Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
DarkSky
Олесе (Микра) и Артему (Maledict) за помощь в трудную минуту!!!
MIB
yuli Спасибо за диски
BETEP
Tamarinka, спасибо за кушетку.. пришлась к месту)
Barma
Спасибо, дезертир за помощь. Все получилось и все вовремя.

дезертир
никА, спасибо за рекомендацию thanks.gif , я больше не суслик biggrin.gif .
svetka_takaya
GOLLANDEC, Огромнейшее СПАСИБО за помощь искреннюю и безвозмездную в проведении ремонта!!!
yuli
kmax1980!
GOLLANDEC
svetka_takaya, учти при розливе smile.gif
svetka_takaya
Цитата(GOLLANDEC @ 28.7.2012, 8:27) *
svetka_takaya, учти при розливе smile.gif

ок... при удобном случае wink.gif
кстати кухня готова полностью, сегодня принимаюсь за комнату, что теперь без батареи...
Faust
Спасибо! Руслану (Диссектор) и Игорю (Диагност) за потраченное время в поиске электрических проблем на прошлой неделе.
З.Ы. все-таки походу аклиматор сдыхалwink.gif, заменил, пару дней смотрю - можно музыку на заглушенной слушать и даже с сигналки завеститьsmile.gif
yuli
Incognito!

Спасибо за цветы и миленький подарок 01.gif

GOLLANDEC
Александре дезертирке спасибки за уборщиков стекл cool.gif
Андрею Торонаге за привоз канистры и... это, за весьма нужный мануальчик cool.gif
Андрею andy за лекбез с иллюстрированием cool.gif
Торонага
GOLLANDEC, это тебе спасибо за предоставление канистры и новые колеса. smile.gif 1,7 см прибавки клиренса для форсирования ручьев - это важно.
GOLLANDEC
Торонага, колеса были старые, канистра чужая wink.gif , некисло я на спасибках наварился smoke.gif
GOLLANDEC
Витале ДЮЙМу спасибо за душевную беседу о том о сем, и по делу five.gif
andy
GOLLANDEC, берешь или еще поищешь? wink.gif
GOLLANDEC
andy, не.. не по мне оказалось...
еще спасибо Володьке Murlokotam за то, что подвез smile.gif
так приятно хорошим людям спасибки говорить!!!
Торонага
GOLLANDEC, слоны и подарки раздаются?
Оффтоп: про Делику вот че пришло на ум, таксисты наши трасовские перепробовали всё: Дельки, Нюхи-Вокси, Каравано-Засранты и много других, а остановились (при чём ВСЕ до единого, практиццки!) на бензовых Хайсах. Во, может чем поможет, не зря, по всей вероятности?
Вася Питерский
никА, респек и уважуха laugh.gif СПАСИБО !!!!! (я про тебя помню wink.gif )......... biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Выражаю глубокую благодарность Тамаре за напоминание об окончании срока действия и оформление страховки на авто... thanks.gif
никА
Цитата(Вася Питерский @ 31.7.2012, 0:12) *
никА, респек и уважуха laugh.gif СПАСИБО !!!!! (я про тебя помню wink.gif )......... biggrin.gif

Хм.... похоже я уже сама про себя не помню blush.gif
Вася Питерский
никА, ты главное ... холодную не пей))))))))))))))))))))))))))) Ты нам еще нужна!
PozaRezz
2 недели назад на соленом немного застрял на гравии,проежали все мимо и не останавливались,спасибо форумчанину,к сожалению ника не знаю но все равно,помог выдернул без проблем)
Ex3me
PozaRezz, вроде ровное место, как так угораздило...smile.gif

Все забываю написать СПАСИБО shans2 за сейф со скидкой и отличный керамический ножик, овощи и мясо режит просто как воду, отличная вещь!
shans2
Ex3me А я про вольер не помню говори или нет smile.gif Хотя пока его даже домой не довез smile.gif
yuli
Цитата(PozaRezz @ 1.8.2012, 10:44) *
2 недели назад на соленом немного застрял на гравии,проежали все мимо и не останавливались,спасибо форумчанину,к сожалению ника не знаю но все равно,помог выдернул без проблем)

Извините, что не в тему! Пусть кто-то считает меня сукой, но порадовало, что Я не одна не вышла ро…, а то из прошлой темы получилось, что только мне и не помогают мимо проезжающие автомобилисты
PozaRezz
Ex3me, там щебенка,привод задний,багажник под завязку и народа 4 чел,зарылся...
Торонага
PozaRezz, 4 чела не смогли вытолкать?
Ex3me
Торонага, как в анекдоте? "- а чего ж зилок то такой тяжелый был? - да там полный борт дембелей!"...smile.gif
yuli
Цитата(Торонага @ 1.8.2012, 16:24) *
PozaRezz, 4 чела не смогли вытолкать?

