Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
BETEP
ПАНДА, на минуту позже бы они позвонили, я бы уже дома был.. а так еще дойти не успел)
PARTY
Кто нибудь знает микроавтобус с номером 164 Делика.??? хочется выразить ему благодарность в оказании помощи на дороге. машина прямо на дороге заглохла, даже аварийки не включались. отказалась заводиться. Человек остановился и помог оттащить машину. а потом быстро уехал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! кто может знает его ???
Mango1890
Кими-Толик,спасибо,что помог пробить дорогу к даче!
AnnaUnique
Gollandec, спасибо за фотки!!! Зря не встал на лыжи - занял бы первое место!!!
GOLLANDEC
AnnaUnique, а мне зачем? smile.gif, мы апосля награждения детей и укатили на лыжню smile.gif
БЯКА
Спасибо Юле, откликнувшейся на призыв помочь бездомному, лечащемуся в нейрохирургии МОБ.
никА
Стас (Faust) огромнейшее спасибо smile.gif
clever
marushka, спасибо за витамины smile.gif
Faust
огромное спасибо чете Dissector's за подарок - я прям растрогался thanks.gif
dissector
Цитата(Faust @ 29.4.2013, 14:52) *
огромное спасибо чете Dissector's за подарок - я прям растрогался thanks.gif

эт тебе спасибо, что ты родился. 1_victory.gif
andy
Пыжевод! Саня! Спасибо!
Mango1890
Присоединяюсь - Пыжевод!,Александр,спасибо!
max93
yuli огромное спасибо, что утром подкинули!!!
BETEP
Спасибо Мужику на темном Хайсе, который вчера возле гаражей чуть ниже маски скорби вытащил меня на инспаере, когда провалился в промытый ручей... вот что значит привык на джипах кататься блин, пузявку усадил в первый день езды))
ДЮЙМ
Так это ты на нём ко мне приезжал? А цифры телефонные?
BETEP
ДЮЙМ, ээ.. какие цифры? или ты не мне писал?
yuli
motk!
Торонага
_мастер_по_изг._ключей_, кореш thanks.gif
GOLLANDEC
dissector, Рус, спасибки thanks.gif и поговорили чудно
andy
selp! Спасибо!
yuli
clever!
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 8.5.2013, 18:19) *
dissector, Рус, спасибки thanks.gif и поговорили чудно

тебе тож спасибо за фотки-смотрю щас , угораю. smile.gif
dissector
и спасибо , что на форуме есть модераторы.
max93
smalkin Антон спасибо!!!
никА
Qosmio, спасибо smile.gif.
дезертир
Faust, спасибоще!!!!!!
yuli
Огромное спасибо незнакомцу, дотащившему мое авто до заправки

