Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
kosmag
Сегодня в 8 утра в районе аэропорта 13км было -20!
зёмик
сегодня в магадане было - 18 градусов
[_PRONARD_]
Че серьезно?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
angi
Да ладно, вроде -10 с утра было)
kosmag
Цитата(зёмик @ 15.10.2013, 12:56) *

Это фантастика!!!

Убей свой градусник об стену!
Faust
чуть больше 10, градусов 13-14 ниже нуля было
motk
кто больше? smile.gif
Bubuka
-Фи! -Какие мелочи! -10. Пусть даже -20 - это еще не "Ахтунг!". -Тоже мне - Северяне-Колымчане!!! Считаю, что когда будет -40, вот тогда и будет "Ахтунг!!!" tongue.gif
Filmor
Bubuka, мы же тут диванные полярники!!! -40°С это уже не "Ахтунг", это уже 3.1415ец!!!!
Faust
посмотрим, что будут говорить "полярники", когда их "диваны" в -25 перестанут заводиться laugh.gif
dissector
Цитата(Bubuka @ 15.10.2013, 15:43) *
Считаю, что когда будет -40, вот тогда и будет "Ахтунг!!!" tongue.gif

немцы и в -30 сдулись, так что в -40 будем говорить по чукотски..... laugh.gif
motk
Faust, "саляру летнюю залили!!!" "свечи @авно!!! " в общем как обычно, лишь бы подогрев не ставить
BladeM9
Цитата
"саляру летнюю залили!!!" "свечи @авно!!! "

Будешь смиятцо, но у меня такая ситуация была прошлой зимой. Подогрев был запилен до обнаружения этих радостей.

Цитата

Будешь смиятцо, но у меня такая ситуация была прошлой зимой. Подогрев был запилен до обнаружения этих радостей.

Цитата

Цитата

dissector
BladeM9, Да мы и с первого раза поняли. smile.gif
delegat
Цитата(зёмик @ 15.10.2013, 11:56) *
на Дукче сегодня столько было, а в Магадане -9
BladeM9
dissector

Я из под внешки просто, форум сегодня у меня безбожно тормозит.

dissector

Я из под внешки просто, форум сегодня у меня безбожно тормозит.
Bubuka
... но с другой стороны, с моим дохлым АКБ, и -9 пипеац!!! Седня утром АКБ пропищал "-Ахтунг!!!", сделал "Хенде хох " и помер, блин. Хорошо - 3арядка была в багажнике. Ускоренно подзарядил и оживил. Надо покупать новый. На этом уже три зимы отъездил.
Tim13
Bubuka, У моего уже 5-я зима пошла. Это при том, что мне он достался вместе с машиной и уже тогда был не новым.
Авто-кто
За бус пока не переживаю, а вот ноутбуку может наступить ахтунг.. (если не хуже)
_мастер_по_изг._ключей_
дом радио -20 за окном
owl
чет резко холодает!!
а в Москве +15 mad.gif
motk
Цитата(owl @ 6.11.2013, 23:01) *
а в Москве +15 mad.gif

Может горит потихоньку?
astronom
Набережная 79. В машине показывает -21.
motk
телевышка -17
Торонага
у меня -27 за окном, сейчас съезжу на полюс холода - Уптар, померяю.

PS. в двух км от Сокола уже -30 кажет термометр в машине, а больше он и не покажет. sad.gif т.е. на Уптаре очень далеко за -30.
Espero
На Полярной в машине -21. Начал срабатывать автопрогрев.
astronom
Набережная 79. В салоне -26. На окне - 21. Включил подогрев.
Prikoki
Цитата(Торонага @ 6.11.2013, 23:28) *
PS. в двух км от Сокола уже -30 кажет термометр в машине, а больше он и не покажет. sad.gif т.е. на Уптаре очень далеко за -30.

Для Уптара это - не мороз. Там -30 - -35 - это нормальная средняя зимняя температура. Другое дело, что там она переносится легче, чем в городе -20 (ветер, влажность и т.д.).
kosmag
Снежный -20
Дукча -22
по городу -18 -16

P.S. У astronom термометры астрономические!!!
Basya
Простоквашино -21 х-х-х-холоддддно!
Ulyanka
телевышка -4 по фарингейту( -20 по цельсию) smile.gif) во дворе уже прикуриваются, зима пришла. Грустно, а в Краснодаре сейчас почти +20:)
дезертир
Че-то неохота мне возвращаться. Тут +16.
Filmor
А у меня опять, 36,5° smile.gif
smalkin
Вот думаю в какой мороз начинать прогревы на ночь включать. Сегодня завелась с сигналки, но со второго раза. Видимо, ниже -22 уже ставить прогрев.
Filmor
smalkin, Антон, я бы с -18°С уже начинал. Хотя бы раз в 4-5 часов. А с -22°С это уже лучше каждые 2-3 часа.
savage1976
Люди, вы чево! До -30 машина должна заводиться как часики, если с зааодкой проблемки то прямиком на сто. У семьи 2 машины в эксплуатации, одна дизель и обе заводятся как часики без подогрева, а подогрев это просто чтоб не насиловать машинку по пусту, щадящая эксплуатация.
motk
savage1976, Да ладно тебе, тут не все еще переобулись а об АКБ еще и не думали. вон аж на улице стоят, прикуриваются.
А ты когда прадика купил?
riko
до -20 терпим......до -25 настораживаемся......до -28 нервничаем........................................дальше - пешком на работу smile.gif

вычислить температуру, которую авто держит без прогревов несложно, и наблюдать за градусником на ночь.
JIMBEAM
Согласен с savage1976, ну как минимум -25 машина должна переносить отлично и после ночной стоянки должна заводиться с пульта сигнализации с первого раза.
Утром в районе торгового термо показал -19,через 5 минут в 3мк уже на 2 градуса ниже,зима однако dry.gif
savage1976
Цитата(motk @ 7.11.2013, 19:56) *
savage1976, Да ладно тебе, тут не все еще переобулись а об АКБ еще и не думали. вон аж на улице стоят, прикуриваются.

Да считай скоро год уже. В конце декабря будет.

Цитата(motk @ 7.11.2013, 19:56) *

Да считай скоро год уже. В конце декабря будет.
viy
Эскудик (Н20А) в -25 без прогревов отказывался заводится, хотя знаю нынешнего хозяина движок до сих пор в порядке. Прадики 78 (2ЛТЕ) и (КЗТЕ) предпочитаю после -10 прогревать. Первый грел Бинаром, второй Вебастой. Дизеля мое мнение лучше греть, в свое время еще при СССР получил образование судового механика, а тогда еще учили, что лучше для оптимальной работы и службы ДВС.
lev 43
минус 20 ...
exPloZive
Выезд с города -21
Дукча -26
12км -22
пост ГАИ -26
23км -19

Дорога на ПТФ "Дукча" -28 , потом падает до городской (-21)

dissector
все едим на 23. wink.gif
Торонага
exPloZive, а мы где?
ты домой мотался что ли?
exPloZive
Торонага, ну так, катунся, оперативную информацию собрал для форума biggrin.gif

Шо там Сокол ?
Торонага
exPloZive, -26 за окном, значит на полосе -30.
надо проехаться по окрестностям.
Bubuka
Кольцевая у срматики. Уже -21*С
astronom
Набережная 79 - 23. Холодновато)
Гидр
Машина опять стала деревянной, как будто вместо стоек куски ломов вварили sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.