Полная версия этой страницы:
Поездки на снегоходах
ну что братва!
зажимаем пальцы крестиком, чтобы циклончик завис у нас хотя бы на пару дней..
на завтра обещают неплохой снег и еще через пару дней..
Какой шикарный снег валит!
Кто составит мне компанию прокатиться сегодня вечером на пару часов? Обозначте участие, встречаемся 19-15 на дороге в сторону Головных над МЧС. Если вдруг кто едет раньше - тоже дайте знать - догоним.
Маленький_Апельсин
12.11.2013, 16:42
tpavel, а пассажиром можно? В целях безопасности есть шлем с маской и фрирайдерская черепаха для сноуборда.
Цитата(tpavel @ 12.11.2013, 14:30)

Какой шикарный снег валит!
Кто составит мне компанию прокатиться сегодня вечером на пару часов? Обозначте участие, встречаемся 19-15 на дороге в сторону Головных над МЧС. Если вдруг кто едет раньше - тоже дайте знать - догоним.
Паша, ты никак собрался путик на пионерный набить?
у меня во дворе уже гоняет Ямаха.
Пухляка по дороге на Головную нефтебазу - по капот, летит через стекло, фары забиты, очки забиты, а сняв - глаза слипаются. Ляпотаааа!.

Если ветки не шоркают - значит ты еще на дороге. Проехал до спуска на верхнее водохранилище.
Пару камней почувствовал поднимаясь по серпантину к Дракону. В остальном - только на ветренных участках Шанхая. Сверху видно было как на гороховом поле копошилось еще три снегохода, да знакомые водители жаловались на внезапно выскочивший около 21 из ГСК снеж с пассажирами у шиномонтажки на Транспортной.
я вот тоже вчера не стал особо горячиться.. по базе покатался..
оторвусь в выходные..
а народ вчера говорят буйствовал..
на горняке со слов сотрудника в каждом отвороте по снегоходчику копошилось..
снеготоксикоз на лицо..
ВВПетрович
13.11.2013, 11:57
Везет же некоторым
По прогнозам в субботу и воскресенье очень много снега...
Я по Транспортной ехал, а мне параллельно за обочиной - снегоход с двумя наездниками. Сначала шли с одинаковой скоростью, а потом они положили его на бок в канаву...
Не я.

Хотя, не скрою, в Шанхае в свежевырытую канаву летом я тоже попался. Снег пухлый, из ямы с камнями было выбраться не так просто.
Привееет ребята-снегоходчики!!

я вас всех очень рад видеть!!!MAXUM c вами снова в строю!!!

Ну что.......,можно теперь смело говорить об открытии сезона для снегоходчиков!!!!?????

заводим свои снежики и поднимаем снег столбом!!!!УРАААААААААА!!
Estonec
17.11.2013, 23:54
Ура не ура,но по дорогам пожалуйста так лихо не гоняйте.Чуть не влетел в меня тут один снегогонщик.Мне то пофигу,я за силовым обвесом сижу,а радость от первого снега при столкновении снежика с машиной омрачится.
Если честно на дорогах такая жопа что только на снегоходах и ездить! Грёбанные коммунальщики вы где ау МЛЯ! уроды суко.
Опробывал свой 600 АСЕ впечатления двоякие я в сравнени со скандиком свт 800. Посадка сразу показалась не удобной сидишь вроде как на коне, через пару десятков км вроде привык .Рулиться получше видно развесовка другая. 800 ку один почти никогда не поднимал этот легче ставил в одного .Много пишут что очень тихий снегоход я по звуку, ничего подобного всё одинаково только варик не звенит.Сходу довольно просто проскакивает метров восемь открытой воды.Защита днища бампер это обязательно надо ставить (у меня стоит) Прошёл вчера 110 км залил 15 литров расход устраивает. В общем хороший снегоход потому что новый

