Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
кинтохО
Берзина8-31.
kosmag
Сейчас по пути на работу:

Снежный -34
КП 13км -37
Дукча -40
Кольцо 31кв -29
Ш.Шимича -30
Портовая 27 -26
still
достал это холод уже sleep.gif
DvK
берзина 4 -31
Faust
Цитата(schtuzka @ 7.2.2012, 3:13) *
.... да в Магадане три месяца холодно - а восемь месяцев очень холодно .... в Сочи сегодня +14 ... с Русланом (с форума живет в Адлере) передает всем привет ...... вчера на набережной гуляли грели свои тушки ... да солнце море ....снег тает недавно выпавший .... красота .... скоро приеду тепло Вам привезу .... цуцики .....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты представляешь, сколько врагов-отморозков этой фразой нажила сейчасsmile.gif

я так понимаю сейчас самый пик морозов на пару-тройку дней, потом потеплеет чутка?
Nero
Цитата(Faust @ 7.2.2012, 7:56) *
я так понимаю сейчас самый пик морозов на пару-тройку дней, потом потеплеет чутка?

хоть быsmile.gif с пятницы -16 и снегsmile.gifпосмотрим
Торонага
schtuzka, тепло не вези, фиг с ним, ты тело вези. smile.gif

Сокол в 8-00 за окном -34. Зато в машине -30 (не умеет оно ниже показывать). Завелся с ключа при выжатой педали газа, иначе залило бы к хренам свечи.
Вася Питерский
на Дукче сейчас потеплело ... -35 ))))
Гидр
Пипец... ниже -25 раздатка выть начинает, бедная. Это обычно хорошо заметно, когда за 23-й по вечеру выезжаешь... ohmy.gif
lisenok
Цитата(Вася Питерский @ 7.2.2012, 12:27) *
на Дукче сейчас потеплело ... -35 ))))

Прям африканская жара, ага! ))))))
Хочу лето! (согласна даже на наше мерзкодождливопромозглое) girlcray2.gif
Lisa
У нас (Ягодное) утром -45 было, сейчас на солнце - 38 бррр!
Доктор Франкенштейн
С утра пораньше (часов эдак в восемь) тепловозик завёлся с полуоборота ключа...А я вчера специально сигналку отключил, чтоб не заводила ночью...Так-то вот... rolleyes.gif
Хотя, с другой стороны...а чего бы и не завестись-то, даже без прогревов... в тёплом-то боксе... biggrin.gif
HILANDER
Lisa, как вы ходите на работу? и как машины ездют?
Faust
Цитата(HILANDER @ 7.2.2012, 13:26) *
Lisa, как вы ходите на работу? и как машины ездют?

быстро
_мастер_по_изг._ключей_
дом радио 10.30 утра -27
Lisa
Да ладно мы, в Сусуманском районе под -60, вот как они там, жесть!
Mihail
Пипец... ниже -25 раздатка выть начинает, бедная. Это обычно хорошо заметно, когда за 23-й по вечеру выезжаешь

Была такая же ерунда при наличии водички в раздатке (так же начинают подвывать и редуктора при наличии в них H2O).
Xander
Раздатка?.. У меня тоже на холодную что-то подвывает, в движении, может она?.. Район Боинга, 8 утра: -25 у земли, 5 этаж - 23.
Елена Римская
не мучаете машины, ходите ногами, здоровее будете! training1.gif
А между тем солнце уже пригревает!
crazybubble
Елена Римская, это когда будет -45, тогда оно может да... походим.
kosmag
Цитата(crazybubble @ 7.2.2012, 14:21) *
Елена Римская, это когда будет -45, тогда оно может да... походим.

Если будет -45, то все будут, в первую очередь, вокруг своей замёрзшей машины бегать! А уже потом пешком!
Basya
А у меня, если ниже 30 (а утром, видимо, все-таки было ниже) перестает закрываться до конца водительская дверь - резинки, чтоли, промерзают. И вместо беганья приходится сидеть в холодной машине, придерживая дверь, чтоб совсем холодно не было smile.gif
crazybubble
Я смотрю в репортажах Челябинск, Забайкалье... про Якутию вообще молчу, - как они там при -40 в тумане передвигаются - кошмарр..!
Елена Римская
Европа вся замерзла, минус страшный! Вспомнили что такое сибирские морозы. В Венеции каналы замерзли.
Basya
зато дома топят так, что мама дорогая (тьфу-тьфу-тьфу!)
Shiko
А в Тунисе снег выпал. У них дожди то редкость, а уж снег вообще впервые!

P.S. зря они так с Муамаром ... wink.gif
Гидр
Цитата(Mihail @ 7.2.2012, 14:48) *
Была такая же ерунда при наличии водички в раздатке (так же начинают подвывать и редуктора при наличии в них H2O).

