Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
savage1976
Спасибо VraG за плитку из Раздачи ненужных вещей. Очень выручило в трудный момент жизни.
AnnaUnique
Цитата(Bubuka @ 16.12.2013, 1:45) *
А я не смог приехать помогать. Простите меня, засранца! rolleyes.gif Потому, что в детской Художественной школе необходимо было, сррррочно установить охранную сигнализацию. А по будням днем нельзя - там детишки лепят - рисуют. Только по ночам и в выходные. А в пнд у них проверка . На башке волосся рвут.!Пришлось напрыгаться на стремянке по 48 часов подряд. Вот - пришел, наконец-то домой. Все спят, а я уже и не усну. С утра семейство развозить по садикам и работам. Одно радует - завтра, послезавтра буду отдыхать. Все равно переработку не оплачивают, бляха!...Еще раз извините за отсутствие при переезде! huh.gif

не переживай - помощь в переезде, это привезенные коробки и упаковочная бумага и пупырчатые пакеты, забранные книги и вещи, остальное сделают грузчики. Очень порадовала отзывчивость малознакомых людей. Спасибо всем еще раз!!!
Jumanji
dissector, Огромное спасибо за субботу и вообще за покатался, разобрался, купили таки! Теперь бы все это сваять!
AnnaUnique
Маленький апельсин и Аксель - спасибо вам smile.gif
БЯКА
Спасибо Андрею-Голландцу за проводку smile.gif
AnnaUnique
Ребята, огромное спасибо за коробки под телевизоры - вы не представляете, как меня выручили и так вовремя!!!
GOLLANDEC
Цитата(БЯКА @ 18.12.2013, 11:01) *
Спасибо Андрею-Голландцу за проводку smile.gif

Наташа, наверное за приклейку? cool.gif я б за такую проводку провода руки поотрывал
AnnaUnique
Ника и Дезертир, спасибо за упаковочную бумагу и пузырчатые пакеты! Хватило на всю посуду!!!
дезертир
AnnaUnique, с меня только доставка. спасибо за чаи с шоколадкой. они спасли мой желудок. а вторая кружка спасла мой мозг и нервную систему. laugh.gif
AnnaUnique
Маленький апельсин, огромное спасибо за доставку груза! Быстро, аккуратно. Все четко и вовремя. Можно дать твой телефон своим знакомым для будущих грузоперевозочных услуг?
БЯКА
Цитата(GOLLANDEC @ 18.12.2013, 21:49) *
Наташа, наверное за приклейку? cool.gif я б за такую проводку провода руки поотрывал
за что люблю мастеровых мужиков - никогда не упустят повод другого Кулибина в пыль макнуть smile.gif)
Маленький_Апельсин
Цитата(AnnaUnique @ 20.12.2013, 18:25) *
Маленький апельсин, огромное спасибо за доставку груза! Быстро, аккуратно. Все четко и вовремя. Можно дать твой телефон своим знакомым для будущих грузоперевозочных услуг?

Пожалуйстаsmile.gif
p.s. Можно и нужно smile.gif Всегда рад новым клиентам
GOLLANDEC
Цитата(БЯКА @ 20.12.2013, 22:55) *
за что люблю мастеровых мужиков - никогда не упустят повод другого Кулибина в пыль макнуть smile.gif )

не. не правда, я б промолчал...но там не Кулибин был, хорошо еще, что Олег в провод не впоролся, а то б новогодний фейерверк был smile.gif
Андрей Викторович
Здравствуйте! Хочу поздравить форумчан с Наступающим, поблагодарить Андрея Голландца за телефон дисковый трпубку дети уже оторвали, однако диск наборныйьтешит развивающиеся умы юношей, Олега Шанса за неоднократную помощь советом, скидкой, Shadow, за отданные 5.1. колонки (радуют, открыли для меня звук кроме телевизора =-)). Диссектора за дельные советы, Геннадия (krokodil vasy) за советы и помощь. Рад отмстить. Если не остался номер пишите в л/с, готов помочь. Всех форумчан благодарю за понимание и разумное благородство на дороге!
Faust
Спасибо!