Но денег он этих не стоит, но что поделаешь бренд "техника превосходства."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=183781
:2.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прошли в субботу втроем по кругу вокруг массива г. Англия от ГАИ, по верхам вышли между Лесной Школой и Орбитой, по полям на Ланкучане в сторону озер на тундре, потом за р. Сердях, клепкинская трасса и по "новой" ЛЭП выскочили через Ольский перевал на дачи. От Пионерного получилось 112 км.
Kimi Raikkonen
18.11.2013, 11:39
Цитата(tpavel @ 18.11.2013, 10:29)

Прошли втроем по кругу вокруг массива г. Англия от ГАИ, по верхам вышли между Лесной Школой и Орбитой, по полям на Ланкучане в сторону озер на тундре, потом за р. Сердях, клепкинская трасса и по "новой" ЛЭП выскочили через Ольский перевал на дачи.
Это не вы лошадей гоняли????Как раз в том районе!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.11.2013, 10:39)

Это не вы лошадей гоняли????Как раз в том районе!
C хуяли б танки полетели?
Kimi Raikkonen
18.11.2013, 11:44
tpavel, Ну хз. я так спросил.
ВВПетрович
18.11.2013, 12:08
Цитата(tpavel @ 18.11.2013, 11:29)

Прошли в субботу втроем по кругу вокруг массива г. Англия от ГАИ, по верхам вышли между Лесной Школой и Орбитой, по полям на Ланкучане в сторону озер на тундре, потом за р. Сердях, клепкинская трасса и по "новой" ЛЭП выскочили через Ольский перевал на дачи. От Пионерного получилось 112 км.
Shutnik_81 Николай, Павел, знакомые лица
Без меня катались значит
В пятницу куда едим?
Цитата(tpavel @ 18.11.2013, 10:50)

Дукат, где побывали?
Уптар -Сокол-Сплавная-район Радужного и обратно.Много соплей не замёрзших пришлось поплавать .travel а что за кубы на фотке последней.
Это эмбрионы новогодних ледяных скульптур. Зреют
ВВПетрович
18.11.2013, 14:01
Цитата(tpavel @ 18.11.2013, 12:11)

Ты уже вернулся с вахты?
Не.. завтра летим.
А с послезавтра я совершенно свободен....
Цитата(tpavel @ 18.11.2013, 12:58)

Это эмбрионы новогодних ледяных скульптур. Зреют

Да, я так и понял, но поздно
Уважаемые снегоходчики!!!
Просьба, (не безвозмездная), если будете кататься недалека, можете покатать деток? Очень просились

.
Жадины!
Цитата(motk @ 22.11.2013, 11:08)

Жадины!

попроси tpavel , он своих частенько катает..
мож покатает если время есть у него..
Да я Косте уже два дня назад в ВА ответил по этому поводу.
tpavel,у меня нету ВА
Трейдер
23.11.2013, 18:46
motk, Присоеденяюсь к просьбе.
Дело в следующем. Мне на дачу надо дорогу укатать, чтобы можно было потом пройти пешком. И надо это сделать ближе к 20 декабрю. У жинки будет круглая дата. Хочу небольшой "фуршет" сделать на "природе".
interceptor
24.11.2013, 11:40
Цитата(motk @ 23.11.2013, 15:49)

tpavel,у меня нету ВА

Ну так подъедь к Лезгинке и возьми для детей пегаса. Там бенза часов на 8, вечером вернешь. 890040605 восемь восемь.
Цитата(Трейдер @ 23.11.2013, 18:46)

motk, Присоеденяюсь к просьбе.
Дело в следующем. Мне на дачу надо дорогу укатать, чтобы можно было потом пройти пешком. И надо это сделать ближе к 20 декабрю. У жинки будет круглая дата. Хочу небольшой "фуршет" сделать на "природе".
Тоже присоединяюсь к просьбе.
Это на Старой Веселой. Дача недалеко от дороги. Что бы нам на нескольких машинах проехать. Сделайте доброе дело, чем попросту лошадей пугать.
Трейдер
24.11.2013, 19:43
На машинах там не получится. Пешком прейдется.
Хотя бы с дороги их убрать. Это да.
BIM, Олег я так думаю что после такого отношения мало кто откликнется на вашу просьбу. ИМХО
Хочу , от всей Души поблагодарить
interceptorа, за предоставленное удовольствие

