Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
viktor12
КЕNT, огромное спасибо!
VIN*49
Спасибо shans2, за скидочку!!!
Олег, с подарком попали в десяточку, на выходные поедем пробовать.
БЯКА
Спасибо Юле за отданый цветок и Олесе за забранный smile.gif)
dissector
БЯКА, тебе тож спасибо за то,что я сейчас собираю бисер, камешки всякие -стеклышки...воск!!!(старшая увидела твои работы) smile.gif
Микра
БЯКА, Наташа, это Вам спасибо, он красаааавчик momanson.gif
Вася Питерский
спасибо дядьке на заправке, что дал свой телефон (мужу позвонить), а то пока ходила платить, машина закрылась, а там вся жизнь - телефон, ключи, сумочка biggrin.gif
БЯКА
Цитата(dissector @ 22.10.2012, 22:13) *
БЯКА, тебе тож спасибо за то,что я сейчас собираю бисер, камешки всякие -стеклышки...воск!!!(старшая увидела твои работы) smile.gif

Да пожалуйста. Могу поделиться. Могу даже поучить, если вдруг надо smile.gif
VraG
GOLLANDEC, спасибо за стулья! 1_victory.gif
никА
Спасибо, mers и obsession.
shans2
machucha Cпасибо, уже установил smile.gif
Вася Питерский
ТИГРА !!! Спасибо за вкусную контрабанду laugh.gif Зубы жалко, но в то же время, кому сейчас легко rolleyes.gif
BETEP
Вася Питерский, Тебя что контрабандой по зубам били?))
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 25.10.2012, 2:50) *
Вася Питерский, Тебя что контрабандой по зубам били?))

Ага))).Почти))) Я эту контрабанду с трудом в степях отыскала,неурожай нынче..Чуть погранцы на границе не хлопнули,но отпустили в знак уважения " девицы -экстримала",которая незаметно для себя blush.gif пересекла границу с Монголией....А Ольга радовалась и Иван спасибо говорил за "наркотик"))).Уж не знаю что они имели в виду,но зубов это касалось biggrin.gif ...

Виталя Дюйм-Спасибо! Все слопала в тот же вечер с пивом!  Давно меня так не радовали))) Знаю последнюю отдал 1_victory.gif ! Теперь мы квиты,добытчик 1_sun.gif )..Помнишь разведку на Ланковую 1_shturmann.gif ? Одна добыча была на двоих-поделили по братски и было это потрясно и вкуснотища  five.gif

дезертир
огромное спасибо, водителю на наливе, который забрал сестру и довез до места, чтоб она смогла вызвать помощь, ребятам на Nissan Datsun за натянутый на место шланг, а также всем тем, кто угостил тосолом, еще соседу родителей Александру, за то, что приехал меня эвакуировать, но на месте подшаманил и довез до дома без галстука.
и неимоверно большое СПАСИБО моему старому другу, который успокаивал мою истерику и все 4 часа на трассе был со мной рядом, подбадривая и замерзая вместе со мной!
храни вас всех Бог!
dissector
Цитата(дезертир @ 27.10.2012, 23:28) *
огромное спасибо, водителю на наливе, который забрал сестру и довез до места, чтоб она смогла вызвать помощь, ребятам на Nissan Datsun за натянутый на место шланг, а также всем тем, кто угостил тосолом, еще соседу родителей Александру, за то, что приехал меня эвакуировать, но на месте подшаманил и довез до дома без галстука.
и неимоверно большое СПАСИБО моему старому другу, который успокаивал мою истерику и все 4 часа на трассе был со мной рядом, подбадривая и замерзая вместе со мной!
храни вас всех Бог!

шланг с радиатора слетел, что ли?

пи.си. я всегда ношу с собой.

дезертир
dissector, нет, они за движком что-то натягивали. а еще термостат заклинило.
^Crown^
Ulyanka спасибо за перевозку бампера и всем откликнувшимся на мою просьбу.(НикА, incognito,motk)
Shiko
Спасибо dissector,у за то, что прокачал мою тачку!

И конечно же за извлечение втулки, которую я ненарочно инкрустировал ...
Торонага
Shiko, ух ты ж, промыли... эффекта почувствовал уже?
заранее спасибо этому гаду dissector'у вообще за всё, за то что он у нас такой есть. smile.gif и за будущую промывку пихла в том числе laugh.gif
dissector
Shiko,
че поехала субару? давай результаты в теме промывки!
Shiko
Торонага, да, промыли.

Эффект есть в том, что с низких оборотов поживей стал. По расходу топлива пока рано судить, т.к. только 50 км. проехал, но пока что показывает 13,1 л/100км.

Порадовал тот факт, что несмотря на 147000 пробега, компрессия практически как на новеньком ~ 13,5 атм.

