Faerledi23
19.1.2011, 0:39
гуска500?вы когда её ездили спасать сильно наследили?и на чем ездили за ней?
Faerledi23
19.1.2011, 1:26
вы именно там,сильно наследили?Млять,ну не пешком же за тайгой пришли!надо у знакомых кто не сидит на форуме в снегоходах,поузнавать,чугуевская компания,ребята с макси тоже со снежиками,маглановцы.Это не дело,надо найти и наказать!я даже могу наказание придумать!
Я по той дорожке проезжал в последних числах декабря. Тайги там уже не было. Думал вытащили наконец-то. И след там был уже достаточно набитый, видимо я не в первый день после похищения проезжал.
Faerledi23
19.1.2011, 2:06
Damir,ты сам когда там был последний раз!?И создай тему в конце концов!Мне оно нах.р не надо,но раздрожает до бешенства,эта наглость и свол..ность варюги!
Faerledi23
19.1.2011, 2:13
Еп-ти не зли выпившую женщину,открой тему!Или по твоей вине сейчас проснуться мои знакомые снегоходчики,с темой в голове найти!
Не в обиду - прикольные вы спасатели своей личной техники пол месяца пытались вытащить а пол месяца плюнули а теперь - караул спёрли (хотелось бы чтоб нашли Тайгу и того кто спёр) а может в какойто мере и помог вам с эвакуацией техники.Может он её спас (и неуспел отписаться) а сейчас тоже гдето на материке.Только если найдёте отпешитесь как он - они это сделали.
Faerledi23
19.1.2011, 11:12
Что ты как ребеной малый?!Правильно,тяните,ждите еще,пока на трассу не уперли!Создав тему,может напишут люди,которые что либо видели,а еще протяните они забудут!
Faerledi23
19.1.2011, 11:27
Все,молчу на эту тему!А то тайга ваша,а нервы мои!Вы мужики,Вы и разбирайтесь!
Да уж история смешная, да не до смеху, фото тайги выложи, мож где увидим, отберем. Надо наверное браконьеров с Островного попытать, они в тех краях мотаются. Так и завести смогли, специалисты мать их.
У меня на коте 19.12.10 в коробке одна железка открутилась, смешно даже, америкосы поленились ее на фиксатор резьбы посадить, ну да поняли это когда коробку разобрали,а в тот день в поле оставили снеж за воохранкой, обратно через 3 часа едем уже люди любопытствующие подъехали, стоит снежек один посреди тундры, любопытно, помогли нам его правда в пену закинуть, за что им респект, вот так тащили, разок упал правда, но без последствий:
Слямдить мог только тот, у кого своя тайга есть,видимо на запчасти, так что нужно пробивать всех владельцев этой чудо техники.
Вот еще фотка:
Так а может его задуло целиком и просто не нашли? Кто-то писал же до НГ, что его уже и невидно почти?
safari65
19.1.2011, 21:10
Дамир, вот и ответ на все вопросы. Кто-то хотел и уволок, а вы сопли жевали. Не в обиду будет сказано.А так сочувствую.
bongo fish
19.1.2011, 21:31
Такие вещи как снегоходы и лодочные моторы, никогда уже не находят.Забудьте.
Получается кому то он был нужен больше, чем вам!!! Я так понял вы его больше месяца забрать не могли! Обидно, но факт! Да и еще весь форум в курсе!
ВВПетрович
20.1.2011, 15:54
Так не твоё, не бери. Сколько бы не стоял.
Damir! Фото его выложи, может кто-нибудь увидет, даст знать кто злодеи.
Цитата(ВВПетрович @ 20.1.2011, 14:54)

Так не твоё, не бери. Сколько бы не стоял.
Расскажи это в "европах" и "америках". У нас вмиг "ноги приделают" ко всему, что не гвоздями прибито.

