Полная версия этой страницы:
Nissan Terrano
Цитата(Firwalle @ 9.2.2012, 16:41)

Могу и покатать но только на выходных, всю неделю занят сильно =(( не вырваться, если рыбак можем стрелкануться в субботу на гертнера на рыбалке.
ок, ежели чего ближе к делу сообщу, спасибо!
Цитата(delegat @ 9.2.2012, 17:25)

господа террановоды.................... хочется проехаться, посмотреть кое-чего, чуточку поговорить

спасибо!
У меня такой 93 года на автомате. Звони, проедемся, посмотришь, поговорим

пажалуста!!!
дорогие террановодци кто подскажет какой у нас тут расход на них,а то собираюсь брать в 21 кузове,а бес штанов не охото остаться....
для ТД27Т автоматного
в зависимости от состояния и манеры езды
город зима 18-22
город лето 13-16
трасса около 12
А для VG30E с автоматом тоже от манеры зависит, зимой до 30 доходило,летом 18-20,по трассе не замерял ну примерно 13-15. С запуском проблем зимой вообще небыло,в любые морозы без прогрева заводил,а как едет просто песня ну и расход соответственно.
спасиб большое...ну вроде нормальный расход знач буду смотретьт.....
Не знаю у меня
зима 22+...
лето 18+...
трасса гдето 12+... ито если не вваливать
Цитата
лето 18+...
или педалируешь....или чини машину
А с акпп там серьезные проблемы????
Цитата
А с акпп там серьезные проблемы????
больше страшилок, если коробку во время обслуживать то работать будет долго и безотказно
есть вопрос:не работает печка ,регулируешь ноль эмоции,куда нужно лесть???
ап
кроме предохранителей)))они целые))
Цитата(4X4 @ 13.4.2012, 22:16)

есть вопрос:не работает печка ,регулируешь ноль эмоции,куда нужно лесть???
Цитата(4X4 @ 15.4.2012, 20:12)

ап
кроме предохранителей)))они целые))
Не работает мотор(не включается)?, дует холодным?, не переключает режимы?, ...что???
Не дует никуда... тоесть мотор не работает. Проверяй мотор подключением на прямую. Мотро слева в ногах пасажира. Регуляторы. и т.д.
drobovik
15.4.2012, 21:34
Цитата(4X4 @ 15.4.2012, 19:44)

не дует...
проверь контролькой или тестером питание на фишке к эл.двигателю. если нет-смотри предохранители, если есть -то причина в эл.двигателе. возможно обрыв в обмотке или бонально стёрлись щётки. на террано 21 кузов без переделок подходит движок( с крыльчаткой и крепёжной пластиной) от нисан куб, проверено на себе.
спасиб,проверю отпишусь))))
Если у кого проблемы с тросиком ручника на 21-ом - есть выход.
Теперь попорядку:
Цитата
Сам трос ручника, практически без переделок, подходит от жигулей классики. Только вместо двух раздельных и дефицитных, будет один и дешевый. Трос ручника от ваз2101-2107 ставится один, вместо двух родных. С него предварительно сбиваются два треугольничка что напрессованы на концах рубашки и обламываются прямоугольные зацепы что на кончиках самого троса. Больше никаких переделок не требуется.
Теперь слайды!

Красным отмечено то, что обрезаем, и отвертия крепежные с 4-ки пересверливаем на 6-ку, и встает как родной!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо за подсказку
STARGAZER!
Цитата
Аммо на стекло
Амортизаторы на заднее стекло без переделок подходят оковские, восмерочные, нивовские. По размеру они все одинаковые, различаются лишь усилием. Видимо, самый подходящий будет оковский или от старой нивы. Причем достаточно заменить один, его усилия будет более чем достаточно. Стекло будет открываться сразу после нажатия на кнопочку.
Аммо на заднюю дверь – от ВАЗ 2111
К чему я все это?
Нивовские аммортизаторы я уже купил, примерил, подходят. А вот на одинндцатую в Магадане нет. Но есть магазин ВАЗовских запчастей. А почему бы нам не заказать через этот магазин для себя сразу несколько комплектов этих аммортизаторов? И нам хорошо, и продавану прибыль дополнительная.
Так что предложение: кому нужны аммортизаторы на заднюю двер на 21-ый кузов - отписывайтесь. А я попробую договориться на привоз под заказ. Цены по Московии на них всреднем 350-400 р/шт. Или может кто купит в МСК проездом их?
p.s. за инфу по Тираннику спасибо
STARGAZER!
как то хотел заказать у них демпферы от 11 лады, не захотели заморачиваться
нашел тогда в городе от соболя, поставил, но с колхозом, потому как длинее роднях на несколько см
Цитата(p.oleg @ 24.4.2012, 11:32)

