Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Terrano
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
STARGAZER
крокодил, Я однажды затянул так что граната привода рассыпалась на ходу. Больше не балуюсь.
крокодил
Самое интересное, что нагрузка такова что на балаганном заметил разрыв рычага, снял проварили, обварили арматурой покругу, но по приезду в магадан на следующий день уже ставил новый рычаг-порвало и сварку и арматуру.
VITOLD
Цитата(крокодил @ 29.8.2010, 19:46) *
Проставки под верхние шаровые на тирку у меня в гараже лежат, найду отпишусь и могу отдать(за ненадобностью), с них можно и ликало сделать. 

Ну если уж прям так, то я бы забрал. Поиспытывал бы свой
VITOLD
Цитата(NOKIA @ 28.8.2010, 9:24) *
я люстру поставил зато )))))) красивее чуток стал, в середине сентября еще огламурю красавчика....похвастался сори за офтоп)

На выходных инсталировал подогреватели НОМАКОН бандажный на топливный фильтр и второй на забор топлива из бака, поставил протащил проводку, подключил. ЗИМА скоро, готовлюсь
adidas
поставил турбину  чешку от камаза она не дует. хотя читал что должна работать. можэт что упустил ???????????????????????

NOKIA
Цитата(adidas @ 8.9.2010, 23:31) *
поставил турбину  чешку от камаза она не дует. хотя читал что должна работать. можэт что упустил ???????????????????????

в них шарит форумчанин STARGAZER зовут Денис, обратись к нему
STARGAZER
NOKIA, В Теранчиках, да, понимаю немного. А в Камазовских турбах - ohmy.gif НЕЕЕЕЕ, Не я.

поставил турбину чешку от камаза она не дует. хотя читал что должна работать. можэт что упустил ???????????????????????

Андрей Шаров (дизелист) рассказывал на днях про установленную турбу на ТД-27 от Камаза.
Про тебя наверное говорил, был у него?
adidas
STARGAZER, да был у него . повеселил дядьку
NOKIA
Расскажи нам сначала лучше: зачем ты себе от Камаза то поставил турбину?)))))) вроде проблем с турбами во владике нет
p.oleg

сколько давления дает по факту сейчас?
ALEX_49rus
А ни у кого случаем нету чертежа бронзовых втулок для востановления дверных петель, в инете как то видел сейчас найти не могу. Или может посоветуете как по другому петли востановить.
STARGAZER
ALEX_49rus, Завтра буду в гараже, гляну. У меня втулка где то валялась запасная. А чё сильно болтается, просто я забил на это дело, слишком дофига гемора с восстановлением.
ALEX_49rus
водительская дверь прям раздрожающе стучит, вот думаю либо петли новые заказывать либо попытаться востановить
STARGAZER
ALEX_49rus, Петли новые придут в комплекте с новой дверью smile.gif т.к. являются несъёмными dash2.gif
ALEX_49rus
 В инете видел продаются новые, вот только возня что проще новые или попытаться востановить)

Цитата(exPloZive @ 13.9.2010, 8:43) *
ALEX_49rus, петли по 700-800 руб. за штуку 2-3 нед

в подверждении моих слов
Бродяга
А сколько сейчас движка ТD-27 стоит на заказ или в Магадане?
ALEX_49rus
В положении "1 Асс" замка зажигания, т.е. работает магнитофон часы и т.д., печка на треанчика должна работать или у меян гдет косяк с проводкой?
NOKIA
народ кто нибудь знает хорошего ремонтника по тиранчикам? печка херово очень работает, в ноги дует теплым еле еле, в лицо и стекло холодным, термостат в норме т.к тепло движка показывает нормально
VITOLD
Цитата(ALEX_49rus @ 3.10.2010, 17:38) *
В положении "1 Асс" замка зажигания, т.е. работает магнитофон часы и т.д., печка на треанчика должна работать или у меян гдет косяк с проводкой?

