Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Ишира
http://magspace.ru/blog/humor/185142.html
SoLЯRA
Ишира, ухохоталась=)))спасибо!
Арчи
shans2 Олег, спасибо за календарик! Коллеги довольны! party.gif
shans2
Арчи, Спасибо за "Алёнку" smile.gif
clever
Basya, спасибо за красивые часики!

^Crown^, и все, кто откликнулся, спасибо за телефоны аварийной электрослужбы! Свет домой вернулся!!! smile.gif

Ulyanka
delegat, большое спасибо за радио!!!
и как обычно спасибо Ване Miggrish за мудрые и нужные советы!:)
clever
Спасибо Андрею (GOLLANDEC) за то что по первой просьбе приходит на помощь! smile.gif
GOLLANDEC
clever, Ира, ну я ж не сделал вообще ничего blush.gif
Торонага
Значит, спасибо Голландцу за недеяние. laugh.gif
GOLLANDEC
Торонага, ну так то лучше, буду гордиться до пенсии wink.gif
clever
Цитата(GOLLANDEC @ 27.1.2012, 14:18) *
clever, Ира, ну я ж не сделал вообще ничего blush.gif

Скромность украшает мужчину, но настоящие мужчины украшений не носят smile.gif

Андрей, к тебе всегда легко обратиться за советом и помощью. Знаешь, что она будет оперативна smile.gif
GOLLANDEC
clever, blush.gif
усе, хватит, а то всю страничку испишем smile.gif
Торонага
дык пятница же smile.gif
Ирина и Андрей - это вечная тема... можно рассказывать до бесконечности, не надоест. smile.gif
shans2
Ulyanka
Спасибо за конфеты smile.gif
Bonny
Спасибо Нестеровой за зонтик! Торонаге за игрушки для дочки! Игорю, мужу Панды за доставку игрушек!
Ulyanka
shans2, спасибо за мойкуsmile.gif
Dusher
Спасибо Японцу за сладенький шампусик и сладенький закусончик. thanks.gif

Спасибо Тиаре за вкусный чай и шоколадную радость к нему. coffee.gif

Японец
Dusher, спасибо за камеру!!!!! declare.gif
никА
Спасибо soljas за столик, что-то у меня есть подозрения, что на дачу он не поедет, а будет перекрашен (или еще как-то оформлен) в светлый цвет (под остальную мебель) и будет жить дома smile.gif.
Tuapa
Dusher, спасибо за сканер!!! smile.gif
D-imon
kasatka, спасибо за канистры 1_dance3.gif 1_dance3.gif 1_dance3.gif
rusinchic
огромное СПАСИБО Сергею elmont33,за знания и отзывчивость thanks.gif .всё собрал ,всё работает. five.gif
clever
Спасибо Andy за нужные "штучки"!!! И от Пыжевода тоже! smile.gif
elmont33
Цитата(rusinchic @ 29.1.2012, 19:56) *
огромное СПАСИБО Сергею elmont33,за знания и отзывчивость thanks.gif .всё собрал ,всё работает. five.gif

И тебе, Санек, спасибо за вкусный коньячёк !!! Вчера так душевно прокатил вечерком : ))))
Валькирия
clever и Пыжевод, вам спасибо за чай с чебуреками tongue.gif
clever
Цитата(Валькирия @ 29.1.2012, 22:10) *
clever и Пыжевод, вам спасибо за чай с чебуреками tongue.gif

Мы гостям всегда рады! smile.gif
Авто-кто
Торонага, ну прямо вот огромное спасибо! wub.gif
Завтра жди поступление.

Цитата(clever @ 29.1.2012, 23:12) *
Мы гостям всегда рады! smile.gif

Чудесно!
Когда в следующий раз чебуреки будут? girl_witch.gif
FORTUNE
Огромнейшее спасибо Танюше,Тигре: thanks.gif за рыбку,за прогулку,приятную компанию,общение....,короче за всё... thanks.gif P.S.Ещё за то,что ты есть!Вот!!! 1_victory.gif wink.gif 1_dance3.gif
delegat
Ulyanka спасибо за шоколадку smile.gif
Торонага
Авто-кто, поступило 339 руб. че так много-то?
Ulyanka
delegat, тебе спасибо еще раз за музыкуsmile.gif)терь хоть работать можно нормально)))
Авто-кто
Цитата(Торонага @ 31.1.2012, 17:34) *
Авто-кто, поступило 339 руб. че так много-то?

