Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на снегоходах
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Faerledi23
гуска500?вы когда её ездили спасать сильно наследили?и на чем ездили за ней?
Faerledi23
вы именно там,сильно наследили?Млять,ну не пешком же за тайгой пришли!надо у знакомых кто не сидит на форуме в снегоходах,поузнавать,чугуевская компания,ребята с макси тоже со снежиками,маглановцы.Это не дело,надо найти и наказать!я даже могу наказание придумать!
PaWELL
Я по той дорожке проезжал в последних числах декабря. Тайги там уже не было. Думал вытащили наконец-то. И след там был уже достаточно набитый, видимо я не в первый день после похищения проезжал. 
Faerledi23
Damir,ты сам когда там был последний раз!?И создай тему в конце концов!Мне оно нах.р не надо,но раздрожает до бешенства,эта наглость и свол..ность варюги!
Faerledi23
Еп-ти не зли выпившую женщину,открой тему!Или по твоей вине сейчас проснуться мои знакомые снегоходчики,с темой в голове найти!
PaWELL
24 или 25
Бродяга
Не в обиду - прикольные вы спасатели своей личной техники пол месяца пытались вытащить а пол месяца плюнули а теперь - караул спёрли (хотелось бы чтоб нашли Тайгу и того кто спёр) а может в какойто мере и помог вам с эвакуацией техники.Может он её спас (и неуспел отписаться) а сейчас тоже гдето на материке.Только если найдёте отпешитесь как он - они это сделали.
Faerledi23
Что ты как ребеной малый?!Правильно,тяните,ждите еще,пока на трассу не уперли!Создав тему,может напишут люди,которые что либо видели,а еще протяните они забудут!
Faerledi23
Все,молчу на эту тему!А то тайга ваша,а нервы мои!Вы мужики,Вы и разбирайтесь!
NDA
Да уж история смешная, да не до смеху, фото тайги выложи, мож где увидим, отберем. Надо наверное браконьеров с Островного попытать, они в тех краях мотаются. Так и завести смогли, специалисты мать их.
NDA
У меня на коте 19.12.10 в коробке одна железка открутилась, смешно даже, америкосы поленились ее на фиксатор резьбы посадить, ну да поняли это когда коробку разобрали,а в тот день в поле оставили снеж за воохранкой, обратно через 3 часа едем уже люди любопытствующие подъехали, стоит снежек один посреди тундры, любопытно, помогли нам его правда в пену закинуть, за что им респект, вот так тащили, разок упал правда, но без последствий:

Слямдить мог только тот, у кого своя тайга есть,видимо на запчасти, так что нужно пробивать всех владельцев этой чудо техники.

Вот еще фотка:

Так а может его задуло целиком и просто не нашли? Кто-то писал же до НГ, что его уже и невидно почти?
safari65
Дамир, вот и ответ на все вопросы. Кто-то хотел и уволок, а вы сопли жевали. Не в обиду будет сказано.А так сочувствую.
bongo fish
Такие вещи как снегоходы и лодочные моторы, никогда уже не находят.Забудьте.
svch
Получается кому то он был нужен больше, чем вам!!! Я так понял вы его больше месяца забрать не могли! Обидно, но факт! Да и еще весь форум в курсе!
ВВПетрович
Так не твоё, не бери. Сколько бы не стоял.
NDA
Damir! Фото его выложи, может кто-нибудь увидет, даст знать кто злодеи.
tpavel
Цитата(ВВПетрович @ 20.1.2011, 14:54) *
Так не твоё, не бери. Сколько бы не стоял.
Расскажи это в "европах" и "америках". У нас вмиг "ноги приделают" ко всему, что не гвоздями прибито. sad.gif .
Faerledi23
Damir,где фото снежа?Выходные прошли!За октябр.10гаражи,там мужик занимается рем.снежиков может у него спросить!?
avto1
В конце декабря когда заезжали на купола никакого снегохода не видели,следы какие странные справа были метрах в 80 от начала дороги с карьера.

