Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Kimi Raikkonen
machucha, Готовимся писать сезон 2012 тем более что до него осталось 28 дней. 6 часов и 39 минут wink.gif
Димон и Анна
ТИГРА!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
София
БАВАРИЯ огромное спасибо!!!!!
AnnaUnique
Спасибо супруге СЕРЕГА-ГОГе за консультацию, постепенно картина в голове начинает выстраиваться, с кем как и о чем разговаривать.
clever
Спасибо огромное Андрею (Торонаге)и Андрею (Голландцу) за консультации в выборе роутера и настройке! И за то, что теперь на форум не надо с мужем по очереди заходить smile.gif

GOLLANDEC
clever, в Багдаде все спокойно... в Багдаде все спокойно... smile.gif
Мари
Снова спасибо большущее Бродяге thanks.gif мы практически стали счастливыми обладателями ЭТОГО biggrin.gif
andy
Спасибо GOLLANDEC за предоставленный девайс к рации (теперь много слышу и меня лучше слышно smile.gif )!
Так же спасибо Sgt. Pepper! (это ты зря сегодня сделал... я ж теперь тебя с вопросами доставать буду!!! biggrin.gif)
yuli
Murlokotam! thanks.gif
Mango1890
max93,спасибо!
Filmor
_Forward_ thanks.gif
GOLLANDEC
Лене BAVARIYA за помощь smile.gif!
ТИГРА
 Ивану 49 и кинтохО ,PNEVMATIK и NADIN (Хищник),спасибо за подстраховку сново!!!
estyana
Спасибо ОГРОМНОЕ фашисту - Спасла нас Оксана от покупки ненужной еще энциклопедии для девочек и уважила бабулю нашу книженциями с поздравлялками...
thanks.gif
ПАНДА
Оксана, фашист, мы таки полетим в отпуск!!!  biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

andy
krokodil vasy! Огромаднейшее спасибо, что оказался еще на рабочем месте и угостил колесико из компрессора! smile.gif
Filmor
andy, с клубничным ароматом? wink.gif
Маринеро
Я хочу сказать спасибо, тем кто откликнулся, ребят-Огромное!!!!
BETEP
ПАНДА, был я там сегодня... покупал билеты.. но фашистов никаких не увидел)
ПАНДА
BETEP, не там смотрел biggrin.gif
andy
Filmor, аромат какой не знаю - но колесико хоть и не хихикало, но осталось довольно! wink.gif
Defined
ТИГРА, спасибо за ответ в ЛС, им ты окончательно разрушила стереотип в моём представлении о блондинках! Ты СУПЕР-мозг!! СПАСИБО за желание сформировать ещё одну ячейку общества!! Постараюсь за предстоящую неделю обыграть предложенную тобой ситуацию и, о результатах отпишусь в ЛС. Ещё раз спасибо!!
oag
ДЮЙМ, Виталь, спасибо за осмотр и регулировку моего авто!
dizel777
Спасибо giena за плиту
oag
Dorall, Андрей, спасибо что не отказываешь, выручаешь запчастями!
AnnaUnique
Нестерова, спасибо за книжки!!! Тимуровцу очень пригодятся, да и мне, чтоб ему уроки помогать делать smile.gif
Трейдер
Нестерова, отдельное спасибо от моей жены за "текстуры"
Mango1890
Очередное,большое и человеческое Спасибо Сане rusinchicу!Саша - человек! five.gif
СЕРЁГА-ГОГА
Евгений(Grown) спасибо за жалюзи и их доставку.
Маринеро
Ваванча спасибо огромное, все работает просто супер!!!!!! Летаю по просторам инета, как на метле)) girl_witch.gif
Bonny
Спасибо Нестеровой за открытки и книжку со сказками, а shans2 за вафельницу.
GOLLANDEC
спасибки Ире (никА) за выданную тайну smile.gif, теперь буду спать спокойно smile.gif

и двум Александрам (oag) и (crazybubble) за консультацию five.gif
Арчи
Огромное спасибо Нестеровой за книги!

Я теперь прощена библиотекой! biggrin.gif
Вася Питерский
dissector, спасибо за ОФИГЕННЫЕ наклейки!!!!!!!!!! 01.gif
Валькирия
BAVARIYA-Лена, спасибо wink.gif
Lisa
Виталий Геннадьевич (ДЮЙМ), очень благодарны Вам за качественный ремонт нашего авто! thanks.gif
Мари
Опять куча спасибок Бродяге thanks.gif И за работу и за карточки со скидками blush.gif
andy
Саурон! Юра! Спасибо, что выпустил меня от пенсионного фонда! thanks.gif

А так же спасибо и мегареспектище экипажу ДПС 28, которые разруливали вечернее пробочное состояние на перекрестке Полярная - Нагаевская! thanks.gif
Mango1890
Вася Питерский, запокень наклейки
yuli
mishail!
Dorall
Благодарю safari65 за угощение!
oag
Dorall, спасибо за шлейфик! Все заработало! smile.gif
rusinchic
Спасибо Диме-ветру и его брату Ване.отзывчивые,понимающие ребята.
skazo4ka
Спасибо Владимиру - Бродяга - за оперативную помощь!
Voldemar
Спасибо Виталию (ДЮЙМУ) и его ребятам за оперативное приведение в порядок тормозной системы моего нового самоходного фоторюкзачка!
BAVARIYA
Саша (Alex_gunn) , спасибище тебе огромное!!! wub.gif
Маринеро
Мужчины, огромное спасибо за теплые и приятные слова!!!!!!!
дезертир
maldyak, спасибо за помощь в перевозке машинки!

Валькирия, спасибо за перевозку стола!
clever
Димон и Анна, спасибо!!! smile.gif
mers
Спасибо Руслану(300) за ремни и рамку с доставкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.