дезертир
спасибо дядечке, указавшему мне вчера на спущенное колесо и предложившего помощь. так бы не заметила и поехала.
qweqweqwe
Спасибо Авто-кто за страховкуsmile.gif
дезертир
никА, спасибо огромное за оперативную помощь!
Jumanji
дезертир, да чтожтакое????? Опять машина подвела??? blink.gif angry.gif ohmy.gif Че то както часто оченнннааааа!
дезертир
Jumanji, не, у нас котЭ вчера отравился.
FORTUNE
Огромное спасибо Вове, Murlokotam , за помощь и поддержку...!!! party.gif
Jumanji
Faust, дружище спасибо за проставки и за моральную поддержку в гараже с кувалдой!!!!
s-mx
Авто-кто, Спасибо за страховку
GOLLANDEC
Авто -кто, Томарочка, спасибки как всегда smile.gif
никА
Nero, спасибо smile.gif
Bubuka
Застрял на кладбище (на 13-м км), на сухой дороге - аж сам в шоке!!! На прошлой неделе, на этом месте, была здоровеееееенная лужа. Видимо, ее засыпали землей, глиной и т.п. Сегодня проезжаю (между могилок), там сухо. проезжаю тихонько, и машина резко проваливается левым, передним колесом (как буд-то в люк). Улеглись аж на КПП. Оказывается, сидим на каком-то подобии "плавуна". Остальные колесики стали проседать. Ни домкрат не подсунуть, ни лопаты. А сверху сухо, аж пыль столбом! Полезла наружу из под машины жижа - глина, вода, лед и всякая хрень. Дорога, как в ужастике про ужасные ужасы!!! СПАСИБО семье (парень, девушка с пацанёнком). Белый Паджерик Т352ВЕ. Дали лопатку - бесполезно. Решили стащить, благо у меня КПП защищенная. Дернули легонько назад - получилось. Договорились, что он поедет первым, в объезд (там тоже колея никакая), а я следом. Он подстрахует. Так я за ним, до самых ворот, как пехота за танком, и выбрался. Спасибо ему огромное и желаю ему всего хорошего!!! unsure.gif
rusinchic
огромное спасибо milams-23, thanks.gif
dissector
Гидр, Ярик-спасибо за девайс.
БЯКА
Спасибо Маше (Криптан), маме_Римской, Рыжейтигре и ее Тигру smile.gif, Вале-Оптимистке и ее супругу за помощь обастной больнице, нейрохирургическому отделению.
usver
спасибо Трейдер за предоставленный домкрат
milams-23
Спасибо Пыжеводу за ремонт машинки!
ПАНДА
dissector, Руслан, спасибо! thanks.gif smile.gif
Bubuka
Спасибо Пыжеводу за фрс-мажорный ремонт "Диаманта"!
andy
Давно собирался всё как-нибудь написать всё изложенной ниже, да как то всё думал, что это на хрен никому не надо...
Но вот после цепочки некоторых событий решил....
Итак, назовем так:

"О людях, машинах, и прямотоках...."
Многие у нас в городе устанавливают на авто, на мотоциклы прямотоки... При этом не задумываются об окружающих: как им "прямоточный" выхлоп их коней. Ведь есть люди, у которых очень сильная чувствительность слухового аппарата вплоть до того, что от резкого длительного шума происходит скачек артериального давления и в итоге, "здравствуй...." (сейчас начнете про самолеты: перед полетом эти люди принимают медикаменты и не применяют их постоянно, ожидая очередного "прямоточника"...)
К тому, что транспортные средства с прямотоками используют в дневное время - претензий ни у кого нет, а вот в вечернее и ночное время.....
Хотя я не об этом... Сами с возрастом начнут понимать, если сейчас "понт дороже"...
Но даже у нас в Магадане есть примеры и люди, которые у меня вызывают глубокое уважение... И один из этих людей меня поразил очень сильно.
Когда гулял с ребенком с коляской и услышал приближающийся "прямоток", сперва начало брать чуство злости на очередного... Но потом "что-то пошло не так"... Звук прямотока стал тише, авто на пониженных оборотах прокатилось мимо и, только удалившись, Человек добавил газу опять... Не разбудив моего ребенка...
Вот тут первый раз "закралась очень подозрительная мысль"....
Так как довольно много приходится перемещаться по городу, стал периодически наблюдать за этим авто... Поговорил с супругой... И действительно...Данным авто управляет Человек! (да! да! С большой буквы Человек!)
Двигаясь по городу на своем "прямоточном" авто, и, если ему в поле зрения попадает детская коляска, он сбрасывает обороты своего двигателя, проезжает, и, только на удалении, добавдяет обороты. Так же было замечено за ним еще кое-что: вечером, он подъезжает к своему дому на этом авто и пересаживается на "стандартное" авто, дабы не мешать своим прямотоком отдыхать в вечернее время жителям нашего городка...

К чему я всё это писал? Да всё банально:

Спасибо тебе, Человек!

p.s. есть такие люди, которые вызывают у меня такое уважение и у нас на форуме. И Вам спасибо!
дезертир
спасибо Буржую за координаты!
Faust
Диагност
Игорь, спасибо! 1_victory.gif
vel0928
GOLLANDEC, Андюха огромнейшее спасибо за доставку. Приезжайте в гости.
vavancha
Огромное СПАСИБО Евгению ,,Кроун,, за помощ!!!! Женя спасибо-выручил!!!

Огромное СПАСИБО Евгению ,,Кроун,, за помощ!!!! Женя спасибо-выручил!!! thanks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.