Цитата(Damir @ 17.1.2010, 20:19)

Позавчера катались и заблудились. попали в такую ж... (16 км от города) всего не опишешь.
Вообщем подскажите где можно зашить кресло?
Сколко стоит пластиковый "капот"? (или варианты ремонта) Отколол кусок у самого основания 3см Х 15см и не нашел.
Я так понимаю пора организовать разборку снежков.
обратись в регину по сиденью, они там с кожзамом работают, шьют чехлы на морды для автомобилей, сидушки перетягивают, думаю помогут твоей беде, а где ты так умудрился ж.. поймать? наверно на стланике? не любит снегоход стланик..
Цитата(зеркало @ 18.1.2010, 0:40)

Народ, подскажите кто где катается на снежиках, мож где трассы интересные с видами имеются.
интересный маршрут на "островной" по дороге проезжаешь водохранилища, там тоже не плохие виды, потом можно на "медвежку" это бухточка правее островного, за арманским перевалом долина не плохая.. оттуда можно выехать на снежку, если решишься через перевальчик поехать, или на реку хасын, еще можно подняться на "шары", на светлую тоже интересно сгонять.. путики сейчас везде набиты, можно сказать асфальт, а я вчера с товарищем был за первым Арманским перевалом в райне горы "Комендант" там в одном из распадков сохранились видимо еще со сталинских времен рельсы и вагонетка, по слухам там вроде как графит добывали фотка есть вот, только не очень качественная айфоном фотали, темнело уже