Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на снегоходах
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Shutnik_81
Цитата(Shutnik_81 @ 31.3.2013, 4:00) *
Поездка на Мак-Мак и обратно в один день удалась, пройдено 280 км.

1-я часть отчета:

Шли долго, и по путику выехали на МакМак, но как оказалось Павла дизинформировали. Озеро, на которое мы выехали и на котором при въезде стоит домик - это не МакМак, это озеро Проточное (ст. название: Малый МакМак). Нажмите для просмотра прикрепленного файла

МакМак находится в 8 км северо-восточнее о. Проточное. Благодаря постоянному обитателю о. Проточное Александру Мы совершенно бесплатно получили от него незабываемую экскурсию с подробной историей. Он же провел нас до о. МакМак по короткому пути и вот она, Цель достигнута:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В итоге: выехали в 07-00 с Пионерного, вернулись в 03-25 (20 часов)

Силы и средства затраченные на поездку этого стоили!!!

Отдельное Спасибо Александру за экскурсию!

Отдельное Спасибо Павлу за маршрут!

Цитата(Damir @ 31.3.2013, 18:26) *
Выходные.

Спину разогнуть не могу. training1.gif

Извиняюсь спросить, сколко Вы проехали?
MAXUM
привет всем!!! приехали с источников.побывали на холодных и горячих ключах.погода выдалась на славу!!! поездка супер!!! smile.gif smile.gif smile.gif
VIN*49
Молодцы!
А где отчетик с маршрутом.
Shutnik_81
Цитата(VIN*49 @ 2.4.2013, 7:29) *
Молодцы!
А где отчетик с маршрутом.

Будет позже. Терпение!
tpavel
Я так понял, что это MAXUM'у адресован вопрос был.

А вообще - время продумывать мероприятия на выходные. Может у кого-то уже есть идеи, или готовность предложенные поддержать?

Фото с прошлых выходных.
Damir
Цитата(Shutnik_81 @ 31.3.2013, 21:23) *
Извиняюсь спросить, сколко Вы проехали?

За сутки, чуть более 200 км. (дорога на 80 проц, очень простая была)
Shutnik_81
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:15) *
Я так понял, что это MAXUM'у адресован вопрос был.

Все правильно, просто я у него на неделе возьму фотки и маршрут, обработаю (так как MAXUM не умеет) и выложу. А он уже отчетик накидает.

P.S. Надо поддерживать коллег по нашему Хобби (болезни), а не упрекать и критиковать!!!
tpavel
Цитата(Shutnik_81 @ 3.4.2013, 10:35) *
...Надо поддерживать коллег по нашему Хобби (болезни), а не упрекать и критиковать!!!
о.О А это кому было? biggrin.gif

Катацца в эти выходные будем? Летом отчетики допишите. Три выходных осталось, от силы.
Shutnik_81
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:36) *
о.О А это кому было? biggrin.gif

Кому это было, тот сам поймет!

А вообще надо быть сплоченней, и судя по последним поездкам, Мы уже почти достигли коллективного единства.
Shutnik_81
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 10:36) *
Катацца в эти выходные будем? Летом отчетики допишите. Три выходных осталось, от силы.

Тут на медне поднимали темку об организации так называемого "Закрытие сезона", у меня предложение собраться наибольшим коллективом на какой-нибудь сопке (желательно с семьями) с видом на город, пожарить мясо, попить чай или кофе. Сделать красивые коллектитвные фотки и сделать итоговый общий отчет по сезону 2012-2013 гг.

Я рассматриваю Марчеканскую сопку, но там по моему нет снега и сильно дует!

Какие ваши предложения, Господа!?
tpavel
Рано еще.

Марчеканка - подходящее место. Сторона северная, снег уплотнен ветрами, можно хоть на майских праздниках там заторчать, когда на другие, более интересные мероприятия, отпущеной нам длинной зимы уже не хватит.

