Полная версия этой страницы:
Aсhtung! Мороз!
custo, Так это он его так рекламирует
Блин,а я сразу и не понял )))
_мастер_по_изг._ключей_
1.1.2013, 12:06
custo, да хотел продать не кто не купил вот и поставил )))
-18 тепляк
_мастер_по_изг._..., я сначала хотел у тебя купить, но выбор пал на версию «Компакт», купил его в камаз центре..
_мастер_по_изг._ключей_
1.1.2013, 20:09
custo, у меня компакт ._)
Пытались щас с мужем погулять, хоть поградуснику минус 16, но ветер промозглый и ледяной. Быстро пробежались и домой в тепло!
Basya, да, сильный боковой ветер. Микроавтобусы заметно болтает. И вообще неуютно за бортом ((
подскажите действующие телефоны отогревальщиков, плиз
Я думаю, меня поддержат товарищи форумчане, модераторы давайте создадим тему с телефонами отогрева машин, те,которые расположены в шапке этой темы, многие уже устарели.
666912, 89148566128!!взято с другой темы, последние сообщения
http://am49.ru/talk/index.php?show...2549&st=875
^Crown^, тема была, ее зафлудили. Хочешь, создавай, только интересно через сколько ее зафлудят.
создайте закрытую тему, в чем проблема? сюда кидайте номера тел., а модер будет в закрытую дополнять и поставьте её в шапку.
Хы.. моя заводится всегда, но оказывается, что у меня ваще аккум мёртвый наглухо.. А я на густое масло грешил
Блин, раньше б никогда такого не сказал, но сейчас я хочу мороза, градусов 30))) тогда хоть небо ясное)
-27 сейчас в машине показывало по городу.
Mango1890
14.1.2013, 0:51
Колючая погодка
Холодно ё-маё. 4 раза за ночь прогревал))
Цитата(astronom @ 6.1.2013, 14:27)

Блин, раньше б никогда такого не сказал, но сейчас я хочу мороза, градусов 30))) тогда хоть небо ясное)
блин, такой дубак на улице - "самое оно" для разгрузки контейнера...

хорошо хоть узбеки наняты, они морозостойкие...
Сношать мои старые костыли!!....!!!...
Цитата(astronom @ 14.1.2013, 8:10)

Холодно ё-маё. 4 раза за ночь прогревал))
Зачем? у тебя ж котел стоит.
на уличном на градуснике опять -20°С , машина удивилась но завелась.
Бусик тоже завелся, удивились вместе.
X__GADik!!
14.1.2013, 9:57
Потеплеет, скоро примерно в среду.
machucha
14.1.2013, 10:13
X__GADik!!, не факт,там ещё один антициклон чешет сверху.который в якутии сейчас даёт жАру.
На Дукче в 8:00 было - 37.
Цитата(machucha @ 14.1.2013, 9:13)

X__GADik!!, не факт,там ещё один антициклон чешет сверху.который в якутии сейчас даёт жАру.
8 января, 09:31 ИА SakhaLife
Как стало известно NVpress, трагический случай произошел в первый день нового года в Чурапчинском районе Якутии. 1 января четверо молодых мужчин выехали из Якутска через Чурапчу до Усть-Алданского улуса.
В 15 километрах от деревни Сылан машина сломалась. Трое мужчин пошли пешком до деревни и с трудом добрались. Четвертый мужчина, по всей видимости хозяин машины, отказался идти и остался сторожить машину. Учитывая праздники, проезжего транспорта не было.
По данным источника NVpress, сегодня трое пассажиров находятся в больнице с разными степенями обморожения, все они были достаточно легко одеты, в кожаных куртках - для путешествия в автомашине, и вероятно, опять же, учитывая праздничное время, употребляли спиртные напитки.
Замерзший труп мужчины был обнаружен в машине в 11 утра 2 января на проселочной дороге. Мужчина 1980 года рождения проживал в Якутске, работал в одном из частных предприятий столицы. Криминальная версия случившегося не подтверждается, скорей всего, речь идет о трагическом несчастном случае, сообщили NVpress в пресс-службе МВД по Якутии.
Надо было бросить машину, пойти со всеми. потом уж найти буксир.
Цитата(VIN*49 @ 14.1.2013, 10:22)

На Дукче в 8:00 было - 37.
В 7-20 было -39 !!!
Димон и Анна
14.1.2013, 12:47
Пионерный. Приус показал -29
Mag-i-Rus
14.1.2013, 17:23
Мне вот интересно, в Приусе зимой не холодно? У него же ДВС не всегда работает. Как там вообще система отопления салона устроена?
Mag-i-Rus, от батарейки, наверно, благодаря чему в мороз этот приус не 100 км, а гораздо меньше. Хотя я бы попробовал, хотя бы, втулить туда печку от Запорожца
Mag-i-Rus
15.1.2013, 17:57
Да ну, нафик!