У меня на "авто" не работает, на 1.2.3. дует
KAMAZ
только при включенном зажигании должна
drobovik
у меня на 1асс работает печка,часы и магнитола.
ALEX_49rus
ну значит так видимо и должно быть, а то на всех машинах что встречал печка дует когда зажигание включено, вот и подумал может гдето с проводкой намутили
STARGAZER
Цитата(ALEX_49rus @ 3.10.2010, 23:26) *
может гдето с проводкой намутили

На заводе declare.gif
p.oleg
это же Ниссан 1_boyan.gif печка должна работать и дворники
NOKIA
ололо починили мне печечку теперь дует африканским ветром) напугали что обойдется от 8тыс до 14, оказалось термостат погиб, итог - 1000 рублев. На днях предстоит замена масла на зиму, пробоина в стене своей квартиры для кабеля подогрева авто, ну и длгожданная покупка резины зимней. А то Уважаемый Старгейзер старался ставил подогрев а у меня все руки не доходят проверить в деле подогрев.
Валькирия
NOKIA, Как масло поменяете, отпишитесь сколько по цене у вас ушло, и где и у кого меняли.
Ибо сижу, предвкушаю что мне это тоже предстоит  Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
NOKIA, Я у себя уже проверил, шпарит как сумашедший. У станавливал так же как и на твоей движке.
NOKIA
Цитата(Валькирия @ 16.10.2010, 9:47) *
NOKIA, Как масло поменяете, отпишитесь сколько по цене у вас ушло, и где и у кого меняли.
Ибо сижу, предвкушаю что мне это тоже предстоит  Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вы случайно сами еще не поменяли? если да то сообщите где меняли, в каких местах и по чем? а то дел вечерних по горло, не успеваю все заехать...

Поставил резину Хэнкок 275/60/16 отдал 7000*4 = 28000р.

Провел кабель для подогрева.
Еще вопрос: ниукого погонять на пару дней нету книжечки по тиранчику 93-го года?
Сегодня будем с Толиком (делегат) пробовать менять пыльник привода и колодки...кстати менял ктонибудь сам?? дайте телефон если не сложно, вдруг возникнут мега вопросы)))
drobovik
можно ли на тирке ( TD-27T, 21 кузов) менять ШРУСы местами- правый на левый и наоборот? стал хрустеть левый ШРУС при выкрученном до отказа руле. гаражные умельцы советуют поменять их местами, мол годик так ещё походят.

K E N T
Приветы Нисановодам! Вопрос к знатокам Тераников и Мистралей:
подойдёт ли радиатор печки от терано кузоф 51 на Мистраль 96 года R20?
и вообще, ищем радиатор печки.
Валькирия
NOKIA, Пока не меняла, авто на ремонте (длительном) unsure.gif
Вообще в феврале меняла в движке в гаражах ГЭЛУДа (выше сто Хабаровская) обошлось мне тогда в 2500-3000 (ну это если моя память не спит с другим)
NOKIA
что с ним случилось? за что ты его на длительный ремонт загнала?
VITOLD
Цитата(NOKIA @ 20.10.2010, 14:45) *
Еще вопрос: ниукого погонять на пару дней нету книжечки по тиранчику 93-го года?
Сегодня будем с Толиком (делегат) пробовать менять пыльник привода и колодки...кстати менял ктонибудь сам?? дайте телефон если не сложно, вдруг возникнут мега вопросы)))

Книга есть и бумажная и электронная, могу дать почитать. Пылники менял сам 3 недели назад, спрашивай. 89148525450 Виталий

....Вообще в феврале меняла в движке в гаражах ГЭЛУДа (выше сто Хабаровская) обошлось мне тогда в 2500-3000 (ну это если моя память не спит с другим)....

Ну это наверное с ценой масла, если нет то уж слишком дорого 

Валькирия
NOKIA, дЫк я год назад полуразваленного купила, вот и восстанавливаю, сейчас дело до ходовки дошло, в перспективы ещё и турбину сменю до конца года.