Кто готов в воскр поехать куда-нибудь? "КилОметров на 100, в пригороде" smile.gif
DvK
есть кстати и более интересные места для закрытия сезона.. как раз в мае там еще снег будет..))))
а щас да.. докатать бы пока снег есть.. его и так в этом году было мало-мало..
MAXUM
ребят !!! у кого на завтра есть время и желание съездить за водой на день на холодные источники мотыклей???выезд в 4-00утра.дома примерно в 21-00 22-00.
tpavel
Цитата(MAXUM @ 3.4.2013, 15:04) *
ребят !!! у кого на завтра есть время и желание съездить за водой на день на холодные источники мотыклей???выезд в 4-00утра.дома примерно в 21-00 22-00.

А если канистру, литров на 20 вместо себя делегировать? smile.gif
DvK
Цитата(tpavel @ 3.4.2013, 15:26) *
А если канистру, литров на 20 вместо себя делегировать? smile.gif

лучше писят.. че там двадцать то? wink.gif
MAXUM
так кто за прокатится??? от балагашки 49 км maxum как всегда не в тему со своими предложениями ,а насчет водички tpavel не вопрос!!!! паха если надо я привезу!!! но в разумных литрах biggrin.gif кому еще надо водички ????? цистерну гоню!!! едем с петровичем.
MAXUM
на мотыклей с собой и парашют возьму по заливу полетаем кто с нами народ??? wink.gif
SOS166
Добавлю фото к посту DvK 30.03.13 40-ой км.
Дукат
Молодцы грамотно придумали
DvK
максум не холодно было купатьсч? источник всеж не горячий...
MAXUM
Dvk !!! отвечу на твой вопрос. собрался бы уже довно ,да сам бы съездил ,а только сопки пилить и умеешь 1_victory.gif вся водоохранка в узорах. f1.gif A водичка супер, залезешь а вылазить и не охото Нажмите для просмотра прикрепленного файла как то так
DvK
Цитата(MAXUM @ 5.4.2013, 9:19) *
Dvk !!! отвечу на твой вопрос. собрался бы уже довно ,да сам бы съездил ,а только сопки пилить и умеешь 1_victory.gif вся водоохранка в узорах. f1.gif A водичка супер, залезешь а вылазить и не охото Нажмите для просмотра прикрепленного файла как то так

дык еще не все сопки то допилены!
вот кстати видюшка с субботы 30.03.13,
там товарищ от лавинки убегал..
я там внизу стоял, чуть в сторону тоже отъехал..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shutnik_81
Всем добрый вечер! Мне позвонили уже 4 человека с утилями и хотят завтра прокатиться группой. Но в силу сложившихся обстоятельств я завтра не ездок! Ребята, если кто завтра куда едит, выложите инфу , точку и время сбора.

Снегоходчики - объединяемся! Осталось три выходных на покатушки, а сезон закрыть надо будет красиво (чем больше снежиков, тем контрастнее)!!!

Кстати про закрытие темка приутухла...

Shutnik_81
Киньте уже кто-нибудь маршрут-предложение, может и лед тронеться!!! Снегоходчиков на форуме в онлайне много, а продложений - абсолютный нОль!

MAXUM
я тоже за поездку ,только позовите 1_victory.gif 89140391888
DvK
Я пас, завтра на снежку еду, на днюху пригласили, но оба снегохода возьму с собой, в воскресенье покатаю там., wink.gif
Shutnik_81
Я так понял, никто никуда не поехал! По ходу, тему можно закрывать...

Atv Club
Так собирается кто нибудь, куда нибудь ехать????
ВВПетрович
Цитата(Shutnik_81 @ 5.4.2013, 22:14) *
Всем добрый вечер! Мне позвонили уже 4 человека с утилями и хотят завтра прокатиться группой. Но в силу сложившихся обстоятельств я завтра не ездок! Ребята, если кто завтра куда едит, выложите инфу , точку и время сбора.