Что-то я сомневаюсь, что японцы не подумали о людях. У них же, тоже зимы бывают. Скорей всего, что-то там есть для обогрева. Интересно "что"?
сегодня видел приуса с замотанной термофолом мордой- наверно, все-таки прохладно для него...
Попустило слегка... -21... и машина не такая деревянная, как в обед...
На завтра вроде бы совсем тепло и снег. Циклон хоть идёт далеко в стороне, но он большой и наверное-таки нас заденет. Подсосал же, подлый, холод с севера.
не-не-не, лучше уж мороз, чем снег, не хочу снова кубокилометры снега перекидывать...
Defined и Mag-i-Rus, в гибридах маленький аккум нужен только для коммутирования, т.е. чтобы соответствующие реле работали
А высоковольтная батарея уже крутит стартер при пуске примерно со скоростью 1000об/мин
Так что гибридам легче пускаться в мороз, чем обычным
А конкретно в Приусах в системе охлаждения двигателя/отопления салона есть на некоторых модификациях ТЕРМОС,
благодаря которому двиг/отопитель салона долго не остывает
Следующим авто хочу гибрид от Toyota/Lexus
сорри за офтоп
да и при таких морозах, комп приуса врятли дает команду ДВС заглохнуть
dissector
15.1.2013, 21:21
если б не мой бешенный спринтер,который с первого раза сказал-ол райт сэр!!! ходил бы пешком...
эскудик сказал ачачачач-отвали, карибы .... карибы пока незастрахованны, но тоже завелись.
ппzец.... хочу убить какой нибудь ваз в ритуальных целях....
когда там луна полная???
dissector, а чё сразу мы?

и вообще есть такая штука - телефон.
П.С. Блин... какой-нибудь ВАЗ что ли?...
Не надо ни назз, ни вазз
dissector
15.1.2013, 22:25
Гидр, кстати телефон тоже бы , того... сжечь на адском костре.
привентивно...
Хорошо моц в дом перетащил, сегодня полу трупы в боксе - 20 показали.. через час -15, а в 12 уже ваще жару, -10!
Цитата(dissector @ 15.1.2013, 21:21)

если б не мой бешенный спринтер,который с первого раза сказал-ол райт сэр!!! ходил бы пешком...
А я думал ты его прогреть просто решил
dissector
15.1.2013, 22:41
Цитата(oag @ 15.1.2013, 21:35)

А я думал ты его прогреть просто решил

вот тачка, 1991 год, мкпп, расход по городу 12 литров зимой.
пи.си. новые без прогрева не заводятся, видимо слухи о глобальном утеплении-сильнопреувеличенны.
Цитата(dissector @ 15.1.2013, 22:25)

Гидр, кстати телефон тоже бы , того... сжечь на адском костре.
привентивно...
Жили же как-то без них, а щас попробуй пропусти смс-ку - всё, конец света.
Цитата(miki @ 15.1.2013, 22:28)

Чёто эта штука посильнее стала.., но на томже месте...
Да она в Берингово море уползёт, однако за последние сутки, насколько я заметил, проходящая через Магадан изобара примерно стоит на месте... За бортом -20,8 - жара.
Цитата(Гидр @ 15.1.2013, 21:42)

Жили же как-то без них, а щас попробуй пропусти смс-ку - всё, конец света.
....
Вообще пофиг
зачем, зачем, зачем так холодно?! Слишком холодно для повседневной одежды, но ещё не слишком холодно, чтобы я облачился уже в походно-боевое снаряжение для низких температур
dissector
15.1.2013, 23:14
Цитата(shans2 @ 15.1.2013, 21:47)

Вобще пофиг

вот это выдержка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.