З.Ы. В том году в тайге оставляли снегоход новый за пол лимона в тайге по тех причинам на три дня ,так пока не забрали я об этом даже псу своему ничего не говорил.
SOS166
Привет всем ! Последняя поездка в район Снежной долины через 19 км Арманской дороги. "Кружок" поларисоводов Пионерного.
PaWELL
А где же фото штурмов отвесных стен. Зачем нам фото статичных горников?
shans2
Цитата(PaWELL @ 2.2.2011, 10:59) *
А где же фото штурмов отвесных стен. Зачем нам фото статичных горников?

Да фото не правильно вставлены smile.gif
SOS166
На крутых склонах как то некогда фотографировать.
Faerledi23
Кто примерно с неделю назад вёз открытым камазом 3 снегожика?один под брезентом,второй желтый поларис вроде,третий не разглядела,темный какой то.
дед
Прикольно. Только не в тему. Это в раздел "продажа снегоходов". На фото показаны покатушки на прицепе и фотосессия снегохода. Могу предположить, что очень дорогой и на нём ездить жалко. Лучше просто сфотаться. Давйте в теме выкладывать фото о "покатушках", ну примерно как у меня, да и ещё лучше не возбраняется. Можно экстрим, можно пейзажи, маршруты, если не секрет (у меня секрет), катаем одним коллективом.
DvK
а где добытая дичь? cool.gif
брат
Цитата(DvK @ 6.2.2011, 19:52) *

дед! про мясо не скажет , а вот фото с рыбкой выложит на -завесть другим !!
tpavel
Цитата(дед @ 6.2.2011, 18:50) *
...Лучше просто сфотаться...
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..." rolleyes.gif
дед
Добытую дичь многие форумчане кушают

Цитата(DvK @ 6.2.2011, 20:52) *
DvK
Цитата(дед @ 7.2.2011, 8:55) *
Добытую дичь многие форумчане кушают

а.... была объява по продаже лосиного мясца.. точно...
Estonec
Ребята/граждане и т.д. Настоятельно прошу уменьшать фотографии до 1024 по длинной стороне!Иначе буду сносить нах фтопку.Ну сколько раз просить можно.
Бродяга
Как там история с пропавшей Тайгой - нашли нет?
ТимиЧ
В таком случае может с новым хозяином той Тайге повезет больше!!!!!

Faerledi23
Вам хорошо,вы все по человечески откатались выходные,а я летать училась,путик пробивали!Вся побитая домой приехала!
Estonec
Faerledi23 путик тобой чтоли пробивали?летать то зачем? smile.gif
Faerledi23
Можно сказать и так,меня первой послали!гады,а там за последними кустиками,(маленькая)ямка была!выхватила,адреналину,ну и по лицу ветками!руку выбила!и так бок правый пострадал!
дед
фото в студию
safari65
Файрледи, береги себя.
Faerledi23
Вы хотите фото моего полета или последствий?Я фото кинуть не могу,с тел.выхожу в инет.да и смотреть на меня побитую ни к чему.я мимо зеркала хожу с закрытыми глазами.дома сижу,чтоб ни кто не увидел!
Бродяга
И то и то охото глянуть.
Faerledi23
Бродяга,ты опять издеваешся?Мне на мину мою страшно смотреть!А тебе фото!:(
Бродяга
Сочуствую - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
SOS166
Вчерашние покатушки.
зеркало
SOS166, Как тебе горник?
tarasas
Хорошо покатались 12.02.2011
Faerledi23
Опа,на последних трех фото,третье зацепило,почти в такой же позе я была когда летать училась,только я была под снежиком,и кустиков там порядком больше было!

Завидую я вам,я после своего полета,только в баньку бегаю через день!А вот сегодня к зеркалу подошла,оно даже не испугалось!:)
SOS166
Горник конечно здорово, только страшно иногда.
Faerledi23
Что вам страшно то?Я деука,хоть не на горнике,но такие чудеса последний раз вытворяла!Ух-х-х!

Бродяга,ты решил меня спасибками закидать?смотри,понравится!:)
Бродяга
Ну от спосибок от меня не убудет.
Faerledi23
Опять куда то все пропали!Не хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.