Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лесная Фея
Спасибо большое мальчишкам на паджерике!!!! за то, что помогли мне выехать, когда у меня вд отключилось!!!!!!!!!!!!!!
yuli
fotomif !
yuli
Хочу поблагодарить дружный и отзывчивый персонал областной больницы, которые сегодня оперативно оказали медицинскую, квалифицированную помощь моей маме!

Пусть за добро Вам воздастся стократно! Спасибо Вам за все!!! Спасибо, что Вы есть!
Гидр
Спасибо San-ozhegov'у: уловил, что из Санюхи ненавязчиво прёт горелым, оказалось - из-за плохого контакта плавилась фишка на правую фару, хотя фара всё это время работала smile.gif Поменял фишку, вспомнив по-матери ниссановскую электрику - всё в натяжку, паять новую неудобно было пипец smile.gif
KAMAZ
Спасибо Голландцу нашему за зеркало smile.gif
GOLLANDEC
KAMAZ, да не за что, подошло?
Юлия
только добралась до компа..
хочу сказать спасибо Incognito, который откликнулся на мою просьбу написать,что я застряла.
Костя, motk, спасибо, что позвонил и отозвался помочь...
4 мужчинам спасибо, которые все таки выталкали меня тогда на парковой
И 2 мужчинам, которые вчера в 9 утра возле 6го магазина меня опять выталкали)))
GOLLANDEC
спасибо Торонаге за дело давно минувших дней, но разрешившееся только недавно, ничто не за быт, никто не забыто! ну или наоборот... wink.gif , Андрюха thanks.gif
п.с. меня спросили, где привет.... cool.gif , тебе велено передать такой же огромный !
KAMAZ
GOLLANDEC, ещё не знаю, но если что - кувалдой доработаю smile.gif
GOLLANDEC
KAMAZ, всм гвоздь в стенку забъешь? wink.gif
yuli
Ишира!
clever
Спасибо Юле Рыжей тигре за гостеприимство и МК!
Ласковая
KAMAZ, спасибо coffee.gif
GOLLANDEC
огромное спасибо от нас с Роджером Сане Пыжеводу за осмотр и восстановление работоспособности жизненноважных органов! а так же Дюйму и TIMу что откликнулись! всем thanks.gif
Мари
Большущее спасибо dissectorу и Анне! Я потом похвастаюсь всем happy.gif
GOLLANDEC
Мари, туфли от dissectorа? впечатляет уже cool.gif, ждем с нетерпением
Мари
GOLLANDEC, думаешь меня кроме туфелек ничего больше не радует? dry.gif
Grey
Большое спасибо Ишире за мышку =)
GOLLANDEC
Мари, ванна? unsure.gif
Мари
GOLLANDEC, увидишь tongue.gif
clever
Спасибо большое Диме (Ветер) за организацию закупки и доставки антикоррозийного РАСТ СТОПа!
Торонага
Цитата(Мари @ 13.12.2012, 21:35) *
GOLLANDEC, увидишь tongue.gif

значит стринг собака.... smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, читаешь мысли five.gif
rusinchic
Большое спасибо Сергею-elmont33 за ремонт регистратора thanks.gif .
Также Сергею-sergeyart за скидку thanks.gif .
Мари
Торонага, GOLLANDEC, а вот и не угадали tongue.gif
Kimi Raikkonen
Спасибо Коле (ESCUDO) wink.gif
Мари
Спасибо Свете (ПАНДЕ) и Игорю за отзывчивость!
elmont33
BETEP, спасибо за скидки в магазине...да и просто за приемлемые цены...
BETEP
elmont33, Ух ты)))) когда успел).....
yuli
01.gif Организатору очередной баньки, Авто-ктоше и всем участницам, большое спасибо за хорошую компанию

та ещё штучка
Shiko, thanks.gif
ТИГРА
Огромное Спасибо ВЕТРУ за реанимацию,приговор и предложенное лечение ! biggrin.gif
Спасибо Filmorу за то что направил на путь истинный!  biggrin.gif
Спасибо ДЮЙМУ за то что - смелый и легко бросается под Танки ! biggrin.gif
Спасибо toha22 за колеса и ESCUDO за поддержку!
Чтобы я делала без форумчан five.gif 27.gif
BAVARIYA
yuli, спасибо за доставку домой!  thanks.gif
Filmor
Цитата(ТИГРА @ 17.12.2012, 17:22) *
Спасибо Filmorу за то что направил на путь истинный!  biggrin.gif
Всегда пожалуйста. Я сам в этом здании когда в 199… году искал где же находится Спецпартия №5 в которой я уже второй час работаю, а кабинет найти не получаецца smile.gif
shans2
Спасибо dmitryovcharenko за скидочку smile.gif
GOLLANDEC
спасибо Василию vel0928 за то, что не дал задохнуться в гараже smoke.gif и презентовал рукав на выхлоп thanks.gif
vavancha
 Спасибо Олегу shans2 за скидочку!!! 1_victory.gif
ПАНДА
Спасибо Олегу shans2 за скидку! smile.gif

И Terran просил передать спасибо!

lisenok
Диме ВЕТЕР спасибо за доставку всего и Тамаре Авто-Кто за "передержку" этого всего thanks.gif
vavancha
Спасибо Петру Квадрат за приблудку!!! 1_victory.gif
max93
Спасибо Авто-Кто за наклеечку!
Вася Питерский
ВЕТЕР !!! ВЕТЕР !!! ТЫ МОГУЧ!!! Работники начинают дико суетится по магазину, услышав твоё имя!!! ka4ok.gif Спасибо за советы, и скидку, и вобще ...!!! girldance.gif five.gif Супер подарок будет моему свёкру!!! Муж заценил и даже немножко позавидовал, сказав, а почему не мне? biggrin.gif
GOLLANDEC
andy, дружище, спасибо за вчера, выручил smile.gif
BETEP
Вася Питерский, мужу можем привести на заказ еще круче... и кстати на заказ цены еще ниже))) прикольно что часть работников меня еще не совсем знают, ибо в связи с переездом я не часто в магаз захожу, проще по телефону или электронке решать.... зато весело когда знающая меня часть суетится, а молодежь не догоняет почему)))
elmont33
Спасибо, vel0928 , что выручил раз, выручил два, выручил пацановюююСпасибо, Васек....А помнишь, как мы с тобой....А Анатолий Владимирович...царствие ему небесное...рулит...
yuli
Bonny и ВолкOFF!

Bonny
Спасибо yuli и сидору за яблочки и пенку для малышки smile.gif
yuli
DementeR!
^Crown^
Спасибо ASS за перевозку комода, и поднятие настроения laugh.gif
Primorye25
Огромное СПАСИБО Mango1890 за помощь в вытаскивании авто на 6км. Лучше поздно,чем никогда))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.