Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Terrano
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BodyGuard
Ага блин "...не притязателен к мелким дефектам..." не, эту не хочу, у неё титька маленькие...ну ну, не притязателен он к мелким laugh.gif
KAMAZ
Ну что, Террановоды? Кому Бодилифт? Бодилифт кому?
Бодилифт комплект 4 см - Terrano I 2496 руб.
Бодилифт комплект 6 см - Terrano I 3360 руб.
Бодилифт комплект 8 см - Terrano I 4640 руб.

проставочки под пружины задние кому?

все что найдете (из мелочевки) на 4wd-shop.ru и хотели бы заказать - сегодня-завтра у вас ещё есть шанс присоедениться к заказу
Ramzes
Ура товарищи! Забрал сегодня свой автомобиль с ремонта. Сделали хорошо, полирнули маленько. Серж, на ремонт-то встал или всё кота за органы тягаешь smile.gif
ertyui
Поздравляю с выздоровлением. На ремонт не встал, т.к. не хочу долго и по чуть чуть, с зарплаты докуплю нехватающие детали и встану, предположительно 22-23-го апреля.
Ramzes
Понятно! Если чего смело звони. smile.gif Я кстати после тобя заезжаю. Передок трясти. rolleyes.gif
Alexey4eg
Люди срочно нужна след. деталь: шаровая опора (нижняя) крепления фары. На которой фара опирается и двумя болтами регулируется. Террано кузов 21, двиг TD-27.

Объездили все разборки нет нигде блин. В магазах тоже.

Если есть у кого можно как безвозмездно так и за деньги.

ertyui
Неужели даже у ниндзя такого нет?.. У меня в запасах такого не числится. А вообще наиболее целый тераник я видел на 4-м километре. Помоему оптика там ещё целая.
Alexey4eg
на 4-м это за бетонным забором на верх на сопку??

если да то мы там были нету нихрена. 1_veryangry.gif

ertyui
Это уже 6-й км. А на четвёртом это если из города ехать, то после уютовского склада будет "мир шин", а следующий поворот на лево (там ещё двухсотлитровая бочка стоит возле дороги) это оно. Вверх метров 300, будет вывеска что-то про продажу машин, к этой вывеске, поворот вправо.
Alexey4eg
Спасибо завтра попробую проехать туда. 1_superman.gif

Спасибо завтра попробую проехать туда. 1_superman.gif

Спасибо завтра попробую туда проехать помотреть. 1_superman.gif
Ramzes
Товарисчи! Подскажите где мона съёмнить прикупить на фильтр маслянный Террановский . Устал я рукопашить blink.gif За ранее спасибо!
ertyui
to Ramzes, а разве у Виктора в гараже нет? Хотя он ему сейчас ни к чему, после бодика всё рукой снимается declare.gif (смотри фото).

to Alexey4eg, был я сегодня на той разборке, про которую я писал выше. Обе фары целы, за кронштейн 100 рублей просят, торопись.
Alexey4eg
спасибо за наводку  declare.gif

Чет я по фотке не понял на скока бодик сделан на пол метра чтоли??? blink.gif

BodyGuard
так, вы бы словечки подбирали то? =) а то Бодик, Бодик...Я тут БОДИК =)
а это бодилифт =)
Вообще я когда менял масло товарищ не снимая колеса скручивал фильтр без проблем...

KAMAZ
BodyGuard, у вас моторы разные
Ramzes
Бодилифт был сделан на 6 см. про съёмник тема актуальна. smile.gif
Ramzes
To ertyui Витин съёмник не подходит. Ура товарисчи! Решился на замену масла в коробке Терранчика. Долго думал что лить, в итоге залил родное NISSAN ATF Matic Fluid D. Скажу честно! Коробка заметно ожила. dance2.gif
ertyui
Красавец. А я сегодня докупил остатки подвески и теперь я сто процентов готов поменять ходовку. Послезавтра с утра встаю на ремонт. Два дня буду пешеходом.

И ещё сегодня взял биксенон. Ромыч, давай завтра вечерком воткнём.

Ramzes
Воткнуть-то happy.gif да запросто.
BodyGuard
Пилять!!! Пилять!!! Пилять!!!
подробнее тут http://am49.ru/talk/index.php?show...0&start=150
Сергей Сергеич...обещал однако стартер. там ЯКОРЬ цел?
Завези плиз к Виктору его =\ в таксопарк
ertyui
Обещал. Завезу. Сегодня не обещаю (на смене), завтра завезу.
ertyui
Комрады, у кого тормоза задние барабанные, налетай. Есть у меня комплект колодок канолевый, в коробке, муха не сидела, в АВТОМАГЕ по штуке продаётся, а я из террановской солидарности отдам за 600 деревянных.
BodyGuard
От лучше СТАРТЕР кто подгонит по сходной цене на VG-30?! =(
Kelt
Цитата(BodyGuard @ 28.4.2009, 10:25) *
От лучше СТАРТЕР кто подгонит по сходной цене на VG-30?! =(

Закажи из японии. Все равно ведь время впустую уходит smile.gif Давно бы уже пришел твой стартер smile.gif
ertyui
Колодки отлетели в хорошие руки.

