Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
НАТКА
Да ну???
Нормально вроде спрыгнула tongue.gif wink.gif
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 12.6.2016, 14:36) *
НАТКА, не туда скинула - надо было в фотографии форумчан smile.gif

и приятеля своего туда же

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
НАТКА
Торонага, ну зачем ты так?
Закон о защите персональных данных еще никто не отменял biggrin.gif
Юлия
Barma, спасибо thanks.gif
Наталья
Спасибо Торонага за гитару, Cayman за доставку в город! Ребята, огромное спасибо!
Маринеро
Хочу сказать спасибо Человеку, который мне очень сильно сегодня помог, не спрашивая ничего, просто надо было очень быстро помочь и он это сделал, дело было как раз в срочности , Спасибо тебе огромное!!!!!!
Andrey69
Спасибо Гидру (Ярославу) за помощь в перевозке!
dissector
Цитата(Andrey69 @ 17.9.2016, 19:06) *
Спасибо Гидру (Ярославу) за помощь в перевозке!

Кокаина smile.gif
Andrey69
Сам какаин. Чет сегодня я тебя не застал,выходной решил сваять?
dissector
Цитата(Andrey69 @ 17.9.2016, 21:49) *
Сам какаин. Чет сегодня я тебя не застал,выходной решил сваять?

нарисовать laugh.gif
Duelality
Огромное спасибо Денису STARGAZER`у за заморочки с машиной!
crazybubble
Огромное спасибо Косте (Норд-Трофи гараж 21) за шпильки-гайки на коллектор!!!
Jumanji
Спасибище дяденьке sergeyart за теплые одежки для двигателей. На фита прям огонь как легло автоодеяло, и на CR-V во втором кузове, подогнули только малясь. Покрутил я их повертел и могу однозначно сказать - КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕСЧЬ!!!
sergeyart наше вам примного СПАСИБО!!!
^Crown^
BERYMOR спасибо большое за перчатки thanks.gif
alka2
Водителю синего а\м Ниссан Сафари\буквы гос.номера не запомнила,только цифры:- 167\ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!За спасение при выезде с бухты на Н .Веселой . 1_victory.gif Дай Бог ВАМ крепкого здоровья,и чтобы ваш "железный друг" никогда не поводил!!! 1_sun.gif
D'ama
Большущее СПАСИБО двум незнакомым мужчинам, вчера, возле "Северного Сияния", оказавшим помощь в реанимации моей машины!!!
Спасибо, что не прошли мимо и, мало того, целый час потратили своего времени.
Благодарю вас, Колымчане !!! thanks.gif
Filmor

Автогонщикам за чистое авто!!!

И отдельное СПАСИБО, что я не в "чёрном" списке. А мог бы уже и быть... wink.gif
НАТКА
lev 43, моя Вам благодарность!
Jumanji
Shiko, товарисч огромадное спасибо, нет СПАСИБИЩЕ за передачку thanks.gif , забрал, уже опробовал на люминие и силлумине, припой просто крут new_russian.gif . Буду еще кастолину заказывать, но если бы не ты, не решился бы. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! thanks.gif
Маринеро
Большое спасибо за велосипед! Дети в восторге! Да, что там дети, я и сама жду не дождусь, когда прокачусь на нем!)
Маринеро
Я вот думаю , думаю и поняла, что я увидела на этом форуме недавно то, что не видела уже ооочень давно здесь и мне за это хочется искренне сказать спасибо. К сожалению стих не мой. Спасибо человеку за то, что он Человек!!
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь,
Удивительный человек.

Иногда, словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.

Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Но подходит он сам к тебе,
Человек, не такой как все.

И не сразу, так через час
Вдруг почувствуешь: он другой -
По особой улыбке глаз,
Ослепительно молодой.

По касанью его руки,
По тому как сердечен смех,
По словам его, что близки
И согрели тебя, как мех.

И не сразу, так через час
Мысль появится в голове,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел,
Пусть на день лишь - не на года,
Но душе твоей хорошо.

