Цитата(Дукат @ 24.8.2013, 17:19)

1. если вы хотите показать превосходство в одном из вопросов, тоже радует,молодец, усвоил тему, научи другого.
2. Если хотите заработать денег на своих знаниях, тоже хорошо скажите сколько нужно мне убогому заплатить чтоб не заблудиться в тёмном лесу и вы остались довольны своей работой и полученным вознаграждением.
3. Поясню. Навигатор украл, паспорт сего устройства не нашёл где украсть , не смог найти в интернете т.к.не знаю как и где искать

ПОМОГИТЕ.
А теперь попробуйте отвлечься от негатива и включить позитивную извилину читая мои дальнейшие разъяснения к Вашему высказыванию:
1. Не хотел показывать превосходство, а только лишь помочь коллегам по увлечению (см. тему поста). Учить никого не буду так как здесь многие это умеют и молчат.
2. Я разве озвучивал цену? Принимаю это как оскорбление, так как я не Барыга как некоторые здесь. Ну а вознаграждение для меня, это Коллектив!
3. Пояснять мне не надо, я оставлял свой телефон и вместо всей этой писанины и унижений в мой адрес могли бы потратить время на звонок!!!
P.S. Мое предложение не включает в себя никаких коммерческих интересов. Просто есть люди которые имеют такие карты и не делятся с остальными, типа "У меня есть и я Крут!" Меня это зацепило и я сам сел и разобрался в программках, чего и другим советую.
Дополню: 1.Привык делать добрые дела и помогать людям в Коллективе (Воспитание такое).
2. Ненавижу Барыг и Жмотов и сам не хочу таким быть.
3. Город тесен и никто не знает при каких обстоятельствах еще встретимся...