Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
romario2011
Снежная долина -38

еле завелся,вчера обломило в гараж идти ставить=))
medved
У кого нибудь есть номера по отогреву авто??? Скиньте! P.S. Те что вначале темы старые и тухлые-удалите!!!
max93
medved
таки замерзла. замена свечей не помогла. вызвала отогревальщика, приехал через 20 минут, грели около 40 минут. завелось.
итог: 2400 - свечи, 1000 - отогрев.
тел. 89248501634 Анатолий.
читай другую тему http://am49.ru/talk/index.php?show...2549&st=450
DvK
-33 автотек..
Авто-кто
Вчера в час ночи бусик не завелся на очередной прогрев «через четыре часа»
Думаю утром вообще задница будет, схватила бубен, побежала танцевать.
С ключа еле-еле-еле завелся.
Поставила прогрев через 2 часа.

Почти полбака «прогрелось» за два дня.
Что ж такое? Говорят, весь январь будут морозы sad.gif
никА
Берзина 8 (в салоне авто), а ночью было - 37.
oag
А впереди крещенские морозы... biggrin.gif
Торонага
на Крещение-то как раз обещают 10-11 миуса и снежок.
Этот мир сдвинулся с места. Пора валить в параллельный.
kosmag
никА,

Это тебя "Сигналка" запугивает!

P.S. Видимо в сигналке датчик глючный, такого в принципе быть не может! Уже второй раз (судя по твоим сообщениям) он показывает Космическую температуру!
Vas9
Пионерный на сигналке -29. С ключа завёл biggrin.gif
Serega
вчера вечером на Шимича было -35
sokal
Метелица -23 теплеет
никА
Цитата(cok @ 8.1.2012, 21:45) *
Автотэк -32 на градуснике sad.gif оппа oooph.gif

Цитата(lisenok @ 8.1.2012, 22:19) *
Ямская, уже -35 hang.gif

Цитата(Raduga @ 8.1.2012, 22:51) *
Район Автотека сейчас - 35. У кого больше?

Цитата(кинтохО @ 8.1.2012, 23:30) *
Берзина8-35.

Цитата(DvK @ 9.1.2012, 11:09) *
-33 автотек..

Цитата(kosmag @ 9.1.2012, 11:58) *
никА, Это тебя "Сигналка" запугивает!
P.S. Видимо в сигналке датчик глючный, такого в принципе быть не может! Уже второй раз (судя по твоим сообщениям) он показывает Космическую температуру!

Ничего не глючит bullshit.gif , ну или глючит у половины форума... хотя лучше б глючило smile.gif.
kosmag
Ну, блин, извините! Я просто не знал, что Заполярье начинается с улицы Берзина! sad.gif
crazybubble
Цитата(Торонага @ 9.1.2012, 9:50) *
Этот мир сдвинулся с места.

Всё нормально. Рождественские морозы. Луна полная... Вот и давит. Будет уменьшаться и стужа будет спадать.
Грейтесь. Не мучайте моторы зверскими "с ключа". biggrin.gif
Гидр
На улице "Укачака, ука, ука!" ohmy.gif Но солнышко уже прям намекает на весну smile.gif
oag
пол зимы позади! Здравствуй дедушка Теплынь!
зеркало
Какая на фиг теплынь? Все морозы только впереди! До весны как до Китая!
sokal
сосед залил свечи на рав4. снимая клемы со свечей, часть клемы (кольцо - самая нижняя часть) осталось на свече, что делать?
Vas9
длинный пинцет в помощь.
ESCUDO
Цитата(sokal @ 9.1.2012, 12:12) *
сосед залил свечи на рав4. снимая клемы со свечей, часть клемы (кольцо - самая нижняя часть) осталось на свече, что делать?
толька длиный свечник поможет!
sokal
Свечник то длинный, зацепить не получается колечко - глубокий колодец сантиметров 15, получилось
Kuzya_777
Цитата(sokal @ 9.1.2012, 12:21) *
Свечник то длинный, зацепить не получается колечко - глубокий колодец сантиметров 15