А как?
Иначе поступило бы 291..

five.gif
clever
Авто-кто, вот изучу вкусовые пристрастия форумчан и буду не шоколадками, а домашними чебуреками "спасибо" говорить smile.gif Ну и страховаться теперь - только с чебуреками!
GOLLANDEC
Андрюхе (Торонага) за кофе и файлики smile.gif

Ирина (clever) учтем, учтем smile.gif

clever
GOLLANDEC, Андрей, спасибо за фото! Я так понимаю, что мне пора на кухню...smile.gif
GOLLANDEC
clever, приучишь, потом не выгонишь smile.gif
dissector
Андрею, Gollandec , специальное спасибо от моей Ульянки, за отвоз шелезяк на сокол!, в лоно цифровой церкви.
Пи.си. а от меня , за возможность ответить дочки - все ништяк, комп в ремонте! smile.gif
GOLLANDEC
dissector, Рус.. на Сокол, а то Торонага на Уптар обижается smile.gif, блин я сегодня увязал три дела...
dissector
ну да, сокол пототэмней уптара smile.gif
Понял!
Торонага
а спасибо Голландцу за то, что такой вот он Летучий. smile.gif

dissector, Русик, к выходным все сделаю, будет лучше нового. лишь бы козлы-рабовладельцы мои не подгадили. smile.gif
dissector
сильно не торопись, а то Начнется....
Папа, а вот у одноклассницы есть прога майкап, а у меня нет, поставь пожалуйста....... smile.gif
Девки-жесть! smile.gif
oag
Цитата(dissector @ 2.2.2012, 0:11) *
прога майкап

почти как у фюрера smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 2.2.2012, 0:06) *
а спасибо Голландцу за то, что такой вот он Летучий. smile.gif

хорошо не пахучий..... laugh.gif
ТИГРА
Цитата(FORTUNE @ 31.1.2012, 15:31) *
Огромнейшее спасибо Танюше,Тигре: thanks.gif за рыбку,за прогулку,приятную компанию,общение....,короче за всё... thanks.gif P.S.Ещё за то,что ты есть!Вот!!! 1_victory.gif wink.gif 1_dance3.gif

Наташик,не за что))) Славно покатались,жаль только мало...Наверстаем biggrin.gif
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 2.2.2012, 0:14) *
хорошо не пахучий..... laugh.gif

и не плакучий... rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
ТИГРА, Тань, сегодня очень гордился (больше чем обычно) знакомством с тобой, на работе были "диалоги о рыбалке" среди сотрудников- рыбачков, один и сказал- там девушка ездит, на монстре, Татьяна зовут, ничерта не боиться и ловит хорошо! ну я то знаю о ком речь smile.gif
Mango1890
Торонага, GOLLANDEC, парни спасибо за консультативную помощь в решени моей компутерной траблы!
Торонага
Mango1890, вместе мы - сила smile.gif. установилась хоть?
GOLLANDEC
Mango1890,ну если действительно решили...
переименуйте именно предыдущую страничку... в....
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 1.2.2012, 23:31) *
ТИГРА, Тань, сегодня очень гордился (больше чем обычно) знакомством с тобой, на работе были "диалоги о рыбалке" среди сотрудников- рыбачков, один и сказал- там девушка ездит, на монстре, Татьяна зовут, ничерта не боиться и ловит хорошо! ну я то знаю о ком речь smile.gif
Прикольно biggrin.gif ,ну ты их тогда "добей"..мы не просто знакомые,а друзья! Бок о бок шли на Гранд,где ты меня тащил)))..И сам не плох!! Ни каждый так доверит свою жизнь как ты...Лечь под колеса и полностью доверится -это дорогова стоит!!!
ps.и не боятся только дураки))) Я свой страх не показываю!Но это им знать не обязательно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.