Если водитель Джимника.. ну так правильно... тормозит машина, выходит водитель, машина уезжает, выгоняют из-за руля, отвозят к месту назначения)))) я бы тоже охренел)))
дезертир
3.12.2013, 15:05
BETEP, водитель. и вы уже виделись, когда меня со снежки тащили в прошлом году.
дезертир, Да я помню.. но хоть убей не помню как зовут)
GOLLANDEC
3.12.2013, 20:10
большущее спасибо
CRUISERам за помощь в решении непростой для меня задачки!

очень очень выручили!
Dukalis60
6.12.2013, 21:17
Огромное спасибо водителю погрузчика, который сегодня около 18 часов, работал по Набережной, в районе детского сада №15. Попросил его просто продавить дорожку за тепловую подстанцию(Ну просто негде прогулять собакина!). Он без разговора даже прочистил дорожку и немного разбил площадку от снега. ВНИМАНИЕ! Денег парень не взял! КРАСАВА! Респект тебе дружище! Ты редкий человек!
Перец, спасибо за сладкую жизнь!
Mango1890
10.12.2013, 23:02
kudesnicamgdn,спасибо за катлы))
Огромнейшее, просто преогромнейшее спасибище Олегу за мой ШКАААФ!!!
он обалденный (Олег) и офигенный (шкаф)

Была бы я поменьше - в шкафу и жила бы....
Спасибо доброму человеку на белом универсале, разрешившему мою проблему с колеей!

даже "спасибо" сказать не успела - умчался) Также благодарю неравнодушного молодого человека на светлом микроавтобусе, предложившего помощь (ну нет у меня троса(( нет(( ПОКА)) ).
Вообще - спасибо всем неравнодушным! Что бы я без вас делала?
Спасибо двум мужчинам на двух УАЗах!!Вчера на Солнечном, не поленились в 10 утра заниматься вытаскиванием моей машинки из снега
даже крюк в бампер вкрутить не дали, что бы ручки у меня не замерзли
Огромнейшее спасибище Олегу за шкаф! И за стеллаж!!!
и вообще!!!
я со шкафом была счастливая, а со стеллажом я теперь в два раза счастливее буду
Большое, большое спасибо мужчине на белом микрике, что вытолкал меня на Парковой
DEN Магадан
13.12.2013, 21:26
GOLLANDEC, Андрей спасибо за отзывчивость, чем могу помогу.
STARGAZER, GOLLANDEC, Спасибо Вам за помощь в трудный момент моей жизни.
GOLLANDEC
13.12.2013, 21:27
DEN Магадан, Денис, все Ок, можно сказать по соседски... не заморачивайся
DEN Магадан
13.12.2013, 21:32
GOLLANDEC, чтобы не говорили все равно участие, это участие.
GOLLANDEC
13.12.2013, 21:36
DEN Магадан, я не про участие..., а про чем смогу...и т.д.
ты держись там
DEN Магадан
13.12.2013, 21:44
GOLLANDEC, Все равно когда первый момент "оглоушат", за что браться, за что хвататься, не сообразишь, я только на третий день стал мало-мальски соображать. А сегодня на девятый помянули, спасибо Вам всем.
GOLLANDEC
13.12.2013, 21:54
DEN Магадан, к этому даже если будешь готовится, все равно не приготовишься, проходил уже, у тебя там друзья хорошие
viik2006
13.12.2013, 21:58
DEN Магадан, хотел бы помочь но извини просто страховки нет на машине, но выражаю свои искренние соболезнования в случившемся.
Виктору viik2006 огромное спасибо за розетку и люстры

)
STARGAZER
14.12.2013, 23:34
oag, спасибо!!! Комп летает!!!
STARGAZER, незачто. Но звоночек прозвучал. Надо быть готовым к последствиям. Возможно их и не будет...
AnnaUnique
15.12.2013, 16:31
Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают мне с переездом!!!
А я не смог приехать помогать. Простите меня, засранца!

Потому, что в детской Художественной школе необходимо было, сррррочно установить охранную сигнализацию. А по будням днем нельзя - там детишки лепят - рисуют. Только по ночам и в выходные. А в пнд у них проверка . На башке волосся рвут.!Пришлось напрыгаться на стремянке по 48 часов подряд. Вот - пришел, наконец-то домой. Все спят, а я уже и не усну. С утра семейство развозить по садикам и работам. Одно радует - завтра, послезавтра буду отдыхать. Все равно переработку не оплачивают, бляха!...Еще раз извините за отсутствие при переезде!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.