Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Mango1890
Цитата(Primorye25 @ 24.12.2012, 23:00) *
Огромное СПАСИБО Mango1890 за помощь в вытаскивании авто на 6км. Лучше поздно,чем никогда))

Ааа..да-да-да..)))Помню..только не помню марку авто.Чет небольшое,вроде,но сели норм.

P.S.Лопата рулит!)

Jumanji
дезертир, Сашенька, дорогая одногрупница, коллега, и просто золотой человечек СПАСИБО огромное,что посреди рабочего дня услышала по рации и поехала спасать меня нерадивого, засевшего так безпонтово и глубоко.....
СПАСИБО

дезертир
Jumanji, да ладно, я ж просто поржать, да на регистратор твой позор снять смогла. biggrin.gif а лопата у меня хорошая! bullshit.gif она лед колет! ka4ok.gif
Jumanji
дезертир, МЕГАКРУТОТЕНЬ..... Выложи видяйку..... И ничего не позор, просто расслабился немного party.gif bullshit.gif
дезертир
Jumanji, домой приеду, выложу.
klofelin
сегодня светофор на перекрестке у автовокзала долго не работал.
спасибо работникам ГИБДД, что торчали целый день на ветру и снеге и регулировали. вот работка то подвалила сегодня им.
max93
Jumanji так вот,кто сегодня шоу устроил на въезде на гороховое поле, я пока в пробке стоял (в сторону Собора) смотрел. Потом смотрю, откуда не возьмись дезертир приехал,да так быстро с машины прыг,и в багажник за лопатой!

а по теме: спасибо большое Basya за ковровое покрытие, кот рад!!!
БЯКА
Большущее спасибо отозвавшимся для перевозки малыша в соматику smile.gif Ребята, вы супер smile.gif
GOLLANDEC
Спасибо Андрею Andy и Стасу Faust за то, что всегда есть на кого положиться thanks.gif
дезертир
ВЕТЕР, спасибочки!!!!
ASS
Спасибо Тимич за шикарные стопари на Сафарика, ухх красотища!!! правда придется поменять лампочки на 24 вольта =)
BETEP
дезертир, Таки нема за шо).. про скидку пацанам сказала?)
БЯКА
Спасибо спасителю сегодняшнему!
И Василию огромное спасибо smile.gif за помощь smile.gif
дезертир
BETEP, да, все купили по очень приятной цене, и даже получше, чем до этого смотрели.
BETEP
дезертир, Заходите к нам еще)
STARGAZER
BETEP, тханк ю вери мач !!! thanks.gif
дезертир
Jumanji, Миша, спасибо за косультацию, одна голова хорошо, а вторая не помешает.
пы.сы. видяйку выложить не смогу пока, весит 500 метров, как только найду программку для обработки, обрезки и пр., так сразу поделюсь.
BETEP
STARGAZER, угу и тебе спасибо что вытащил, да еще и без пива)))))))
Jumanji
дезертир, да былобы за что, яже не однозначно ответил, да без ссылок так сказать на НПА laugh.gif , звоните, в споре рождается истина, а про письмо в Гострудинспекцию подумай, реальная броня от вурдалаков.
никА
Спасибо соседу по гаражу, который почистил от снега выезд из моего гаража, прихожу вчера чуть по-раньше утром, а там приятный сюрприз smile.gif
ТИГРА
Виталя Дюйм,спасибо за тепло 1_sun.gif ,чай-коньяк и помощь! thanks.gif

Ты настоящий друг five.gif !

