Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
mers
Я начал, я закруглю. На Теньке когда встретился красный Ровер, мой пассажир (гражданин двух стран) при его виде сразу определил его по номерам - английские. По его словам эти парни просто так бы из гаража не выехали и что у них за плечами не одно путешествие, то есть готовились. А что у магаданцев не спросили, так для этого есть интернет. Чё изобретать велосипед в наше время.
gesel
Цитата(KAMAZ @ 24.1.2014, 14:59) *
gesel, двойные стекла это единственная хитрость.

Это то, что было видно снаружи. А общение - они на аглицком, а я по рассейски! smile.gif
Больше фотографировали и фотографировались. Был там с ними паренёк якутского типа - он немного и рассказал. Но т.к. времени было не особо много - и они торопились и я - общение было поверхностным. Вообще, судя по внешнему виду и состоянию англичан - они на особо бедствовали от холода. Это моё впечатление. А к путешествию они действительно готовились.
motk
Антифриз поменял, подогрев поставил, масло поменял, машину помыл. Диск заднего правого колеса полернул. Вот теперь, смотрю прогноз погоды, в режиме редактирования...
dissector
Цитата(motk @ 26.1.2014, 0:24) *
Антифриз поменял, подогрев поставил, масло поменял, машину помыл. Диск заднего правого колеса полернул. Вот теперь, смотрю прогноз погоды, в режиме редактирования...

надо так - машину поменял на тойоту, все работает. laugh.gif
Торонага
dissector, с таётой он не справился, с погодой легше smile.gif
rusinchic
а колесо пинал?
Mango1890
Цитата(dissector @ 26.1.2014, 0:30) *
надо так - машину поменял на тойоту, все работает. laugh.gif

Воистину!
astronom
Сегодня похолодало. В салоне авто - 33. На окне - 29 град! Жуть. Машина простояла 15 часов, замерзла, вся в инеи, масло загустело, аккум еле крутит. Но завелась. Правда подогрев был включен на 80 минут.
rondo
В третьем - -26. С сигналки, со второго раза, без прогревов. (3s-fe).
max93
Р-он Телевышки -27(сосед сказал), с пульта со второго раза 3S-FE
motk
а мне пофигу smile.gif . чистым машинам мороз не страшен smile.gif
ICE
берзина 7 -30 с ключа ни с первого ни со второго не завелся. dry.gif двигатель 3 s fe вызвал парней с бубнами что за 1500 заводят машины
Вотзефак
С 10й попытки с заменой аккумулятора... спасибо ещё отогрелся в машине у owl'а, а так бы вообще охренел...
ICE
Цитата(motk @ 28.1.2014, 8:52) *
а мне пофигу smile.gif . чистым машинам мороз не страшен smile.gif

грязь тепло лучьше держит tongue.gif

Incognito
Вообще не крутит. Вчера до конца дверь не закрыл, 3 лампочки посадили весь аккум, вот жешь тупость!!!
motk
Цитата(ICE @ 28.1.2014, 9:03) *
грязь тепло лучьше держит tongue.gif

ага, еще и АКБ заряжает и ступичные подшипники регулирует smile.gif
Авто-кто
Замерз бусик..
Нагаево.
sergeyart
Витц замерз , точнее сказать аккум сдох.Жена включила вежливую подсветку (снимаешь с охраны включается свет , ставишь на охрану выключается ) и когда ночью я его завел она осталась светиться до утра .
та ещё штучка
моя на 31ом с первого раза с пульта завелась biggrin.gif главное,подготовить к морозам свою машинку - и пох на морозы f1_ride.gif
мазист
Цитата(mers @ 24.1.2014, 18:45) *
Я начал, я закруглю. На Теньке когда встретился красный Ровер... По его словам эти парни просто так бы из гаража не выехали и что у них за плечами не одно путешествие, то есть готовились.

