Полная версия этой страницы:
Aсhtung! Мороз!
Цитата(Ex3me @ 27.9.2011, 0:38)

Maledict, издеваешься, да?

у меня в таглайне 2 ниссана, тойота и исудзу...

Я забыл про таглайн, сорри... самый гражданский там бус, но там эээ не совсем та сверловка

)) но я предлагал без задней мысли... Димон купи себе Хонду, у меня всегда можно будет чем-то разжиться если что
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, на улицу выглянул, там зима
Гидр, да ппц!
Ex3me, тебе дать 4 колеса со сверловкой 6*139,7 с хорошей липучкой?).. все равно завтра надо будет залезть в подвал и достать их)
Hurricane
27.9.2011, 2:12
Полюбому снег исчезнет также быстро как и появился)
PS. сам на летней поеду на работу))
Цитата(Гидр @ 27.9.2011, 1:44)

Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, на улицу выглянул, там зима

Самое грустное тем кто сейчас на летнике в ночь ездит... а вообще конечно покрутить сорок гаек и я на зимнике
Цитата(BETEP @ 27.9.2011, 2:19)

Maledict, а домкрат?)
а домкрат не гайка
Ой мля, как не вовремя то а...
Хоть и успел вторую печку поставить но делов еще куча....
неожиданно наступила зима... ничто в этом мире не меняется

везет вам, завтра снежную бабу поваляете.
Цитата(Торонага @ 27.9.2011, 3:11)

неожиданно наступила зима... ничто в этом мире не меняется

везет вам, завтра снежную бабу поваляете.
Как там у Вас ... а/п не закрыли?
BETEP, не, я не верю в липучку, у меня на сафаре хорошая резина, почти зимник, доедем потихоньку на 4вд то и с большим весом...

за предложометр спасибо...
Торонага, присоединяюсь к предыдущему докладчику... еропорт открыт?
да открыт порт, рейсы с задержкой вроде, но принимали
Торонага
27.9.2011, 17:37
Shiko, я в Москве, Вов. (Уаоу).
Не должны закрыть, скока там снега-то выпало, см 15-20? фигня, ребятв к утру все убирают обычно.
Цитата(Торонага @ 27.9.2011, 16:37)

...
Не должны закрыть, скока там снега-то выпало, см 15-20? фигня, ребятв к утру все убирают обычно.
... а сегодня они там с 5 утра вовсю п...(вылизывають) ВПП ...
Самолеты пошли, правда с задержкой
Торонага
28.9.2011, 17:03
Shiko, в такие дни там пашут круглосуточно, им даже хавчик на полосу подвозят, чтоб уборка снега не прерывалась ни на минуту.
-5 уже аднака ...
всё замёрзло!
ё-маё, как же я домой-то поеду?
Торонага, на санках ЛЕДЯНКАХ))))))))))))))))))))
На Снежном утром -10 !!! Айс!
На Снежке уже в 12 ночи было -10, катались на Орбиту. В 7 утра в автотеке показало -7.
Ска тросик ручника замерз в натянутом положении..

Доехал до работы "с дымком"

Надеюсь днем на солнышке оттает
Alex_gunn
30.9.2011, 11:43
Ага... а на якутской асфальт во дворе катать собираются

А ещё кричали, что даже на влажную поверхность не кладут... Оно и понятно, снег и лёд это ж не вода...
Miggrish
30.9.2011, 12:04
Цитата(Alex_gunn @ 30.9.2011, 11:43)

Ага... а на якутской асфальт во дворе катать собираются
А ещё кричали, что даже на влажную поверхность не кладут... Оно и понятно, снег и лёд это ж не вода...
час назад разговаривал со знакомым (он там главный)... слезно попросил не ложить асфальт возле 43А, лучше в следующем году, т.к. этот "снегоположенный" начнет плыть + там надо сначала выровнять все и грунта с отсевом насыпать... Он в принципе согласен =)) сказал, что делать будут пока только вдоль 43 и 39 домов + вроде как площадку закатают с торца 39 дома... остальное на будущий год (если Петрович не скажет что в этом)
San-ozhegov
3.10.2011, 8:07
а у меня -4 на брилке Яма
На Карла маркса. что вышемагазина мебель,закатали полностью в асфальт все дворы!!!! И это после снегов и дождей недавних(((( Но на мои вопросы. был получен локаничный твет-по ГОСТу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером Печёный проезжал, принимал работу. наверное!? Я говорю: опять наши налоги тупо зарываете!!!!! Они говорят: это местный бюджет(зарываем), а ваши налоги идут в федеральный!!!!!( разговаривал с принимающими ровность положеного асфальта) Кстати. сегодня ночью-3 по брелоку(
San-ozhegov
3.10.2011, 8:42
ANS, ну что могу сказать Таварищь "РОССИЯ"- одним словом