to RAMZES, Ромыч, меня тут ксенон мой, прямо из коробки спрашивал когда ты придёшь... Причём жалостно так, мол - где Рома, когда ж он меня поставит?... Я его успокоил как мог, но думаю это не на долго rolleyes.gif .
Ramzes
Во дела! когда я забирал свои документы из вашего сер пепелаца, он предательски молчал, но я чувствовал его непреодолимое
желание уйти со мной. Как он там? blink.gif Сегодня воткнём! Я так думаю.
ertyui
Ай маладца! Буду сидеть на трубе. Звони.
Я сегодня пошёл к товарищу выпресовывать сайлентблоки из задних реактивных тяг, надо было слазить на столб и заморочиться с протяжкой линии на 380 чтобы заработал сорокатонный прес. Естественно меня ломануло ползти вверх и тянуть кабель и я решил поупражняться на станочных тисках. Уложился за час десять. Всё это время без остановки крутил тиски огромным ключом с трубой. Чувствую себя Шварценегером. Руки дубовые и по тихой болят, ощущение что могу легко гнуть руками подковы. Зато сэкономил 2000 рупий.
Ramzes
Думаю сидя на ней ты звонок пропустишь точно laugh.gif
ertyui
Я его почувствую declare.gif .
крокодил
УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! скиньте пожалуйста размер по расположению шпилек 21-й кузов. хочу купить диски, но в данный момент нахожусь в москве и не имею возможности произвести замер. заранее БЛАГОДАРЕН!
andrebos
Цитата(крокодил @ 4.5.2009, 4:31) *
УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! скиньте пожалуйста размер по расположению шпилек 21-й кузов. хочу купить диски, но в данный момент нахожусь в москве и не имею возможности произвести замер. заранее БЛАГОДАРЕН!

Прохор, по магазинам матаешься - поспрашай ветровики на Террано 2.
Денис49
какой средний расход у VG30E, 21й кузов?
KAMAZ
Денис49, смотря как будешь давить тапку и от состояния автомобиля ну очень сильно зависит. У меня после того, как 1.5 месяца под ним полежал, все исправил, расход составлял 14 литров по городу при спокойной езде. При быстрой - 20. При очень быстрой - 25. При езде с PWR на тапке стрелка топлива опускалась прямо на глазах
Елена Римская
Не работает спидометр, где можно заказать другой для замены?

mk_1
Так там одним спидометром не отделаться! Это единый блок приборов. Там, кстати, и ломаться то особо не чему. Я бы для начала просто поездил по разборкам.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

machucha
Елена Римская,
"спидометр" состоит из трёх компонентов как минимум,вы уверены,что проблема в табло?
BodyGuard
Цитата(KAMAZ @ 12.6.2009, 14:58) *
Денис49, смотря как будешь давить тапку и от состояния автомобиля ну очень сильно зависит. У меня после того, как 1.5 месяца под ним полежал, все исправил, расход составлял 14 литров по городу при спокойной езде...

Слушай Радик, а тя можно под мой засунуть на 1.5 месяца? =))) что бы до 14 литров?
Елена Римская
Цитата(machucha @ 16.6.2009, 7:59) *
Елена Римская,
"спидометр" состоит из трёх компонентов как минимум,вы уверены,что проблема в табло?

Совсем не уверена. suicide2.gif Еще не показывает километраж. Интересно а это дорогое удовольствие купить сразу блок приборов? Где есть разборки, подскажите?
Ramzes
Терранчик есть у ниндзи ph34r.gif на Речной, есть на четвёртом киллометре.
BodyGuard
Хм...что то я не припомню девушек на теранах =)
KAMAZ
Цитата(BodyGuard @ 16.6.2009, 8:19) *
Слушай Радик, а тя можно под мой засунуть на 1.5 месяца? =))) что бы до 14 литров?

много денег стоит моё лежание, а если я ещё и ремонтировать его буду...... smile.gif

Цитата(Елена Римская @ 16.6.2009, 14:52) *
Совсем не уверена. suicide2.gif Еще не показывает километраж. Интересно а это дорогое удовольствие купить сразу блок приборов? Где есть разборки, подскажите?

а именно прибор не работает? Может начать с тросика и так далее?
BodyGuard
[quote name='KAMAZ' date='16.6.2009, 15:52' post='173809']
много денег стоит моё лежание, а если я ещё и ремонтировать его буду...... smile.gif    quote]
 ЖЛОБ! new_russian.gif  
Deny
Цитата(BodyGuard @ 16.6.2009, 15:55) *
ЖЛОБ! new_russian.gif

BodyGuard жжёшь smile.gif))))
Елена Римская
Цитата(Ramzes @ 16.6.2009, 16:26) *
Терранчик есть у ниндзи ph34r.gif на Речной, есть на четвёртом киллометре.

Спасибо за инфу, попробую разыскать эти разборки. По 4-му км вроде ясно, было рассказано в этой теме, а на Речной где?

Уже смотрели спецы, new_russian.gif сказали менять надо. suicide2.gif
ertyui
Цитата(Денис49 @ 12.6.2009, 14:48) *
какой средний расход у VG30E, 21й кузов?

11 трасса, 15 город, 20 быстрая езда. Всё как Радик говорит.

Цитата(BodyGuard @ 16.6.2009, 8:19) *

Саныч, Брат, ты смотрю уже волком выть начинаешь от безысходности dash2.gif ... Просто ты ездишь быстро.
BodyGuard
ВОЛКОМ?! О_о да нет. меня всё устраивает. просто когда ТАКИЕ цифры называют =))))) последний замер был трасса-город 16 литров...
Джам
расскажите про террано - округленный кузов с какого года пошел и дизиляки на нем есть приличные? Я по тихоньку собираю информацию ph34r.gif Так же интерисует поврос по комплектации, какую посоветуете что бы эм.. малообеспеченным себя не чувсвовать smile.gif
xoma99
Джам, а чо уже делку передумали брать? smile.gif
Джам
нужно разные варианты посмотреть smile.gif
Елена Римская
Цитата(KAMAZ @ 16.6.2009, 16:52) *

А тросика вообще нет, все электронное.. bullshit.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.