Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
SoLЯRA
Что-то поздно я, но всё равно СПАСИБО Диме ВЕТЕР за провода! где купить такие,но чтоб не на столько длинные, а то ими можно мою малышку по "экватору" обернуть!? laugh.gif
oag
STARGAZER, Денис, спасибо!
STARGAZER
oag, взаимно!!! five.gif
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 17.10.2013, 5:53) *
а смысл? скоро морозы... опять понадобятся...

Я, кстати, когда с "гонок на выживание" возвращался, подсознательно-задумчиво засмотрелся на озёра... smile.gif
BETEP
SoLЯRA, Длинные провода хорошо!!! ведь не всегда к машине удобно подъезжать)
Voldemar
Спасибо def'у за гарнитурчик!
dissector
BETEP, Димка, спасибо большое-купили квадрик, малая вся счастливая!

пи.си. поздравляю с новой работой!
BETEP
dissector, Незачто) главное что малая счастлива)... Спасибо за поздравления... только это не новая... это для ночной смены))) а то я в последнее время спать много стал)
Mango1890
max93,Макс спасибо за рыбку!Свежак!)
max93
Mango1890 не за что, кушайте на здоровье! А тебе спасибо, за то что всегда выручаешь!
Faust
Vinom, спасибо за ништяки biggrin.gif
max93
rusinchic, Александ спасибо за фишки!
gebels
krokodil vasy, большое Колымское спасибо за оказанную техническую помощь. Буду должен.
BETEP
STARGAZER, еще раз спасибо за насройку пультов)... сестра тебе также огромное спасибо передавала)))
STARGAZER
BETEP, твоя помощь в гряземясеве тоже бывает очень кстати! thanks.gif
BETEP
STARGAZER, Ты главное пока особо не увлекайся.. а то у меня из тягачей только Джиминик (и тот Маме купил)... и Тойота Ками... короче весовая категория - до тонны))))
prokopenko_49
Олег1,Спасибо за колпаки!
ТИГРА
Дима ВЕТЕР, Спасибо! Неожиданный питстоп в твоем исполнении это было сильно!

Иначе бы пришлось запустить 39-е колесико по улице как в кегельбане,на "радость " маленьким машинкам))))

И это...рАсти,а то мое колесико ни в одну из ваших машин не поместилось((((
GOLLANDEC
andy, Андрюха, спасибо за прокатушки (от слова прокатил) thanks.gif
BETEP
ТИГРА, понаберут понимашь... а люди потом мучаются.. колесико впихнуть не могут)))
CUST
Спасибо Саше Русинчику за хрюшку! Такая классная! rolleyes.gif
rusinchic
Большое спасибо всем тем водителям,которые выключают фары стоя на перекрёстках в тёмное время суток,тем самым не светят в зеркала впереди стоявшим.
никА
Faust, огромное спасибище smile.gif
machucha
Спасибо Андрею GOLLANDEC, за классные "штучки"
GOLLANDEC
machucha, да пожалста smile.gif, я к вам больше обращался cool.gif
flykhan
rusinchic, Я раньше выключал фары на светофорах, так ГАИшники причесали на энное кол-во мани-мани!
lisenok
В очередной раз большое спасибо Автогонщику. Машинка чудо какая чистая теперь! thanks.gif
rusinchic
flykhan, это с какого перепугу,чёт я в ПДД этого не помню.или я ошибаюсь?
BETEP
rusinchic, При движении в дневное время суток на авто должны быть включены либо ДХО либо ближний свет фар, стояние на перекрестке в ожидании светофора - часть процесса движения по дороге...
rusinchic
BETEP, я говорил про "тёмное время суток" и "СТОЯ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ".каждый НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ не будет в тёмное время двигаться с выключенными фарами.
_VIKTORY_
Пыжевод, СПАСИБО thanks.gif
max93
ARIK огромнейшее Вам спасибо за помощь!!!!
Jumanji
ОГРОМАДНОЕ спасибо, даже спасибище дяденьке Ярославу аля ГИДР. Покатал, поучавствовал, техникой поделился, за пивом свозил! СПАСИБО!
dissector
Jumanji, Jumanji, осторожей с ним(с пивом тоже) smile.gif
Гидр
Jumanji, взаимно за сам-знаешь-какой подгон! smile.gif
Рассекающий волну
Спасибо motk за стиралку и её доставку до места проживания!
дезертир
Стас (Faust), спасибо огромное. после этого эпизода заводится без проблем, но запасной аккум в машине поселился.
пы.сы. забыла тебе привет из Питера передать. мучайся, думай от кого biggrin.gif
Faust
А чего думать-то, у меня там знакомых по пальцам одной руки пересчитать можно:-)

Саша, на улице -5, тепло, вот и легче стало, задумайся о новом аккуме все-таки:-)
дезертир
Faust, уже стоит. отжала с джиминика biggrin.gif вчера тоже не холодно было, а в магазин я на 2 минуты заскочила. да и до этого он заводился в морозы, пока я в отпуске была. надо электрику показаться.
Mango1890
Дима,Incognito-спасибо!
Faust
KAMAZ, внезапное ночное спасибоsmile.gif
BETEP
Faust, Сталин пришел на помощь вождю плечени боевых людоедов Тумба-Юмба?))))
дезертир
Пыжевод, спасибо!!!
Faust
Цитата(BETEP @ 15.11.2013, 13:50) *
Faust, Сталин пришел на помощь вождю плечени боевых людоедов Тумба-Юмба?))))

ну дык! главное что не боевые плохиши biggrin.gif
МиХ-На

ОГРОМНОЕ СПАСИБО семья моих друзей передают водителям-незнают форумчане или нет : серый джип номер 444 ВК -зовут Юрий и водителю КАМАЗА номер Б950РВ (имя не успели узнать).

Со слов только что прилетевшей подруги:Ехали с аэропорта их машину выкинуло с дороги, еще чудом перелетели овраг и приземлились в лес,недоезжая родника это было. Знаю,что муж её водитель ну очееееееееееень аккуратный.
Трос свой был короткий,сочуствующих было много,но не все ,даже при желании, могли помочь..

GOLLANDEC
Антошка MagON, спасибки за экскурс smile.gif
Faust
Пыжевод, спасибо!
^Crown^
Yason огоромнейшее спасибо!! thanks.gif
Voldemar
Спасибо товарищам с белого, кажись, прадика, вытолкавшим вчера со двора Салюта на выезде на К-Маркса пробку в виде моего Роки, раскорячившегося по диагонали сразу в трёх ледяных колеях...

Отдельное "спасибо" владельцу "подснежника", "припаркованного" там же на самом "удачном" месте...

Mango1890
...и парням на белом юниверсале,запихнувшим меня на паркову,во дворе Гагарина 28.Спасибо! 1_victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.