ДЮЙМ
Тигра, ты не представляешь, какую цунами эмоций ты сейчас подняла в сердцах окружающих! ohmy.gif

biggrin.gif Шипение к предстоящему году змеи к месту! tongue.gif
ТИГРА
Стас Faust .. Спасибо за  оперативность ,подстраховку и круглосуточную готовность помочь! 27.gif

dissector
спасибо Гидру за лампы "спионеренные с наших стратегических ракет"!
Торонаге, за детальки , так нужные из--за "жуткого стечения обстоятельств ....,нашим стратегическим ракетам" smile.gif

все взлетает и падает куда надо и главное ...когда надо. 1_victory.gif
Ulyanka
Большое спасибо Авто-кто за страховочкуsmile.gif
Mango1890
Ulyanka, поди бесплатно?)
vel0928
Navigator, спасибо большущее!
admusov
Огромное спасибо водителю 020 (прадо, 120 кузов, кажется так), прям дед мороз какой-то. Никого..., сполз по глупости задним ходом. Он помог, и быстро уехал. Удачи тебе, МУЖИК, все у тебя получится. С Новым Годом всех
yuli
Огромное спасибо молодой паре, которая оказала мне помощь при поломке моего авто 01.gif

trb
Сегодня рядом с Энергией меня закрыла глупая женщина, осавив просвет на 2-3 сантиметра больше между своей и чужой машиной. Танцевал с бубном вокруг её машины, пиная периодически по колесам и стуча дворниками её машины. Сигнализация у неё судя по всему не работала... так вот:

Огромное спасибо мужику, который помог мне выехать оттуда (направлял). Если бы не Вы, я бы точно купил себе и ей новые двери. Вы так быстро убежали, что я даже поблагодарить не успел. Счастья Вам в новом году! И побольше таких же добрых людей на вашем пути!

А курица, кстати, вышла потом....села в свой красный эскудо и уехала как ни в чем не бывало. И вам тоже всего хорошего.

oag
А я сегодня помог бухарику домой попасть! Спасибо МНЕ! smile.gif
GOLLANDEC
Маша (Мари) спасибки thanks.gif !, всеж стринги - это сила! хоть и на заднем стекле!
yuli
Incognito! СПАСИБО!!! wink.gif
Incognito
yuli, спасибака!!! Париж теперь так близко!!!!!!! wink.gif
Мари
GOLLANDEC, Андрей, да не за что, это вы извините, что так получилось blush.gif счетоводы уже получили dry.gif В следущий раз сразу звони wink.gif
стринги, стринги....ты мой капот видел?
GOLLANDEC
Мари, крылья... ноги... главное хвост! что с капотом не так?
Мари
GOLLANDEC, здрасти-приехали, с ним ВСЕ не так smile.gif
Hurricane
Спасибо ветру, за то что выдернул моё ведро со двора
GOLLANDEC
Мари, у меня Роджер в другом месте стоял..., я только стринги и видел...
BETEP
Hurricane, твое ведро мы на руках вынесли))) выдервигвать пришлось Хонду, чтоб она на тебя не сползла)))
Мари
GOLLANDEC, повезло тебе, там мало красивого sad.gif
Filmor
Мари, декольте поглубже и глаза можно не красить. wink.gif Андрюха сразу на стринги смотрит, зачем ему на капот глядеть? Тем более сосулька на капот уже глянула…
ТИГРА
Danger ,Мotk, Nekron, Faust, Viktory ,Vinom, Danger! 

Я вас лав biggrin.gif   за готовность в любое время суток f1.gif

Классно когда есть люди,которым стоит только позвонить и сказать: "Ты можешь сейчас выехать? Тут нужно помочь"... и люди уже  в пути 1_sun.gif

GOLLANDEC
yuli, Юля, спасибки раз много много! thanks.gif
yuli
Пыжевод!
yuli
GOLLANDEC!
yuli
usver!
Торонага
lev 43 и GOLLANDEC thanks.gif
yuli
Огромное спасибо, всем участницам сегодняшней баньки!!!

Смыть все смертные грехи,

Словно горы чепухи,

Можно в жаркой русской бане

С ключевой водою в кране.

В русской бане пар клубится.

Дав душе своей отмыться,

Наше тело пышет жаром.

Поздравляю с легким паром!
_VIKTORY_
GOLLANDEC Андрей Огромнейшее тебе СПаСиБо!!! thanks.gif girldance.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.