Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на снегоходах
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
DvK
Цитата(NDA @ 7.12.2011, 11:13) *
Я же и говорю Димон, мой друг переодически дает собаке пробежаться, чтобы согрелась, а так снимает заднее сидение у снежа, стелит ей туда одеяло и она с ним едет, причем самое интересное сидит там и не выпадает, наверное лучше приучать так ездить с детства, чтобы привыкла.

прикольно... тут иной раз седока теряешь... наверно не сильно быстро с собакой передвигаться приходится?
как вариант можно ее в пене транспортировать, но там сильно снегом закидываает..., а он что зимой с ней охотится? или просто так катает?
зеркало
SOS166, А вы полярис 900 151inch, случаем не продали?
SOS166
Нет не продал, уже самому нравится.
SOS166
В воскресенье ездили на перевал, все ничего но было прохладно.
NDA
Цитата(DvK @ 7.12.2011, 11:27) *
прикольно... тут иной раз седока теряешь... наверно не сильно быстро с собакой передвигаться приходится?
как вариант можно ее в пене транспортировать, но там сильно снегом закидываает..., а он что зимой с ней охотится? или просто так катает?

Ездит с нормальной скоростью, я же и говорю, сидит там, балансирует и не выпадает, катает так просто, как близкого друга.

NDA
В воскресенье ездили на Островной, за пару километров до него, снега очень мало, выдуло видать все, сплошные камни, пока ездить не советую.

А вот под городом снежок есть. Что-то похоже в этом году зима будет малоснежная, жаль. dry.gif

Damir
Цитата(NDA @ 8.12.2011, 16:35) *
Что-то похоже в этом году зима будет малоснежная, жаль. dry.gif

Типун тебе на язык 1_beat.gif
КОСМОНАВТ
Сегодня покатались немного
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Остальное на http://www.moto49.ru/moto-mag/56-pokatuhi-na-snegohodah.html
Дукат
Красавцы а мы мороза побоялись ohmy.gif
NADIN
когда на Уптаре катаетесь где машины оставляете?
SOS166
В воскресенье ездили с Орбиты на Уптар, хотели заехать в любимые распадки, не получилось - снега нет. Машины бросали на Орбите на дачах.
Estonec
Да уж.Судя по фоткам со снегом в этом годе боооольшая проблемма.
svoboden
Приветствую! Народ, кто нибудь куданибудь собирается, а то надоело в одинокого кататься по окрестностям. =)
дед
Что? Где? Когда? Снег выпал? Проспал что ли?
DvK
да.. без снега очень грустно..
я выезжал всего 3 раза, да и то только чтобы снегоход обкатать..
у меня ощущение что снега до апреля уже и не будет!
SOS166
Всех с наступающим Новым Годом ! Здоровья и снега побольше в новом году !
KAMAZ
Сколько по времени займет поездка на Островной неспешным ходом?
soocet
ну вы как соберетесь куданибудь, возмите меня с собой! на моем четырех колесном , заднеприводном, снегоходе ! rolleyes.gif
svoboden
У на с в городе вообще уществует какой нибудь клуб снегоходчиков? huh.gif
дед
Ну в принципе мне делать нефуй (на пенсии), могу организовать. Как и куда кататься могу подсказать. организовать совместные поездки, где никто и никогда кроме меня никогда и не был. Есть дома, где есть запас дров, печка, нары, стол. Кататься можно до 7 человек, иначе с ночёвкой в избах проблема, но при этом надо обсуждать, кому брать с собой "раскладушки". Можно печку "под палатку" .То есть "стандартная" изба" - это изба на 3 человека. Близко не катаемся, туда 150- назад 150. Ну и там ещё по по месту ещё по стольнику. Горники и кроссоверы не приветствуются, хотя и такое прокатывало на "хвосте". Лучше "утили". Снегу у меня на участке 1,5м на крыше центральной избы. На озере можно рыбку половить, но только кунжу, крупную, но практически без вкуса. Впрочем уже и вопрос забыл о чём. Подтягивайтесь на "всякий случай" Что то организуем!
КОСМОНАВТ
Новый год на Марчеканской сопке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подробнее здесь
http://www.moto49.ru/moto-mag/64-novyy-god.html
svoboden
Ну так что? Кто нибудь, что нибудь организует?
soocet
ну че ! давайте выдвинемся , погоняем! а то выходные лежа на диване пройдут! вообщем в 15.00 выдвигаюсь, подтягивайтесь!!! 1_superman.gif для связи если че 89246913976 серега.
NADIN
Поздравляю с новогодним снежком!

