Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Voldemar
Цитата(owl @ 22.12.2013, 10:09) *
чё так холодно то...

На календарь не смотрел?
Расслабились тут панимаешь ли... smile.gif
flykhan
Voldemar,Сегодня самый короткий день и самая длинная ночь! Дней через 5 пойдёт прибавка светового дня.
Гидр
Противники снега дождались минусяки smile.gif Покамлать снежок-то? smile.gif
_мастер_по_изг._ключей_
дом радио -21
Рамзес
когда к 30 приблизится, камлай. пока норм. лишь бы ветра не было
Маленький_Апельсин
Кроме ветра, еще и влажности не надо. Ибо пробирает до костей
Гидр
Ука-чака!...

*поглядел прогноз* эээм... надо подождать... подхода циклона... пока я настрою свои чакры... без них ничего не получится. Пока можно даже не пытаться sad.gif
^Crown^
Морозы то давят как - у нас полдвора "прикуривают".
Торонага
зря прикуривают
shans2
Курить вообще вредно smile.gif
Посмотрел тему, испугался, решил прогреть авто. Нажал кнопку, готово. Стыдно сказать, даже не знаю какой там аккумулятор smile.gif Видать некудышный я автовладелец smile.gif Капот открываю только для того, чтобы долить омывайку. Забыл когда маслянный щуп проверял smile.gif
Filmor
shans2, а чего его проверять? Не помню случая, что терялся smile.gif
Маленький_Апельсин
shans2, вебаста?
shans2
Цитата(Маленький_Апельсин @ 22.12.2013, 12:25) *
shans2, вебаста?
Хуже: Ниссан Джук smile.gif Вебастик был на Патроле, который продал. Дизельный.

Цитата(Filmor @ 22.12.2013, 12:24) *
shans2, а чего его проверять? Не помню случая, что терялся smile.gif

А вот я умудрился smile.gif Дело было давно, была Карина'93 года. Что-то то-сё.....еду и думаю, ну что так маслом воняет. Капот открываю, а там ни крышки маслозаливной горловины, ни щупа smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата
...Капот открываю, а там ни крышки маслозаливной горловины, ни щупа smile.gif

Колдунство прям какое-то, да и только... cool.gif biggrin.gif
Пойду я, гляну под капотом...Неровен час, открою, а там, кроме бачка омывателя, и нет уже ничего... tongue.gif biggrin.gif
shans2
И всё в масле smile.gif
Доктор Франкенштейн
Блиииииин...Зябко за бортом...Как ни настраивался, как ни мобилизовывался, а не настроился на позитив...хотя и понимаю, что зима, север, опять же...smile.gif
Ладно, дальше тянуть некуда, только холоднее будет...А на высоте всё, а на улице...Бр-р-р-р-р...
Пойду работать...sad.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, может ну её... давай завтра?
_мастер_по_изг._ключей_
-19 за окном .
riko
ветер зло...мороз не помеха. Продувает авто до хруста ручек..
С вечера не грел, пришлось в обед ключом завести.....завелась.....глаза у машины такие были, думал камнем сейчас бросит..

пора утепляться.
Ирми
Цитата
.глаза у машины такие были

Такие?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вася Питерский
Дукча -30

Уптар -32
_мастер_по_изг._ключей_
riko, автономку надо ставить чтоб глаза у машины не выпали и бабло с кармана не утекло.
flykhan
31кв. Уже -23.5!
astronom
3 мкрн - 22. прохладно. не люблю мороз, расход сразу 15 литров.
дезертир
м-н кораблик, машина кажет -18,33.
Гидр
Очень всё плохо, капризничает карб, заводится с 3-его раза, потом она 10 минут только греется до нижнего деления, потом - обороты падают до 500 и пытаются ваще заглохнуть, гараж недоделан, возиться на улице - уже повозился, через 3 минуты руки скрючило...
...нахрена нам эта зима, я никак не пойму... sad.gif
KAMAZ
Гидр, чтобы больше любить лето
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 23.12.2013, 9:02) *
Очень всё плохо, капризничает карб, заводится с 3-его раза, потом она 10 минут только греется до нижнего деления, потом - обороты падают до 500 и пытаются ваще заглохнуть, гараж недоделан, возиться на улице - уже повозился, через 3 минуты руки скрючило...
...нахрена нам эта зима, я никак не пойму... sad.gif

Гидр, у тебя же Бинар на Санюхе установлен. Че им не греешь?
Гидр
STARGAZER, я всё никак не могу собраться перепаять те самые микросхемы на датчике темпера в Бинаре, да и один хрен собирать его надо опять на улице. Дело даже не в этом, а в том, что карб один хрен барахлит и один хрен надо с ним разбираться, и что руки крючит даж когда 100 метров в магазин за хлебом идёшь.

