Полная версия этой страницы:
Nissan Terrano
ALEX_49rus
24.6.2017, 20:31
Цитата(Азам @ 24.5.2017, 8:52)

И кто нибудь снимал АКПП у себя?
Я снимал, хотя уже не актуально наерное
Цитата(Азам @ 16.6.2017, 19:17)

Кто нибудь ставил корректор буста на террано 50 qd32?
на TerranoIrk была тема, ставили мех корреткор на 27мех. Для чего его на 32 ставить не понимаю, мощности 32 не хватает?
Турбина устала.0,4 давит.пока жду новую поставить хочу.а с этой потом разберусь.некогда пока возится
Уже не актуально.поменял.пришлось доходить умом.как открутить четыре болтика в колоколе
Просто на таком давлении жрать стал больше.хочу попробовать поднять корректором до 0,7-0,9
ALEX_49rus
24.6.2017, 23:55
Цитата(Азам @ 24.6.2017, 20:21)

Турбина устала.0,4 давит.пока жду новую поставить хочу.а с этой потом разберусь.некогда пока возится
Уже не актуально.поменял.пришлось доходить умом.как открутить четыре болтика в колоколе
Просто на таком давлении жрать стал больше.хочу попробовать поднять корректором до 0,7-0,9
Не поднимешь, вариант попробовать что нить с вестегейтом намутить(тяга на турбине), но если на столько упало давление то турбина мертвая, либо скорее всего не герметичен впускной тракт, я бы его с него начал, тот же интеркулер проверить. Он у тебя внизу в бампере должен быть, легко можно словить камень или просто от старости начал сыпаться. На сколько помню в книге должна быть процедура проверки турбины и варианты решения проблем.
Актуатор мертвый был.поставил универсальный на 07-1,0.им поднял до 0,4.но больше не хочет.попробую интеркулер глянуть.все равно возиться надо.пока турбину жду с Владика.
Народ а кто знает где в городе нормально можно люк врезать в террано?или поменять крышу нормально
У террано крыша и так низкая, а люк еще до 10 см забирает. Сидеть и головой упираться не будешь...
Нормально.на одном есть.хочу и на второй поставить.
У кого 21 тераник?могу задарить передний амортизатор.почти новый.
Есть ещё гранаты б/у пара штук 27/27 шлицов с тераника.вроде не разбиты.тоже отдам кому нужны.и привод правый с ТД 27
Народ а у кого есть турбина с qd32 не рабочая?колечко нужно с крыльчатки очень
где можно заказать контрактный безпробежный тнвд на тд-27?
Во Владик попробуй.скинь СМС на номер 89642399590.пришлю номера пары магазинов спросишь
ALEX_49rus
10.8.2017, 11:45
Цитата(VITOLD @ 26.7.2017, 13:31)

У террано крыша и так низкая, а люк еще до 10 см забирает. Сидеть и головой упираться не будешь...
На теранчике люк не сдвижной родной, как на гезели) место не съедает
Цитата(p.oleg @ 9.8.2017, 8:43)

где можно заказать контрактный безпробежный тнвд на тд-27?
а отремонтировать? или дороже выходит?
Цитата
а отремонтировать? или дороже выходит?
у кореша года три назад был печальный опыт ремонта ТНВД от ТД42 в Магадане (60 тр), ремонт вышел в 3 раза дороже чем купить контрактный с беспробежного распила в Хабаровске 20(тр)
ALEX_49rus
15.8.2017, 14:51
Цитата(p.oleg @ 10.8.2017, 13:15)

у кореша года три назад был печальный опыт ремонта ТНВД от ТД42 в Магадане (60 тр), ремонт вышел в 3 раза дороже чем купить контрактный с беспробежного распила в Хабаровске 20(тр)
Ну я свой тоже ремонтировал, вся топливка под 50 вышла по старому курсу еще, лет 6-7 назад было. С контрактом на данный момент сложнее, машины старые и в хор состоянии в разбор их все меньше и меньше.
Цитата
С контрактом на данный момент сложнее, машины старые и в хор состоянии в разбор их все меньше и меньше.
ну с сафарями крузаками ситуация такая: пилят ввозят в РФ на запчасти проверенные люди, думал может с тирками-мистралями так же делают. Если контрактный то с безпробежного брать, на обыкновенных разборках думаю состояние под большим вопросом.
Смотри на дроме авто по запчастям.там много тераников
Именно половинок.
ALEX_49rus
6.3.2018, 17:13
Болты на хабах ручных и автоматах разные по длине. У кого стоят ориг ручные можете сказать длину болта? Срезало болты, думаю заказать ориг но не уверен, что подойдут. Т.к. очень сомневаюсь в ориг своих хабов, хоть и пришли в коробке с надписью Nissan)
Всем танководам привет! Нет ли у кого на продажу (или кто знает, есть ли на местных разборках) поворотных кулаков тиранских 21 кузова, в сборе желательно с тормозами (диски, суппорта)? Смотрел я вот на них чего-то, смотрел, и очень сильно они мне напомнили мои цедровские по конструкции, с той лишь небольшой разницей, что нижняя шаровая вверх ногами крепится к кулаку и сошка к рулевой тяге вверх ногами перевернута. Вот стукнула урина в голову, хочу лифтануть морду с уходом на шесть шпилек и нормальные вентилируемые тормоза с человеческими машинками
пы.сы. Для скептиков - это оно... Я в его ходовке уже практически все обновил, шаровые верх низ террановские, тяги тоже от чего-то ниссановского, подшипники конусные. Вот тормоза передние грустные, диски тонкие, без вентиляции, и машинки древние, расходники и колодки фиг найдешь. Крылья все равно резать, вот и размечтался, поубивать всех зайцев в лесу...
ALEX_49rus
28.3.2018, 10:09
Цитата(FarStone @ 23.3.2018, 23:50)

