вот примерный маршрутец..
красная стрелка это там где я был..
а третий источник где-то еще дальше по черной стрелке..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая бы туда съездил с удовольствием..
но не близко..
зная дорогу и точное место расположение третьего источника
можно обернуться за 2-е суток..
но выезжать нужно в ночь с пятницы на субботу, часа так в 4 утра..
чтобы к восьми быть на балагашке.. дорога займет часа 4, ну может 3, смотря как будет обстановка на переправе..
далее весь световой день на дорогу уйдет полюбому..
первая часть по уссулу займет часа 2, потом час-полтора по морю (быстрее врядли),
на этом участке путики есть шириной с проезжую часть.. там бригады рыбу возят на санях,
а вот дальше начиная от устья мотыклейки врядли будут уверенные путики, там мы и потеряем все остальное время..
поэтому и нужен трэк для gps от кого-нибудь кто туда ездил.. до первых двух источников думаю дорогу найду.. но там делать нечего,
вот.. ну далее до вечера нужно добраться до третьего источника.. там купание.. пиво-девочки-покурим,

ночевка соответсвенно, ну и после отдыха
часов думаю в 10 утра нужно двигать обратно.. обратная дорога по своему путику уже не займет столько времени, думаю часов 6 не меньше.. ориентировчно к 5-ти веречера неплохо
бы быть уже на балагашке и к 9 вечера в городе.. вот аткой расклад при хороших обстоятельствах..
и это.. учтите это два нелегих дня за рулем снегохода...! в понельник на работу в полусогнутом состоянии 100 процентов!

Цитата(tpavel @ 26.3.2013, 8:31)

Как я понимаю, речь идет о горячем источнике на берегу залива Шельтинга. Туда действительно, около соточки км. Только можно ли туда в один день добраться, включая автоплечо Магадан-Балаганное? Если ночевка где-то в пути, то на 2 дня выходных ехать нет смысла.
паша привет.. а ты знаешь где на шельтинга хоть примерно источник ?
на балаганской стороне? или где-то еще дальше?
на карту не кинешь район примерно?