VITOLD Да, да это вместе со стоимостью масла.
NOKIA
Цитата(Валькирия @ 16.10.2010, 9:47) *

в субботу в 18 вечера оочень сложно найти того кто все таки поменяет масло, но я нашел) Фирма Автоил, Гэлудовские гаражи, поменяли быстро ну и вроде качественно

поменял масло в ДВС, раздатке, заднем мосте(у) =)

масло привез им свое (у них не было) Виско 5В30 дизельное, купил на магсервисе 6 литров за 2200 примерно, фильтр маслянный был свой (купил за 250р у знакомого), остальное было ихнее, за все ихнее отдал 4300 рублёв.

Итого: 2200 масло + 4300 (работа, фильтр топливный, масло для раздатки, масло для моста, промывка для ДВС) + 250р масляный = 6750 р. (акуеть!!!) всё бабло кончилось, а надо еще долбаную АТП починить, будем ждать новую З/П.

По работе СТО понравилось то что дают красивую глянцевую бумажку, в которой прописывают пробег на сегодня, какой масло залили и когда менять.

delegat
NOKIA, сменил наконец-то smile.gif да, те ребята классно обслуживают!!
NOKIA
Цитата(Валькирия @ 21.10.2010, 8:50) *
NOKIA, дЫк я год назад полуразваленного купила, вот и восстанавливаю, сейчас дело до ходовки дошло, в перспективы ещё и турбину сменю до конца года.

А такой нескромный вопрос:

Купили просто дешего очень под восстановление? или несвезло с покупкой? и по чем купили?)

Валькирия
NOKIA, Купила за 140 тЫш. Просто надоели пузотеры и передний привод зимой, хотела джипа, чтоб и в сугроб проехать и на бордюре ежли что припарковаться (а после эксплуотации мне понравилось что могу и холодильник и стол и дверь перевезти), денег было мало вот и купила, полностью отдавая себе отчет что мне его делать и делать. Ну ничего бодрячком, мы с ним договорились, покаталась-поремонтировалась, и так потихоньку уже полмашины перешерстили. И всеравно он мне нравится, другой машины особо не хочу.
NOKIA
Молодец, завидую твоему терпению и любви к машине)
Как меня учили когда то взрослые дяди: люби своего железного коня и он будет любить тебя!
Я тоже в Тиранчика вкинул уже денег нормально но все равно его люблю за все его качества и менять еще пару лет не собираюсь =)
VITOLD
+100, и больше сказать нечего
flip
террановоды подскажите механическая кпп на TD27 и vg30 разные или одного типа
drobovik
народ,как выбрать в магазине гофру глушителя? какой у неё внутренний диаметр?
NOKIA
Цитата(flip @ 29.10.2010, 22:36) *
террановоды подскажите механическая кпп на TD27 и vg30 разные или одного типа

одного

drobovik, в магазине по каталагу скажут, или сам замерь диаметр

ALEX_49rus
Добрый вечер. А можете поделится фотками установки подогрева, особенно интересует место крипления самого котла.
VITOLD
ALEX_49rus, Можно просто подьехать и посмотреть. Ставил сам может подскажу что. 89148525450 Виталий

drobovik
Привет всем! вот решил замутить такую фишку- подключить испаритель кондиционера (радиатор который перед печкой стоит) подключить к системе охлаждения, тоесть сделать из него вторую печку. только пока незнаю как лучше подключить, вкруг с печкой или отдельно? и аптрубки на печку- какой подача и какой обратка?
drobovik
эй, вы где все!
VITOLD
А что без этих замуток холодно чтоли. У меня втоде нормально дует, даже убавлять темпер приходиться когда долго едещь. Ну а если двиг не прогред то хоть 10 радиаторов потключи все равно холодно.

справа от термостата подача на печку ,слева обратка

drobovik
сегодня подключил испаритель. неожидал что так быстро всё сделаю, всего за три часа. воздух стал дуть на порядок горячее. с обеда ездил по городу с включённой печкой на 1 и этого хватало,раньше всегда на 2. испытания продолжаются.
ALEX_49rus
а реально ли сделать, что бы лсд-мост не включался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.