Снегоходчики - объединяемся! Осталось три выходных на покатушки, а сезон закрыть надо будет красиво (чем больше снежиков, тем контрастнее)!!!

Кстати про закрытие темка приутухла...

Поддерживаю идею, сезон нужно закрыть красиво! Я к сожалению не смогу, работаsad.gif
Выезжаю с Пионерного в 12 в сторону Арманского перевала. Кто в теме?!
Shutnik_81
Цитата(Atv Club @ 6.4.2013, 9:17) *
Так собирается кто нибудь, куда нибудь ехать????

Созвонись с ВВПетрович, может на дом Скорпиона вдвоем смотаетесь (туда обратно с отдыхом 5-7 часов, как раз световая вторая половина дня) без экстрима!
NADIN
Очередные выходные прошли не зря.Ренегад ,Кот и Полярис в нетронутых местах.Море драйва,снега,солнца и гор.Общий пробег составил 90 км.
MAXUM
NADIN !!! не кривя душою ,за вас можно порадоваться. молодцы!!! five.gif
MAXUM
люди подскажите, где можно побыстренькому прикупить ремень вариатора ( на скандик 2005г 600сотый). кто знает подскажите . ремни заказали просто пока придут , сезон закончится. dow-load.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
NADIN
Автокландайк,сафари,турист,мотопарк.Если там нет,попробовать через инет найти во владике,а оттуда авиадоставкой в течении недели.
MAXUM
NADIN нет нигде таких ремней . я думал у кого нибудь завалялся по бырому прикупить товарищу нужно ,а насчет инета все уже давно заказано.
Дукат
На 600 ку подходят ремни с любого двухтактного скандика кроме тундры.Посмотри в Охотнике там тоже есть но по качеству сомневаюсь.
tpavel
Alitet, красива Медвежка на закате! smile.gif

NADIN, и где мы разминулись в субботу? Я теми же местами катался.

NADIN
В 12 часу не доезжая до домика свернули направо и уехали в горы,а вторая часть на вентуре и полярисе с ребенком поехала в домик шашлык жарить. Возвращались около семи.
BETEP
А я тоже сегодня катался на снегоходе... на своем снегоходе... короче в ряду снегоходчиков пополнение... правда пока только учусь, гоняли на солнечном, выше мучной базы.. там есть прикольный карьер))
MAXUM
ВЕТЕР!!! ну что тебя теперь можно поздравить с хорошим приобретением !!!!! поделись с нами какую машину взял??? теперь вопрос ко всем :как ветра посвещать в снегоходчики будем?? biggrin.gif
BETEP
MAXUM, VMAX 600 1996 года...
max93
BETEP не ну так не считается, вот когда фото будет с конем, да еще и в деле, тогда можно будет поздравить!
BETEP
max93, да не вопрос... видео сегодня сделали, как катался.. а вот про фото уже потом подумал, но товарищ позвонил что пора вытаскивать снегоход))) а после вытаскивания уже сил не осталось)... завтра в гараже буду, запилю фото)
DvK
Цитата(MAXUM @ 7.4.2013, 18:55) *
NADIN нет нигде таких ремней . я думал у кого нибудь завалялся по бырому прикупить товарищу нужно ,а насчет инета все уже давно заказано.

так таки и нигде? у нас 3 вида на витрине висит.. в том числе и родной...

Цитата(NADIN @ 6.4.2013, 21:40) *
Очередные выходные прошли не зря.Ренегад ,Кот и Полярис в нетронутых местах.Море драйва,снега,солнца и гор.Общий пробег составил 90 км.

а где эти нетронутые места находяться? rolleyes.gif
SOS166
Небольшая подборка фото с покатушек.
DvK
Цитата(SOS166 @ 8.4.2013, 8:48) *
Небольшая подборка фото с покатушек.

в субботу ездили куда нибудь или нет?
NADIN
фото с видеокамеры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.