Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
GALLAktika
clever, ага, очень даже подошло rolleyes.gif
та ещё штучка
Спасибо большое andy с Валькирией за поездку. было приятно пообщаться smile.gif
yuli
dissector! Большое спасибо!!!

БЯКА
Спасибо Рыжей тигре... кушаю тортик...
Елена02
Большое спасибо "tpavel" за пригласительный.
ЮВС
Спасибо Сане, MEGAVOLT, training1.gif за то что РЕАНИМИТРОВАЛ мой автомобиль!
Артур77
Спасибо Ветру,за то,что покатал по городу,и пофотографировал!
vavancha
Спасибо Ишире за пошаговое обучение ....а то мучился а оно вон как всё просто!!!! biggrin.gif
Ишира
vavancha, five.gif звоните если что)))
clever
Спасибо Лене (Tuapa) за радиоприемник!
Tuapa
clever, Иришка, надеюсь, бабушке он в радость будет. smile.gif А тебе за шоколадку спасибо, мааааленький кусочек я попробовать все-таки успела! happy.gif
BETEP
Артур77, Фотки то удались?), а то я сам пока не смотрел...
Yason
GOLLANDEC (Андрей) спасибо за внешний привод. Выручил аж два раза. Завезу завтра 06.01.12 rolleyes.gif
Faust
Спасибо Богдану Кинтохо, Паше 3зэд, Виктори, а также их штурманам. За прекрасную компанию. С вами было весело ,легко и спокойно ехать. всегда можно было рассчитывать на помощь.

спасибо Петру Борисовичу из Норд Трофи. единственный человек, который спросил все ли в порядке и нужна ли помощьsmile.gif
дезертир
clever, спасибо за покатушки. завелась new_russian.gif . правда с отогревом blush.gif .
clever
Цитата(дезертир @ 5.1.2012, 18:07) *
clever, спасибо за покатушки. завелась new_russian.gif . правда с отогревом blush.gif .

Главное - завелась! Спасибо за шоколадку вкусную!
HILANDER
Спасибо MIB за фильмы.
Спасибо Barma за помошь в ремонте а\м.
Спасибо KAMAZ und Andy за автофорум! smile.gif
ЕДУ как УМЕЮ
СПАСИБО водителю а/м ПРАДО 476 за окананную помощь.

СПАСИБО мнестным жителям пос.Талон.

СПАСИБО Виктору Диброву за эвакуацию а/м.

ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ знайте ИХ!!!

М.Делика 394 синяя

БЯКА
Спасибо девочкам за посиделки smile.gif
Одельное спасибо железному мужу РыжейТигры, поторому мы чуть не разрушили машину - она б просто треснула от нашего смеха  smile.gif И самой РыжейТигре - за прихлопывание меня от выпадения дверью недрогнувшей рукой... нууу... как-то так... blush.gif
Tuapa
Спасибо smalkin за отличное настроение, сегодня это было очень-очень кстати! 1_sun.gif
Рыжаятигра
Спасибо за сегодняшний чудесный вечер всем к нему причастным.

Спасибо супруге и дочке СЕРЕГИ-ГОГИ за красивущих бабочку и лебедя.

Спасибо ВЕТРУ за отзывчивость и помощь.

Спасибо angi за мой новый образ.

Спасибо всем-всем принявшим участие в сборе подарков для детского тубдиспансера.

И вообще. Спасибо добрые, честные, отзывчивые люди! Я горжусь, что знакома с Вами.