нашел тогда в городе от соболя, поставил, но с колхозом, потому как длинее роднях на несколько см
Ну тадысь через инет заказ буду оформлять... недельки через две-три... так что думайте, если кому надо...
Firwalle
24.4.2012, 16:28
Цитата(andy @ 24.4.2012, 9:02)

Цены по Московии на них всреднем 350-400 р/шт. Или может кто купит в МСК проездом их?
p.s. за инфу по Тираннику спасибо STARGAZER!
Аммортизаторы запрещены к перевозке авиатранспортом.
мы же в России живем

амортизаторы никто и не посылает, потому что нельзя...а вот стойки, демпферы, упоры шлют как за здрасьте
Firwalle
24.4.2012, 16:53
Я заказываю в данное время амортизаторы тач-дог на терраника, поставшик мне отказывает в отправке авиа, только желдор.
Комплект аммортизаторов смысла нет отправлять Желдором. У них минимальный тариф 3000 рублей.
Искал в городе знакомому Террано 100% бензин. Не нашли, заказали во Владике. Ждем что там придет
Firwalle, знаю я всё про отправку аммортизаторов. Аммортизаторы относятся ко второй группе опасности при перевозке авиатранспортом. К перевозке допускаются только наземным транспортом.
Я веду речь вообще то об аммортизаторах, которые в народе зовутся "штангами задней двери и заднего стекла".
Firwalle
24.4.2012, 16:58
Цитата(andy @ 24.4.2012, 15:56)

Firwalle, знаю я всё про отправку аммортизаторов. Аммортизаторы относятся ко второй группе опасности при перевозке авиатранспортом. К перевозке допускаются только наземным транспортом.
Я веду речь вообще то об аммортизаторах, которые в народе зовутся "штангами задней двери и заднего стекла".

А я то думаю .... что за аммортизаторы такие от русского гавнопрома за 400 рублей. =)) хех
Цитата(shans2 @ 24.4.2012, 15:55)

Комплект аммортизаторов смысла нет отправлять Желдором. У них минимальный тариф 3000 рублей.
Искал в городе знакомому Террано 100% бензин. Не нашли, заказали во Владике. Ждем что там придет

Да у меня там железа на 45 т.р., поэтому доставка стоимостью 3 т.р. желдором приемлема =))
Цитата(Firwalle @ 24.4.2012, 16:57)

А я то думаю .... что за аммортизаторы такие от русского гавнопрома за 400 рублей. =)) хех
Да как-то страшный зеленый зверь давит за такие же штанги ниссановские отдавать по 1600 минимум за шт.

а эти, точно такие же...

Я ж писал, что нивовские отлично встают на стекло.

Цитата(shans2 @ 24.4.2012, 16:55)

хм... странно... мне в декабре доставка 27 кг и 0,25 м.куб выставили счет на 2250 р.
Firwalle
24.4.2012, 17:01
Цитата(andy @ 24.4.2012, 15:59)

Да как-то страшный зеленый зверь давит за такие же штанги ниссановские отдавать по 1600 минимум за шт.

а эти, точно такие же...
Я ж писал, что нивовские отлично встают на стекло.

Да я понял уже, у меня в принципе лопата в багажнике нормально при сильных морозах заменяет эти штанги. =))
Цитата(andy @ 24.4.2012, 16:00)

....хм... странно... мне в декабре доставка 27 кг и 0,25 м.куб выставили счет на 2250 р.
Ну значит по объему или весу минималку превысил. У них в документах есть графа "оплата по минимуму". Видать за ме\аленькие коробки, но не суть, в общем.
Цитата(andy @ 24.4.2012, 10:02)

А вот на одинндцатую в Магадане нет.
p.s. за инфу по Тираннику спасибо STARGAZER!
Цитата(p.oleg @ 24.4.2012, 11:32)