ZZZ за суету и помощь в организации получения и отправки з/ч

Димон и Анна за транпортировку и передачу з/ч

Vinom за сегодняшний ништяк для инвалида
GOLLANDEC
Маша Мари спасибки за помощь smile.gif
Мари
GOLLANDEC, ой ну прям уж smile.gif главное чтоб в этот раз на калькуляторе посчитали biggrin.gif
GOLLANDEC
Мари, прихватить с собой? это.. а я не спросил, с К. Маркса забирать?
Андрей Викторович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за вновь оказанную помощь по ремонту моего авто Геннадию (krokodil vasy) и Jumanji. Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья.
Мари
GOLLANDEC, я постараюсь проконтролировать, но если что звони сразу)))) да, с К.М.
дезертир
Jumanji, Миша, спасибо!
Jumanji
дезертир, да я завсегда готовый сломать что - нибудь!
savage1976
Огромное спасибо ФЕЕ встретившейся мне в 30-м почтовом отделении связи и подарившему самые приятные воспоминания моему сынишке в виде поздравления с Днем Рождения. Спасибо огромное.
Делайте приятное другим и оно к вам вернется в самой неожиданной форме.
Incognito
STARGAZER, молодчина, спасибо тебе и с наступающим..

STARGAZER, молодчина, спасибо тебе и с наступающим..
Djane-kinolog
Спасибо ОГРОМНОЕ "motk" за оказанную помощь в вытаскивании авто из снежного плена! Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего в жизни! thanks.gif
Bubuka
Огромное спасибо ДЮЙМУ за абсолютно новый болт коленвала. Выручил. Буду скоро снова кататься на своей тапочке, а не на этом крокодиле Диаманте!;-)
^Crown^
Спасибо парням на Шевроле 858 за оперативнеую помощь и Денису STARGAZERу за предложеную помощь thanks.gif
GOLLANDEC
и еще раз
Цитата(GOLLANDEC @ 25.12.2013, 22:14) *
Маша Мари спасибки за помощь smile.gif

и не отнекивайся thanks.gif
Ulyanka
большое спасибо lisenok за телик, и отдельное спасибо сынуwink.gif очень воспитанный мол чел, такие сейчас большая редкостьsmile.gif
Мари
GOLLANDEC, надеюсь на этот раз все ок? smile.gif
GOLLANDEC
Мари, все просто ОК ОК!
Маленький_Апельсин
Большое спасибо кинтохО за найденный брелок!
dissector
Jumanji- спасибище огромное! а тоб х.р бы отвез корефану осицилограф.
ну ты заходи ,ежели че 1_victory.gif
Олег 1
Спасибо Гала за холодильник!!!!! Пригодился не по децки!!!!))))
Торонага
Спасибо мессиру Гидру за то, что он настоящий друг! thanks.gif
Jumanji
dissector, не во что, это мне еще тебя благодарить и благодарить!
дезертир
спасибо всем, кто участвовал в кипише на гороховом поле. Фауст рулит!!!
STARGAZER
дезертир, в том кипише который я там однажды устроил рулил Димон (ВЕТЕР)
Ну и по случаю ему СПАСИБО! five.gif
BETEP
STARGAZER, там еще рулил Эскудик))) маленький, но упорный)))
zyabra
А я бы хотела сказать огромное спасибо большим машинкам, которые переключают в темное время фары, не слепя водителей в маленьких машинках =) Первый раз в жизни встретила одного такого человека))) В темное время на перекрестке припорковался за мной, соответственно в зеркале заднего вида заиграли огоньки)) Но добрый человек переключил фары))) Пусть у него ручки и ножки не болеют =)
dissector
REXAT, Костя, спасибо, дружище! а то бы пришлось заводить ядерный генератор нашей летающей тарелки. smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(zyabra @ 9.1.2014, 16:03) *
... соответственно в зеркале заднего вида заиграли огоньки)) ...

это в салонном или боковых? ну с боковыми понятно.... а салонное имеет регулировку для ночных поездок что б как раз не слепило, рычажок внизу зеркала перещелкивается просто...
maldyak
Спасибо Косте Kosmag за обновление нафигатора biggrin.gif
Xander
Валькирии огромная благодарность за детскую коляску!
SoLЯRA
Спасибо Доктор Франкенштейн за еду для наглого пернатого blush.gif он Вам будет очень благодарен thanks.gif
Андрей Викторович
Спасибо Бусине за билеты в театр ибо она продлила Новогодний дух. Спасибо, всего наилучшего.
clever
Спасибо Голландцу за содействие к приобщению к спортивному образу жизни! biggrin.gif
GOLLANDEC
clever, повторим?
clever
GOLLANDEC, встречу на лыжне или еще пару лыж? smile.gif
GOLLANDEC
clever, возможно и то и другое.... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.