. Дети счастливы, мама в шоке

.
Спасибо!
BIM, Да, как то, тактичнее бы надо.
Цитата(motk @ 23.11.2013, 15:49)

tpavel,у меня нету ВА

Только ВА об этом не знает... И ты даже админ в одной из групп. Так что, "ниче не знаю, я тебе отвечал..."

Детей покатаем, спишемся.
23 ноября, суббота. Маршрут: Пионерный - Стрельбище - 17кмОсн.Трассы - сосновые посадки - "Черемушки" - "Лыжный стадион" - Снежный, 67 км. Нолевые температуры сдалали свое черное дело - снег тяжелый, речки вскрылись, но в надежной компании все проходится на позитиве.
interceptor
26.11.2013, 11:58
Дайте глянуть "самосвальное" устройство на прицепе! 890040605 восемь восемь
вот где Шутник_81 пропадает на выходных))
Вася Питерский
2.12.2013, 22:55
Как же хорошо, что у нас началась такая снежная зима!!! Позитив так и прёт

Выходной удался.
Один лыжник попросил, чтоб вторую калею накатали да пошире пошире.... накатались вдоволь))) И детям понравилось
в лесу скоро пробки будут
В воскресенье съездили на Оксу через Арманский перевал, с заездом к
Фигваму Бешенных Лосей м49. Везде пушистого снега по самое стекло. С перевала продолжили движение вдоль ЛЭП до участка Окса. Наледей на Оксе, естественно по таким температурам нет, но речки переехать не сложно. На берегу моря нет даже намека на лед, даже корки на берегу о.О
На обратном пути спустились по ЛЭП к Каменушке, пересекли путик на Медвежку и путик на Островной и вышли к 11 школе.
В грядущие выходные можно продолжить движение дальше от дорожного участка Окса в сторону молибденового рудника под Комендантом и далее к Сплавной.
Прокатился сегодня .В район Новой Армани .Никогда не задумывался. Всего 65 лет области, а так всё печально.Люди жили, сидели, жизнь шла .Плохо ли хорошо но шевелились .А сейчас такая картина по всей Колыме .Грустно .Думаю что через 60 лет и с Магаданом будет тоже самое.
Вася Питерский
8.12.2013, 20:31
Просьба ко всем. В районе Марчеканской сопки, возле деревянного трамплина и лавочки висит на дереве кормушка из пластиковой бутылки, подсыпайте туда зерно, если не жалко
Воскресный маршрут: Арманский Перевал-ЛЭП-дор.уч.Окса-р.Омчик-выс.отм.1024м-р.Хасын у пос. Сплавная, 86 км.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХасын еще во всю течет, в пору на длинную удочку рыбачить. В остальном все очень даже. За неделю на перевале по ЛЭП и по вершинам снег подсдуло, а в долинах хорошо уплотнило, ехать можно куда угодно, если бы не речки.
Немного не в тему.. Как в этих условиях кот в сравнении с викингом? Интересно как в подъемы лезет и вдоль склона ходит.
У кота даже минимальная колея по лыжам шире, ходы обоих подвесок выше, центр тяжести выше (хм, только не знаю, на перекосах это + или -

) т.е. при всех прочих равных, любая рычажка лучше управляется чем телескопы. НО... беречь ее надо. Подъемы без перекосов - на равных, тут уж, как говорится, "кто первый, тот и папка" - если наст первый пропилил, то второму лучше уйти в сторону с траншеи.
Конкретно этот викинг был с узенькими накладками и под управлением весьма опытного товарища, потому не факт, что другие бы прошли не съехав в кусты.
Alitet Класически ты его пристроил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.