Оттого ,что тебя узнал,
Оттого ,что сказал "привет!"
И что руку тебе пожал
Удивительный человек.
Norfolk
НАТКА, Спасибо большое за вкусняшку!! biggrin.gif
НАТКА
Выздоравливай rolleyes.gif
Маринеро
Ребята, спасибо всем тем, кто предложил помочь, я вас обожаю, дай Бог вам здоровья и всего только самого хорошего!!
GOLLANDEC
Серега (elmont33) спасибо за ремонт плоскости для визуализации картинок! thanks.gif
Shiko
Цитата(Jumanji @ 6.4.2017, 10:15) *
Shiko, товарисч огромадное спасибо, нет СПАСИБИЩЕ за передачку thanks.gif , забрал, уже опробовал на люминие и силлумине, припой просто крут new_russian.gif . Буду еще кастолину заказывать, но если бы не ты, не решился бы. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! thanks.gif

Пожалуйста!

P.S. Только сейчас прочитал..., блин.
НАТКА
Лев 43, спасибо. Большое спасибо five.gif
_VIKTORY_
GALLAktika, Галина, спасибки rolleyes.gif five.gif
НАТКА
VITOLD, спасибо.

МАН49, спасибо!
МАН49
НАТКА! Огромное спасибо!!!
Jumanji
Filmor'у за магнитики ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ thanks.gif
дезертир
Jumanji, спасибо тебе, дружище!!!
Jumanji
Цитата(дезертир @ 22.3.2018, 14:26) *
Jumanji, спасибо тебе, дружище!!!

тссс, еще рано, ты мне экзамен по ходьбе на костылях по лестнице не сдала...

Ps всегда готов 1_superman.gif
Gari
Огромное спасибо Сергею (elmont33) из сервисного центра Сони, за оперативное решение эксплуатационных непоняток в работе профильной электроники, равно как и многих иных электронных приборов сторонних фирм thanks.gif

Который раз убеждаюсь - что самая лучшая и беспроблемная техника та, у которой как минимум свой специализированный сервис в вашем городе есть. Это значительно экономит личное время и бережёт нервы.
Djane-kinolog
Огромное СПАСИБО Алексею на ниссан-караване Т863, за оказанную безвозмездную помощь в замене пробитого колеса 18.04.2018 на об'ездной дороге. Пусть Вам по жизни сопутствует удача!
GOLLANDEC
Цитата(Poruchik @ 24.6.2018, 19:52) *
С человеком я сейчас разговаривал, он и предложил такой вариант. Прямые контакты фотографов мне не дали.

Спасибо огромное! thanks.gif все срослось. five.gif
machucha
Огромное спасибо даме,которая откликнулась и выручила меня с транспортировочными болтами!!!
Gari
Большущее спасибо гражданину РФ, бывшему Магаданцу и действующему форумчанину - Shiko, за помощь в нахождении человека на территории бывшего Ленинграда 1_victory.gif
alka2
Цитата(machucha @ 11.7.2018, 15:41) *
Огромное спасибо даме,которая откликнулась и выручила меня с транспортировочными болтами!!!

01.gif Хорошим людям не жалко 1_victory.gif
НАТКА
lev 43 спасибо Вам огромное!
НАТКА
И снова повторим.
lev 43
D'ama
Большое спасибо Андрею, Andrey69, за то, что диагностировал пациента))) rolleyes.gif
Andrey69
Да не за что. Тем более это была диагностика *летального исхода* Для читающих-ничего с людьми не произошло,а вотъ ее величество приставка DVBT-2 соизволили совершенно поносным образом издохнуть huh.gif
Jumanji
Цитата(Andrey69 @ 7.3.2019, 11:39) *
Да не за что. Тем более это была диагностика *летального исхода* Для читающих-ничего с людьми не произошло,а вотъ ее величество приставка DVBT-2 соизволили совершенно поносным образом издохнуть huh.gif

Это которая для приема цифрового телевидения, у меня лежит такая, да помоему не одна, надо распродать их наверное, а то говорят щас ажиотаж на них huh.gif
HUNTER23
Да не за что. Тем более это была диагностика *летального исхода* Для читающих-ничего с людьми не произошло,а вотъ ее величество приставка DVBT-2 соизволили совершенно поносным образом издохнуть

Проц грел? Попадались приставки с платой, изогнутой дугой, ножки от дорожек отрывались...
Ну а так в основном блоки питания, с дешёвыми китайскими конденсаторами.
Andrey69
HUNTER23, а то. А про отрывалки давно уже в курсе. У нее сигнала аудио не было по двум каналам
_VIKTORY_
Олег1, Огромнейшее МЕГА СПАСИБИЩЕ five.gif new_russian.gif thanks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.