А может там девушки были 01.gif
PozaRezz
мда,сказал спасибо,теперь отписывать кто был,скоро чюствую рост вес размер ноги спросят....ну конечно девушки были,че за вопросы блин
KAMAZ
Спасибо Рыжейтигре за тортик smile.gif
дезертир
дядя ДЮЙМ, СПАСИБОЩЕ тебе!
BETEP
PozaRezz, Был бы с ТИГРОЙ, Анкой, Дезертиркой и НиКой... они бы на руках вынесли)))
SoLЯRA
Incognito Thank you very much! Not left me alone! five.gif blush.gif
KAMAZ
Ласковая, спасибо за подушку )
Мари
Спасибо молодому человеку, который очень неожиданно помог мне, нагруженой кучей пакетов с продуктами, эти самые пакеты дотащить до 4 этажа smile.gif Приятно и неожиданно happy.gif
Торонага
Мари, не брал я ничего huh.gif

Рыжаятигра, Юля, спасибо за торт. Теперь чувствую себя коррумпированным напрочь. smile.gif
Ну, зачем было? Жена моя тоже мастерица выпечки, ей тоже понравился продукт. Показал ей Пряничный домик, наверное вскоре жди к себе еще одну...
GOLLANDEC
Торонага, понажираются?
dissector
Цитата(KAMAZ @ 3.8.2012, 14:22) *
Ласковая, спасибо за подушку )

какая прелесть.... biggrin.gif
Торонага
GOLLANDEC, скорее, всепокайтеся ph34r.gif
Мари
Торонага, уже и забыла как это, когда держа в зубах сумку, а в руках пакеты, пытаешься ключ от домофона достать, а тут, бах, и пакеты забирают, да еще и тащут до квартиры tongue.gif Мужик-то мой на вахте вечно, все сама, все сама... biggrin.gif
Торонага
Мари, да не я это 1_pirate.gif , не обращай внимания smile.gif
домофон на блютус переключи.
dissector
Цитата(Мари @ 6.8.2012, 21:27) *
Торонага, уже и забыла как это, когда держа в зубах сумку, а в руках пакеты, пытаешься ключ от домофона достать, а тут, бах, и пакеты забирают, да еще и тащут до квартиры tongue.gif Мужик-то мой на вахте вечно, все сама, все сама... biggrin.gif

спасибо,понял ,- на вахту не поеду. Торонага сан-везде. smile.gif
Андромедыч - спалился!!!! (что для разведчика- не гуд, негуд, нехорошо .... laugh.gif )

Мари - ты сумки проверила, мож он че .... и не разведчик вовсе.
...ах какой был мужчина.... настоящий полковник.... biggrin.gif
Мари
Торонага, эх, а я думала... ph34r.gif у меня столько домофонов, что никаких блютусов не хватит biggrin.gif (а как это? huh.gif )
dissector, вряд ли его заинтересовал бы набор продуктов в этих пакетах, сумку не отбирал biggrin.gif
вот так вот делай людям добро...вдруг щас почитает вас и не захочет мне в следущий раз помогать dry.gif
dissector
Цитата(Мари @ 6.8.2012, 21:36) *
dissector, вряд ли его заинтересовал бы набор продуктов в этих пакетах, сумку не отбирал biggrin.gif
вот так вот делай людям добро...вдруг щас почитает вас и не захочет мне в следущий раз помогать dry.gif

кто не захочет? он еще тот жук. smile.gif

вон у него внуков полно уже.
Мари
dissector, та не тот это жук, про которого ты думаешь happy.gif ну или хорошо замаскировался ph34r.gif
dissector
спасибо vel0928 за все! исключительно!!!
Торонага
dissector, ты не учитываешь тонкости двойной игры smile.gif, разведка разведке рознь. агентурная и свободный поиск - вещи разные.
dissector
Цитата(Мари @ 6.8.2012, 21:39) *
dissector, та не тот это жук, про которого ты думаешь happy.gif ну или хорошо замаскировался ph34r.gif

да нормально замаскировался. wink.gif
мы еще те маскировщики. laugh.gif

Цитата(Торонага @ 6.8.2012, 21:43) *
dissector, ты не учитываешь тонкости двойной игры smile.gif , разведка разведке рознь. агентурная и свободный поиск - вещи разные.

да ладно. щас все сикреты раскажешь , и че дальше??? ......изм? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.