Демпферы от Соболя сила 700 Н, от 11 Лады 400 Н.
Пробовал ставить себе от 11, дверь в мороз всеравно падает на голову. Привез от соболя не знаю как поставить, колхоз пока в голову не приходит, а длиннее они на 5 см...
всю зиму откатал с картонкой перед радиатором и войлоком на пихле, все было супер, температура как вкопаная. нынче температура плюсовая держится, убрал картонку, так вот на ХХ пока пол часа стоял на оленях (при въезде в город) температура упала до четверти, даже прогревочные обороты не помогают, пока в горку как следует не топнул, темпера не было, потом жара, что может быть? сам грешу на термостат, говорили мне что дизеля холодные но не до такой же степени, за бортом плюс 3 а темпер падает. дизель QD 32Eti авто в подписи, кто что думает? сам уже готов к замене темостата, какой лучше взять по температуре открытия?
сам же все и рассказал что делать.
88 градусов
просто убедиться хотел, это первый дизель, слышал что на ХХ они темпер теряют но что при плюсовой температуре, это удивило
Если бы это был термостат, то после стоянки чтобы выйти на рабочую температуру пришкось бы в горку пилить и пилить, и то не факт что подныл бы темпер до рабочей t. При ХХ стрелка на четверть это нормально..
На лето термостат на 88 градусов не нужен, а к зим можно поставить.
Цитата(VITOLD @ 27.5.2012, 19:52)

Если бы это был термостат, то после стоянки чтобы выйти на рабочую температуру пришкось бы в горку пилить и пилить, и то не факт что подныл бы темпер до рабочей t. При ХХ стрелка на четверть это нормально..
На лето термостат на 88 градусов не нужен, а к зим можно поставить.
ну вот мнения разделились, короче я вернул назад картонку все стало отлично) а какой тогда термик ставить, у меня гаржа нет, не готов вечно менять с зимы на лето и наоборот
Я не уверен что Ваш термостат не работает.
У меня когда термостат нае..., темпер не поднимался выше 1/4 с картонкой и войлоком.
А ставить если менять на 88 градусов. Я себе в Форуме брал.
Цитата(VITOLD @ 27.5.2012, 20:41)

Я не уверен что Ваш термостат не работает.
У меня когда термостат нае..., темпер не поднимался выше 1/4 с картонкой и войлоком.
А ставить если менять на 88 градусов. Я себе в Форуме брал.
получается лучше перестать придираться к машине

все в норме, потому как у меня этих симптомов нет
летом с картонкой не советую, по городу овощить прокатит, а на Соленое поедешь, в перевалы закипеть как 2 пальца...оно надо?
Мы не в тропиках, для нашего климата 88 круглый год норм.
Цитата
просто убедиться хотел, это первый дизель, слышал что на ХХ они темпер теряют но что при плюсовой температуре, это удивило
Мой Террано 27ТД с картонкой температуру на холостых начинал терять при температуре начиная от -25. Если остывает при плюсовой то это не нормально.
Цитата(p.oleg @ 28.5.2012, 8:02)

летом с картонкой не советую, по городу овощить прокатит, а на Соленое поедешь, в перевалы закипеть как 2 пальца...оно надо?
Мы не в тропиках, для нашего климата 88 круглый год норм.
Мой Террано 27ТД с картонкой температуру на холостых начинал терять при температуре начиная от -25. Если остывает при плюсовой то это не нормально.
короч пойду куплю термик и выкину картонку))
Привет террановодам! Может кто знает где можно купить комплект бодилифта на террано?
...вот прикупил на "Китайке", амортизаторы на заднюю дверь(Н-Террано, 21-й кузов). Как было(с дюбелем) и как сейчас(без дюбеля):
...продаваны просят 1200... а там как получится, я отдал 1000 за 2 шт.
god_antonio
26.7.2012, 9:48
всем привет. ни кто не продает тирку в 21 кузове. у самого такой но товарищ себе очень хочет. в пределе 270т.р если есть у кого что пишите
кому нужна книга по террано r50 в электронном виде, обращайтесь. Двиги ZD30dd QD32Eti td27Eti
Цитата(Клоп @ 13.7.2012, 19:53)

...вот прикупил на "Китайке", амортизаторы на заднюю дверь(Н-Террано, 21-й кузов). Как было(с дюбелем) и как сейчас(без дюбеля):
Ну и как китайские аморты работают на морозе, держат.
Поставил себе от ВАЗ 2111(Крафт, вроде Германия), при -10 савсем не держат

, у меня и родные так работают. Не знаю попробывать китайские или нет.
В итоге снял ВАЗовсие и вернул в магаз. Поставил китайские (с китай базара за 900 руб пара, в магазине такие же 3000 руб). Дверь сама вверх взлетает, посмотрим как долго проработают ( чет не нравится мне люфт в месте выхода штока, у родных да и у ВАЗовских такого небыло)
Дембель
18.11.2012, 20:22
Есть блок и ТНВД на ТД27Т, продам недорого, всего за 25
Подскажите где на ТД27Т пробка для слива антифриза в блоке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.