И ващще я гулять хочу girlcray2.gif а там дубабрь girlcray2.gif
Маленький_Апельсин
Гидр, так оцени объем работ - арендуй гараж на время - объявления есть. И доковыряй таки все, что хотел.
Гидр
Маленький_Апельсин, это по рублю в день?.. ohmy.gif я лучше этот рубль вложу в утепление своего... ph34r.gif гаража в смысле, а не... хотя... ph34r.gif
shans2
Гидр, на необходимое для заверешения работ время могу дать попользоваться тепловой пушкой. Пять минут и жара smile.gif
shans2
Цитата(miki @ 24.12.2013, 16:38) *
... темпер пойдёт на потепление...
глобальное?
Ыршлщ
Цитата(shans2 @ 24.12.2013, 18:52) *
глобальное?

угу ... мой аргананизм не вкуривает +5 на пороге нового года sad.gif biggrin.gif

_мастер_по_изг._ключей_
дом радио -18
gesel
Все начинаем усиленно думать о падающем в новый год снеге! smile.gif
Будет снег - будет потепление.
Дикий пёс Лис, между прочим, усиленно накручивает пургу.
Prikoki
gesel, не надо снега в новогоднюю полночь - будет плохо видно фейерверки =)
Авто-кто
Цитата(Ыршлщ @ 24.12.2013, 19:47) *
угу ... мой аргананизм не вкуривает +5 на пороге нового года sad.gif biggrin.gif

А мой очень даже вкуривает, только что с Калининграда, так там сейчас как раз +4.
Шапок на людях почти нет, дамы в шляпках, мужчины в лучшем случае в кепках.

И травка Нажмите для просмотра прикрепленного файла

flykhan
Авто-кто, А чё, нам травки привезти было слабо?!
gesel
Цитата(Prikoki @ 25.12.2013, 9:37) *
gesel, не надо снега в новогоднюю полночь - будет плохо видно фейерверки =)

Хорошо, постараюсь в Новогоднюю Ночь не шаманить! smile.gif
Доктор Франкенштейн
Шамань...smile.gif
Тихий снег хлопьями - что может быть красивее и волшебнее в эту ночь?..
По мне, так пьяные вопли "особо страждущих" праздника и канонада в каждом дворе, сопровождаемая воем автосигналок, только портят очарование праздника...
Это отнюдь не потому, что я уже стар, дряхл и мне хочется тёплого пледа на коленях, тишины и покоя...фигушки... biggrin.gif Хочется красоты и немножко, всё же, сказки... blush.gif
mers
Тенька -44.

Ыршлщ
Цитата(Авто-кто @ 25.12.2013, 10:44) *
А мой очень даже вкуривает, только что с Калининграда, так там сейчас как раз +4.
Шапок на людях почти нет, дамы в шляпках, мужчины в лучшем случае в кепках.

И травка Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот травка, как раз таки меня больше всего и обескураживает. Привык к новогодним сугробам, а не рождественской зеленой траве ... wacko.gif

ICE
у кого что на градусниках? судя по тому как завелся биби, холодно однако!
ARIK
ICE, в Подмосковье ночью было +1...а днем +3 biggrin.gif С балкона во время перекура взор ласкает зеленая травка перед домом)))
max93
ARIK Артур везет Вам, а я сегодня еле машину завел с ключа, правда стоит со вчерашнего обеда.
kosmag
Дукча -35

По городу -18 -21
Moisey
-25 Набережная р.Магаданки район Лимончика в 7.30
Гидр
Началось блин бегание с аккумулятором и зарядными boom.gif Что надо этому аккуму - я не знаю... dash2.gif suicide2.gif
gesel
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 25.12.2013, 16:51) *
Шамань... smile.gif
Тихий снег хлопьями - что может быть красивее и волшебнее в эту ночь?..
По мне, так пьяные вопли "особо страждущих" праздника и канонада в каждом дворе, сопровождаемая воем автосигналок, только портят очарование праздника...
Это отнюдь не потому, что я уже стар, дряхл и мне хочется тёплого пледа на коленях, тишины и покоя...фигушки... biggrin.gif Хочется красоты и немножко, всё же, сказки... blush.gif

Аналогично!

Сказка пришла,

Осыпая пушистыми хлопьями!

Снег над Магаданом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.