Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
lisenok
Женя Maldyak! Спасибо тебе еще раз большущее за спасение моей машинюшки из снежного плена! thanks.gif
дезертир
Спасибо молодому человеку на патроле 343 за спасение меня на трассе.
crazybubble
Спасибо, Vadillla, за аккумулятор!
GOLLANDEC
Саня rusinchic, спасибо дружище smile.gif
rusinchic
Андрей, да вроде и как не зачто huh.gif
Валькирия
motk, спасибо girldance.gif
MagON
Большое спасибо Андрею GOLLANDEC! thanks.gif
GOLLANDEC
MagON, все для дела, все для победы smile.gif
Jumanji
Cерега Vinom спасибо за подсказку по редуктору и рычагам thanks.gif 1_victory.gif
Торонага
MagON, dissector, спасибо, парни. five.gif

STARGAZER, тебе особо-специальный решпект. 1_victory.gif
MagON
Торонага, в скором времени надо будет еще раз заехать, а то туда-сюда, а стрелка вообще не колыхнулась... Надо будет наливом попробовать biggrin.gif
23898
Спасибо STARGAZER-у за грамотную установку сигнализации, всё отлично работает!
_VIKTORY_
dissector, Руслан, в очередной раз Спасибо тебе thanks.gif
за наклейки...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маринеро
спасибо огромное.одному замечательному человеку за помощь и всем другим чудесным людям.что откликнулись rolleyes.gif но все.ковер уже дома smile.gif
та ещё штучка
крутя, огромное спасибо thanks.gif
никА
Roman4uk, большое спасибо smile.gif.
rusinchic
Денис STARGAZER, большое спасибо thanks.gif .
BAVARIYA
Стотыщпятьсотое спасибо, Jumanji! thanks.gif wub.gif Что бы я без тебя делала! tongue.gif
Джам
Спасибо Олегу Shans за банку 3.0L

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
из за падения курса рубля пришлось под гтр побольше емкость придумать))
Андрей 49
Спасибо Олегу Shans за помощь в приобретении гаджета и скидку!
Jumanji
Спасибо всей честной компании, за отдых на соленом (Лена, Стас, Вика, Юра, Иван, и тех хороших и замечательных людей, чьи имена на запомнил)!!! Отдых удался на славу!
megavolt
Спасибо людям, нашедшим и отдавшим в МТК документы моего сынишки. А заодно и троим парням, которые нашли бумажник и почти всю дорогу до "головных" искали его владельца. а говорят молодежь у нас плохая...
dissector
спасибо Андрею,за помощь в покупке оплате и доставке гитары с Ирландии-огромных размеров!
клали мы на санкции! рокинролл! tongue.gif

пи.си. я и песни петь могу и ............ laugh.gif
shans2
Cпасибо ZND за гостинцы thanks.gif
Маринеро
Djane-kinolog-спасибо огромное за сладости
Jumanji
Стасу, Вике ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ[font="Book Antiqua"][/font] СПАСИБО, за проведенные выходные, ну и конечно же Ване Kozmazzz, за оперативное легалайз наших действий, компанию, веселое настроение и советы wink.gif
thanks.gif
STARGAZER
Торонага, спасибо брат за фильтр. five.gif

Тебе кстати Пандора еще одна нужна?

Торонага
STARGAZER, а давай, если ненужная
Торонага
STARGAZER, thanks.gif
спасибо, Дэн, очень выручил.
Kozmazzz
Огромнейшее спасибо Михаилу Jumanji за эвакуацию из болотного плена, а так же группе поддержки в лице Станислава и Виктории biggrin.gif
Filmor
Спасибо Автогонщику за чистый RAV!

И спасибо Ивану Miggrish за способ развязывания узлов на пакетах! Реально пригодилось!!!
Miggrish
Filmor, я об этом способе писал наверное года три-четыре назад.... нифигасе ты помнишь =))))
НАТКА
А мона повторить? Или кудой прочитать? А то рву 100 пакетов из 100 girlcray2.gif boom.gif
Filmor
НАТКА, я тоже так делаю, но тут был исключительный случай – пакет большой, внутри спальник, а в УАЗике не пыльно не бывает smile.gif
НАТКА
И все же, огласите весь список, пожалуйста. laugh.gif

Да и УвАЗика в профиле нет, так что....незачет. cool.gif

Miggrish
НАТКА, ищу свое сообщение... скоро...
Miggrish
Чёт не нашел.... Но смысл таков, если на пакетике крепко завязан узел, то необходимо один из кончиков начать сворачивать трубочкой, сначала пробовать в одну сторону закручивать, что бы получилась жесткая трубочка и толкая ее в узел, пробовать его развязать. От зависимости в какую сторону завязан узел, скручивать кончик надо либо по часовой, либо против часовой... как бы это не смешно звучало, но это так =) Даже очень туго завязанный узел,развязывается легко =) Как меня тогда Shiko поправил, это способ альпинистов развязывать узлы на веревках =)
Mango1890
спасибо погоде,порадовала!
Filmor
НАТКА, в профиле и Ми-8 нет, а нём тоже в командировки летаем… laugh.gif
НАТКА
Хиии, я вот вскоре на Боинге полечу, так он это.... как бы... тоже не совсем мой... ну да ладно.

Чую, выгонят нас отсель, бо не та тема. tongue.gif

lonewolf
shans2, спасибо за перц. баллончики!
Jumanji
Цитата(lonewolf @ 23.7.2015, 19:39) *
shans2, спасибо за перц. баллончики!

Раздает laugh.gif blink.gif
shans2
У них срок вышел. Продавать не могу, раздать могу smile.gif
Jumanji
shans2, а мне?
shans2
Да пожалуйста. Штуки три разных сделаю
Faust
и на меня ему сделай, пожалуйста)))
shans2
На тебя?! ohmy.gif Самообороняться от тебя? Какой предпочитаешь? Перец, слезоточивый? smile.gif

Конечно, забирайте. Только ели надумаете заехать, то наберите предварительно 66-16-34 (Олег). после обеза отъехать надо
ser_bobi
а мне можно баллончик,жене в машину?
Faust
Цитата(shans2 @ 24.7.2015, 15:26) *
На тебя?! ohmy.gif Самообороняться от тебя? Какой предпочитаешь? Перец, слезоточивый? smile.gif

Конечно, забирайте. Только ели надумаете заехать, то наберите предварительно 66-16-34 (Олег). после обеза отъехать надо

с ароматом декстрона smile.gif
Jumanji
shans2, Спасибо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.