И ещё смекалка ... в извлечении штуцера компрессометра, застрявшего в свечном колодце. Только не спрашивай чем Руслан его достал laugh.gif
И дрифт на эскудике ... И то, что Руслан сам увидел простоту моего субарика.

А главное, что очень хорошо время провели!!!

P.S. только вот бошка немного болела и вещи обаэрозоленные химозой стирать пришлось. Но зато у жён не было вопросов ...
dissector
Shiko, у моей были вопросы....smile.gif че от тебя духами пахнет....
про расход потом скажешь.
Ulyanka
^Crown^, незачтоsmile.gif и тебе спасибо за полиролькуsmile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 29.10.2012, 11:26) *
Shiko, у моей были вопросы....smile.gif че от тебя духами пахнет....

Да уж в гараже и вчера ими пахнет! laugh.gif

Хорошо, что хозяин гаража приезжал с женой. А то бы вообще долго объяснял почему там такая лавандо-лилиевая вонь! biggrin.gif
machucha
Цитата(shans2 @ 24.10.2012, 20:58) *
machucha Cпасибо, уже установил smile.gif

приятно,когда людям приятно
дезертир
Женя, maldyak, спасибо огромное за помощь!
ТИГРА
Бродяга Володя! Огромное спасибо за ремонт сантехники и замка. thanks.gif
Ruska
Спасибо yapa6eu за гардину, которая нашла свое место в моей кухне rolleyes.gif
Ruska
 lev 43, спасибо за нужные вещи для дома и отдельное благодарю за репродукцию  картины И.К. Макарова "Ланская-Пушкина" - это был неожиданный и  приятный сюрприз.

vavancha, спасибки за комод, то что нужно и за то, что погрузили его в машинку smile.gif

_VIKTORY_
ALLEX Алексей СПаСиБо thanks.gif за примерку 1_victory.gif
Faust Стас СПаСиБо thanks.gif за оказанную помощь five.gif
Ruska
Faust? спасибо за поездку на Снежный и обратно, очень выручил rolleyes.gif
rusinchic
Спасибо Саше-Дезертиру thanks.gif
Гидр
Огромное-преогромное спасибо Стасу Faust'у за ночное спасение недвижимого Блюберда и его задубевшего экипажа с Арманского перевала smile.gif Выросший Эскудо - сила, ну а Стас так тем более thanks.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 1.11.2012, 0:11) *
Огромное-преогромное спасибо Стасу Faust'у за ночное спасение недвижимого Блюберда и его задубевшего экипажа с Арманского перевала smile.gif Выросший Эскудо - сила, ну а Стас так тем более thanks.gif

мы - банда! а Стася-великий кормчий!

вы там хоть кому нибудь вд/ли? biggrin.gif

че с блюбердом?

дезертир
mik, СПАСИБО тебе за спасение меня во вторник!
Shiko
Цитата(dissector @ 29.10.2012, 11:26) *
Shiko, ...
про расход потом скажешь.

Расказываю!
Расход остался в прежней заводской норме - 13 л/100 км.
andy
Торонага! Просил передать спасибо Игорь, муж ПАНДы! wink.gif
Торонага
andy, яничёнисделал ph34r.gif
Shiko
Цитата(Торонага @ 2.11.2012, 16:49) *
andy, яничёнисделал ph34r.gif

ниатмазывайси ... tongue.gif
_VIKTORY_
Олег1, ДЮЙМ, Faust Большое Вам CПаСиБо thanks.gif thanks.gif thanks.gif
никА
Дима (Ветер) - большое спасибо, а также спасибо другу Димы и незнакомому парню на Делике.
Димон и Анна
ТИГРА, спасибо !!!
BETEP
никА, дополню Делика дельфин 636
кинтохО
Цитата(никА @ 5.11.2012, 21:13) *
Дима (Ветер) - большое спасибо, а также спасибо другу Димы и незнакомому парню на Делике.

НикА- да не за что, если что,обращайся. biggrin.gif five.gif

Ветер — Дельфин (ты не ошибся)- только номер -616. biggrin.gif wink.gif wink.gif
ТИГРА
Цитата(Димон и Анна @ 5.11.2012, 22:42) *
ТИГРА, спасибо !!!

wink.gif Не за что)),ты тоже молодечик  и всегда меня подстраховываешь five.gif
BETEP
кинтохО, Таки будем знакомы)
никА
Цитата(кинтохО @ 8.11.2012, 22:34) *
НикА- да не за что, если что,обращайся. biggrin.gif five.gif

Не узнала - богатым будешь smile.gif
BETEP
Спасибо всем водителям, которые, когда мы перегородили дорогу для выезда большегрузов возле ИВС (на Веселой), не стали возмущаться и проскакивать, а просто подождали пять минут...
dissector
спасибо Торонаге и Mordekay, за мегадевайсы !
Торонага
dissector, а че я-то сразу cool.gif , это все Костя....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.