.
Faerledi23
24.1.2011, 22:02
Damir,где фото снежа?Выходные прошли!За октябр.10гаражи,там мужик занимается рем.снежиков может у него спросить!?
В конце декабря когда заезжали на купола никакого снегохода не видели,следы какие странные справа были метрах в 80 от начала дороги с карьера.
З.Ы. В том году в тайге оставляли снегоход новый за пол лимона в тайге по тех причинам на три дня ,так пока не забрали я об этом даже псу своему ничего не говорил.
Привет всем ! Последняя поездка в район Снежной долины через 19 км Арманской дороги. "Кружок" поларисоводов Пионерного.
А где же фото штурмов отвесных стен. Зачем нам фото статичных горников?
Цитата(PaWELL @ 2.2.2011, 10:59)

А где же фото штурмов отвесных стен. Зачем нам фото статичных горников?
Да фото не правильно вставлены
На крутых склонах как то некогда фотографировать.
Faerledi23
2.2.2011, 22:50
Кто примерно с неделю назад вёз открытым камазом 3 снегожика?один под брезентом,второй желтый поларис вроде,третий не разглядела,темный какой то.
Прикольно. Только не в тему. Это в раздел "продажа снегоходов". На фото показаны покатушки на прицепе и фотосессия снегохода. Могу предположить, что очень дорогой и на нём ездить жалко. Лучше просто сфотаться. Давйте в теме выкладывать фото о "покатушках", ну примерно как у меня, да и ещё лучше не возбраняется. Можно экстрим, можно пейзажи, маршруты, если не секрет (у меня секрет), катаем одним коллективом.
а где добытая дичь?
Цитата(DvK @ 6.2.2011, 19:52)

а где добытая дичь?

дед! про мясо не скажет , а вот фото с рыбкой выложит на -завесть другим !!
Цитата(дед @ 6.2.2011, 18:50)

...Лучше просто сфотаться...
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..."
Добытую дичь многие форумчане кушают
Цитата(DvK @ 6.2.2011, 20:52)

а где добытая дичь?

Цитата(дед @ 7.2.2011, 8:55)

Добытую дичь многие форумчане кушают
а.... была объява по продаже лосиного мясца.. точно...
Ребята/граждане и т.д. Настоятельно прошу уменьшать фотографии до 1024 по длинной стороне!Иначе буду сносить нах фтопку.Ну сколько раз просить можно.
Как там история с пропавшей Тайгой - нашли нет?
В таком случае может с новым хозяином той Тайге повезет больше!!!!!
Faerledi23
9.2.2011, 12:55
Вам хорошо,вы все по человечески откатались выходные,а я летать училась,путик пробивали!Вся побитая домой приехала!
Faerledi23 путик тобой чтоли пробивали?летать то зачем?
Faerledi23
9.2.2011, 13:29
Можно сказать и так,меня первой послали!гады,а там за последними кустиками,(маленькая)ямка была!выхватила,адреналину,ну и по лицу ветками!руку выбила!и так бок правый пострадал!
Faerledi23
9.2.2011, 15:22
Вы хотите фото моего полета или последствий?Я фото кинуть не могу,с тел.выхожу в инет.да и смотреть на меня побитую ни к чему.я мимо зеркала хожу с закрытыми глазами.дома сижу,чтоб ни кто не увидел!
Faerledi23
10.2.2011, 0:50
Бродяга,ты опять издеваешся?Мне на мину мою страшно смотреть!А тебе фото!:(
Сочуствую - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Хорошо покатались 12.02.2011
Faerledi23
14.2.2011, 3:39
Опа,на последних трех фото,третье зацепило,почти в такой же позе я была когда летать училась,только я была под снежиком,и кустиков там порядком больше было!
Завидую я вам,я после своего полета,только в баньку бегаю через день!А вот сегодня к зеркалу подошла,оно даже не испугалось!:)
Горник конечно здорово, только страшно иногда.
Faerledi23
14.2.2011, 15:01
Что вам страшно то?Я деука,хоть не на горнике,но такие чудеса последний раз вытворяла!Ух-х-х!
Бродяга,ты решил меня спасибками закидать?смотри,понравится!:)
Ну от спосибок от меня не убудет.
Faerledi23
16.2.2011, 15:14
Опять куда то все пропали!Не хорошо!