Попробуй длинный вороток и головку обычную....
mers
а магнит?
Vas9
колечко резиновое
SoLЯRA
"Кораблик" -26..Сурф с 7ми утра колматит стоит,не глушу, Субарик сам греется при необходимости.
HILANDER
sokal, свечник не одевается? кольцо мешает?
sokal
справились уже, спасибо за советы
astronom
Моя завелась... аккум вчера занес домой,подзарядил..,подключил подогрев на 1Квт, 40 мин(двига уже горячий)+ мин 5 лампой погрел поддон, топливо подкачал, завилась с пол пинка, я даже не ожидал на такой быстрый старт))) у меня дизель 3С-Т
Leon
Цитата(astronom @ 9.1.2012, 15:48) *
завилась с пол пинка, я даже не ожидал на такой быстрый старт)))

Было бы странно, если бы она после такой припарки не завелась с полпинка.
astronom
У кого сколько градусов?
SoLЯRA
"Кораблик" - 28
Гидр
-23, ТАШКЭНТ!! biggrin.gif
DGE
Торговый -26
astronom
Цитата
-23, ТАШКЭНТ!!

Это где так тепло? smile.gif

Что-то вроде потеплело?)) уже о -30 никто не говорит?)
Nokla

-12 в салоне, но я приехал домой в 19.00:)
maldyak
Автотек, термометр кажет: -25,7
Энтони Хопкинс
 Жесть! Дукча (день)  
shans2
Вот как нучнут массово жители ЦРС читать форум, так и "упадем" в их глазах. Для магаданцев -30 прям жесть smile.gif При том, что сегодня где-то в Якутии -55, а в некоторых районах Магаданской области -48 (в новостях сегодня было).
-30 по всей стране очень много где: и в Сибире и в Забайкайле и на Дальнем Востоке. И ничего....а тут бывает в городе столько не так часто, так все...ахтунг smile.gif
Не сказал бы, что -30 ну уж прям "тааак" холодно.
П.С. Тока не надо про ветер и влажность smile.gif
^Crown^
shans2, Олег, ну ты не забывай,что мы еще и на самом берегу моря, на трассе мороз нет переносится как здесь.
Рамзес
shans2, надо учесть нашу влажность и ветра. При сухом штиле -50 легче переносятся, чем в Нагаево -30. Проверено.
поздно твой P.S. заметил. А почему не надо про ветер и влажность? Это определяющий момент.
Энтони Хопкинс
Все из-за того, что когда привыкаешь к средней температуре зимой - 18-23, то когда наступает - 30, начинаешь невольно волноваться. ИМХО!
SoLЯRA
а мне кажется это потому,что мы -автомобилисты, и холодно не столько нам,сколько мы волнуемся за наших "питомцев".
shans2
Ну "переносится" - это субъективно. Лично я не скажу, что сегодня с утра был прям экстрим (когда перегоняли задубевший авто на буксире было -28). Не жарко, да. А объективно, -55 - куда серьезней в плане эксплуатации техники, механизмов, риска возникновения чрезвычайных ситуаций.
П.С. Ну я же просил... smile.gif
П.П.С Мы просто прекратили в городе одеваться по сезону. Я вот сеголня вечером в авто из дома выскакивал в шортах и футболке. Прохладно , да smile.gif
Японец
shans2, а влажность? А ветер? biggrin.gif
dissector
Цитата(shans2 @ 9.1.2012, 20:47) *
Вот как нучнут массово жители ЦРС читать форум, так и "упадем" в их глазах. Для магаданцев -30 прям жесть smile.gif При том, что сегодня где-то в Якутии -55, а в некоторых районах Магаданской области -48 (в новостях сегодня было).
-30 по всей стране очень много где: и в Сибире и в Забайкайле и на Дальнем Востоке. И ничего....а тут бывает в городе столько не так часто, так все...ахтунг smile.gif
Не сказал бы, что -30 ну уж прям "тааак" холодно.
П.С. Тока не надо про ветер и влажность smile.gif

так тут же зоны кругом.... laugh.gif

... а может тоже в магадан, я б прыгнул ночью из электрички....

но я не еду в магадан, забыв привычки , закрыв кавычки... (В.С.Высоцкий)

тут все хэви метальней!
smalkin
достаточно ли машину на прогрев каждые 2 часа ставить на ночь? Может каждый час лучше? Я в сомнениях
^Crown^
smalkin, Если сомневаешься, тогда не рискуй smile.gif
SoLЯRA
smalkin, да пара часов- нормально,мы Фуфика так греем.
San-ozhegov
а сегодня потеплело biggrin.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.