Полная версия этой страницы:
Спасибо!
Mango1890
25.12.2012, 0:36
Цитата(Primorye25 @ 24.12.2012, 23:00)

Огромное СПАСИБО Mango1890 за помощь в вытаскивании авто на 6км. Лучше поздно,чем никогда))
Ааа..да-да-да..)))Помню..только не помню марку авто.Чет небольшое,вроде,но сели норм.
P.S.Лопата рулит!)
Jumanji
25.12.2012, 16:03
дезертир, Сашенька, дорогая одногрупница, коллега, и просто золотой человечек СПАСИБО огромное,что посреди рабочего дня услышала по рации и поехала спасать меня нерадивого, засевшего так безпонтово и глубоко.....
СПАСИБО
дезертир
25.12.2012, 16:59
Jumanji, да ладно, я ж просто поржать, да на регистратор твой позор снять смогла.

а лопата у меня хорошая!

она лед колет!
Jumanji
25.12.2012, 17:13
дезертир, МЕГАКРУТОТЕНЬ..... Выложи видяйку..... И ничего не позор, просто расслабился немного
дезертир
25.12.2012, 17:34
Jumanji, домой приеду, выложу.
klofelin
25.12.2012, 18:21
сегодня светофор на перекрестке у автовокзала долго не работал.
спасибо работникам ГИБДД, что торчали целый день на ветру и снеге и регулировали. вот работка то подвалила сегодня им.
Jumanji так вот,кто сегодня шоу устроил на въезде на гороховое поле, я пока в пробке стоял (в сторону Собора) смотрел. Потом смотрю, откуда не возьмись дезертир приехал,да так быстро с машины прыг,и в багажник за лопатой!
а по теме: спасибо большое Basya за ковровое покрытие, кот рад!!!
Большущее спасибо отозвавшимся для перевозки малыша в соматику

Ребята, вы супер
GOLLANDEC
25.12.2012, 19:26
Спасибо Андрею
Andy и Стасу
Faust за то, что всегда есть на кого положиться
дезертир
25.12.2012, 20:09
ВЕТЕР, спасибочки!!!!
Спасибо Тимич за шикарные стопари на Сафарика, ухх красотища!!! правда придется поменять лампочки на 24 вольта =)
дезертир, Таки нема за шо).. про скидку пацанам сказала?)
Спасибо спасителю сегодняшнему!
И Василию огромное спасибо

за помощь
дезертир
26.12.2012, 1:21
BETEP, да, все купили по очень приятной цене, и даже получше, чем до этого смотрели.
дезертир, Заходите к нам еще)
STARGAZER
26.12.2012, 11:04
BETEP, тханк ю вери мач !!!
дезертир
26.12.2012, 11:12
Jumanji, Миша, спасибо за косультацию, одна голова хорошо, а вторая не помешает.
пы.сы. видяйку выложить не смогу пока, весит 500 метров, как только найду программку для обработки, обрезки и пр., так сразу поделюсь.
STARGAZER, угу и тебе спасибо что вытащил, да еще и без пива)))))))
Jumanji
26.12.2012, 17:25
дезертир, да былобы за что, яже не однозначно ответил, да без ссылок так сказать на НПА

, звоните, в споре рождается истина, а про письмо в Гострудинспекцию подумай, реальная броня от вурдалаков.
Спасибо соседу по гаражу, который почистил от снега выезд из моего гаража, прихожу вчера чуть по-раньше утром, а там приятный сюрприз
Виталя Дюйм,спасибо за тепло

,чай-коньяк и помощь!
Ты настоящий друг

!
Тигра, ты не представляешь, какую цунами эмоций ты сейчас подняла в сердцах окружающих!

Шипение к предстоящему году змеи к месту!
Стас Faust .. Спасибо за оперативность ,подстраховку и круглосуточную готовность помочь!
dissector
28.12.2012, 22:55
спасибо Гидру за лампы "спионеренные с наших стратегических ракет"!
Торонаге, за детальки , так нужные из--за "жуткого стечения обстоятельств ....,нашим стратегическим ракетам"

все взлетает и падает куда надо и главное ...когда надо.
Большое спасибо
Авто-кто за страховочку
Mango1890
29.12.2012, 22:58
Ulyanka, поди бесплатно?)
vel0928
29.12.2012, 23:24
Navigator, спасибо большущее!
Огромное спасибо водителю 020 (прадо, 120 кузов, кажется так), прям дед мороз какой-то. Никого..., сполз по глупости задним ходом. Он помог, и быстро уехал. Удачи тебе, МУЖИК, все у тебя получится. С Новым Годом всех
Огромное спасибо молодой паре, которая оказала мне помощь при поломке моего авто
Сегодня рядом с Энергией меня закрыла глупая женщина, осавив просвет на 2-3 сантиметра больше между своей и чужой машиной. Танцевал с бубном вокруг её машины, пиная периодически по колесам и стуча дворниками её машины. Сигнализация у неё судя по всему не работала... так вот:
Огромное спасибо мужику, который помог мне выехать оттуда (направлял). Если бы не Вы, я бы точно купил себе и ей новые двери. Вы так быстро убежали, что я даже поблагодарить не успел. Счастья Вам в новом году! И побольше таких же добрых людей на вашем пути!
А курица, кстати, вышла потом....села в свой красный эскудо и уехала как ни в чем не бывало. И вам тоже всего хорошего.
А я сегодня помог бухарику домой попасть! Спасибо МНЕ!
GOLLANDEC
31.12.2012, 18:27
Маша (
Мари) спасибки

!,
всеж стринги - это сила! хоть и на заднем стекле!
Incognito! СПАСИБО!!!
Incognito
31.12.2012, 19:06
yuli, спасибака!!! Париж теперь так близко!!!!!!!
GOLLANDEC, Андрей, да не за что, это вы извините, что так получилось

счетоводы уже получили

В следущий раз сразу звони
стринги, стринги....ты мой капот видел?
GOLLANDEC
31.12.2012, 20:00
Мари, крылья... ноги... главное хвост! что с капотом не так?
GOLLANDEC, здрасти-приехали, с ним ВСЕ не так
Hurricane
31.12.2012, 20:14
Спасибо ветру, за то что выдернул моё ведро со двора
GOLLANDEC
31.12.2012, 20:35
Мари, у меня Роджер в другом месте стоял..., я только стринги и видел...
Hurricane, твое ведро мы на руках вынесли))) выдервигвать пришлось Хонду, чтоб она на тебя не сползла)))
GOLLANDEC, повезло тебе, там мало красивого
Мари, декольте поглубже и глаза можно не красить.

Андрюха сразу на стринги смотрит, зачем ему на капот глядеть? Тем более сосулька на капот уже глянула…
Danger ,Мotk, Nekron, Faust, Viktory ,Vinom, Danger!
Я вас лав

за готовность в любое время суток

!
Классно когда есть люди,которым стоит только позвонить и сказать: "Ты можешь сейчас выехать? Тут нужно помочь"... и люди уже в пути
GOLLANDEC
2.1.2013, 14:04
yuli, Юля, спасибки раз много много!
lev 43 и
GOLLANDEC
Огромное спасибо, всем участницам сегодняшней баньки!!!
Смыть все смертные грехи,
Словно горы чепухи,
Можно в жаркой русской бане
С ключевой водою в кране.
В русской бане пар клубится.
Дав душе своей отмыться,
Наше тело пышет жаром.
Поздравляю с легким паром!
_VIKTORY_
7.1.2013, 20:51
GOLLANDEC Андрей Огромнейшее тебе СПаСиБо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.