Сегодня обкатали его в сторону Арманского перевала. Выехали часа в два,очень удивились что следов то нет blush.gif Снег и погодка порадовали.На Арманском стояла 80-ка с прицепом ,хозяина не было видно.На обратном пути катнулись в сторону Островного но не доехали по причине нехватки времени, повернули обратно. Когда едешь по свежему снегу-ощущения непередаваемые girl_witch.gif

На одометре моей Тундры уже 250км обкатки,завтра поедем на Мелководку продолжать обкатывать а заодно и рыбку половить

Всем удачи! ни корня вам ,ни пня!

[pl]
попутчиков сноубордистов берете с собой?smile.gif
DvK
Цитата(NADIN @ 4.1.2012, 21:43) *
Сегодня обкатали его в сторону Арманского перевала. Выехали часа в два,очень удивились что следов то нет blush.gif

следов нет, потому-что засыпало, мы там были позавчера..
а вчера размялись на верхний сердях..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tarasas
  Покатались немного 04.01.2012г. Хочется уже подальше поездить. 
tarasas
Новый год на Марчеканской сопке это круто, Я представляю какой был видон.
tarasas
Все исправил. blink.gif
DvK
Цитата(Flash @ 6.1.2012, 18:53) *

мда.. вчера холодновато было..
tarasas
Великолепно покатались в суботу, погода супер, красота нашего края обалденная.
DvK
это вы на медвежке были?
льда смотрю нету на море..
tarasas
Да именно так.
брат
Цитата(DvK @ 5.1.2012, 10:47) *

изба возле которой красный снегоход наших друзей, на другом озере моя или других друзей всезависит от вашего движения !!!
DvK
Цитата(брат @ 10.1.2012, 14:26) *
изба возле которой красный снегоход наших друзей, на другом озере моя или других друзей всезависит от вашего движения !!!

ага, мы там около всех проехали.. интересно было посмотреть..
далее в сторону сердяха еще одна большая была, там народ на праздниках был..
человек 5 , приехали на двух ямахах браво..
DvK
Цитата(tarasas @ 8.1.2012, 23:21) *
Великолепно покатались в суботу, погода супер, красота нашего края обалденная.

корефан на литровой скидухе не замерз?
у меня стекло лежит.. возможно подойдет ему..
я ему уже говорил , как-то встретился он по дороге..
tarasas
Нет шибко не замерз, но было чудовищно не камфортно факт. Я напомню иму.
svoboden
Кто куда едет, завтра?
Damir
21 января, планируем путешествие в район ручья холодный и выше.
Присоединяйтесь.
дед
Цитата(брат @ 10.1.2012, 14:26) *

Так снегоход, или дом Ваших друзей? Вообще то это дом Толика Попугаева (царство ему Небесное). Вроде никому не завещал. Если под себя решили прибрать, так будьте здоровы хотя бы окна вставить, на печь плиту положить, ну и в курятнике крышу починить. Видать "друзья" неадекватные.
ВВПетрович
Нужна помощь! А именно прицеп и машину с фаркопом, перевезти снежик с Весёлой на Пионерный. Своим ходом по дорогам проблематично, нет снега.
Если кто сможет помочь, лучше звоните 8-914-862-0112, инет плохо работает.
tarasas
Damir, хорошая идея я за.
брат
Цитата(дед @ 15.1.2012, 17:31) *
Так снегоход, или дом Ваших друзей? Вообще то это дом Толика Попугаева (царство ему Небесное). Вроде никому не завещал. Если под себя решили прибрать, так будьте здоровы хотя бы окна вставить, на печь плиту положить, ну и в курятнике крышу починить. Видать "друзья" неадекватные.

речь про маленькое жилье ( 1фото) где рядом на красн снеж сидит чел
DvK
Цитата(брат @ 15.1.2012, 19:49) *

мы просто катались, ни на че не претендуем..
снимали для информации, дай бог чтоб такая изба попалась нуждающемуся в тяжелой ситуации
Дембель
Цитата(дед @ 15.1.2012, 17:31) *

Да, был такой, бывало останавливались не раз...давно правда.
дед
Цитата(брат @ 15.1.2012, 19:49) *

Извиняюсь, всё понял.
tpavel
Цитата(Damir @ 15.1.2012, 16:18) *
21 января, планируем путешествие в район ручья холодный и выше.
Присоединяйтесь.
Там даже в снежные года кусты немало проблем создают. А в этом - и подавно. Периметр бывшей базы хранения ГСМ обнесен колючей проволокой, где-то все нитки, где-то уже порезано, аккуратнее, в запаре можно и незаметить.
Damir
Tpravel: Кстати, что у тебя со снегомобилем?
DvK
Цитата(Damir @ 16.1.2012, 18:25) *
Tpravel: Кстати, что у тебя со снегомобилем?

его снегокот уже здесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.