Полная версия этой страницы:
Aсhtung! Мороз!
romario2011
9.1.2012, 9:28
Снежная долина -38
еле завелся,вчера обломило в гараж идти ставить=))
У кого нибудь есть номера по отогреву авто??? Скиньте! P.S. Те что вначале темы старые и тухлые-удалите!!!
medved таки замерзла. замена свечей не помогла. вызвала отогревальщика, приехал через 20 минут, грели около 40 минут. завелось.
итог: 2400 - свечи, 1000 - отогрев.
тел. 89248501634 Анатолий.
читай другую тему
http://am49.ru/talk/index.php?show...2549&st=450
Вчера в час ночи бусик не завелся на
очередной прогрев «через четыре часа»Думаю утром вообще задница будет, схватила бубен, побежала танцевать.
С ключа еле-еле-еле завелся.
Поставила прогрев через 2 часа.
Почти полбака «прогрелось» за два дня.
Что ж такое? Говорят, весь январь будут морозы
Берзина 8 (в салоне авто), а ночью было - 37.
А впереди крещенские морозы...
на Крещение-то как раз обещают 10-11 миуса и снежок.
Этот мир сдвинулся с места. Пора валить в параллельный.
никА,
Это тебя "Сигналка" запугивает!
P.S. Видимо в сигналке датчик глючный, такого в принципе быть не может! Уже второй раз (судя по твоим сообщениям) он показывает Космическую температуру!
Пионерный на сигналке -29. С ключа завёл
вчера вечером на Шимича было -35
Цитата(cok @ 8.1.2012, 21:45)

Автотэк -32 на градуснике

оппа

Цитата(lisenok @ 8.1.2012, 22:19)

Ямская, уже -35

Цитата(Raduga @ 8.1.2012, 22:51)

Район Автотека сейчас - 35. У кого больше?
Цитата(кинтохО @ 8.1.2012, 23:30)

Берзина8-35.
Цитата(DvK @ 9.1.2012, 11:09)

-33 автотек..
Цитата(kosmag @ 9.1.2012, 11:58)

никА, Это тебя "Сигналка" запугивает!
P.S. Видимо в сигналке датчик глючный, такого в принципе быть не может! Уже второй раз (судя по твоим сообщениям) он показывает Космическую температуру!
Ничего не глючит

, ну или глючит у половины форума... хотя лучше б глючило

.
Ну, блин, извините! Я просто не знал, что Заполярье начинается с улицы Берзина!
crazybubble
9.1.2012, 12:34
Цитата(Торонага @ 9.1.2012, 9:50)

Этот мир сдвинулся с места.
Всё нормально. Рождественские морозы. Луна полная... Вот и давит. Будет уменьшаться и стужа будет спадать.
Грейтесь. Не мучайте моторы зверскими "с ключа".
На улице "Укачака, ука, ука!"

Но солнышко уже прям намекает на весну
пол зимы позади! Здравствуй дедушка Теплынь!
Какая на фиг теплынь? Все морозы только впереди! До весны как до Китая!
сосед залил свечи на рав4. снимая клемы со свечей, часть клемы (кольцо - самая нижняя часть) осталось на свече, что делать?
Цитата(sokal @ 9.1.2012, 12:12)

сосед залил свечи на рав4. снимая клемы со свечей, часть клемы (кольцо - самая нижняя часть) осталось на свече, что делать?
толька длиный свечник поможет!
Свечник то длинный, зацепить не получается колечко - глубокий колодец сантиметров 15, получилось
Kuzya_777
9.1.2012, 13:24
Цитата(sokal @ 9.1.2012, 12:21)