Вода исключена, т.к. раздатка в прошлом году снималась целиком, всё было промыто, полностью перебиралось, заменены все сальники, сделан нормальный сапун, выведен высоко и отверстием вниз. Залита синтетика Вальволайн 75W-90 (или 80, не помню). Как и в задний редуктор. Не знаю, чё этому всему надо.
Торонага
Цитата
а на Балтике вчера штормило...
©В. Гостюхин "Белый ворон"
Начальник
Цитата(crazybubble @ 7.2.2012, 15:20) *
Я смотрю в репортажах Челябинск, Забайкалье... про Якутию вообще молчу, - как они там при -40 в тумане передвигаются - кошмарр..!

Зачем так далеко смотреть, доедь до Атки (200км всего или далее) -50
люди ездят каждый день и ни чего.
dissector
Глобальное потеление.....
Mihail
Вода исключена, т.к. раздатка в прошлом году снималась целиком, всё было промыто, полностью перебиралось, заменены все сальники, сделан нормальный сапун, выведен высоко и отверстием вниз. Залита синтетика Вальволайн 75W-90 (или 80, не помню). Как и в задний редуктор. Не знаю, чё этому всему надо.

"Хороший" вой (как и "хороший" стук и т. д. ) рано или поздно вылезет в хорошую сумму. Думаю, лучше обратиться к хорошим механикам.
Я после приключений в Ойре менял масла: передний мост - 3 р, коробка МКПП - 2 р, раздатка - 6 р, задний мост - 6 р. Как объясняли на BP, вода остается в чулках и мостах и вымывается не сразу. Судя по цвету масла - не врали.
Mihail
Забыл упамянуть - это все не менее - 10 граусов было.
Японец
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Доктор Франкенштейн
Встретил борт из Владика-Хабаровска, он вечерний...Обратно уже ехал без солнышка...Так коробка начала крепко подмерзать и тупить нехило...От Дукчи поднимался уже нервничая... rolleyes.gif
Мазутку, однако, надо заменить... dry.gif
дезертир
Пионерный -22. теплеет что ли?
Доктор Франкенштейн
Пусть теплеет, а то мне завтра снова в аэропорт педалить...Туда-то я довезу, а вот хотелось бы ещё и самому вернуться... biggrin.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, оставался бы у нас ночевать, чего мотаться тудой-сюдой? smile.gif
чего не позвонил?
Доктор Франкенштейн
Торонага, благодарю, конечно, за предложение...А пассажиры мои завтрашние пешком пусть дойдут до порта?.. biggrin.gif
крокодил
странно что именно коробка, она же греется от радиатора, может что то другое выло(например пассажиры увидев куда они прилетели).
Доктор Франкенштейн
крокодил, оно не выло, оно тупило... rolleyes.gif Мотор обороты набирает, а передача затягивается до немогу...А потом и вовсе, авто, как утыкается в сугроб, "вязнет" на ходу...Ну, а теплообменник не прикрыт и потоком встречного (весьма холодного) воздуха его охлаждает ещё больше... Как раз ничего странного...Позднее, уже в городе, где-то через час-полтора после приезда, авто в Марчеканский пошло нормально...
DvK
потеплело.. автотек -27 но с ветерком...
maldyak
DvK, ну эт что-то круто совсем))) в 7-00 было -21,6
Торонага
а я вот ночью впервые лицезрел как термометр в машине показывает ... нисколько, буквально _ _ : _ _ smile.gif
он бедолага до упора пытался меня убедить в минус тридцати (при -34 за бортом), а в районе Уптара башню у него снесло, значит явно за сорок вваливало, и туманищще.
DvK
Цитата(maldyak @ 8.2.2012, 8:14) *
DvK, ну эт что-то круто совсем))) в 7-00 было -21,6

может замерз?)) но вообще как завел с утра .. были еще вчерашние показания -31.. я сбросил.. стало показывать -27..
Ulyanka
по гисметео с 10 по 16 небольшое потепление, а потмо опять под 25:))
хорошо хоть ветра пока нет, так бы вообще пипец был)
Leon
Цитата(Ulyanka @ 8.2.2012, 9:05) *
хорошо хоть ветра пока нет, так бы вообще пипец был)

Не скажи, дует промозглый...
Mango1890
Я таки занес лопату домой.Ждемс тепла rolleyes.gif
Торонага
Mango1890, а я забываю sad.gif
Mango1890
Цитата(Торонага @ 5.2.2012, 21:44) *
Mango1890, хм-м, озадачил. sad.gif не пытаться даже что ль?

Цитата(Торонага @ 8.2.2012, 17:14) *
Mango1890, а я забываю sad.gif

от где собака зарылась...
Ulyanka
Цитата(Leon @ 8.2.2012, 12:38) *
Не скажи, дует промозглый...

Мож я не там хожуsmile.gif но ветра не замечаю ,хотя очень к нему чувстительнаsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.