Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Roxy
спасибо ШУМ за лыжи!!! мне нравятся, осталось их доуклмплектовать и на гору зиг-заги выдавать))))
Yason
Спасибо Наталья Бяка за конфеты, но так как они с пивом не очень сочитаются, то супруга их приватизировала thanks.gif
БЯКА
Спасибо Рыжейтигре и Супругу ея за ... за список smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(_VIKTORY_ @ 5.12.2011, 20:35) *
GOLLANDEC Андрей Огромнейшее СПаСиБо!!! dance2.gif
thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 5.12.2011, 21:36) *
_VIKTORY_, работает? а то вчера чет не так было.....

Все работает))) Ты Супер))) даже планшет заработал girldance.gif thanks.gif
GOLLANDEC
_VIKTORY_, Вик, ну я то планшет не делал..., всм не подключал.. blush.gif, это уж вы сами с усами там smile.gif
GOLLANDEC
передаю спасибо Толику Kimi Raikkonen, за то, что выручил Софию с доставкой новогодних подарков для детишек smile.gif
Kimi Raikkonen
GOLLANDEC, Тебе спасибо за гитару wink.gif

Кстати я не знал что в мой Эскудик СТОЛЬКО влезет smile.gif
GOLLANDEC
Kimi Raikkonen, за гитару не за что smile.gif, правда доводить до ума ее все ж придется немножко
а насчет Софии, так я ж переспрашивал при тебе о количестве smile.gif, с ее слов было не много smile.gif, но ты умничка и лапочка! (София @ дословно)
Наталья
Спасибо clever, за книги и доставку!)
clever
Цитата(Наталья @ 14.12.2011, 15:54) *
Спасибо clever, за книги и доставку!)

И Вам за "сладкую жизнь"! smile.gif
Bonny
Спасибо clever, за компьютерные шнурочки и доставку в экоцентр! А то я бы к ней не скоро дошла! thanks.gif
max93
Спасибо Мари за мясорубку!
lisenok
Спасибо Валере Estonec за отзывчивость thanks.gif
Илье Piomany за оперативную доставку всяческих фейерверков (аж два раза biggrin.gif )

Мари
max93, вам спасибо за шоколадку smile.gif
Мама уже косо смотрит на меня - муж на вахте, а я каждый день с кашалатками прихожу домой))))))) а ведь еще стооолько добра не роздано rolleyes.gif
Barma
Огромное спасибо Евгению maldyak за неоценимую помощь в создании этой вещи smile.gif
Показываю, что получилось

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я твой должник.
oag
Barma, а как было до этого? это в золоте что ли?
Barma
до этого был просто ПМ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Серебро, золото, самородки, эмаль
ВолкOFF
Спасибо Мари за термос, надежная вещь!
GOLLANDEC
ох люблю я эту тему smile.gif

спасибо Андрею (hightway) с супругой, за доставку ленивого тела после работы к месту жительства smile.gif

Mango1890
GOLLANDEC, Андрей,тебе искренне благодарен,за запчасть с доставкой.Жаль не получилось пожать руку.
Шум
Мпасибо Мари за мясорубку smile.gif (шоколадку привезу тебе на работу и ты ее съешь при мне, чтоб мама дома косо на тебя не смотрела) smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Mango1890 @ 17.12.2011, 18:37) *
GOLLANDEC, Андрей,тебе искренне благодарен,за запчасть с доставкой.Жаль не получилось пожать руку.

да ладно, я ехал мимо по сути дела, главное было знать, что еду мимо smile.gif
Мари
Шум, мама уже предложила колбасой брать laugh.gif
Tuapa
Мари, мандаринами актуальнее biggrin.gif
Mango1890
Мари, Tuapa, лучшие мандарины это-кильбаса!)
GOLLANDEC
Mango1890, лучшие мандарины- это памелла..., не на вкус...
Мари
Tuapa, мандаринов у нас уже 2 ящика стоит))))

Mango1890, согласна five.gif
Ишира
Спасибо Faust и ma1oy за веселую компанию на горнолыжке))) и за помощь в обучении)))
Шум
Спасибо interceptor за представленную возможность прокатиться на минивездеходе biggrin.gif
Yason
Спасибо Наталья за монитор
Наталья
Спасибо Dusher за цветок!
Oleg95
Спасибо Dorall и его коллегам за отзывчивость и профессионально выполненную работу.
KAMAZ
Спасибо Faust, Гидр и Yason за предоставленный инструмент
s-mx
Спасибо Диме Ветру за грязь.
BETEP
s-mx, сказал так сказал)))))))))) у меня тут как раз робот-пылесос полы моет.. могу через пару часиков еще подкинуть)))))))))))
ДЮЙМ
Микра, спасибо за потраченное драгоценное времечко.
Микра
ДЮЙМ, не за что, это же моя работа smile.gif
ТИГРА
Дима ВЕТЕР!

Огромное человеческое Спасибо просили передать Тебе семья человека,которому Ты сегодня сдал кровь и помог продлить Жизнь!!!

Я тебя тоже очень благодарю за отзывчивость

Ты настоящий!!!

27.gif

BETEP
ТИГРА, главное чтобы помогло... а остальное мелочи жизни)
Bonny
Спасибо Den00 за кучу всяких проводков, железок, корпусочков для комп-класса thanks.gif
GOLLANDEC
Денису Mango1890 спасибки за карниз/в smile.gif, вот и пожали руки five.gif
Mango1890
GOLLANDEC, You wellcame! thanks.gif
ДЮЙМ
Спасибище Mango1890 и нашей форумчанке за помощь в прокорме моего зверинца! momanson.gif
Mango1890
ДЮЙМ, так поди,не зря свой хлеб едят!Кстати та красавишна,котороя со звездами на фезюляже,уже облаяла меня как-то по-свойски))
Vov@n 1.6
Спасибо Muskul за то, что выпустил меня на китайском. Было очень кстати...
yuli
ДЮЙМ!
delegat
спасибо огромное oag за воскрешение моего компьютера и за советы smile.gif
Наталья
Спасибо Юзер, за помощь!
andy
Ограмаднейшее спасибо водителю светлого Харриера (номер не успел посмотреть), который пропустил меня во второй ряд в районе Нептуна сегодня в 18:37!!!! thanks.gif
Так же спасибо от моих пассажиров!
Водитель Хайса.
Мари
Большое спасибо водителю серого уазика, стоявшего примерно полчаса назад на Советской 15, что сказали о спущеном колесе и за то, что помощь предложили thanks.gif Ну и конечно, спасибо друзьям моего мужа, за то, что даже в его отсутствие я не чувствую себя беспомощной thanks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.