Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aсhtung! Мороз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Maledict
Цитата(Ex3me @ 27.9.2011, 0:38) *
Maledict, издеваешься, да? smile.gif у меня в таглайне 2 ниссана, тойота и исудзу...smile.gif

Я забыл про таглайн, сорри... самый гражданский там бус, но там эээ не совсем та сверловка smile.gif)) но я предлагал без задней мысли... Димон купи себе Хонду, у меня всегда можно будет чем-то разжиться если что smile.gif
Гидр
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, на улицу выглянул, там зима ohmy.gif
angi
Гидр, да ппц! suicide2.gif
BETEP
Ex3me, тебе дать 4 колеса со сверловкой 6*139,7 с хорошей липучкой?).. все равно завтра надо будет залезть в подвал и достать их)
Hurricane
Полюбому снег исчезнет также быстро как и появился)
PS. сам на летней поеду на работу))
Maledict
Цитата(Гидр @ 27.9.2011, 1:44) *
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, на улицу выглянул, там зима ohmy.gif

Самое грустное тем кто сейчас на летнике в ночь ездит... а вообще конечно покрутить сорок гаек и я на зимнике smile.gif
BETEP
Maledict, а домкрат?)
Maledict
Цитата(BETEP @ 27.9.2011, 2:19) *
Maledict, а домкрат?)

а домкрат не гайка smile.gif
motk
Ой мля, как не вовремя то а... 1_veryangry.gif

Хоть и успел вторую печку поставить но делов еще куча....

Торонага
неожиданно наступила зима... ничто в этом мире не меняется smile.gif
везет вам, завтра снежную бабу поваляете.
Shiko
Цитата(Торонага @ 27.9.2011, 3:11) *
неожиданно наступила зима... ничто в этом мире не меняется smile.gif
везет вам, завтра снежную бабу поваляете.

Как там у Вас ... а/п не закрыли?
Ex3me
BETEP, не, я не верю в липучку, у меня на сафаре хорошая резина, почти зимник, доедем потихоньку на 4вд то и с большим весом...smile.gif за предложометр спасибо...

Торонага, присоединяюсь к предыдущему докладчику... еропорт открыт?
слим
да открыт порт, рейсы с задержкой вроде, но принимали
Торонага
Shiko, я в Москве, Вов. (Уаоу).
Не должны закрыть, скока там снега-то выпало, см 15-20? фигня, ребятв к утру все убирают обычно.
Shiko
Цитата(Торонага @ 27.9.2011, 16:37) *
...
Не должны закрыть, скока там снега-то выпало, см 15-20? фигня, ребятв к утру все убирают обычно.

... а сегодня они там с 5 утра вовсю п...(вылизывають) ВПП ... sad.gif
D-imon
Самолеты пошли, правда с задержкой
Торонага
Shiko, в такие дни там пашут круглосуточно, им даже хавчик на полосу подвозят, чтоб уборка снега не прерывалась ни на минуту.
Shiko
-5 уже аднака ...

всё замёрзло!
Торонага
ё-маё, как же я домой-то поеду? sad.gif
ТимиЧ
Торонага, на санках ЛЕДЯНКАХ))))))))))))))))))))
kosmag
На Снежном утром -10 !!! Айс!
maldyak
На Снежке уже в 12 ночи было -10, катались на Орбиту. В 7 утра в автотеке показало -7.
VraG
Ска тросик ручника замерз в натянутом положении.. dash2.gif Доехал до работы "с дымком" sad.gif Надеюсь днем на солнышке оттает unsure.gif
Alex_gunn
Ага... а на якутской асфальт во дворе катать собираются sad.gif
А ещё кричали, что даже на влажную поверхность не кладут... Оно и понятно, снег и лёд это ж не вода...
Miggrish
Цитата(Alex_gunn @ 30.9.2011, 11:43) *
Ага... а на якутской асфальт во дворе катать собираются sad.gif
А ещё кричали, что даже на влажную поверхность не кладут... Оно и понятно, снег и лёд это ж не вода...

час назад разговаривал со знакомым (он там главный)... слезно попросил не ложить асфальт возле 43А, лучше в следующем году, т.к. этот "снегоположенный" начнет плыть + там надо сначала выровнять все и грунта с отсевом насыпать... Он в принципе согласен =)) сказал, что делать будут пока только вдоль 43 и 39 домов + вроде как площадку закатают с торца 39 дома... остальное на будущий год (если Петрович не скажет что в этом)
San-ozhegov
а у меня -4 на брилке Ямаsmile.gif
ANS
На Карла маркса. что вышемагазина мебель,закатали полностью в асфальт все дворы!!!! И это после снегов и дождей недавних(((( Но на мои вопросы. был получен локаничный твет-по ГОСТу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером Печёный проезжал, принимал работу. наверное!? Я говорю: опять наши налоги тупо зарываете!!!!! Они говорят: это местный бюджет(зарываем), а ваши налоги идут в федеральный!!!!!( разговаривал с принимающими ровность положеного асфальта) Кстати. сегодня ночью-3 по брелоку(
San-ozhegov
ANS, ну что могу сказать Таварищь "РОССИЯ"- одним словомsad.gif печально
delegat
-5 Боинг
Начальник
На трассе сегодня -25 утром было.
ТИГРА
Цитата(Начальник @ 3.10.2011, 11:06) *
На трассе сегодня -25 утром было.

