Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
maldyak
Аналогично, в 7 утра в Автотэке на термометре -21,5 А то что автомобильный градусник врет, так это нормально))) В Японии таких морозов не бывает, вот и глючит его)))) У меня на Паджерике ниже -25 вобще не определял.
delegat
Цитата(ESCUDO @ 8.11.2011, 11:25) *
Электроподогрев однако рулит.
даааа штука хорошая, рулит и радует smile.gif
SoLЯRA
нга Солнечном в 08.30 утра автомобильный показал -20, но методом наблюдений было установлено что он врет на 4-5 градусов, так что -25 точно было.
супчик
Я не езжу чуть более 3 месяцев, машина под домом. Полтора месяца назад "прикуривался", потому что сел аккум. С тех пор один раз в двое суток прогреваюсь ради зарядки. Авто по-прежнему заводится с первого раза. Какие я делаю выводы: 1) однако, хороший у меня аккумулятор; 2) всё-таки Субара прекрасно заводится при хорошем аккумуляторе.

p.s. Webasto работает, но не используется
Shiko
в Автотеке уже -22 ...

P.S. не будьте замерзунцами - грейте автомопипльки!
супчик
р-н Звезды всего лишь -170С
dgam
  Откуда 22 то?И впомине до 22 ещё ого-го smile.gif На торговом 12-13...а в автотеке 22?Резкоконтинентальный климат?! biggrin.gif Ну вот началось...утром дизеля коптят  blink.gif херасима-нагасаки.Когда у нас начнут долбить за выхлоп уже...не дождусь rolleyes.gif Сколько можно эту вонь нюхать wacko.gif
maldyak
Автотэк, внешний термометр показывает -20,3С
drobovik
Цитата(dgam @ 9.11.2011, 22:42) *
  Откуда 22 то?И впомине до 22 ещё ого-го smile.gif На торговом 12-13...а в автотеке 22?Резкоконтинентальный климат?! biggrin.gif Ну вот началось...утром дизеля коптят  blink.gif херасима-нагасаки.Когда у нас начнут долбить за выхлоп уже...не дождусь rolleyes.gif Сколько можно эту вонь нюхать wacko.gif

нюхать пока не начнёт нравиться. а в автотэке действительно -22.

LabelFlash
а нашему паджерику морозы пофигу попробуйте Webasto классная вещь любой мороз не почем. ну а кроун и так отлично заводится
супчик
Ух ты, если сейчас на Звезде -200С, то представляю, что творится в Автотеке )
Славентий
Заведу ка я свой мотор. А то действительно придавило, и завтра много дел на машине. dry.gif
Filmor
супчик, утром было -22°С
дезертир
холодно, блин! новые свечи, однако, гуд. а в совокупности с хорошим аккумом - песня.
Kuzya_777
Filmor!!! Я думал в Автотеке попрохладней было??? На телевышке авто показывал -21... Холодно однако...
Виставод
у меня на солнечном -24 в салоне и в моторе....
drobovik
Цитата(Виставод @ 11.11.2011, 11:00) *
у меня на солнечном -24 в салоне и в моторе....

Виставод,сейчас тебе начнут втирать, что у тебя термодатчики неправильные, потому что японские. а самые правильные у тех кто на Звезде живёт и на торговом laugh.gif .
LSD
Цитата(drobovik @ 11.11.2011, 11:26) *
Виставод,сейчас тебе начнут втирать, что у тебя термодатчики неправильные, потому что японские. а самые правильные у тех кто на Звезде живёт и на торговом laugh.gif .

Абсурд! Нет смысла не верить...он же на солнечном...
А на торговом за бортом было в восемь -20
sokal
в 8 возле метелицыв салоне по датчику сигналки -22, может датчик гонит?
Виставод
а чего им не верить, если машина стояла всю ночь не заводилась. перед заводкой я глянул и завел с брелка. просто после минус 30 лучше с ключа заводить. поэтому и гляжу. ладно если бы я посидел там подышал или попукал в салоне тогда темпер был бы не корректным, а так....)
shans2
C утра в р-не 1ой школы термометр в авто показывал -21
ICE
10 утра берзина 7 на градуснике за окном - 27 на берзина 5 у знакомых -26!!!!
кинтохО
берзина8.-26
kosmag
10 утра берзина 7 на градуснике за окном - 27 на берзина 5 у знакомых -26!!!!

берзина8.-26

Да Ваши термометры стегают! Такого в принципе не может быть!

Градусники свои в топку!
Ярослава
Автотэк на данный момент на градуснике -21
crazybubble
Заря, Цветы... -21
кинтохО
kosmag-тоесть,утебя на градуснике весна ?
SoLЯRA
"Кораблик" -21 на солнце
kosmag
кинтохО,

У меня конечно не весна, на Снежке утром было -22.

Но и Берзина не Заполярье!

P.S. Сегодня даже на Дукче не было -27, а там всегда горааааззздо холоднее чем в городе!
кинтохО
kosmag-Снежка никогда небыла показателем холода.(на Дукче сегодня -30)
[_PRONARD_]
Ужасс training1.gif
Shiko
Атвокет ... -20 ... ожу/
Шум
-21C утра было... Еле завёл...

Кто электроподогревы ставит, в личку.

motk
у нас на каждом подъезде приклеили телефон отогрева авто... предусмотрительно wink.gif
SoLЯRA
"Кораблик" -21...бррр
Shiko
Цитата(SoLЯRA @ 12.11.2011, 19:25) *
"Кораблик" -21...бррр

Не ходи в этот магазин, коль они своих покупателей так ... морозят!
dissector
ноябрь называется....
портовая2 - минус 22....
Vov@n 1.6
А мне пофигу, сколько там... smile.gif С пульта с первого раза без всяких разогревов... Прогрев врубаю только когда ниже 25. И то, на всякий пожарный...
Советская 28. Темпер -22
кинтохО
Берзина8-24
Форанер
Дукча-31, Солнечный-29, Пионерный-27, Речная-24
ТимиЧ
Автотэк за бортом -23 не сыкотно tongue.gif заведется в легкую 1 GZ-GEU сильный мотор!!!!!!!!!!!!!
Гидр
Никак не могу разобраться, какой фирмы у меня под капотом изделие - Hitachi, Nikki или Aisan. Точно не Mikuni, не Pierburg и не Keihin. Да и пофиг - нормально отстроенному карбюратору всегда пофиг на всё cool.gif

П.С. А у Блюбика - ДААЗ, тому ваще срать с высокой колокольни, ибо прост как банный веник coffee.gif
Димон и Анна
на посту гаи -31 !!!!!
ТимиЧ
Димон и Анна, Привет работникам Доблестной!!!! Дима главное в посту тепло!!!!!
Гидр
Эх, вот щас бы сел да прокатился до Яблоневого - чисто термометр поглядеть. Но - нетрезв и весьма... прокатититься-то физически смогу, но проехать мимо Димон и Анна - не получисла... biggrin.gif Шутка. В таком состоянии не надобно.
Шум
Ну хватит пугать. Ниже 21 не бывает.

Тута при -20 еле заводишь.

В гараж придётся ставить. 

Димон и Анна
хорошо, что ветра нет.
Leon
Рановато для морозов однако.
Shiko
Цитата(Leon @ 13.11.2011, 0:55) *
Рановато для морозов однако.

+100500

... в Автотеке ужо -25!

С ... думаю, что будет в январе/феврале ...
Mango1890
Только что выгуливал собаку - блин,бубенцы позванивают wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.