Попались на Гаврюшке, на верху..поздоровкались..какие парни? на улице стоял мужик не младше лет 45-и cool.gif
flykhan
31йкв. -30 ! охренеть!
ICE
прохладно dry.gif
Filmor
ICE, с таким ником даже жарко smile.gif
Incognito
Я аккум домой занес, манал я весь этот бизнес..
prokopenko_49
Привет Всем! Я Сейчас в Донецке,тут тоже "колотун"(-15-22),в Москве тоже мороз.Завтра в Белгород поеду,посмотрю что там!
astronom
в 3мкрне - 29. А еще вся ночь впереди) Аккум лень заносить, да и тяжелый он(90амп/ч), на всякий пожарный случай у меня есть зарядник) 5 мин и готово.
Estonec
Шанхай выше 11 школы -26
amigo
Пролетарская-0.6кВт
Bubuka
На Кольцевой, "Верста", -29*С.
astronom
в 3мкрне возле речки - 33. в салоне авто - 37!. Включил подогрев.
klofelin
astronom, походу в салоне кондиционер не выключил smile.gif
kosmag
На Дукче -38!
Rahmadudra
в Моргородке на сопочке -28, перекресток К. Маркса х Транспортная - -27, в районе МТЭЦ -30.
VIN*49
У меня машина показала на Дукче -39С, на дороге аж туман стоит.
Polosatiy_MooH
В третьем холодно пздц!) -34 градусник - машина как телега) скрипит, едет натужно)
никА
Пока дошли до детского сада, думала нос и щеки отвалятся: мороз с ветром это ... брррр sad.gif
Incognito
Цитата(astronom @ 29.1.2014, 0:24) *
в 3мкрне - 29. А еще вся ночь впереди) Аккум лень заносить, да и тяжелый он(90амп/ч), на всякий пожарный случай у меня есть зарядник) 5 мин и готово.

У меня 50 амп, я с ним с пв припрыжку.. В том году на Лауреле стоял на 105!!! В -35 на Солнечном после суток простоя с пол тычка, бедные сальники..

А 90 это потому что дизель?

Да и вообще по прогнозам сегодня была самая холодная ночь, пережили..
Ulyanka
Цитата(Incognito @ 29.1.2014, 9:33) *
Да и вообще по прогнозам сегодня была самая холодная ночь, пережили..

а мне сказали что в четверг будет еще холоднее
Jumanji
нихрена мороза не заметил! Ночью, во сколько не помню, но Космос закрылся и мы пошли в Свалку догуливать, а там было закрыто! Вот и поперлись мы домой. Никакого мороза прям дикого никто не почувствовал. biggrin.gif

ps Боинг был тоже закрыт dry.gif - вот и как точнее где культурно отдохнуть в Магадане. До билибина мы уже не стали ехать.
дезертир
Jumanji, у тебя подогрев сработал tongue.gif
shans2
дезертир, Причем автономный, на жидком топливе smile.gif Не от розетки smile.gif
Женя Кузина
Цитата(Jumanji @ 29.1.2014, 10:51)
1074535[/url]']
нихрена мороза не заметил! Ночью, во сколько не помню, но Космос закрылся и мы пошли в Свалку догуливать, а там было закрыто! Вот и поперлись мы домой. Никакого мороза прям дикого никто не почувствовал. biggrin.gif

ps Боинг был тоже закрыт dry.gif - вот и как точнее где культурно отдохнуть в Магадане. До билибина мы уже не стали ехать.

Холодно wacko.gif . Мы были в "Билибине" народу пусто, песни поорали и все.... 1_boyan.gif PS там скидок на будни больше НЕТ.
Jumanji
Женя Кузина, да и слава Труду!!! Чта мы в билибин не доехали (голосом БНЕльцина), а то я ни сегодня ни завтра бы не вышел на работу... Девченку обмыли короче.
Faust
Алкашня!

сорок градусов в алкашке минус 30 на улице равно +10гр. - чего бы вам холодно было....
VIC
подскажите сколько сегодня минуса было в городе?
kosmag
Свежее утро!!!
Снежный -36
Дукча -42 ! сильный туман
Кольцо 31кв. -32
Берзина (конечная) -34
Урожай -28
Стрелка -26
батя
У меня за окном -27.
Polosatiy_MooH
Набережная 79 у храма -35, ползла к -36
пора подогревать не только двигатель, но и редуктор, привода, стойки)
Miggrish
или покупать теплый гараж....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.