Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Маринеро
Djane-kinolog спасибо огромное, а конфетки, теперь думаю,как бы их слопать так, что б и тренера обмануть, и себя провести ,и в бока не отложилось laugh.gif диетчица ,блин))))))
Маринеро
Олег, спасибо огромное за помощь!Очень благодарна!!!Выручили!

dissector
спасибо lonewolf/ Игорь Викторович-большое спасибо за кров для отогрева!
STARGAZER, Денис-спасибо за стекло!
нихера себе денек.............. unsure.gif
БЯКА
Женя-Краун!!! Вооооооооооооооооооооооооооооот такущее тебе спасибище!!!
за постоянную помощь и безграничное терпение smile.gif

(шепотом) я только что покрасила большую трубу и поэтому малоадекватна. Полезу целоваться - отмахивайся (я в краске) smile.gif))
дезертир
exPloZive, andy, спасибо!
Гидр
Спасибо всем хорошим людям - за то, что они есть и они хорошие.
А всем нехорошим примерно так: сгибаю правую руку в локте, левую резко кладу в сгиб локтя правой - улыбаюсь и говорю: "счастья вам, суки, в новом году!" smile.gif
clever
Спасибо Андрею-Голландцу за компьютерные консультации! Выручил как всегда! smile.gif
GOLLANDEC
clever, да я просто сталкивался с этим...
БЯКА
И опять спасибо Жене-Крауну за холодильник smile.gif
NOKIA
Гидру спасибо огроменное за ремонт чудо-техники под названием Ниссан!!
nixon-77
Рамзес
rusinchic

Хочется сказать этим людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предоставленных рыбок, улиток и растений для аквариума.
Рассекающий волну
murena - за книгу по Джимнику
Торонага - за книгу в эл. виде по Джимнику
Ulyanka
спасибо большое krokodil vasy за очень нужную и актуальную информациюsmile.gif
БЯКА
Спасибо Антону MagONу за свет!!
MagON
Спасибо БЯКА за подарочек)
Никогда не пользовался ежедневниками... Придется начинать biggrin.gif
PARTY
Серому ноаху 106 спачсибо огромное за помощь в борьбе с сугробами happy.gif
machucha
Огромное спасибо lisenok и её мужу за оказанную помощь!!!!!!!
lisenok
machucha, всегда пожалуйста! Тебе спасибо за доставку wink.gif
smalkin
Очередное спасибо GaS за столярно-распильную помощь. Уже в который раз помогает. Да и человек приятный five.gif
никА
Виталий (Бубука) большущее спасибо от нас с малой, теперь в ее комнате все в порядке с электричеством smile.gif
Bubuka
Ника. На здоровье детишкам. Пусть будут в тепле, в светле, здоровы и счастливы. Обращайтесь! :-)
Bubuka
Спасибо Военкому за предоставленную видео-аппаратуру. Теперь двор будет под колпаком.
Bubuka
Машинка под контролем. Ещё раз спасибо =Военкому=
Торонага
ALEX_49rus, Саша, низкий поклон, что не пожалел времени и вытащил. thanks.gif
max93
Присоединяюсь к Андрею, Саня спасибо!!!
МиХ-На
Sofya, огромное,приогромное Вам спасибо за помощь!!!!
БЯКА
Спасибо Андрею-Голландцу за мое счастливое детство починятый... нютый... нётый... в общем, за починку моего любимого самогонного аппарата!

и отдельное спасибо за то, что не прибил меня за неспособность четко сформулировать проблему...
GOLLANDEC
БЯКА, хм.. за что за что? хорошо, что ты не прибила за вольное рукотворчество smile.gif я то думал, что это ручка для переноса , а не подставка для шампуров rolleyes.gif

dissector , Рус, спасибо за картинки!
НАТКА
Денис, STARGAZER, спасибо за установку сигналки и попутные работы в моем маленьком "Белазе" rolleyes.gif
yuli
Андрей Викторович
delegat
Гидр, спасибо за помощь!!!!

Гидр, спасибо за помощь!!!!
nixon-77
Sofya
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
Sofya
nixon-77, порадовали своих девочек? Я очень рада! Абсолютно не за что благодарить wink.gif
nixon-77
Цитата(Sofya @ 8.3.2015, 17:22) *
nixon-77, порадовали своих девочек? Я очень рада! Абсолютно не за что благодарить wink.gif

Все в восторге, все довольны, а большего мне и не надо. Эффект достигнут )))
дезертир
Торонага, спасибо. blush.gif
shans2
ZND, Спасибо за деликатесы! smile.gif
Темыч
Roman4uk, спасибо за материнку!
_VIKTORY_
Авто-кто Спасибо тебе thanks.gif girldance.gif
дезертир
exPloZive, большое спасибо еще раз.
Djane-kinolog
Огромное спасибо водителю Тойота Ленд Крузер гос. номер Т566АТ, который сегодня в 15ч на Балаганном вытащил мой прадик из сугроба. Пусть Вам во всем сопутствует удача и успех thanks.gif
CUST
Запоздалое спасибо Диме (ВЕТЕР) за честность и порядочность 01.gif
asz67
Roman4uk, спасибо за окно в будущей детской!
Bonny
Спасибо дезертиру за доставку системника и Темычу за коробку всяких компьютерных запчастей! thanks.gif
dissector
Ярослав, спасибо!
http://file.maglan.net/Банда.mp3
та ещё штучка
Торонага, спасибо за починку нашего железа biggrin.gif thanks.gif
andy
Спасибо Александру Пыжевод за оперативный ремонт!

p.s. на следующий день удалось заехать на развал схождения. Диалог: - Что делали? - Наконечники поменяли. - А как выставляли? - На глаз. _ Хороший глаз у мастера!
(наконечники до этого стояли разных производителей и разной длины и за услуги развала-схождения в итоге взяли более чем в два раза меньше от первональноозвученной суммы) smile.gif
Маринеро
Ребята, спасибо огромное, что помогли мне немного разгрузить мои шкафы, я искренне надеюсь, что все подошло и вашим малышам будет тепло ,уютно и комфортно, Спасибо огромное за вкуснючие конфеты, но нет большей радости для меня, чем довольные улыбки ваших крох momanson.gif
Маринеро
Огромное спасибо, прекрасному молодому человеку, который мне поменял какие-то лампочки сзади на машине, если бы не ты, так бы и не заметила и другие участники дорожного движения ,не знали бы,что я намерена тормозить))))
Рассекающий волну
Bonny, спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.