Свечник то длинный, зацепить не получается колечко - глубокий колодец сантиметров 15
Попробуй длинный вороток и головку обычную....
"Кораблик" -26..Сурф с 7ми утра колматит стоит,не глушу, Субарик сам греется при необходимости.
sokal, свечник не одевается? кольцо мешает?
справились уже, спасибо за советы
Моя завелась... аккум вчера занес домой,подзарядил..,подключил подогрев на 1Квт, 40 мин(двига уже горячий)+ мин 5 лампой погрел поддон, топливо подкачал, завилась с пол пинка, я даже не ожидал на такой быстрый старт))) у меня дизель 3С-Т
Цитата(astronom @ 9.1.2012, 15:48)

завилась с пол пинка, я даже не ожидал на такой быстрый старт)))
Было бы странно, если бы она после такой припарки не завелась с полпинка.
-23, ТАШКЭНТ!!
Цитата
-23, ТАШКЭНТ!!
Это где так тепло?

Что-то вроде потеплело?)) уже о -30 никто не говорит?)
-12 в салоне, но я приехал домой в 19.00:)
Автотек, термометр кажет: -25,7
Энтони Хопкинс
9.1.2012, 21:41
Жесть! Дукча (день)
Вот как нучнут массово жители ЦРС читать форум, так и "упадем" в их глазах. Для магаданцев -30 прям жесть

При том, что сегодня где-то в Якутии -55, а в некоторых районах Магаданской области -48 (в новостях сегодня было).
-30 по всей стране очень много где: и в Сибире и в Забайкайле и на Дальнем Востоке. И ничего....а тут бывает в городе столько не так часто, так все...ахтунг

Не сказал бы, что -30 ну уж прям "тааак" холодно.
П.С. Тока не надо про ветер и влажность
shans2, Олег, ну ты не забывай,что мы еще и на самом берегу моря, на трассе мороз нет переносится как здесь.
shans2, надо учесть нашу влажность и ветра. При сухом штиле -50 легче переносятся, чем в Нагаево -30. Проверено.
поздно твой P.S. заметил. А почему не надо про ветер и влажность? Это определяющий момент.
Энтони Хопкинс
9.1.2012, 21:51
Все из-за того, что когда привыкаешь к средней температуре зимой - 18-23, то когда наступает - 30, начинаешь невольно волноваться. ИМХО!
а мне кажется это потому,что мы -автомобилисты, и холодно не столько нам,сколько мы волнуемся за наших "питомцев".
Ну "переносится" - это субъективно. Лично я не скажу, что сегодня с утра был прям экстрим (когда перегоняли задубевший авто на буксире было -28). Не жарко, да. А объективно, -55 - куда серьезней в плане эксплуатации техники, механизмов, риска возникновения чрезвычайных ситуаций.
П.С. Ну я же просил...

П.П.С Мы просто прекратили в городе одеваться по сезону. Я вот сеголня вечером в авто из дома выскакивал в шортах и футболке. Прохладно , да
shans2, а влажность? А ветер?
dissector
9.1.2012, 22:01
Цитата(shans2 @ 9.1.2012, 20:47)

Вот как нучнут массово жители ЦРС читать форум, так и "упадем" в их глазах. Для магаданцев -30 прям жесть

При том, что сегодня где-то в Якутии -55, а в некоторых районах Магаданской области -48 (в новостях сегодня было).
-30 по всей стране очень много где: и в Сибире и в Забайкайле и на Дальнем Востоке. И ничего....а тут бывает в городе столько не так часто, так все...ахтунг
Не сказал бы, что -30 ну уж прям "тааак" холодно.
П.С. Тока не надо про ветер и влажность

так тут же зоны кругом....
... а может тоже в магадан, я б прыгнул ночью из электрички....
но я не еду в магадан, забыв привычки , закрыв кавычки... (В.С.Высоцкий)
тут все хэви метальней!
достаточно ли машину на прогрев каждые 2 часа ставить на ночь? Может каждый час лучше? Я в сомнениях
smalkin, Если сомневаешься, тогда не рискуй
smalkin, да пара часов- нормально,мы Фуфика так греем.
San-ozhegov
9.1.2012, 22:17
а сегодня потеплело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.