Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Торонага
Цитата(dissector @ 6.8.2012, 22:41) *
спасибо vel0928 за все! исключительно!!!

о, кстати, че там за стартер от Кариба или Спринта, которым Вася хвалился?
Мари
Цитата(dissector @ 6.8.2012, 22:44) *
да нормально замаскировался. wink.gif
мы еще те маскировщики. laugh.gif

иль агента какого подослал ohmy.gif
dissector
норм стартер-нету щеток , а так по парт намберу катит на старые тойоты типа терсел или королла.
ошень редкий парт намбер, могу завтра его перепись устроить.

Цитата(Мари @ 6.8.2012, 21:45) *
иль агента какого подослал ohmy.gif

ну вот обидела... если б и подослал(а это не возможно в силу моей религии), то б уже-огого и аааа.... biggrin.gif

Торонага - Андрей, малого своего ко мне шли, привозим типографию, за мной не станет.
Торонага
Мари, не, я агентуру не палю, слишком дорого обходится, это маскировка. Тогакурэ-рю

dissector, а он не звонил еще? собирался завтра к тебе. Стартер, возможно, и нужен. Пацан недавно искал на старенького Кариба, 3А двиг.
Торонага
спасибо, дружище GOLLANDEC.
новые вентиля - четвертая жизнь кухонному смесителю. 1_victory.gif
_VIKTORY_
Faust- Стас, Огромнейшее Тебе СПаСиБо thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Faust
да ладноsmile.gif
дезертир
megavolt, спасибоще!!!
никА, и тебе большой-пребольшой СЕНКС!!!
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 6.8.2012, 23:21) *
спасибо, дружище GOLLANDEC.
новые вентиля - четвертая жизнь кухонному смесителю. 1_victory.gif
чем смог, супруга оценила?
yuli
Ветер! 01.gif

….."Ветер, ветер! Ты могуч,

Ты гоняешь стаи туч,

Ты волнуешь сине море,

Всюду веешь на просторе……

Incognito
yuli, и тебе за домкрат, гайковёрт, розыскные мероприятия, полотенце, картон!!!! Спа-си-ба-ка!

Ну и за компанию конечно. smile.gif
никА
дезертир, огромное спасибище, спасла меня от... хы... наверное, от непредумышленного полета и погребения под возводимой конструкцией biggrin.gif
Sukkubiha
Лучше поздно, чем никогда. smile.gif
Огромное спасибо тов. Murlokotam за то, что в целости и сохранности привез домой меня и моего котяру smile.gif
дезертир
никА, обращайся. взаимное спасибо за бесценный опыт по сбору металлоконструкций biggrin.gif глядишь так и получу с тобой "второе образование" 1_declare2.gif
yuli
Incognito! СПАСИБО! thanks.gif
GOLLANDEC
спасибо товарищ dissector за наше счастливое это... приобретение стеклянное! thanks.gif и за наклеечки five.gif
дезертир
dissector, спасибо за организацию "безобразия".
и GOLLANDC`у, спасибочки за довозку и погрузку "безобразия" в малыша.
GOLLANDEC
дезертир, а я было звонить собирался- куда тебе везти..., а тут и ты...smile.gif, остальное было совсем просто
yuli
Нестерова!
HILANDER
спасибо Торонага, и GOLLANDEC за фильм!
крутя
sauras спасибочки за маникюрный набор и доставку!!! thanks.gif
BETEP
Доктор Франкенштейн спасибо за чистку девайса... с 15 метров баночку сбил).. завтра заеду за магазинами к Олегу)
Filmor
Голландец, Торонага.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, я ума тут не двинул, ка же ты изначально хотел с Торонагой все привести? Андрюха если б знал, то подсуетился б конечно сразу smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, он их купил уже в Москве, буквально в последний момент. smile.gif
никА
Мегавольт, спасибо smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, ааа, так вот оно как... , но мы справились five.gif
никА
andy, спасибо - все работает smile.gif GOLLANDEC и дезертир - спасибо, после обеда поедем осваивать аппарат smile.gif
Ex3me
Спасибо любимой за офигенные подарки ко дню рождения! шкатулка для часов с автоподзоводом просто чумачечая!

и Руслану-dissector за совет по выбору башке в Сафари...smile.gif эх, теперь точно придется менять штатку-шумить и т.п, потому что не вывозят сей мощи... на Manowar-e (Defender) пердят, заразы...smile.gif
Элеонора
Спасибо большое dissector за помощь в выборе и приобретении автомайфуна, качает что надо! Дима меня опередил )))
И спасибо JR-13 за установку
Авто-кто
Спасибо Филмору, что дал покататься на своём самокате (в прямом смысле слова - самокате) five.gif

ТАК ЗДОРОВО!!!
Faust
так это я его вчера утром видел в костюме и самокате с велосипедными колесами??????????
Торонага
Faust, стопудово он smile.gif
у него единственного в городе такой, не считая еще двух (не скажу у кого) wink.gif
smalkin
Иногда не успеваю даже кивнуть тем кто пропускает в пробке
Спасибо всем вежливым и уважающим ПДД и окружающих участников движения, водителям!
Shiko
Цитата(smalkin @ 16.8.2012, 15:45) *
Иногда не успеваю даже кивнуть тем кто пропускает в пробке
Спасибо всем вежливым и уважающим ПДД и окружающих участников движения, водителям!

А меня сегодня водитель сурфа пропускал на выезде со двора. И моргал и би-бикал, а в конце, проезжая мимо меня аж обматерил - вот каким большим было его желание пропустить меня.

Вот как таким водителям объяснить, что я не пользуюсь их медвежьими услугами?
smalkin
Shiko Ну я тоже уже научен медвежьими услугами не пользоваться, но когда пропускают во двор с потока или в попутном направлении вклиниться это иногда очень кстати
Incognito
Shiko, спасибо, за доверие! 1_shturmann.gif
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 16.8.2012, 16:09) *
Faust, стопудово он smile.gif
у него единственного в городе такой, не считая еще двух (не скажу у кого) wink.gif

ага, тут то ты не проговорился, партизан laugh.gif
Mango1890
Спасибо девушке на Паджеро,за то что в час-пик выпустила меня сегодня с парковки на Идее.Благодарствую thanks.gif
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 16.8.2012, 19:56) *
ага, тут то ты не проговорился, партизан laugh.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 16.8.2012, 19:46) *
Filmor, Торонага - японский разведчик!

хе-хе smile.gif

я ничё не сделал ph34r.gif
GOLLANDEC
Торонага, а что б было, если бы ты еще и сделал? blink.gif
Торонага
GOLLANDEC, панажирались бы? ohmy.gif
GOLLANDEC
Торонага, мы б и самокаты там собрали тогда.. за что Filmor нам бы спасибки объявил тута biggrin.gif
Торонага
GOLLANDEC, если б собрали, то они своим ходом бы доехали, не пришлось тебя б выдергивать. smile.gif
тупой я, не сообразил.
GOLLANDEC
Торонага, а без меня? а воду посвятить?
KAMAZ
GOLLANDEC, спасибо за скачанную информацию smile.gif
GOLLANDEC
KAMAZ, еще 6 файлов и готово будет еще 3 папки
п.с. шоколадку больше не надо, спасибо за эту smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, чё, такая большая коладка? blink.gif
GOLLANDEC
Торонага, ну очень большая smile.gif
Filmor
GOLLANDEC, понажираются? ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.