печально
Начальник
3.10.2011, 12:06
На трассе сегодня -25 утром было.
Цитата(Начальник @ 3.10.2011, 11:06)

На трассе сегодня -25 утром было.
Начальник,а днем хоть чуток прогревается?Вопрос не праздный.
Торонага
3.10.2011, 13:05
Начальник, во-во, у меня тоже не праздный, я завтра на Оротукан выдвигаюсь. Как там с дорогой, перевалами и темпером?
Цитата
а днем хоть чуток прогревается?
прогревается
Начальник
3.10.2011, 15:53
Цитата(Торонага @ 3.10.2011, 12:05)

Начальник, во-во, у меня тоже не праздный, я завтра на Оротукан выдвигаюсь. Как там с дорогой, перевалами и темпером?
Дорога нормальная. на выходных по гербе грейдер прошел. дорожка подмерзла. так что уже не скользко.
днем до - 6 прогревается в тени. на солнце теплее.
maldyak
22.10.2011, 23:37
В Автотэке уже -7

и похоже к утру еще опустится.
Aurelius
22.10.2011, 23:39
Цитата(maldyak @ 22.10.2011, 23:37)

В Автотэке уже -7

и похоже к утру еще опустится.
Вовремя я водку в омыватель стёкол залил.
Цитата(Aurelius @ 22.10.2011, 22:39)

А в себя невовремя? иль забыл?
Aurelius
23.10.2011, 1:00
Цитата(Shiko @ 22.10.2011, 23:57)

А в себя невовремя? иль забыл?
Я её не пью давно, невкусная. Это от гостей осталась.
Цитата(Aurelius @ 23.10.2011, 0:00)

Я её не пью давно, невкусная. Это от гостей осталась.
В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.
Цитата(ANS @ 3.10.2011, 8:21)

На Карла маркса. что вышемагазина мебель,закатали полностью в асфальт все дворы!!!! И это после снегов и дождей недавних(((( Но на мои вопросы. был получен локаничный твет-по ГОСТу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером Печёный проезжал, принимал работу. наверное!? Я говорю: опять наши налоги тупо зарываете!!!!! Они говорят: это местный бюджет(зарываем), а ваши налоги идут в федеральный!!!!!( разговаривал с принимающими ровность положеного асфальта) Кстати. сегодня ночью-3 по брелоку(
И при этом закатали ДВА колодца, отвечающие за водоснабжение целого дома. Докапывался и до их главных и депутатов, всем до лампочки. Жалко Печеного не поймал.
Цитата(Aurelius @ 22.10.2011, 22:39)

Тоже сегодня согрешил

Авто оттаяло при установки сигнализации, надо было срочно залить жидкость. Нигде не мог найти незамерзайку. Пришлось купить водку

Главное, чтобы завтра без пива завелась!
Цитата(shans2 @ 23.10.2011, 16:03)

Тоже сегодня согрешил

Авто оттаяло при установки сигнализации, надо было срочно залить жидкость. Нигде не мог найти незамерзайку. Пришлось купить водку

Главное, чтобы завтра без пива завелась!

Незамерзайка в школе-магазин есть. Сегодня видели по 300 р ...хотя после водки он ее пить откажется
а я сегодня после мойки замерзшую дверцу выламывал ))) чуть ручку не оторвал и резинки. Но вроде без разрушений обошлось. Будьте бдительны
Цитата(clever @ 23.10.2011, 16:33)

Незамерзайка в школе-магазин есть. Сегодня видели по 300 р ...хотя после водки он ее пить откажется

в магазе МЕРКУРИЙ была по 200 р.
San-ozhegov
24.10.2011, 8:31
а у меня сегодня -11
в районе "Зари" -9, наконец-то можно шубку одеть, коллеги все ходят мёрзнут и смотрят друг на друга - кто ж первый оденет шубу?
Энтони Хопкинс
24.10.2011, 9:16
А что там с прогнозом, кто знает? Когда снега пойдут? (в инете сам глянуть не могу - заблокирован)
Микра "в районе "Зари" -9, наконец-то можно шубку одеть...."
на Уптар приезжай.. тут Хельхейм t - 20 С, можешь сразу и валенки одеть!
DarkSky, ты лучше скажи когда снег пойдёт, очень хочется сноуборд одеть
Энтони Хопкинс,
Микра - сообщаю...
Сплавной
24.10.2011, 9:30
http://info.star.net/weather/ Погода в Магадане на Starnet. Попоробуй, может получется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.