Полная версия этой страницы:
Поездки на снегоходах
Shutnik_81
31.3.2013, 21:23
Цитата(Shutnik_81 @ 31.3.2013, 4:00)

Поездка на Мак-Мак и обратно в один день удалась, пройдено 280 км.
1-я часть отчета:
Шли долго, и по путику выехали на МакМак, но как оказалось Павла дизинформировали. Озеро, на которое мы выехали и на котором при въезде стоит домик - это не МакМак, это озеро Проточное (ст. название: Малый МакМак).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМакМак находится в 8 км северо-восточнее о. Проточное. Благодаря постоянному обитателю о. Проточное Александру Мы совершенно бесплатно получили от него незабываемую экскурсию с подробной историей. Он же провел нас до о. МакМак по короткому пути и вот она, Цель достигнута:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ итоге: выехали в 07-00 с Пионерного, вернулись в 03-25 (20 часов)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСилы и средства затраченные на поездку этого стоили!!!
Отдельное Спасибо Александру за экскурсию!
Отдельное Спасибо Павлу за маршрут!
Цитата(Damir @ 31.3.2013, 18:26)

Выходные.
Спину разогнуть не могу.

Извиняюсь спросить, сколко Вы проехали?
Молодцы!
А где отчетик с маршрутом.
Shutnik_81
3.4.2013, 11:05
Цитата(VIN*49 @ 2.4.2013, 7:29)

Молодцы!
А где отчетик с маршрутом.
Будет позже. Терпение!
Я так понял, что это MAXUM'у адресован вопрос был.
А вообще - время продумывать мероприятия на выходные. Может у кого-то уже есть идеи, или готовность предложенные поддержать?
Фото с прошлых выходных.
Цитата(Shutnik_81 @ 31.3.2013, 21:23)

Извиняюсь спросить, сколко Вы проехали?
За сутки, чуть более 200 км. (дорога на 80 проц, очень простая была)
Shutnik_81
3.4.2013, 11:35
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:15)

Я так понял, что это MAXUM'у адресован вопрос был.
Все правильно, просто я у него на неделе возьму фотки и маршрут, обработаю (так как MAXUM не умеет) и выложу. А он уже отчетик накидает.
P.S. Надо поддерживать коллег по нашему Хобби (болезни), а не упрекать и критиковать!!!
Цитата(Shutnik_81 @ 3.4.2013, 10:35)

...Надо поддерживать коллег по нашему Хобби (болезни), а не упрекать и критиковать!!!
о.О А это кому было?

Катацца в эти выходные будем? Летом отчетики допишите. Три выходных осталось, от силы.
Shutnik_81
3.4.2013, 11:49
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:36)

о.О А это кому было?

Кому это было, тот сам поймет!
А вообще надо быть сплоченней, и судя по последним поездкам, Мы уже почти достигли коллективного единства.
Shutnik_81
3.4.2013, 12:08
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:36)

Катацца в эти выходные будем? Летом отчетики допишите. Три выходных осталось, от силы.
Тут на медне поднимали темку об организации так называемого "Закрытие сезона", у меня предложение собраться наибольшим коллективом на какой-нибудь сопке (желательно с семьями) с видом на город, пожарить мясо, попить чай или кофе. Сделать красивые коллектитвные фотки и сделать итоговый общий отчет по сезону 2012-2013 гг.
Я рассматриваю Марчеканскую сопку, но там по моему нет снега и сильно дует!
Какие ваши предложения, Господа!?
Рано еще.
Марчеканка - подходящее место. Сторона северная, снег уплотнен ветрами, можно хоть на майских праздниках там заторчать, когда на другие, более интересные мероприятия, отпущеной нам длинной зимы уже не хватит.
Кто готов в воскр поехать куда-нибудь? "КилОметров на 100, в пригороде"
есть кстати и более интересные места для закрытия сезона.. как раз в мае там еще снег будет..))))
а щас да.. докатать бы пока снег есть.. его и так в этом году было мало-мало..
ребят !!! у кого на завтра есть время и желание съездить за водой на день на холодные источники мотыклей???выезд в 4-00утра.дома примерно в 21-00 22-00.
Цитата(MAXUM @ 3.4.2013, 15:04)

ребят !!! у кого на завтра есть время и желание съездить за водой на день на холодные источники мотыклей???выезд в 4-00утра.дома примерно в 21-00 22-00.
А если канистру, литров на 20 вместо себя делегировать?
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 15:26)

А если канистру, литров на 20 вместо себя делегировать?

лучше писят.. че там двадцать то?
так кто за прокатится??? от балагашки 49 км maxum как всегда не в тему со своими предложениями ,а насчет водички tpavel не вопрос!!!! паха если надо я привезу!!! но в разумных литрах

кому еще надо водички ????? цистерну гоню!!! едем с петровичем.
на мотыклей с собой и парашют возьму по заливу полетаем кто с нами народ???
Добавлю фото к посту DvK 30.03.13 40-ой км.
Молодцы грамотно придумали
максум не холодно было купатьсч? источник всеж не горячий...
Dvk !!! отвечу на твой вопрос. собрался бы уже довно ,да сам бы съездил ,а только сопки пилить и умеешь

вся водоохранка в узорах.

A водичка супер, залезешь а вылазить и не охото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла как то так
Цитата(MAXUM @ 5.4.2013, 9:19)

Dvk !!! отвечу на твой вопрос. собрался бы уже довно ,да сам бы съездил ,а только сопки пилить и умеешь

вся водоохранка в узорах.