СЕРЁГА-ГОГА
Рыжаятигра спасибо за красивый и вкусный подарок.
clever
Спасибо prosto_alex123, за рождественскую шоколадку!
shans2
Цитата(Tuapa @ 5.1.2012, 22:48) *
Спасибо smalkin за отличное настроение, сегодня это было очень-очень кстати! 1_sun.gif

Мы присоеденяемся! Огромное спасибо!
кинтохО
спасибо VIKTORY- за новую заднию дверь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -когда поедем на рыбалку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bonny
Спасибо Рыжей тигре за вкусный тортик!!! thanks.gif До Рождества боюсь не доживёт coffee.gif
Tuapa
Цитата(Bonny @ 6.1.2012, 21:52) *
Спасибо Рыжей тигре за вкусный тортик!!! thanks.gif До Рождества боюсь не доживёт coffee.gif

И от меня спасибо! Всю дорогу косилась на это красивейшее, аппетитное и вкусно пахнущее чудо, так и хотелось вспомнить детство и залезть пальцем в крем laugh.gif
GOLLANDEC
Цитата(Yason @ 5.1.2012, 18:19) *
GOLLANDEC (Андрей) спасибо за внешний привод. Выручил аж два раза. Завезу завтра 06.01.12 rolleyes.gif

five.gif

аndy и Валькирия, спасибки за доставку нас к месту проведения боевых действий smile.gif

всем собравшимся спасибо за вчерашнюю компанию smile.gif!
Мари
Спасибо Рыжейтигре за подарочек на Рождество! ням-ням tongue.gif
Микра
спасибо огромное всем форумчанам, кого сегодня прям с утра озадачила своей проблемой, которая в итоге разрешилась с вашей помощью.. спасибо за отзывчивость thanks.gif и с Рождеством Вас!
_VIKTORY_
Цитата(кинтохО @ 6.1.2012, 20:36) *
спасибо VIKTORY- за новую заднию дверь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -когда поедем на рыбалку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это СПаСиБо моему штурману-Qosmio ))
Если, чего обращайся=))) laugh.gif
На рыбалку, да хоть щас))
SoLЯRA
Спасибо Андрею ХУЛИГАН за консультацию, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество=))
никА
Спасибо БЯКЕ за вкусняшки smile.gif
Bonny
Спасибо Нестеровой за книжки про Колыму и шнурок! Спасибо vel0928 за то, что отказался от книжки в нашу пользу!
_VIKTORY_
Большое СПаСиБо thanks.gif мужчине на белом эскуде №442, который остановился (в р-не горнолыжки) и оказал помощь thanks.gif

P/S три машины проехали мимо...даже не остановились(((((
max93
Kuzya_777 огромное спасибо Виталию,за то что прикурил.
LabelFlash
хочу сказать спасибо парням которые сегодня где то на 15 км осн.трассы не проехали мимо , а остановились и предложили помощь, когда у меня случился прокол колеса это были единственные люди которые остановились за 2 с половиной часа! большое спасибо
clever
Рыжаятигра, спасибо за вкусные конфетки!!!
yuli
STARGAZER!!!

Огромное спасибо! Ты человечище 1_declare2.gif

Kimi Raikkonen
Спасибо NoNick за то что помог шкаф собрать smile.gif
VITOLD
Спасибо safari65 за рыбку.. thanks.gif
safari65
Взаимно, большое спасибо Vitoldу за прикормку, а то дюже на рыбалку охота.
shans2
Спасибо Goblin'у за предоставленную теплую ночлежку промёрзшему авто smile.gif
D-imon, спасибо smile.gif Чтоб я без тебя и подкачивабщего насосика делал smile.gif Ну и с тебя "спасибо" smile.gif
andy
Спасибо ShTuRmAn)))18((( за оперативное лечение от пылевой аллергии ноутбука! smile.gif
VITOLD
Спасибо shans2 за ежедневник. Оригинальная вещица smile.gif
Ишира
ДЮЙМ, спасибо огромейнейшее за таблетки)))
ДЮЙМ
Мелочи. Лечись.
Торонага
ДЮЙМ, драгдилер? laugh.gif
Ишира
Торонага, тссссс cool.gif
ДЮЙМ
Торонага, спасибо! Я хоть теперь знаю как представляться при входе в "адские врата"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.