Начальник,а днем хоть чуток прогревается?Вопрос не праздный.
Торонага
Начальник, во-во, у меня тоже не праздный, я завтра на Оротукан выдвигаюсь. Как там с дорогой, перевалами и темпером?
p.oleg
Цитата
а днем хоть чуток прогревается?

прогревается
Начальник
Цитата(Торонага @ 3.10.2011, 12:05) *
Начальник, во-во, у меня тоже не праздный, я завтра на Оротукан выдвигаюсь. Как там с дорогой, перевалами и темпером?

Дорога нормальная. на выходных по гербе грейдер прошел. дорожка подмерзла. так что уже не скользко.

днем до - 6 прогревается в тени. на солнце теплее.
maldyak
В Автотэке уже -7  ph34r.gif и похоже к утру еще опустится.
Aurelius
Цитата(maldyak @ 22.10.2011, 23:37) *
В Автотэке уже -7 ph34r.gif и похоже к утру еще опустится.

Вовремя я водку в омыватель стёкол залил. dry.gif
Shiko
Цитата(Aurelius @ 22.10.2011, 22:39) *

А в себя невовремя? иль забыл?
Aurelius
Цитата(Shiko @ 22.10.2011, 23:57) *
А в себя невовремя? иль забыл?

Я её не пью давно, невкусная. Это от гостей осталась.

Shiko
Цитата(Aurelius @ 23.10.2011, 0:00) *
Я её не пью давно, невкусная. Это от гостей осталась.

В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.
[jylf
Цитата(ANS @ 3.10.2011, 8:21) *
На Карла маркса. что вышемагазина мебель,закатали полностью в асфальт все дворы!!!! И это после снегов и дождей недавних(((( Но на мои вопросы. был получен локаничный твет-по ГОСТу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером Печёный проезжал, принимал работу. наверное!? Я говорю: опять наши налоги тупо зарываете!!!!! Они говорят: это местный бюджет(зарываем), а ваши налоги идут в федеральный!!!!!( разговаривал с принимающими ровность положеного асфальта) Кстати. сегодня ночью-3 по брелоку(

И при этом закатали ДВА колодца, отвечающие за водоснабжение целого дома. Докапывался и до их главных и депутатов, всем до лампочки. Жалко Печеного не поймал.
shans2
Цитата(Aurelius @ 22.10.2011, 22:39) *

Тоже сегодня согрешил smile.gif Авто оттаяло при установки сигнализации, надо было срочно залить жидкость. Нигде не мог найти незамерзайку. Пришлось купить водку smile.gif Главное, чтобы завтра без пива завелась! smile.gif
clever
Цитата(shans2 @ 23.10.2011, 16:03) *
Тоже сегодня согрешил smile.gif Авто оттаяло при установки сигнализации, надо было срочно залить жидкость. Нигде не мог найти незамерзайку. Пришлось купить водку smile.gif Главное, чтобы завтра без пива завелась! smile.gif

Незамерзайка в школе-магазин есть. Сегодня видели по 300 р ...хотя после водки он ее пить откажется smile.gif
Рамзес
а я сегодня после мойки замерзшую дверцу выламывал ))) чуть ручку не оторвал и резинки. Но вроде без разрушений обошлось. Будьте бдительны

Цитата(clever @ 23.10.2011, 16:33) *
Незамерзайка в школе-магазин есть. Сегодня видели по 300 р ...хотя после водки он ее пить откажется smile.gif

в магазе МЕРКУРИЙ была по 200 р.
San-ozhegov
а у меня сегодня -11 tongue.gif biggrin.gif
Микра
в районе "Зари" -9, наконец-то можно шубку одеть, коллеги все ходят мёрзнут и смотрят друг на друга - кто ж первый оденет шубу? laugh.gif
Энтони Хопкинс
А что там с прогнозом, кто знает? Когда снега пойдут? (в инете сам глянуть не могу - заблокирован)
DarkSky
Микра "в районе "Зари" -9, наконец-то можно шубку одеть...."

на Уптар приезжай.. тут Хельхейм t - 20 С, можешь сразу и валенки одеть! tongue.gif
Микра
DarkSky, ты лучше скажи когда снег пойдёт, очень хочется сноуборд одеть
DarkSky
Энтони Хопкинс, Микра - сообщаю... wink.gif
Сплавной
http://info.star.net/weather/ Погода в Магадане на Starnet. Попоробуй, может получется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.