Всем танководам привет! Нет ли у кого на продажу (или кто знает, есть ли на местных разборках) поворотных кулаков тиранских 21 кузова, в сборе желательно с тормозами (диски, суппорта)? Смотрел я вот на них чего-то, смотрел, и очень сильно они мне напомнили мои цедровские по конструкции, с той лишь небольшой разницей, что нижняя шаровая вверх ногами крепится к кулаку и сошка к рулевой тяге вверх ногами перевернута. Вот стукнула урина в голову, хочу лифтануть морду с уходом на шесть шпилек и нормальные вентилируемые тормоза с человеческими машинками
пы.сы. Для скептиков - это оно... Я в его ходовке уже практически все обновил, шаровые верх низ террановские, тяги тоже от чего-то ниссановского, подшипники конусные. Вот тормоза передние грустные, диски тонкие, без вентиляции, и машинки древние, расходники и колодки фиг найдешь. Крылья все равно резать, вот и размечтался, поубивать всех зайцев в лесу...

На речной было пару теранчиков, смотри еще мистрал. А сразу такой вопрос, если шаровая и сошка вверх ногами стоят, то как конус перетачивать собрались?
FarStone
28.3.2018, 20:46
зачем перетачивать, если нижнюю шаровую можно просто в рычаге вверх ногами перевернуть и палец вставить в кулак сверху?) отсюда теоретически и лифтик небольшой на 3-4 см, потому что рычаг уже не висеть под кулаком будет, а торчать на нем сверху... так же и с сошкой, на цедре отдельная штанга через суппорт тормозной прикручивается, если на терране сошки спереди по ходу движения, левый и правый кулак местами поменять, и будут сошки сзади, там где мне и надо собственно, а тяги рулевые с наконечниками можно и перевернуть, вроде

еще копался, копался, и докопался. сзади у меня тоже мост, конструктивно и визуально (из бортовиков) очень похож на террановский, подшипники и сальники полуосей размерами одинаковые, крепежи крышек подшипников тоже визуально похожи, если вдруг(!) совпадет длина полуосей, количество шлицов и расстояние между болтами крышек ступичных подшипников, возможно, и зад на шесть шпилек с нормальными тормозами получится перекинуть...
FarStone, есть задние полуоси террановские с дисковыми тормозами.
FarStone
28.3.2018, 23:04
VITOLD, принял к сведению, я просто сегодня осознал что на ближайшие пару дней, пока снегопад не кончится, я внезапно пешеход))) как с гаража выберусь и буду на колесах, позвоню, словимся в городе, хорошо?
Есть пару разобранных генераторов с Террано ТД27, крышки, статоры, роторы, корпуса. Отдам.
Если нужно фото кину в wa.
EngiNegr
12.10.2018, 14:06
ищу дифузор на 21й кузов, может у кого завалялся?
Если только нижняя часть. Если я правильно понимаю, что такое дифузор.
EngiNegr
13.10.2018, 10:47
диффузор радиатора системы охлаждения
Я то знаю что такое дифузор.)))
Должна где то валяться нижняя часть, снял когда бодик делал.
EngiNegr
15.10.2018, 5:03
Спасибо уже нашел.
turbocharger
15.10.2018, 13:27
Есть тнвд механические тд27т, кому нужно пишите в личку
!!??кто сталкивался с проблемой отсутствия скреп /прижимных пластин в колодках/ в заднем суппорте ,,у меня развалилась верхняя направляющая и улетели скобы)) !!была попытка сделать заказ через магазин _ оказались только в оригинале и за сумму немыслимую /3800р+доставка/ и только для одной стороны !!буду признателен за советы и подсказки по альтернативе или аналогам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.