A водичка супер, залезешь а вылазить и не охото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла как то так
дык еще не все сопки то допилены!
вот кстати видюшка с субботы 30.03.13,
там товарищ от лавинки убегал..
я там внизу стоял, чуть в сторону тоже отъехал..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shutnik_81
5.4.2013, 22:14
Всем добрый вечер! Мне позвонили уже 4 человека с утилями и хотят завтра прокатиться группой. Но в силу сложившихся обстоятельств я завтра не ездок! Ребята, если кто завтра куда едит, выложите инфу , точку и время сбора.
Снегоходчики - объединяемся! Осталось три выходных на покатушки, а сезон закрыть надо будет красиво (чем больше снежиков, тем контрастнее)!!!
Кстати про закрытие темка приутухла...
Shutnik_81
5.4.2013, 22:28
Киньте уже кто-нибудь маршрут-предложение, может и лед тронеться!!! Снегоходчиков на форуме в онлайне много, а продложений - абсолютный нОль!
я тоже за поездку ,только позовите

89140391888
Я пас, завтра на снежку еду, на днюху пригласили, но оба снегохода возьму с собой, в воскресенье покатаю там.,
Shutnik_81
6.4.2013, 6:27
Я так понял, никто никуда не поехал! По ходу, тему можно закрывать...
Так собирается кто нибудь, куда нибудь ехать????
ВВПетрович
6.4.2013, 10:29
Цитата(Shutnik_81 @ 5.4.2013, 22:14)

Всем добрый вечер! Мне позвонили уже 4 человека с утилями и хотят завтра прокатиться группой. Но в силу сложившихся обстоятельств я завтра не ездок! Ребята, если кто завтра куда едит, выложите инфу , точку и время сбора.
Снегоходчики - объединяемся! Осталось три выходных на покатушки, а сезон закрыть надо будет красиво (чем больше снежиков, тем контрастнее)!!!
Кстати про закрытие темка приутухла...
Поддерживаю идею, сезон нужно закрыть красиво! Я к сожалению не смогу, работа

Выезжаю с Пионерного в 12 в сторону Арманского перевала. Кто в теме?!
Shutnik_81
6.4.2013, 11:56
Цитата(Atv Club @ 6.4.2013, 9:17)

Так собирается кто нибудь, куда нибудь ехать????
Созвонись с ВВПетрович, может на дом Скорпиона вдвоем смотаетесь (туда обратно с отдыхом 5-7 часов, как раз световая вторая половина дня) без экстрима!
Очередные выходные прошли не зря.Ренегад ,Кот и Полярис в нетронутых местах.Море драйва,снега,солнца и гор.Общий пробег составил 90 км.
NADIN !!! не кривя душою ,за вас можно порадоваться. молодцы!!!
люди подскажите, где можно побыстренькому прикупить ремень вариатора ( на скандик 2005г 600сотый). кто знает подскажите . ремни заказали просто пока придут , сезон закончится.

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Автокландайк,сафари,турист,мотопарк.Если там нет,попробовать через инет найти во владике,а оттуда авиадоставкой в течении недели.
NADIN нет нигде таких ремней . я думал у кого нибудь завалялся по бырому прикупить товарищу нужно ,а насчет инета все уже давно заказано.
На 600 ку подходят ремни с любого двухтактного скандика кроме тундры.Посмотри в Охотнике там тоже есть но по качеству сомневаюсь.
Alitet, красива Медвежка на закате!

NADIN, и где мы разминулись в субботу? Я теми же местами катался.
В 12 часу не доезжая до домика свернули направо и уехали в горы,а вторая часть на вентуре и полярисе с ребенком поехала в домик шашлык жарить. Возвращались около семи.
А я тоже сегодня катался на снегоходе... на своем снегоходе... короче в ряду снегоходчиков пополнение... правда пока только учусь, гоняли на солнечном, выше мучной базы.. там есть прикольный карьер))
ВЕТЕР!!! ну что тебя теперь можно поздравить с хорошим приобретением !!!!! поделись с нами какую машину взял??? теперь вопрос ко всем :как ветра посвещать в снегоходчики будем??
MAXUM, VMAX 600 1996 года...
BETEP не ну так не считается, вот когда фото будет с конем, да еще и в деле, тогда можно будет поздравить!
max93, да не вопрос... видео сегодня сделали, как катался.. а вот про фото уже потом подумал, но товарищ позвонил что пора вытаскивать снегоход))) а после вытаскивания уже сил не осталось)... завтра в гараже буду, запилю фото)
Цитата(MAXUM @ 7.4.2013, 18:55)

NADIN нет нигде таких ремней . я думал у кого нибудь завалялся по бырому прикупить товарищу нужно ,а насчет инета все уже давно заказано.
так таки и нигде? у нас 3 вида на витрине висит.. в том числе и родной...
Цитата(NADIN @ 6.4.2013, 21:40)

Очередные выходные прошли не зря.Ренегад ,Кот и Полярис в нетронутых местах.Море драйва,снега,солнца и гор.Общий пробег составил 90 км.
а где эти нетронутые места находяться?
Небольшая подборка фото с покатушек.
Цитата(SOS166 @ 8.4.2013, 8:48)

Небольшая подборка фото с покатушек.
в субботу ездили куда нибудь или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.