Цитата(ВВПетрович @ 5.12.2012, 9:35)

Интересует инфа по Терранчику в 50м кузове:
1. Наличие рамы
2. Включение полного привода, задний/фулл-тайм/полный (как на Пыжике) или задний/жесткий полный (как на уазе). Межосевой диф есть?
3. Ну и движка QD32ETi, минусы и плюсы.
Цитата(HILANDER @ 5.12.2012, 10:19)

ВВПетрович, рамы нет, на дроме пишут что кузов плывёт при езде по нашей трассе, углы плывут передних колёс.
фулл-тайма точно нет.
куде 32 движка как движка, с электронным управлением.
Рама есть! она просто интегрирована в кузов и это не значит, что кузов у него плывет, как я свой не вывешивал, никогда проблем не было. То что на тирране нет фултайма считаю приемуществом, т.к. в режиме AUTO управляется как заднеприводный скай, в заносе более предсказуем, кстати раздатка аналагичная что и на скае, цедро глориях, в режиме AUTO идет распределение 30 на 70 (можно ненавязчиво ездить боком))), при пробуксовке плавно выравнивается 50 на 50, но если очень хочется, то можно сразу включить режим LOCK тогда межосевой дифф блокируется. В заднем мосту может стоять LSD редуктор (у мнуесть) автоматы у 50к не болеют в отличии он 21 тирок. По салону, пыжики прадики и рядом не стояли, кожа-рожа, люк, места валом, посадка как в легковушке, тока сидишь высоко)))) Дизель QD32ETi это тотже TD27Eti тока с увеличенным объемом, одновальный, с турбиной и интеркуллером, обычный судовой дизель, миллионник, В ГРМ никаких ремней и цепей, тока шестерни, посему о плановых заменах в этом узле можно забыть, мощность 150 кобыл, момента 350 вроде ньютонов. Честно сказать, раньше эталоном дизеля считал 1KZ, но теперь попробовав 32ой мотор, однозначно, всЁ шляпа, а QD радует, морозы ему похеру. До сих пор удивляюсь почему на прадики ценник выше, тока разве что изза марки народной. Есть один недостаток это изначально мягкая, заточенная на комфорт подвеска, у меня была по типу TEMS, первые морозы, и передние стойки выкинул, в итоге по кругу усиленные пружины, и стойки Bilstein. Второй недостаток это возможное плавание оборотов от херовой саляроы, но все лечится, ктото забивает, ездит так, а ктото вкинет 20рублей и проблемы как не бывало. Однако этот Eti того стоит, на педаль газа отзывается как бензиновый двиг.
Кстати не путайте ZD30 с его геморройным DDTi и Eti который на QD32.
Внешне, по мне так тирка из прадо пыжиков самый симпатявый, но тока если в версии Regulus? (а не самый бедный без уширителей арок и стремной хромированной решеткой)

тут и ксенон заводской с корректором и спойлер, всякие приятные ништячки короче))
"Джип с динамикой легковушки" это какраз про него. расход 13.5л саляры на 100 км
Может написал и фанатично, просто сам таким уже год владею и год болдею)))) на что менять не знаю, тока если б на такой но с салона, эх...